Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 37)

Irinap
Чайная беседка

Мой самый первый духовочный хлеб! Запаааах, остывает пока.
В духовке оказывается и проще и сложнее печь хлеб - хоть и заявлено 230градусов, но по факту максимум 200. Ждала очень долго пока разогреется (в ХП уже бы испекся), смотрю, выше 200 никак не поднимается, поставила. Пекла в гусятнице.

Попробовали. И мне и сыну понравился!

СоНика
Надежда, спасибо, оч. приятно.
Сестра как-то лет 20 назад предлагала издать, я отказалась. Сейчас подруга 2-ды уже мне презентовала, напечатанные ею, мои сборнички... тоже приятно порадовала. Может и вправду набраться смелости и наглости и издать что-то

Irinap
СоНика, Я в очередь на сборник!!!

Надюшич
Может и в правду набраться смелости и наглости и издать что-то
Пора набраться!!! А скольких людей ты порадуешь... Ведь порой в твоих стихах находишь поддержку своим чувствам и легче становится на душе...

Irinap, Какой ароматный хлебушек! Пойду замесю безопарный, давно собираюсь...

А я вторая на сборник...

СоНика
легче становится на душе
дай Бог мне всегда казалось, что это глубоко личное и другим не нужное

Zeamays
СоНика... «Прорастаем насквозь в интернет»

Габи
Ведь порой в твоих стихах находишь поддержку своим чувствам и легче становится на душе.
Очень хорошо, Надюша, сформулировала мысль.

Борьковна
Девочки, всем доброго дня и побольше здоровья!
 Леночка, от души благодарю за поздравление и пожелания! Как приятно, что я родилась в один день с таким замечательным человеком, как твой дедушка.... Ведь они для нас с тобой были самые-самые... Вечная светлая память им!
 Внучата- прелестные мордашки и глазки!!! Я как-то заикнулась сыну, что хотелось бы внучечку... а он мне в ответ - Я хочу только сыновей, как и ты в молодости хотела. Да ради Бога, всё равно буду всех баловать и любить.
 Поздравляю твоего мужа с таким красивым юбилеем!!! Здоровья ему, исполнения желанного!
 Викусь, с новым помощником тебя! Пусть радует тебя вкусненьким и быстрым в приготовлении.
 Ника, спасибо за стихи, всегда с удовольствием читаю.
 Гюзелька,поправляйся побыстрей! Что-то мы с тобой на перепады погоды неважно отреагировали. Главное, отлежись сегодня, пока дети дома.

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Борьковна, Ну дочего же все розы у тебя хороши!

nila
Похоже или на отравление или на неприятие организмом рыбы. А после отравления и как следствие плохого самочувствия всегда давление падает. Н
Вот и Вика мою мысль подтвердила.
Гюзель, то что другие ели эту рыбку и им хорошо, не столь важно. Ведь сама знаешь как в нашей торговле залежалый товар могут подмешивать к свежему. Я не утверждаю что именно у тебя так. Но запросто могло быть что ты купила несколько рыбин с разных партий и сьела именно ту с4умбрию, что немного залежалась, или была ранее размороженнвая, а потом снова замороженная.
У меня тоже такое было, когда покупала несколько рыбин в одном месте, и тут же дома хотела их приготовить. Разморозила их, одна нормальная, а вторая прямо на глазах развалилась, и мясо от хребта отстало, и скелетные косточки вылезли наружу. Пришлось выкинуть эту рыбинку, лень везти назад было ёе.

СоНика
Ирина, хлебушек знатный.
 Елена, так и кажется, что пахнет розами...
Надюшич, Zeamays, Борьковна, девочки так приятно прям бальзам по ноге
и сразу вспомнилось ироничное ст-е о сетях (старое). Девочки здоровья вам и близким!
Сети всемирные
Сети всемирные, сети глобальные
Крепко опутали руки.
Мысли уже не бывают нормальными
И у компа не зеваем от скуки.

В пол проросли, мы сквозь кресло корнями,
Сил не найти, чтобы нас оторвать.
Всклочены волосы, глазки с кругами,
С клавой готовы упасть на кровать.

В зеркале утром снова ужастик! -
Что за страшила зевнул во весь рот.
И онемев от внезапной напасти,
Вмиг понимаешь - в сети приворот!

Бррр, прочь наваждения, лайки с экрана,
Рожицы смайлов и встречи флудильные!
Время закончено, завтра нам рано
Бежать на работу, надо родимые.

Что оплатить эти сети всесильные.

Юнна
Irinap, хлебушек красивый получился.

Борьковна
Ника, а мне хлебушком Ирины пахнет... Пока выбирала фото у себя, надышалась уже розами. Сейчас, в такую пасмурную и холодную погоду так здорово ими любоваться.

СоНика
Елена, ой, да Лена, не сердись на невежду в этом вопросе -розы у вас цветут в это время обычно?

Anatolyevna
У нас на улице метель метёт, такой ветер.

Борьковна
Виринея, нет, розы у меня начинают цвести с конца мая и пока сильные морозы не ударят. Это я решила в нашу тему немного лета принести, как это Леночка каждый день делает.

Lind@
Гюзель, выздоравливай. Отдыхай. пока все дома. Уж как-нибудь справятся.
Это, скорее всего, сочетание копченой скумбрии и погоды так подействовало. Скумбрия на поджелудочную, а погода добавила.

СоНика
Елена, фух, понятно, красиво реально.

Tatka1
У нас сегодня вкусный сырок Халлуми. Чтобы приготовить его, не нужны закваски, только фермент Мейто или любой другой.
Какой же он вкусный
Рекомендую!

Чайная беседка

Вот у Анжелы подробный рецепт, я тоже по такому делаю

Халлуми (халуми) из коровьего молока Халлуми (халуми) из коровьего молока
(ang-kay)

Габи
Леночка, розы просто волшебные, ты для меня королева цветов и растений, ты их так любишь, ты столько знаешь.
Татка, какой сырррр, ты его поджарила? Надо меито искать.

Tatka1
Габи, да, Викусь, он и свежий неплохой, но вообще, его жарят на сковородке или на гриле.

Anatolyevna
Я хлеб и батоны покажу.
Хлеб остался кусочек.

Чайная беседка

Чайная беседка

Батоны.

Чайная беседка

Чайная беседка

Пойду к Манечке батоны покажу!

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, ты сегодня с фоточками!
Зачётный хлебушек и батончики!)))

Габи
Тонечка, какой хлебчик и батон красивые, молодец, мне кажется я услышала аромат. (жаль, что сейчас смайлы не вставляются)

Anatolyevna
Габи, Вик хлеб беленький, боялась засушить.
А дух хлебный!

Надюшич
Танюшка - Королева Сыров! Красота и вкуснота!

Тоня, это твой хлеб что на долгой опаре? Красивый, дырчатый и духмяный!

Anatolyevna
Надюшич, Да, Надюш именно тот самый хлеб! Дух хлебный стоял когда хлеб выпекался. Долго, но этот хлеб достойный!

СоНика
Tatka1, аппетитный срок.

Антонина, в духовке пекла своих красавцев?
Девочки, еще раз благодарю за приятные отзывы о моих стих-ях Но напишу
честно, когда мне предложили издаться пару лет назад, это стоило 42 тыс. Денег было на это жаль, собирала младшему на участие в чемпионате. Теперь я безработная, пока на шее своей половинки..., что тоже мне тяжело дается привыкла сама рассчитывать, зарабатывать..., а приходится выгадывать, просить, но слава Богу, я не доедаю последний кусок, живу не на улице и можно сказать, что в чем-то жирую,
 ведь сколько людей еле сводящих концы с концами. Так что отдавать такие деньги на издание, простите, думаю - неоправданной блажью. Еще раз извините. Может канеш когда созрею или заимею возможность Кому нравится копируйте здесь или на стихах. ру признательна и рада, что они кому-то по душе

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Пекла в духовке! Такая довольная!

СоНика
Антонина,

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Просто время не пришло издавать книги!

СоНика
Антонина, возможно

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, придёт время и мы прочтём твои стихи! Ты просто знай это!

СоНика
Антонина, так приятно это знать Антонина, но ох не загадываю..., а счаз мечтаю поплавать в море...

Irinap
СоНика, спасибо, что делишься своими стихами, мыслями, они действительно бывают созвчны мне, только у тебя это очень красиво получается выразить всё.
Anatolyevna, а я сегодня думала про батон, что это я ни разу не попробовала испечь. Красивый батончик и хлебушек. Наверное все соседи на запах собрались.

kubanochka
Ах! Какие ароматы сегодня в беседке. И розы, и хлеб... Розы оооочень красивые! Леночка, я поддерживаю твоё звание Королевы цветов))) Ты достойна!
У нас уже второй день +17, тепло, вот прям весна-весна))) Внуков двоих забрали, Арсений с мамой еще остались на день. А я решила после дня рождения мужниного, после внуков с печеными вкусняшками, типа вафель и капкейков, два часа восстанавливалась в спортзале (благо далеко ходить не нужно, в подвале)))), где и была застигнута дочей с фотоаппаратом)))

Чайная беседка

Нужно срочно к весне готовиться))))

СоНика
Irinap, спасибо
Девочки, угощайтесь ЛоханризоТо
Лена, панша-спортсменша

Anatolyevna
СоНика, ВиринеЯ, Мечты сбываются!
 Irinap, Ирина, Попробуй, испеки батон! Тебе понравится!
Запах, такой хлебный!

kubanochka, Лен чо готовиться к весне, посмотрела на тебя-всегда готова.

Габи
kubanochka, Лен чо готовиться к весне, посмотрела на тебя-всегда готова.
Тоня, молодец, сказала прямо в точку. Лена: спортсменка, активиста и просто КРАСАВИЦА!
Все Лена, ты сама - девушка ВЕСНА, посмотри на свою аватару.
Правда там летние дары, яблоко, летние цветы, но у нас же волшебное королевство, можем и поменять 8). Попросим братца Апреля...

Светта
Всем добрый вечерок! Я целый день отсыпаюсь, валяет страшно, одним глазом пыталась вас читать, смотрела фотки Лениных внучков, батоны Тони, розы Борьковны, рассказы Гюзели, стихи Ники... все в голове пеемешалось, болела сильно... Сейчас вроде прояснилось, лучше чувствую.
Покажу вам торт мужу и нас с ним

Чайная беседка

больше нет сил сидеть за компом, лягу с планшетом, но фотки все на компе

Anatolyevna
светта, Свет тортик то что надо! А вы то какие важные, красивые. Семейная фотка!

Надюшич
Тортик шикарный!
А семейная пара очень гармоничная! Красивое семейное фото!

Натусичка
Светуль, ну вы с мужем, просто пара, что тут скажешь?! А тортик - просто класс! Какой ты пекла?

Леночка, и чего бы я себя мучала в этом спортзале?! Ты и так готова к весне!

Рыбёшка
светта, выздоравливай! Приятно на вас смотреть

kubanochka, Лена, какой у тебя подвальчик «упакованный»! Ты красавица независимо от времени года

Светта
Разрез торта

Чайная беседка

Бисквит шоколадный Перфект, крем творожно-масляный, прослойка вишневое компоте, верх зеркальная глазурь. ООООЧЕНЬ!!!

Anatolyevna
светта, Светочка какая красотища! Я таких и слов не знаю
прослойка вишневое компоте, верх зеркальная глазурь

Светта
Антонина, Тонечка, все рецепты с форума, все несложно, честно.
Ну и кусочек стола покажу

Чайная беседка

Всем спасибо за приятные слова в наш адрс, муж, правда, уже после коньячка.

Anatolyevna
светта, Свет когда испечёшь и не раз тогда несложно, а так я в танке. Ток удивляюсь! Рада что столько всего наготовила!

Tatka1
Девочки, может, конечно, все кроме меня видели раньше, но мало ли. Я сегодня ток наткнулась.
Смотрите нашу светта Свету с 22-ой минуты!
Ой, ну такая хорошенькая!

youtube.com...

Светта
Татьяна, я тоже сегодня пересматривала. А еще есть целая тема об этих съемках https://hlebopechka.ru/a/index.php?topic=394831.0#showMsg Я не в целях саморекламы, меня и так бывает много на форуме, а просто интересна вся эта телевизионная кухня изнутри.

Tatka1
светта, Светик, ага, я уже почитала, посмеялась.

СоНика
Вот вы молодцы!!!

Sasha55
Доброе утро! Вчера опять на лыжах катались. Вытащили друзей в лес. И до самой нашей дачи доехали и обратно. Км 10 получилось. Устала, конечно, но удовольствия море. А сколько народа на лыжне... И что особенно хорошо, очень много молодежи. На дедушкиных деревянных лыжах.. И модно экипированных... И дети и семьи.
А вечером варила сырок. Времени было мало, поэтому сделала простой быстрый домашний сыр с помощью микроволновки. Утром сегодня попробовала, неплохо, но видно переборщи ла с ферментом - скрипит на зубах. Сфотать не успела, немного проспала. Вечерком сфотаю, покажу.

izumka
Всем доброго утра!
Еле успеваю бегло читать вас всех! Столько вкусняшек, цветов! Леночка, внуки такие солнышки! Бабушкина радость! И сама такая стройняшка на тренажерах, молодчинка! Мне прямо стыдно за свою лень
Ну и кусочек стола покажу
Светик, а подробнее о всех блюдах можно? Очень надо
 Красивая пара у вас с мужем. Ты, кстати, сейчас выглядишь моложе, чем на съемках на конкурсе

Sasha55
Красивая пара у вас с мужем. Ты, кстати, сейчас выглядишь моложе, чем на съемках на конкурсе

Светта,
Вот полностью согласна. Гармонично смотритесь.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

kil
Доброе утро Беседка! Всем хорошей недели.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице метель.
Tatka1, Танюш почитаю, спасибо за ссылку.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
У нас вчера было +3, а сегодня минус 12. Но зато солнце, а до этого три дня лил дождь.
Столько вкусняшек в Беседке!
Посмотрела Свету на съемках! Профессиональная артистка, очень хорошо провела мастер-класс!
Гюзель, ты как там? Сегодня одна с Тимкой, выздоровела?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте