Сегодня утром в Москве:

gawala

Нелечка, родняяяя :girl_hug:!!!Иннуська, вот и у меня точно так. С ноутбука, с этого же браузера я вижу то, что от меня скрывает планшет. Только у меня сейчас ноут очень редко включается по причине что вай фай не рабочий дома уже 6 месяцев по причине марадерства. Иногда подключаю ноут к чужому вай фаю, но для этого надо манипуляции проводить
С планшета, в Хроме, не вижу картинки, вставленные, по моим наблюдениям, именно через радикал.
Со стационарного компьютера, в том же Хроме, вижу всëи даже больше.
Сегодня утром в Москве:Это плохая новость.. Аэропорты принимают? Может до пятницы расстает все?
Аэропорты принимают?Не знаю
Не знаюЛадно, че теперь. против природы не попрешь..
У природы нет плохой погоды (с)Ну это да...

Это плохая новость.. Аэропорты принимают? Может до пятницы расстает все?
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТАвот умееешь ты удивить и порадовать.
пусть падает, метет,Ты хорошо подумала? Тогда мы летим к вам!

аха, хорошо,Ответ неверный. Садись-два!
на запасной в Горький?а Горького-то и нет...
куда сажают?Н. Новгород он же быв. Горький..
Ну мать, ты оперделись летишь или нетСмотря куда..
А вылет могут перенести из одного аэропорта в другой?Нет этого не могут. Ну по крайней мере о такой я никогда не слышала. это же надо людей посадить на какой-то траспорт и отправить в другой аэропорт...
Н. Новгород он же быв. Горький..Аха это тут рядом как войдешь, так направо... Оттуда на Стриже лететь потом, да?
Тогда мы летим к вам!
Аха это тут рядом как войдешь, так направо... Оттуда на Стриже лететь потом, да?Поездом скорым до столицы..
Вот вам и моя зима. Красиво! Давно такого вида из окна
не было.

Девочки украинки, вчера мельком где-то попалась новость, которую я только взглядом зацепила и хотела потом прочитать. Но потом забыла, и источник потеряла. Там писали что к нам перестают поставлять всю технику Зелмер. Но запчасти для ремонта для тех кто раньше приобрел что либо из этой марки, будут поставлять в СЦ.Неля, вот нашла
Вы что либо слышали об этом?
Ноты струн моей души | Хлеб Деревенский (на долгой опаре) (Anatolyevna) |
| Батон Горчичный (не по ГОСТу) (Sonadora) |
Правда батоны не такие красивые, как у Манечки. Зато вкусные!Anatolyevna, Антонина, самое главное, что вкусные!
в холодильнике есть прибелкаПрибелка... Какое интересное слово.. Тоня, а что оно означает?
публиковатьсяУ меня приятельница издала книжку своих стихов. Своими силами, с помощью подруги работающей где-то в типографии, но издала. Жду, когда она мне ее пришлет...
захвалили | Хлеб Деревенский (на долгой опаре) (Anatolyevna) |

Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?