Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 38)

Irinap
Всем чудесное недели!
У насвчера +4 и дождь, а сегодня -7° и впрвые замного дней солнышко показалось (похоже, что показалось, уже нет)
Что-то от Гюзелечки нет новостей, как там она?
светта, ну что сказать, слов нет, всё высший класс!!!

Zeamays
Смотрите нашу светта Свету с 22-ой минуты!
Ой, ну такая хорошенькая!

Хорошенькая, да ещё профессионал! Света, ты легко можешь заменить там многолетнюю поднадоевшую ведущую

Попросим братца Апреля...

Сразу вспомнился наш Борис Апрель, который сейчас засветился на «Голосе»
Для интересу :
Певец и автор песен, участник телевизионных проектов Украины «Фабрика звезд 2" и «Фабрика. Суперфинал» Борис Апрель (настояшее имя Борис Максимович Круглов) родился в Крыму, в городе Черноморск в 1990 году. Операцию по смене пола Апрель сделал в Лос-Анджелесе в 2014 году. Сейчас он - певица Зианджа
Это всё он

Чайная беседка

Борьковна
Девчоночки, всем доброго утра и хорошего дня!
  Ленчик со Светиком у нас девицы-красавицы! Молодцы, так держать!
 Какие вы все молодчинки,девчонки! И красавицы, и девицы, и сыроделы, и хлебопёки, и шеф-повара с мишленовскими звездами, и рукодельницы, и поэты, и чумачедшие бабульки, и... и.... и... Не перечислись всё. Спасибо всем, с Вами так тепло и уютно здесь, чему только не научишься и чем не вдохновишься.
 Вчера вечером посмотрела в поднявшейся теме Свету.Муж уже спать зовет, а я вцепилась в планшет и прошу ну хоть 5 минут посмотреть видео. Говорю, что спать не смогу, не посмотрев. Ну конечно посмотрела и спала сегодня как младенец! Спасибо, Света, и молодец!

Чайная беседка Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

АДСКИЙ ВАМПИР. Моллюск. Несмотря на его очевидную схожесть с осьминогом и кальмаром, этого моллюска ученые выделили в отдельный отряд Vampyromorphida (лат.), потому как только ему присущи втягивающиеся чувствительные бичевидные филаменты.

Девочки, всем-всем спасибо за приятные слова в наш с мужем адрес, очень приятно. Я завтра фотку уберу, а то меня тут очень много стало, еще кому не понравится...
Сегодня я уже отошла от недельного марафона, вчера весь день лежала и спала, муж все поубирал и посуду всю перемыл.
сегодня придется половину перемывать втихаря, ненавижу грязную посуду
И на среду уже заказ, пойду на закупку, да и к папе поеду сегодня... короче, обычная пенсионерская жизнь.

alba et atra
Москва сегодня утром...

Чайная беседка

Чайная беседка

Tatka1
alba et atra, Лена, сколько ж снега
У нас бы всё! Катастрофа была бы, город сразу непроездной да и не проходной тоже.
В Украине во многих областях тоже непогода. Слава Богу, у нас всё хорошо. Сегодня уже нет +10, лёгкий морозец и солнышко.

СоНика
Солнечного дня вам! С ароматом роз
Вечерком сфотаю, покажу
ждемс

Марика33
Борьковна, Лена, розы сказочные!
 Лена, завалило вас, до нас пока не дошел снегопад. Внук дома сидит, Собянин оставил школьников дома сегодня.

СоНика
Из шутливой переписки с другом по сети.
Да, каждый видит, то, хочет...
Глаза, как в шорах, «узкий«взгляд.
И слышат шорох среди ночи,
И, как писатели творят!

Удел иных плести интриги,
А оных пакости плодить,
Кому алмаз, кому вериги
Ты, вправе выбирать, как жить.
 И о женском... Ты улыбаешься

Сладкая музыка, робкие свечи.
Светится в рюмках вино.
Теплым покоем укутал нас вечер.
Все это было, не так уж давно.

Ты улыбаешься ласково, предано,
Скачут искринки в лукавых глазах.
Самым родным стал, далекий, неведомый.
Столько надежды в красивых словах.

Легким туманом, как мягкою ватой,
Все мои мысли и чувства сковал.
В том, что люблю, не одна виновата я,
Ты ведь так нежно меня целовал.
NikaVS

alba et atra
alba et atra, Лена, сколько ж снега

Мы с мужем и с еще одним молодым человеком, из другого подъезда, с 15 до 19, двор нашего дома чистили.
Дворник мимо разгуливал в джинсах и кожаной куртке, в смысле, болтался без дела, и даже не подумал помочь...
Снега очень много конечно...

Гюзель62
Доброе утро!
Спасибо всем за беспокойство! Очухалась я!!! Уже вчера к вечеру принялась за дела (а куда деваться?). посуду всю перемыла, поов сварганила, грудку индейки замариновала, кашу малому навела, доче на работу все приготовила... нормально все! Мои вчера весь день, до самой ночи гребли снег!!! А он все шел. К вечеру сильно подморозило, все налипло, « шапки» огроменные... боимся, что деревья поломает и крышу слой снега проломит!
Все- таки, наверное, это была рыба!!! Или мы отвыкли от такой жирной пищи и организмы сбоят! Сегодня ночью дочь рвало и пронесло!! Было плохо так же, как мне накануне. Всю ночь промучалась! А утром в 5 встали и опять снег грести..., а то выехать не возможно! Выехала в 6, до Москвы добралась только к 10 утра. Вмего- то 50 ки!! Бросила машину и... на метро! А мы встали с малым, поели, схолили за молоком, гуляли, стооили горку... он тоже кппоизничает, ест плохо, плачет, на руки все время.., погода тоже, да еще у него сразу 3 зуба вылезло!
Так что... живем дальше!

Lind@
У нас вчера дворники вышли чистить только когда снег стих немного, в принципе это логично.

Марика33
да еще у него сразу 3 зуба вылезло!
Гюзель, поздравляю! Теперь зубастые будете!

Irinap
СоНика, Борьковна, спасибо за стихи и зацветы!!!
Гюзель62, болеть никак нельзя, чуть полегчао и вперед. Да, возможно при определенном образе питания организм перестраивается и все наши хотелки вылазят нам боком. Тимыч уже зубастенький, правда лезут зубки как-то «хором».

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Очень за душу тронуло)!

Чайная беседка

Кого снегом засыпает, а у нас снег оставшийся весь вчера расстаял, а за ночь и асфалт весь подсох. Такой ветруган был, что все повыдувал. Ночь на работе была ужастная Свет в час ночи выключили. Темнота, ветер за окнами аж завывает, по крыше шифер гуляет, такое впечатление что рота солдат марширут. Ужасть! Еле утра дождаласъ! А утром и ветер немного стих, и свет включили.
Сейчас -1', и снова пасмурно. Уже так соскучились за солнышком!
Видео Светы давно уже видела. Согласна с девочками, что ас своего дела наша Светлана!
Фотки розочек Лены уже вижу! Скоро уже вживую будем любоваться своими цветочками. А пока я вчера тоже свои фотки летние переглядывала, вспоминала. Уже ручки чешутся начинать посадки.
А снежную зиму в Москве не вижу. Но могу представить сколько там снега намело. У нас даже по новостям показывали.
Бедненький Тимурка, зубки долго сидели, не вылазили. А теперь будут все разом вылазить, а это так мучительно для малыша. Но зато потом такой зубастик будет!

заменить там многолетнюю поднадоевшую ведущую

Света, ты что! Надюююша не заменима
Как же без ее щирых эмоций передача будет существовать?

Tatka1
nila, Неля, мне тоже нравится Надя (ведущая). Понятно, что всё на ТВ всё не так, как в жизни, но есть передачи, которые смотришь и из-за ведущих в том числе.

баба Ната
Добрый день, девоньки! Какие вы все хозяюшки......!
 Борьковна, Леночка, розы просто заглядение!
Tatka1, Татачка, все сыры у тебя просто класс! Вкусно наверно......
Anatolyevna, Тонечка, хлебушек красивый, представляю какой запах был! А я всё по быстрому, а так хочется на долгой опаре. Дрожжи фруктовые т
оже никак не могу поставить (старые в холод. превратились в уксус).
СоНика, очень нравятся твои стихи, спасибо!
Гюзелька, выздоравливай скорей, бабусям болеть некогда.

Irinap, Ириша, твой хлебушек мне тоже понравился, красивая булочка!
Эх так захотелось сразу вкусного хлебушка...

Tatka1, Татачка, как мне тестомес помогает..., спасибо тебе ещё раз.
Ветчину делала, мешает хорошо, ручки не болят. А вот с тестом что то не очень, привыкла в хлебопечке замешивать, а тут не могу понять, когда уже замесилось?

kil
Чайная беседка

Тоже похвастаюсь немного. Муж сказал вкусно

Zeamays
Света, ты что! Надюююша не заменима
Как же без ее щирых эмоций передача будет существовать?

Она, безусловно, профессионал, разные эмоции старается выдавать, но мне симпатичнее Таня Литвинова.

izumka
Операцию по смене пола Апрель сделал в Лос-Анджелесе в 2014 году. Сейчас он - певица Зианджа
И с каким акцентом она
(оно?)
стала разговаривать! За пару лет так забыть русский?

Tatka1
баба Ната, я очень рада, что тестомес тебе помогает!)
Вот тут почитай про хлебное тесто (ток не ленись, обязательно лично мне потом стало всё понятнее)

Замес хлебного теста (пшеничного и пшенично-ржаного) в комбайне и вручную

kil, Иришка, суперские багеты! А как надрезаны мастерски!

izumka
Чайная беседка

Чайная беседка

Неля, а так видно?

Irinap
kil, ну конечн же, чего им быть не вкусными. Багетиками балуемся? Оба красивы и, наверняка, вкусны. Мне «ежика» пожалуйста.

nila
мне тоже нравится Надя (ведущая). Понят
Танюш, я не скажу что я прямо торчу от Надюши! Временами она мне нравится, временами раздражает, временами умиляешься от ее неподдельных эмоций! Но я вообще по жизни не сентиментальный человек.
 Но я соглашусь с тобой, что без Надюши передача Все буде добре совсем бы была не передача. Я смотрю эту передачу, когда получается, но совсем не из- за Нади. Просто там всегда можно узнать много полезного, много советов, да и просто увидеть интересных людей.
И да, соглашусь со Светой

мне симпатичнее Таня Литвинова.
вот эта ведущая и кондитер действительно мастер своего дела, и профессионал с большой буквы!
оно
izumka, ты его ее помнишь еще с Фабрики? Он ведь и тогда был такой же манерный! Но тогда он был более забитый (даже не знаю как правильно сказать), и сильно не выделялся. Но мы с дочейуже тогда предрекали что так оно и произойдет в будущем. Манеры и жесты бывшего Его, остались те же, что и в теп5решнем ЕЕ.
Я вчера не смотрела Глос, на работе телевизоры есть, но антены не подключенные. А свой телевизор надоело носить, раньше всегда носили.
Чайная беседка

Чайная беседка

Неля, а так видно?
Нет, Раечка, не видно. Но я уже сбегала с ноута посмотрела Леныны фотки.
Сколько снега!
Впеатляют авто под снегом, интересно как хозяева будут разыскивать свои, и откапывать их.
Ирочка, багеты понравились твои! Разрезики супер! А рецепт какой?

Надюшич
Добрый вечер! Багетики у Ирочки красивые, аппетитные. А я глядя на вас тоже сегодня выпечкой занималась. Угощайтесь. Не знаю как это назвать... Магазинное слоеное тесто с яблоками. Получилось вкусно.

Чайная беседка

Ну и хлебушек без замеса по рецепту Омелы. Пробу уже сняла, мне такой хлеб нравится.

Чайная беседка

Anatolyevna
Надюшич, Надь какой хлебушек красивый, вкусный.

Tatka1
Надюшич, Надюша, всё замечательно выглядит, аппетитно!

Надюшич
Спасибо, девочки! Хлебушек получился легкий, воздушный и вкусный.
Сейчас замесила Тонин на долгой опаре, завтра буду печь.

Zeamays
Борьковна, Лена,, очень классные фотки, а я некоторые розы знаю, у меня тоже такие есть

Неля, на «Все буде добре» готовится новый формат, там ведущие - отпад, Надя на их фоне просто образец телеведущей

Чайная беседка

Надюшич Надежда, kil Ирина, спасибо за угощения.

Lind@
ведущие - отпад
Ой... это уних типа «Типажи» планируются?

Светта
Zeamays, Свет, это откуда у тебя такая инфа? И что за кикиморы на фотке?

Габи
Светтта, тортик красивый, но вы с мужем лучше. Видео с тобой раньше смотрела еще тогда, показала дочке и ты ей понравилась, сказала, что хорошо выглядишь. Вот мнение молодежи.
Прямо мечтала, что бы Светтына утренняя фотка не открылась, что бы очередное чудовище не видеть.. Извени Света за прямоту.

Tatka1
Гюзелькина зима:

ZsuQ1-pbM24
v1cXf56Rx4Q

Борьковна
Ириша, Надюша, спасибо за свежую выпечку!
Светлана, рада, что и у тебя многие красавицы растут! Я свои в основном посадила в 2009 (осень). Все плетущиеся и рамблеры, которые на самодельных опорах, сделанных мужем и сынулей из старых дверей 9-ти этажек. Плюс бОльшая часть кустовых. А потом до весны (включительно) 2012 года приобретала по 1-2 новиночки «зелёнками», завезенных в страну новых и дорогих сортов роз владельцами частных питомников. Сейчас ассортимент роз намного шире и доступнее, чем тогда, многие знакомые девчонки выкорчевывают так сказать старые и высаживают новые. Гонятся за сортовыми розами, «модными» на данное время. Но мне мило и то, что было выбрано душой тогда. Сколько питомников частных в городе тогда объездила, пока выбрала и купила. А потом каждую новиночку доступную (благодаря приятельнице), подбирала по высоте, по цвету, по выносливости к болезням, по минимум двум волнам цветения к тому, что уже росло у меня.
 Все, заканчиваю... Остапа понесло... О растениях могу говорить бесконечно...

Нда... я по поводу новых ведущих...

aynat
А у нас в Самаре сегодня взрыв был в жилом доме. Говорят, что баллон, потолки, вроде, натяжные делали. Дорогу перекрыли всю, а я как раз именно там сегодня ехала, да еще и опаздывала с ребенком к стоматологу. Пришлось мне бежать по метели да сугробам 2 остановки. Теперь сижу, кашляю.

Габи
Айнат, это плохо, то что случилось. А жертвы есть? Выздоравливай и лечись.

aynat
Пишут 3-е пострадавших: наверное монтажники и хозяин. Дом почти новый, 16/17 этаж. Окна выбило, у лоджий снесло остекление. Но несущие конструкции не пострадали, слава Богу.

Светта
очередное чудовище не видеть.. Извени Света за прямоту.
Ой, Вика, ну чего ж не написала раньше. Больше не буду монстриков показывать, перейду на смешных зверюшек. Только мимимишные сладенькие картинки не очень люблю, всяких там котиков-собачек слащавых, этих крайне редко могу ставить.

Габи
Света, спасибо за понимание, после огурца не могу, побыстрее пролистываю картинки.
Айнат, ясно, у нас тоже такое было в городе неоднократно, тоже натяжные потолки устанавливали. А сначала прочла твои слова и сразу картинки с Волгодонском возникли.

Zeamays
Zeamays, Свет, это откуда у тебя такая инфа? И что за кикиморы на фотке?

Да вот посмотрела из любопытства биографии
 Надежды Матвеевой и Тани Литвиновой (интересная разносторонняя дама) и
нашлись ссылки на новый проект СТБ, посмотрите

Светяшка
И что за кикиморы на фотке
светта,

Доброго вечера всем!

С понедельником

оптимистка
светта, Светочка, спасибо за фотки и описание таких необычных животных! Всегда захожу и ищу твои посты необычные с животиной)

Светта
Ленуся, не всем нравятся такие причуды природы, поэтому будут теперь звери обычные. Я уважаю желания зрителей.

Светяшка

Tatka1
светта, раз мнения разделились, ты тогда своих монстриков просто под спойлер прячь. Особо впечатлительные (как мы с Викусиком, например) туда заглядывать не будут, а кому нравится, тот откроет.

Светяшка, Светик, какая клёвая тётушка!

оптимистка
светта, ой, а чем могут не нравится то? Мне наоборот очень интересно, в нашей природе такого не увидишь!

nila
Ойй, посмотрела я зиму у Гюзели! Ужас ужасный, сразу представила как это все будет таять. А пока красота!
Гюзеличка, хочу у тебе на горку, с Тимой покататься на ледянке! У тебя такой большой участок, моих там как минимум 4, но скорее всего и больше.
Только дочку проводила. Приезжала в гости, на варенички. Пол дня катала-лепила, аосталось всего на завтра папе позавтракать.
Лепила и половину сразу в морозилку заложила, чтобы она домой могла забрать.
Но и вам немного оставила. Угощайтесь, картошка с мясом!

Чайная беседка

А для тех кто сегодня уже поужинал, на завтра сырых оставила, чтобы горяченькие сварили

Чайная беседка

Как же я люблю свою тройную форму для вареников!
А еще пирожок со сливами и со смородиной

Чайная беседка

По поводу нового шоу на СТБ. По ссылке еще не сходила, сейчас сбегаю, почитаю. Но я иногда смотрю на ютуб Самвела Адоняна. Сегодня, когда лепила вареники, включила его сегодняшнее видео. Так там он как раз говорил что ему вчера звонили с СТБ, приглашали в Киев, на роль ведущего нового шоу. Но он отказался, потому как мама у него сейчас болеет и он не может ее бросить.
Я еще подумала что там за шоу запускается, что Самвела приглашают.
Тани Литвиновой (интересная разносторонняя дама)
Света, а ты смотрела Моя правда, сТ. Литвиновой? Там много интересного с ее жизни рассказывали. Правда я смотрела еще старые сьемки.
Интересно все таки, что там за новое шоу готовят, но судя по ведущим кого приглашают, новое развлекательно-кривлятельное шоу будет. Мои нервы не выдерживают, и обычно переключаю, когда Надюша состязания в студии устраивает, типа конкурсов. То на скорость, то на переодевания, клоунада да и только!
Про взрыв газового балона. сегодня ночью и в Одессе (или под Одессой) тоже взрыв в частном жилом доме был, и тоже ремонт помещения, взрыв газового балона. Пострадали, в тяжелом состоянии в ожоговом, муж, жена и племянник, который помогал ремонт делать.

Светяшка, клевая мышка!
Tatka1, я третья под спойлер не полезу
Люблю умилительные картинки!

Хотя может и их под спойлер надо прятать, или вообще не выставлять

kil
Девочки багетики вот по этому рецепту. Из половины порции, т. е. 300 гр муки. Я сама не пробовала, но муж попросил еще раз испечь. Ему понравились. Запах хороший очень и мякиш красивый, но не классический багет.

Батон пшеничный молочный (ang-kay)

Батон пшеничный молочный

Tatka1
nila, Неля, накормила всех ужином вкусным! Вареники с картошкой обожаю!
Все фотки интересны, монстрики, ми-мишки, цветочки. Каждый выберет по душе.
Я только что в интернете набрела на ролик, как крысу с шампунем купают... Многие и от такого получают удовольствие.)))

nila
Ира, спасибо за ссылочку. Я, кажется, эти батоны выпекала. Только у меня отродясь инстантных дрожжей не было, и пекла наверное просто на сухих дрожжах. Инстантные хочется очень попробовать, но у нас они не продаются.
И вспомнила что хлебушек и слоечки Нади не отметила.
Наденька, слоечки очень люблю, так что парочку утащила. А про хлебушек хотела спросить, какой это хлеб без замеса. Что то мне помнится про такой, и даже наверное в закладках он есть у меня. Но в тех закладкахчего только нет, и найти там что либо практически не реально. Легче по Поиску что отыскать.

kil
nila, я пекла на обычных сухих быстродействующих.

nila
А, понятно, такие и у нас дрожжи продаются
Столько уже этих батонов перепекла, что уже не помню именно этот рецепт пробовала или нет
А ты чт, ни-ни, ни грамма не попробовала? Вот выдержка! А я типа, на вас глчдя, думаю тоже буду худать в кустах с вами. Но... сила есть, а воли нема

Габи
Светта, если люди хотят расширять свой кругозор, то я не против.. У меня планшет, и проведя пальчиком я многое могу пролететь. Не могу никого ограничивать, никак. Не считаю, что я дама особо впечатлительная, и тем более, что мне не 16 лет, значит буду пролистывать. Я считаю, что все, что ты увидел - оставляет в тебе след, что стихи Веренеи, что это эти чудища. Я выбираю видеть приятное, но это мой выбор. Но не хочу, что бы кто то был ущемлен из за мох представлений.
Ирочка, багетики классные. Ты сменила аватару?
Надюшич, выпечка у тебя получилась великолепная, а что за хлебушек Омелы? Мне стыдно признаться, но я стала покупать батоны из за того, что мои две хлебопечки надо ремонтировать. Вот прийдется возвращаться к кустарным методам, тестомеса то нет и пока не предвидится.

Светта
Неля, утащу у тебя несколько сырыз вареничков, уж так их люблю! Но делать 10 вареников не будешь, а больше нам не надо. Так хоть твоими порадую себя и мужа.

Ира, багеты прям видно какие вкусные, обожаю багеты! А у Надюшича хлеб красавец! Мне прям захотелось в эту горбушку зубами, зубами...!!!

nila
оставляет в тебе след, что стихи Веренеи, что это эти чудища. Я выбираю видеть приятное, но это мой выбор.
Викусь, ну стихи Ники можно просто не читать, тем более что они всегда под сплоером. А эти чудища так и таращат на тебя свои глазища, как ты не старайся быстро пальчиком промахнуть
делать 10 вареников не будешь, а больше нам не надо. Так хоть твоими порадую себя и мужа.
Светик, щас дежурной лошадью соберу передачку
Света, так можно налепить и в морозилку отправить. Я всегда леплю много, но варю штук 20, напоужинать. Разогревать не люблю вареники. А остальные в морозилке всегда ждут своей участи. Когда надо по быстрому пообедать, а готовить некогда или лень, всегда спаспют.

баба Ната
Доброе утро! Tatka1, Татачка, обязательно почитаю (давно собираюсь). Хочется уже тестомес почаще использовать.
Варенничков конечно уже не осталось, а жаль, тоже люблю. (сама виновата, надо почаще заходить)
Еду на работу.

Надюшич, Надюш, а слоечка там нигде не завалялась? Люблю с яблочком! А на хлебушек своей ветчинки....... вкуснота!

Ксарочка
А мне нравится, что Света приносит всяких необычных. Сразу думаешь, как же многообразна наша земля и сколько всякой хрени на ней живёт Но я в кустах сижу, поэтому моё мнение не важно ))

Надюшич
Доброе утро! У нас морозец небольшой 12 град.
А хлебушек пекла по рецепту Омелы

Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке) Хлеб без замеса за 13 часов (в духовке)
(Omela)

На форуме есть еще подобный рецепт, как то и по нему пекла. Тоже понравилось.
Кустарный хлеб без замеса Кустарный хлеб без замеса
(Serenity)

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Надюшич
Неля, варенички какие красивые! И пирог вкусный, мне сливовый тоже очень нравится.
А вот до багетиков я еще не дошла. Пока в планах.
Света, очень хороши вязаные игрушки, дочь одно время тоже чуть чуть увлекалась.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте