Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 33)

Lind@
Сегодня утром в Москве:
Чайная беседка

Чайная беседка

Натусичка
Нелечка! У тебя такие оладушки аппетитные, что я не знаю, как до обеда досижу....

Оля, какая красотища!!!

nila
Нелечка, родняяяя :girl_hug:!!!

С планшета, в Хроме, не вижу картинки, вставленные, по моим наблюдениям, именно через радикал.

Со стационарного компьютера, в том же Хроме, вижу всë и даже больше.

Иннуська, вот и у меня точно так. С ноутбука, с этого же браузера я вижу то, что от меня скрывает планшет. Только у меня сейчас ноут очень редко включается по причине что вай фай не рабочий дома уже 6 месяцев по причине марадерства. Иногда подключаю ноут к чужому вай фаю, но для этого надо манипуляции проводить
А вы знаете какой сегодня праздник?
Всех употребляющих и не употребляющих причастных, с Праздником!

Чайная беседка

Девочки украинки, вчера мельком где-то попалась новость, которую я только взглядом зацепила и хотела потом прочитать. Но потом забыла, и источник потеряла. Там писали что к нам перестают поставлять всю технику Зелмер. Но запчасти для ремонта для тех кто раньше приобрел что либо из этой марки, будут поставлять в СЦ.
Вы что либо слышали об этом?

gawala
Сегодня утром в Москве:
Это плохая новость.. Аэропорты принимают? Может до пятницы расстает все?

Lind@
Аэропорты принимают?
Не знаю

gawala
Не знаю
Ладно, че теперь. против природы не попрешь..

Lind@
У природы нет плохой погоды (с)

gawala
У природы нет плохой погоды (с)
Ну это да...

Чайная беседка

Гюзель62
Это плохая новость.. Аэропорты принимают? Может до пятницы расстает все?

Еще вчера по радио слышала, что рейсы задерживаются и более 15 уже отменены! Это было вчера С УТРА!!! Сегодня, боюсь, все уже на много хуже!

Oroma
Чайная беседка.
Галочка! Специально тоже сфотографировала нашу зиму настоящую с балкона. Но никаких объявлений о задержке рейсов я не видела. Да, снег идет почти беспрестанно, но мы (и ты скоро) хоть увидели настоящую зиму. А то на Рождество-зеленые газоны.

Irinap
А у меня на вечер вареники с картошкой, лепить буду вечером, картошка готова, тесто готово. Жду

Oroma
Да, я, пожалуй погорячилась с ответом. В новостях про задержку рейсов ничего не видела, а сейчас набрала в поисковике: пишут, что 12 рейсов отменено и 14 задержано. Но ко времени прилета Галочки, я уверена, все наладится. У меня самой сын 3 февраля улетает..... сейчас высота сугробов в Москве 38 см

Lind@
У меня ребенка завтра утром улетать должна, вот тоже волнуюсь, как бы не отменили...

СоНика
Доброго дня всем!
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТА
вот умееешь ты удивить и порадовать.
Натусичка, ну ты мастерица!!!

Надежда Безпалова, без внимания не могу оставить ваш коммент, а что написать даже и не знаю...

gawala
Ладно, к пятнице может снегопады закончатся. У нас +12 наверное.. В Вене еще жарче..

СоНика
Ой, пусть падает, метет, но только не тает, размазываясь слякотью...
Опыт получен в момент (ирония)
 Счастье ушло... так мало.
Словно и не бывало.
Живу, вспоминая о нем -
Оставило след... огнем.

Наивно о нем, мечтала,
Подружек на пир созывала..
Строила замок прекрасный
Под небом чистым и ясным.

А он оказавшись воздушным,
Растаял во тьме бездушной
Опыт получен в момент -
Камни нужны и цемент.
NikaVS

gawala
пусть падает, метет,
Ты хорошо подумала? Тогда мы летим к вам!

Чайная беседка

СоНика
аха, хорошо, у нас летит и сразу тает, вчера бегала по организациям, чвякая, по шиколотку в снежно-водяной каше... бр... ноги мокрые, шуба тоже...

gawala
аха, хорошо,
Ответ неверный. Садись-два!
Я как полечу, ты об ентом деле подумала? А ежели Москва принимать не будет, куда я денусь.. на запасной в Горький? Иль в Орле запасной сейчас есть?

Anatolyevna
Добрый день!
На улице -15*. У нас дует ветер, метель обещают к вечеру.

СоНика
Ну мать, ты оперделись летишь или нет. Есть запасной, на окраине, а недавно сел какой-то вертолет прямо на площади перед «белым домом».
Грозятся восстановить или построить новый аэровокзал...

Lind@
на запасной в Горький?
а Горького-то и нет...
А вот кстати да, если не принимает ни один из 4-х московских, то куда сажают?

А вылет могут перенести из одного аэропорта в другой?

СоНика
Антонина, может поэтому у моСк плавится и давление скачет

gawala
куда сажают?
Н. Новгород он же быв. Горький..

Ну мать, ты оперделись летишь или нет
Смотря куда..

А вылет могут перенести из одного аэропорта в другой?
Нет этого не могут. Ну по крайней мере о такой я никогда не слышала. это же надо людей посадить на какой-то траспорт и отправить в другой аэропорт...

Lind@
Н. Новгород он же быв. Горький..
Аха это тут рядом как войдешь, так направо... Оттуда на Стриже лететь потом, да?

СоНика
Галин, сама написала
Тогда мы летим к вам!

Lind@, на вертолете

gawala
Аха это тут рядом как войдешь, так направо... Оттуда на Стриже лететь потом, да?
Поездом скорым до столицы..

Таньча
Чайная беседкаВот вам и моя зима. Красиво! Давно такого вида из окнаЧайная беседка не было.

СоНика
Галина, когда-то родилось... «Под перестук колес»
День густея, клонится ко сну.
Красоту пейзажей, пряча в темноту.
Солнце утомленное завершает путь,
А пожалуй стоит шарик обогнуть.

Скорость,
 скорость,
 скорость,
 взгляды из окна...
И окрестность скоро высветит луна.
Снова будет виден мне деревьев бег,
Словно набираем стартовый разбег...

Что нас ожидает? Где конец пути?
Надо вверх стремиться иль пора сойти?
Множество вопросов, а ответ один:
«Поступай ты честно, прочих не суди».

NikaVS

Таньча
Даже домов не видно, а они рядом совсем.

СоНика
Татьяна, не тает?

Таньча
Пока нет, за окном -2. Но ехала утром с работы, на шоссе месиво.

СоНика
да уж.. вот в детстве, рыли туннели в снегу... в школу ходила по коридору из снега в рост... Тоже пойду, посмотрю, что на улице, голову проветрю, да апельсины куплю для кекса...

Борьковна
Всем доброго денёчка
 Оля, Гюзелька, Таня, какая зима у вас.. настоящая! У нас вчера все таяло, сегодня ветрюган, с утра белые мухи немного летали.
 Сашуль, спасибо большое за поздравление и пожелания!
 Натусичка,у тебя просто праздничный стол, умеешь порадовать как и Гюзелька.
 Мы отпраздновали втроем скромно вечером, когда сынуля пришел с работы. Просто ужин, сделала правда два дополнительных блюда на скорую руку. И одновременно опробовала два новых рецепта для себя. Торт с пряниками и бананами, сметанным кремом. Перец, маринованный по рецепту Тани Рома нафаршировала за 15 минут и торт сделала в понедельник за 30 минут. Оба рецепта очень понравились, плюс при таких перепадах погоды ну самое то сделать быстренько, когда повод есть. Нелик, обещала вчера по телефону, что покажу торт, показываю. Да, в начинку перца сделала не мягкий сыр и не брынзу, как советовала Таня Рома, а творог домашний, который был в холодильнике. Добавила в него укроп замороженный, чесночка 2 зубчика, немного майонеза и сливок жидких, чуть соли. На фото то, что осталось на сегодня.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

СоНика
Борьковна, ммм

Чайная беседка ааабалдеть

Борьковна
Ника, действительно очень быстрый и вкусный торт получился! Не зря получил медальку! Делала из 1 кг продолговатых пряников с начинкой, облитых белым шоколадом. Такие сынуля купил, хотя просила обычные. Поэтому верх торта растопленным шоколадом не обливала, он внутри торта присутствует и чувствуется. 5 бананов и две пачки (по 400 гр) сметаны. Одну порцию моим сладкоежкам ну просто не стоит делать, даже не распробуют.
 Угощайтесь, девочки, сегодня уже тортом не картинным, а собственного производства.

СоНика
Елена, вот здорово, что пришлся к... месту и по вкусу всем

izumka
Девочки украинки, вчера мельком где-то попалась новость, которую я только взглядом зацепила и хотела потом прочитать. Но потом забыла, и источник потеряла. Там писали что к нам перестают поставлять всю технику Зелмер. Но запчасти для ремонта для тех кто раньше приобрел что либо из этой марки, будут поставлять в СЦ.
Вы что либо слышали об этом?
Неля, вот нашла

Леночка, какой сочный тортик на вид! А уж вкуууусный!!! Кусочек взяла на пробу А как тебе вкус перчика с творогом?

nila
Борьковна, Леночка! Вот это я понимаю тортик! Настоящий, а не картинка из интернета! Вот этот тортик я с удовольствием отпробую
izumka, да, я уже тоже по поис4у нашла. Тол ко другой сайт прочитала.
Жаль, зелмер неплохая техника по адекватной цене. А Бош может и была неплохая марка когда-то, а сечас китайское производство по негуманной цене.
Надо втулок запасых купить на мясорубку свою, пока еще есть в продаже

СоНика
Чайная беседка

Борьковна
Раечка, нам всем понравился перец с творогом. Сам перец очень вкусный, маринад Татьяны Рома просто отличный! Делала в литровых банках перец, так половина маринада от него была отправлена в борщ. Ну не выливать же с таким вкусом и запахом. А творогу укроп, чеснок, немного майонеза и жидких сливок (с домашнего молока) тоже придали интересный вкус. как выразились мои мужчинки.. интересно, необычно. А раз сынуле понравилось, значит всё в порядке. Ему если не нравится, больше в рот не берет. Еще две баночки есть, попробую сделать с мягким сыром на его день рождения в феврале.
 Нелик, я же обещала по телефону....
 Ника,какую лапушку ты принесла.... ХОЧУ ТАКУЮ ЖЕ!!!

Светяшка
Доброго дня всем!

Юнна
Борьковна, Лена, поделись пожалуйста ссылочкой на перец, который готовила. Я специально для таких целей закупилась семенами перца острого и некрупного для фаршировки. На другом форуме нашла рецепт, но там перец фаршируется и заливается маслом. Ела такой из супермаркета, дорого, вкусно, но жирновато. Вот и подбираю рецепты.
Лена, не беспокойся, нашла, увидела на ленте. Уже скопировала.

СоНика
Елена, чудо-рыжик
Я все переживаю - не хочется 3 раз заказывать крышку на Озоне... вдруг снова брак, как-то не случилось мне подарка... Может что другое посмотреть (все таки 5 т. деньги не малые), там сейчас столько акций...

сонейка
СоНика, Виринея, не «зарывай " свой талант, учись. Ведь даже в наше время много есть людей, которым нужны НАСТОЯЩИЕ стихи. Подучишься и будешь публиковаться, не обязательно институты заканчивать, чтобы тебя читали. Главное правила стихотворения знать, чтобы редакторы твои произведения не забраковывали из-за неграмотного стихосложения. У меня сердце обрывается (в хорошем смысле), когда твои стихи читаю. Есть такие строки, которые переворачивают душу. Хорошая моя, ну прислушайся ко мне. Жалко же, что многие люди не прочтут твои творения!

СоНика
сонейка, благодарю за такие отзывы о моих стихоТворениях Светлана, слишком завышенные..., но так приятно Чайная беседка Ноты струн моей души
Нет не прошу у Вас прощения
читатель мой, мои рецензист.
Возможны где-то упущения....
Хромает слог, стиль неказист.

Мои стихи, мои дитяти.
Наивны может и просты.
Но для меня в них главы жизни,
и смена цвета полосы.

Мое движенье нервной мысли.
Мой взгляд на мир и на людей.
На нотный стан земли повисли,
все ноты струн души моей.
 NikaVS

Светяшка

Марика33
СоНика, Вероника, а мне очень нравятся твои стихи. Всегда с удовольствием их читаю, к сожалению, не всегда есть время отметить их.
Пришла с улицы, снега за полдня выпало немного, быстро убрали, он пушистый, легкий, а потом походили с палками.
Леночка, красивый торт у тебя!
Светяшка, хороша фея!

сонейка
Девчата, приветик. У нас там марафон по похудению образовывается. Есть желающие присоединиться? Приходите в эту тему:
hlebopechka.ru...

СоНика
marika33,

Чайная беседка приятно

Девочки, угощайтесь апельсиновым пирожком. отрезайте здесь

Anatolyevna
У нас дома пахнет хлебом!
Вчера тесто поставила и батоны! Запах хлебный! Я не удержалась отломила корочку! Так вкусно!
Довольная! Я испекла хлеб, свой домашний! И меня в холодильнике есть прибелка, на новый замес теста!
Хлеб вот по этому рецепту
Хлеб Деревенский (на долгой опаре) Хлеб Деревенский (на долгой опаре)
(Anatolyevna)
Батоны
Батон Горчичный (не по ГОСТу) Батон Горчичный (не по ГОСТу)
(Sonadora)

Правда батоны не такие красивые, как у Манечки. Зато вкусные!

Светяшка
Правда батоны не такие красивые, как у Манечки. Зато вкусные!
Anatolyevna, Антонина, самое главное, что вкусные!

gawala
в холодильнике есть прибелка
Прибелка... Какое интересное слово.. Тоня, а что оно означает?

публиковаться
У меня приятельница издала книжку своих стихов. Своими силами, с помощью подруги работающей где-то в типографии, но издала. Жду, когда она мне ее пришлет...

Натусичка
СоНика, всегда с удовольствием читаю твои стихи, они жизненные, исходящие из души. Даже частенько перечитываю.

СоНика
Натусичка, спасибо Чайная беседка захвалили
Девочки, вы прямо бальзамом душу мне помазали и больную головушку.

Гюзель62
Всем доброе утро!
Снег, снег, снег.... лопата, лопата, лопата...

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -12*, тихо.

gawala, Галочка прибелка эт как закваска. Оставляется тесто от хлеба на определённом этапе и оставляется на следующую выпечку хлеба.(дрожжей уже не тискаешь и вкус совсем другой). Лена кубаночка объясняла в рецепте слово прибелка, я копировать из рецепта не научилась, где цитировать выделенное, как перетащить не знаю.
Вот отсюда
Хлеб Деревенский (на долгой опаре) Хлеб Деревенский (на долгой опаре)
(Anatolyevna)
на 2 стр рецепта.
Пропорции не меняла.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Борьковна, такой оригинальный тортик получился у тебя ко дню рождения

У нас несколько дней плюсовая температура. В понедельник было месиво на дорогах, сейчас всё высохло. Завтра и в субботу обещают +10, а с понедельника дожди. Типичная наша зима

Sasha55
Доброе утро. У нас солнце. Яркое и теплое. В южной комнате хочется раздеться и позагорать. На улице днем минус 15. Снега мало. Весь у Гузели выпал... А еще у меня на работе появился котенок. Девочка 3 мес. Ласкуша и умничка.

Чайная беседка

izumka
Всем доброго утра и прекрасного дня!
А у нас с утра солнышко и -8! Хоть снег с водой (или вода со снегом) подмерзнет, а то приходится в больницу к мужу ходить в резиновых сапогах, и все равно тяжело по этой шуге ходить. Правда, завтра опять плюсовая температура.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте