Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 34)

francevna
Доброе утро!
У нас без осадков,-2°, гололед.

Чайная беседка

Чайная беседка

gawala
прибелка эт как закваска. Оставляется тесто от хлеба
Я поняа. спасибо Тоня.
Всем привет!

Борьковна
Всем доброе утро и хорошего дня

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

ПРОЕХИДНА. Это чудо природы обычно весит до 10 кг, хотя отмечались и более крупногабаритные особи. Кстати, в длину тело проехидны достигает 77 см, и это не считая их милого пяти-семи сантиметрового хвостика. Любое описание этого животного строится на сравнении с ехидной: лапки проехидны выше, когти мощнее. Еще одна особенность внешнего вида проехидны – это шпоры на задних лапах самцов и пятипалость задних конечностей и трехпалость передних.

У моего мужа Владимира Дмитриевича сегодня юбилей - 60 лет! Я его утром уже поздравила, гости будут в субботу, поэтому я вся в делах. Читаю, но не отвечаю.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Sasha55
Светта, с именинником. Мужу крепкого здоровья, хорошего
настроения и любить жену- умницу, красавицу.

Tatka1
светта, Светик, супругу мои поздравления! Здоровья, мира и благополучия! Всего вам с ним самого наилучшего!

Натусичка
Светочка! От всей души поздравляю твоего мужа Владимира Дмитриевича с юбилеем! Желаю ему крепкого здоровья на долгие годы, семейного тепла и уюта, благополучия!

Anatolyevna
светта, Светочка поздравляю твоего мужа с днём рождения! Здоровья, любви, благополучия!

nila
Всем приветики!
С Февралем! Весна на пороге!!!

Чайная беседка

Чайная беседка

У нас солнышко и пока 0'.
Света, Владимира Дмитриеевича с его Юбилеем! Долгой и счастливой совместной жизни вам.

Zeamays
У моего мужа Владимира Дмитриевича сегодня юбилей - 60 лет!

Света, поздравляю. Говорят, 60 - это новые 40 ))), юбиляру здоровья, здоровья, здоровья!!!

Марика33
Доброго дня всем!
У нас мороз минус 10 и солнце. Снег кристально чистый, сверкает и играет, как бриллианты на солнышке.
Света, с юбилеем мужа! Здоровья, радости, благополучия!

Светяшка
Доброго дня всем!

Мне бандерольку прислали.
Силиконовые формочки для вафель.
Красные.
Круглую и прямоугольную.

У моего мужа Владимира Дмитриевича сегодня юбилей - 60 лет!
светта, поздравляю!
Счастья, здоровья, мира!

Lind@
Мне бандерольку прислали
Какая прелесть!

lira3003
светта, передавай мужу поздравления и пожелания крепкого здоровья!
Это главное!
Всем приветик!
Светяшка, покажи потом как их используешь, не соображу.
Мне пинка надо, ага. Вон в соседней теме прочитала как в форме соты морозить фрикадельки, так вчера сгоняла, нашла, сейчас займусь делом

Longina
Всем привет!
светта, поздравляю с юбиляром!
А я вам принесла творожных рогаликов с яблочным мармеладом.

Чайная беседка

izumka
светта, мужу поздравления с юбилеем, тебя с именинником! Любви вам, здоровья и благополучия!

Борьковна
Светик, с юбиляром тебя!!! Здоровья, долголетия и всегда хорошего настроения ему!!!
 Светяшечка, с формочками-помощницами тебя! Пусть часто тебе помогают.

СоНика
светта присоединяюсь к поздравлениям юбиляру!
 Longina, ммм унесла на пробу

Вот и нашла отмазку
Сквозь прищур эгоизма,
Смотря на себя влюблено,
Надеюсь, что есть харизма.
Веду себя утонченно...

Надеюсь, на ум свой и совесть.
Не ангел..., дева земная,
Во мне моих предков помесь,
В генах бежит, оживая.

Вот и нашла отмазку,
Поступкам «не комильфо».
А надо, тащить салазки,
За время, что прожито.
NikaVS/Ника Вс

nila
Светяшка, а какие вафельки ты собираешься в этих формах выпекать? У меня прямоугольная тоже есть, точно такая. Уже не помню для какого рецепта я ее купила. Но кажись вафли в микре, потому как я ка4 форму купила, сразу ее разрезала на 2 ячейки. В микру целая не помещалась. Один раз всего спекла те вафли и форму забросила. Больше не разу и не повторяла. Уже и рецепт потеряла тот.
Елена, утащила пару рогаликов на перекус, очень вкусно!

Юнна
Добрый день, красавицы!
Светта, Поздравляю Владимира Дмитриевича с Днем Рождения! Здоровья, счастья, добра, радости вам!

Гюзель62
Я тоже поздравляю Светиного мужа с юбилеем! Совсем « большой мальчик» стал! Вырос... уже до пенсии!🤣🤣

А может кто не обедал еще? Или перекусить собрался? Так я принесла!
Макарошки из черного дикого риса, мясо, тушеное с овощами, огурчик соленый свой. Очень вкусно! Ни капли масла! Да и мне по системе- самое то! Угощайтесь!

Чайная беседка

А еще пирог- запеканка системный.
Рисовая мука, творог, яйца. Начинка- отварная курица случком. Чуть сырком притрусила. Пекла в мульте. Очень вкусно!

Чайная беседка

Чайная беседка

На ужин запеканка из творога, яблок, чернослива и кунжута, политая ананасовым пюре.
В духовке хлеб допекается, в мульте Морковный торт.(к ужину притащу).

francevna
Светта, поздравляю Владимира Дмитриевича с 60-летием! Доброго вам здоровья, благополучия, счастья и согласия в семье!

Чайная беседка

Марика33
Фантастика:
 Потрясающая голография - Кит play thumbnailUrl Чайная беседка
Мы в контакте с Вами: Лаборатория "Сфера Звука" представляет. Звук в действии. Laboratory "SoundSphere" presents. Sound in action,Чайная беседка - 3015683
PT1M
True
2018-02-01T16:34:29+03:00
embedUrl

francevna
marika33, Марина, дух захватывает!
Так реально смотрится.

Светяшка
Мне формочки Tan_ch - Таня выслала.
Татьяна, спасибо!

покажи потом как их используешь, не соображу
lira3003, Рита,
Венские вафли на силиконовых формочках из Фикс Прайса play thumbnailUrl Чайная беседка
Рада, что Вы зашли на мой канал! Предлагаю простой и вкусный рецепт венских вафель. Благодарю за просмотр и желаю хорошего дня! Здесь рецепт кексов на формочках из Фикс Прайса Шоколадные маффины на формочках из Фикс Прайса Голубцы в духовке Мои…Чайная беседка - 3015697
PT2M
True
2018-02-01T16:49:41+03:00
embedUrl

с формочками-помощницами тебя! Пусть часто тебе помогают.
Борьковна, Елена, спасибо!

а какие вафельки ты собираешься в этих формах выпекать
Неля, ещё не знаю.
Посмотрю рецепты в интернете.

Надюшич
Добрый вечер! Светта! Супруга с юбилеем! Здоровья, счастья, семейного благополучия и любви к красавице и умнице жене!
Спасибо всем за вкусняшки! Насмотришься и бежишь на кухню что нибудь тоже приготовить...

kil
Всем привет! Сегодня первый день на работе после больничного, аврал. Светта мужа с Юбилеем здоровья и счастья и долгие лета.

Tatka1
Longina, Леночка, рогалики с повидлом, мармеладом обожаю!

Гюзелька, у тебя наверное, скатерть-самобранка где-то запрятана. Каждый день такое изобилие!

Светяшка, Светик, какой приятный подарочек! Будем ждать твои вафельки!

marika33, Мариша, волшебство!

kil, Ириша, вижу твою новую аву! С выходом тебя!

Марика33
Сварила Моцареллу, очень вкусная получилась!
Из 6 литров молока 720 грамм сыра. Танюш, неплохой выход да?

Чайная беседка

Tatka1
marika33, Мариша, какая красивая!
Ты уже делаешь её на раз-два! Молодец!

Skazi
Рисовая мука, творог, яйца. Начинка- отварная курица случком. Чуть сырком притрусила. Пекла в мульте. Очень вкусно!
Гюзель, а рецептиком не поделитесь?

Гюзель62
Skazi, все просто.
3 ст л рисовой муки, 2 яйца, 200 гр творога (можно часть заменить йогуртом, любой кисломолочкой). Все перемешать, дать постоять немного (чтобы рисовая мука поднабухла). Я люблю разделить желтки и белки и белки с солью взбить, потом вводить частями. « тесто» получается более пушистое, воздушное и обьем больше. В смазанную мультю вылить половину теста, потом слой начинки (абсолютно любая! Мясо, рыба, овощи, яблоки, другие фрукты), остаток теста. Разровнять и на Выпечку. 40 мин- перевернуть- 20 мин. Все! Готово!
marika33, Мариша. Черные макароны очень прикольные на вид. На вкус- обычные рисовые макароны! Варятся считанные минуты. Вкусные. Покупала в Ашане, в отделе где китайско/ японские товары.

А вот и моя запеканка с ананасовым пюре. На ужин.

Чайная беседка

А еще хлебушек свежий.

Чайная беседка

СоНика
marika33, вау! Надо мне все таки у вас рецепт попросить!
Гюзель, молодчинка
У меня сегодня картошка тушенная м с индюшатиной

francevna
marika33, Марина, какой сыр у тебя, и выход хороший на мой взгляд, а как должно быть не знаю.

Гюзель, я так поняла, что это ты сегодня нам стол накрыла,права обмывать будем

Гюзель62
francevna, Аллочка! Да лишь бы собраться! А повод для обмывки найдем! Хочешь мои новые права, хочешь возвращение твоего мужа, хочешь Юбилей Светтиного мужа, хочешь Маришин сырок, хочешь Светяшкины обновки вафельные.... да мало ли поводов? Главное я от души накрыла, старалась и всегда рада вас угостить!💋

francevna
Гюзель62, Гюзельчик, от меня пельмени и манты на стол.

Светяшка
Главное я от души накрыла, старалась и всегда рада вас угостить!💋
Гюзель62, спасибо!

от меня пельмени и манты на стол
От меня «Слива под сметаной».

francevna
.Чайная беседка

Габи
Светочка, прими мои поздравления с днем рождения мужа! Здоровья, любви и счастья с тобой! Спасибо всем за вкусняшки!
Соника, не согласна я с Сонейкой, что тебе надо еще учиться писать стихи. И не надо быть, как Роберт Рождественский. По мне ты самодостаточна, вполне. Пиши в беседке без стеснения, я всегда читаю, хоть не всегда и отмечаю. Твои стихи похожи на капли воды в солнечных лучах!

nila
Цитата: francevna от Сегодня в 20:20:13
от меня пельмени и манты на стол
От меня «Слива под сметаной».
А что это за сабантуйчик на ночь глядя в Беседке намечается? Столько вкусностей к вечеру наносили!
Ну тогда и я не с пустыми руками приду
От меня плов

Чайная беседка

Есть еще творожное суфле, блинчики на сыворотке и зефир яблочный. Но это все дома осталось, не успела сфотографировать.

Irinap
Чайная беседка

Светяшка

Skazi
Гюзель62, спасибо большое!

Гюзель62
А вот и десерт!

Чайная беседка

Чайная беседка

Морковный бисквит, сверху залит ягодным желе (клубника, ч. сморода, малина, ежевика, вишня).
Морковный бисквит обаленно вкусный!
Ягодное желе вот из этого рецепта:
Торт «Три вкуса» бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения) Торт «Три вкуса» бисквитно-желейный (несколько вариантов исполнения)
(Чучелка)

А морковный бисквит по этому рецепту:
Бразильский морковный пирог в Panasonic SR-TMH10ATW Бразильский морковный пирог в Panasonic SR-TMH10ATW
(petu)

Светяшка
Морковный бисквит, сверху залит ягодным желе (клубника, ч. сморода, малина, ежевика, вишня).

Гюзель62, я первая!
Возьму кусманчик побольше!
Спасибо!

баба Ната
ДОБРОЕ УТРО, девоньки!
Что то я совсем отбилась от стаи, примите обратно блудную дочь, что то я соскучилась?!
А здесь, как всегда, столько всяких событий, вкусностей, но прочитать всё не смогу - простите.
СВЕТОЧКА, мужа с ЮБИЛЕЕМ! Желаю здоровья, сил и бодрости! Живите дружно и счастливо, поменьше болейте и пусть в вашей жизни будет ещё много юбилеев!
Еду на работу, вечером обязательно загляну.
У всех всего по-немногу утащила, вкусно......

gawala
прочитать всё не смогу
Шас я тебе в тезисах расскажу.
Перенос суда у Борьковны. Жрем. Гюзель борется со снегом. Жрем. Мужа Аллочки прооперировали. Жрем. Гюзель продолжает бороться со снегом. Жрем. У Светтиного мужа юбилей. Жрем. Я отвалила на Историческую прям вот сейчас. А вы продолжайте жрать..

Чайная беседка

francevna
gawala, Галочка, удачной дороги тебе!

Всем доброго утра!

Чайная беседка

Рыбёшка
Всем доброго утра и ЗДРАВСТВОВАТЬ! У нас спали морозы, сегодня всего -31, и немного нашей Енисейской красоты:

Чайная беседка

баба Ната
gawala, Галочка, счастливого пути! Не забудь вернуться..... Спасибо за обзор!

Sasha55
Ильмирушка, красота какая. Как Рождественская открытка.
Вчера батончики в принцеске напекла. Быстро и удобно.

Чайная беседка

Красные от фито лампы. На подоконнике рядышком эустомки под ней загорают

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Галина, легкой дороги! И отлично провести время на Родине!
Ильмира, -31'это морзы спали? Жаль, красоты ваши не вижу
Саша, во батончики в Принцесишне я не додумалась выпекать! Здорово!

Tatka1
Доброе утро! Всм хорошего дня!

У нас как всегда, полный дом Беседка вкусняшек

Гюзель62
Доброе утро!
Позавтракали, тортик поела! Слушайте, такой вкусный!!! Даже Тимка целый кусок сьел!!! Бесконца бегал, пальчиком в торт тыкал и орал:»Ам! Ам!» ему очень понравился! Так что всем рекомендую.
У нас снег вчера с обеда остановился, все вычистили.... а сегодня обещают потепление и снова СНЕГОПАД!!!
Галочка! Удачно и быстро тебе долететь! Родина тебя ждет!!!🤣

А вот вам привет от Человека- плащ!!🤣🤣

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

КАПИБАРА. Полуводное млекопитающее, самый крупный из современных грызунов. Является единственным представителем семейства водосвинковых (Hydrochoeridae). Имеется карликовая разновидность Hydrochoerus isthmius, иногда она рассматривается в качестве отдельно вида (малая водосвинка).

ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ МУЖУ С ЮБИЛЕЕМ! ЦВЕЛ ВЧЕРА КАК МАЙСКАЯ РОЗА!

Чайная беседка

ВСЕ, ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ПОБЕЖАЛА ДАЛЬШЕ ГОТОВИТЬ, НЕ ТЕРЯЙТЕ МЕНЯ, Я С ВАМИ

francevna
светта, красавец мужчина!

Юнна
Доброе утро! Всем здоровья! Побежала уборку делать и обед готовить.

Инночек
Шас я тебе в тезисах расскажу. Перенос суда у Борьковны. Жрем. Гюзель борется со снегом. Жрем. Мужа Аллочки прооперировали. Жрем. Гюзель продолжает бороться со снегом. Жрем. У Светтиного мужа юбилей. Жрем. Я отвалила на Историческую прям вот сейчас. А вы продолжайте жрать..
Краткий пересказ 4381 страниц..... Очень смешно!!!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте