Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 32)

Longina
Борьковна, Леночка! Поздравляю!

nila
alba et atra, Лена! О, чудо! Я вижу твой лелейник!
Что изменилось? Ты по другому залила фотку, или это что то у меня поменялось?
Ну вот, не долго чудо длилось
Зря радовалась, фотография с лилейниками куда- то испарилась
И даже квадратика не осталось, пустое место

Рыбёшка
Неля, это, скорее всего, твой браузер чудит.

Юнна
Борьковна, Леночка! С Днем Рождения! Счастья, здоровья, радости, скорейшего разрешения проблем!

Борьковна
Неля, это, скорее всего, твой браузер чудит.
Ильмирушка, не знаю как у Нелика, а у меня интернет ТАК чудит сегодня... не знаю, всем ли ушли в лички и благодарности моё ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. То сайт недоступен, то отправляю слова благодарности, а всплывает окошечко Закрыть или Подождать.. а ждать можно и до завтра, приходится закрывать.
 Поэтому, дорогие мои девочки, написавшие мне поздравления в личке, в благодарностях здесь Светик, Наталка, Надюша, Иришка, Олюшка, Еленушка, Наталка, спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!! Я сегодня ну просто купаюсь в океане пожеланий, любви и радости, которую вы все мне подарили!!!

Чайная беседка

СоНика
Елена, Чайная беседка свети, как солнышко!!!

nila
Ильмирушка, я тоже так думаю. Это ведь не только с Леночкиными фотками так. По всему форуму, всех темах, выборочно как-то пропадают фотки и картинки.
Но изменить ничего не могу, это в ноуте у меня несколько браузеров закаченно. А тут не получается закачать, для пробы, какой другой браузер.
Да и дочка не советует загружать ОперуМини для андроида. Говорит что она глючная. Вот и мучаюсь поэтому, не могу созерцать все.

РепеШок
Леночка-именинница, не волнуйся, усё получила!

И здесь тебя с Твоим Днём! Главное - здоровья и душевного равновесия тебе!

Рыбёшка
Елена,
не волнуйся, усё получила!
и мне всё пришло

Tatka1
Чайная беседка
Нелечка, любуйся и радуйся!

alba et atra Леночка, спасибо тебе большое за ежедневные цветочки!
Хоть и не благодарю за каждый персонально, но без них утро в Беседке не утро!

Светяшка
ОперуМини для андроида
nila, Неля, я ставила мини.
Мне очень понравилась.
Сейчас Опера классик стоит.

Доброго дня всем!

Борьковна, Елена

Чайная беседка

Салфетка крючком #1407

nila
Цитата: alba et atra от Сегодня в 08:08:14

Нелечка, любуйся и радуйся!
Танечка, чем любоваться? Квадратом Малевича пустым? Но не переживай, я в этот раз утром успела увидеть сегодняшний лилейник Лены А зашла уже перед обедом, а он ужё пропал безследно
Светяшка, у меня почему то она не скачивается. Сколько не жму на рамочку Скачать, а она не с места.

Tatka1
nila, Неля, сейчас изменила, должна увидеть.)

nila
Да, Танюш, вот теперь мне видно

Борьковна
Никусь, Светик, спасибо большое!!! Присоединяйтесь к тортику и пироженкам.
 Ильмира, Ириша, спасибо, успокоили. Но интернет действительно сегодня чудИт у меня.

Светяшка
у меня почему то она не скачивается
nila, Неля, что нескачивается?

Габи
Ленусик, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, любви, счастья, мира в душе. Пусть все невзгоды уйдут навсегда и будет тихая, счастливая жизнь! УДАЧИ во всех делах!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВЕЧЕРА, ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Чуть не прозевала прекрасный повод погулять

Леночка всего тебе самого хорошего и пусть все у вас будет хорошо и даже лучше-прекрасно!!!

Lind@
Нет, никаких «Опер», только «Хром»!!! Опера глючный браузер, ИМХО

nila
Lind@,
Оля, вот точно такие же слова мне и дочь сказала!
Сказала еще -зачем тебе? У тебя отличный, встроенный браузер Хром.
Ну не смогла я ей обьяснить что я некоторые картинки перестала видеть в Хроме

Натусичка
Леночка!!! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Желаю, конечно же, крепкого здоровья на долгие годы, мира и спокойствия в душе, любить и быть любимой! Желаю тепла в душе, мирного, голубого неба над головой!!! Будь счастлива!!!

Tatka1
Тимурчик))

gPdzBky18Lg

Светяшка
Тимурчик
Помощничек

Мечты должны сбываться.
У них работа такая.

nila
Какой помощник растет! Одной лопаты мало! Сразу за две хватается!

СоНика
Светяшка, точно, наш «поросенок» заскочил к супругу на стул сзади, когда тот тостовал и цапнул за руку, 2 пальца поранил...

Чайная беседка

Борьковна
Викусь, Галинка, Наталка, спасибо огромное!!!

Гюзель62
Всем добрый вечер!
Леночка, милая, поздравляю тебя с днем рождения!!! Прости, что так поздно. Я, наверное, почти последняя, зато от всей, от всей души и с самыми лучшими пожеланиями!!! Здоровья тебе, сил, позитива в жизни, чтоб ТВОЙ дом вечно стоял на ТВОЕЙ земле, чтобы в нем всегда была большая дружная семья, скорее зазвенел детский смех.. чтобы этот дом всегда и всех согревал твоим теплом, радушием, добротой и гостеприимством.
Права получила, карточку москвича забрала, на паспорт все сдала. Вопрос с отпуском практически решен... подробности завтра. Сегодня опять... снег, снег, снег! Чистим, чистим, чистим!
Руки отваливаются, с ног валюсь

Борьковна
Гюзелюшка, спасибо!!! Так приятно целый день получать поздравления! И такое море шикарных пожеланий!
 Я тоже тебя поздравляю с таким удачным для тебя днем. Умница, всё запланированное тобой полностью сделано.

Oroma
Гюзель62, Гюзель! Солнышко! Вам надо купить снегоуборщик. Или вы совмещаете чистку снега с физкультурой?

Надежда Безпалова
Леди Кубаночка! знаете ли вы что такое плагиат? Поэма Распутин была написана мною в 2003 году и опубликована в сборнике стихов Колокола моей души! вам авторское право о чем то говорит?

Гюзель62
Доброе утро!
У нас снова снееееееег!!!
Спала плохо. Хоть и устала жутко, но болят все мышцы, вот и крутилась всю ночь.🤣
Снегоуборщик у нас есть! Но такой тяжелый и с такой высотой покрова он снег не берет! Он им « давится» и захлебывается.😂 так что руки и лопата- наше все! Но зато физ- ра хорошая! Я за 3 дня сбросила 0,7 кг!!! Так что все в порядке! Зима- она такая, она не дает расслабиться и заплыть жиром!🤣
Загранпаспорт я оформляла через Госуслуги. Заполнили все анкеты и бумажки, оплатили госпошлину прямо онлайн), загрузили фото (для анкеты). Потом получила смс какого числа явиться. Записалась по электронной очереди, вчера поехала. Там опять взяли все доки, сфотали, отпечатки пальцев, образец подписи... и теперь через месяц приходить получать. Этот паспорт будет на 10 лет! Если бы оформляла паспорт, который на 5 лет, то это можно слелать через МФЦ. Пришел, заполнил там все док- и, тут же сфотали и через 20 дней пришел забрал. Но дочь убедила сделать на 10 лет и при оформлении через портал Госуслуги госпошлина 1400 руб (а обычная 2000). Сьэкономили!🤣🤣 короче, ддем, когда позовут.
Тимычу тоже сдали через квартал. Через 3 недели надо будет отнесли его фотку, ее тут же вклеивают и выдают паспорт.
Водительские права выдали новенькие, красивенькие, все в галограммах, блестят, переливаются. У меня были другие, попроще, но видно все лучше и более контрастные. Ну уж... какие

Чайная беседка

Это крыльцо дома. Чтобы выйти из дома, надо как следует отгрестись!

Irinap
Доброе утро! Вообще не уснула, всех баранов пересчитала, все молитвы по тысяче раз пересказала (иногда помогает), плюнула на это дела, списала на лунное или что-то там ещё затмение. Всё, успокоил ась на этом.

Натусичка
Доброе утро! А я думала, что это я одна такая, что всю ночь крутилась. На улице полнолуние....
И сейчас неважно чувствую себя. Померяла давление, 100 на 80, пульс 90....
Тоже читаю молитвы.

Irinap
Гюзель62, только сейчас увидела вторую фотографию, да, погода залениться не даёт! У нас был небольшой снежок, так, припудрил тротуар. Вчера под ногами была каша (+2°), сейчас на улице пока 0°.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Sasha55
Доброе утро. Борьковна, Леночка поздравляю тебя с днем рождения!!! Пусть все все задуманноп сбудется, Мира и Добра ТВОЕМУ дому. Здоровья и счастья.

Кроша
некоторые картинки перестала видеть в Хроме

Нелечка, родняяяя :girl_hug:!!!

С планшета, в Хроме, не вижу картинки, вставленные, по моим наблюдениям, именно через радикал.

Со стационарного компьютера, в том же Хроме, вижу всë и даже больше.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гюзель62
Irinap, Ирина!
Вчера до ночи чистили, убрали все до плитки. Сегодня с утра встали.... мамадарагая!! Опять все по колено!! Дочь не смогла даже выехать со двора, пришлось выталкивать!!! Она на работу, а мы с Тимкой- опять грести!!!😩
Вот такая зимушка- зима!

Натусичка
а мы с Тимкой- опять грести!!!

Гюзелечка! Да с таким помощником никакой снег не страшен!

francevna
Доброе утро!
А у нас до ночи шёл дождь, с утра выглянуло солнце. По двору потихоньку прошла, вышла за ворота и дальше не пошла, лед сплошной, у Грея лапы расползались.
Со 2 февраля на три дня обещают +9°

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТА - единственный представитель одноименного рода. Обитают эти звери в Африке на открытых пространствах с высоким травостоем от Сенегала до Сомали, юга Намибии и в восточных районах Южной Африки. Размеры зверя визуально достаточно сильно могут увеличиваться, когда при возбуждении цивета поднимает шерсть. А мех у нее густой и длинный, особенно на спине ближе к хвосту. Лапы, морда и окончание хвоста абсолютно черные, большая часть тела пятнистополосатая.

У нас сейчас -1, обещают +1. Идет потепление, на субботу вообще +8 показывают, а дальше снова похолодание.

Натусичка
Ух, какая зверючка!Света, как твое суфле? Ты фотку не выставляла?
А я вас сейчас покормлю, кто не успел позавтракать.

Чайная беседка

Чайная беседка

шпроты из салаки (собственного приготовления):

Чайная беседка

икра из овощей (из морозилки):

Чайная беседка

арбузы:

Чайная беседка

И на закуску, к чаю, блинчики постные с бананом и кунжутом:

Чайная беседка

Чайная беседка

фото с телефона, пардон...

А доченька угощает вас пирожками с мясом:

Чайная беседка

Чайная беседка

и запеканкой:

Чайная беседка

Марика33
Доброе утро всем!
Нас тоже заваливает снегом, вчера до обеда убирали, ушли довольные, все чисто. Пообедали, отдохнули и вечером вышли опять грести его, потому что навалило столько же, сколько и убрали.. Снегоуборочник такой снег не берет, тяжелый, сырой и по колено.
Но мы это с удовольствием делаем, разминка, хотя площадь у нас больше 300 квадратов.
Гюзель, какая благодать для Тимки! Во всех отношениях: для здоровья, развития, удовольствия. А снег какой, чистый-чистый, белый.
Наша младшая дочь методом электролиза проверяли воду.

Чайная беседка

слева после фильтра, справа из крана. Это за городом. Городская вода вся черная. А снег проверили все чисто. Глядя на все это средний внук сказал, что «правильно они делали, что снег ели, он же чистый».
Натусичка, вот это ассортимент

Светта
Натусичка, я хоть сижу и кофе пью, но отставила и угостилась вкусняшками, очень вовремя.
Фотка суфле будет позже, как разрежу в субботу. Но сейчас с мужем отколупнули чуток в уголочка - муж закатил глазки!

Zeamays
АФРИКАНСКАЯ ЦИВЕТА - единственный представитель одноименного рода.
О, цивета - знакомое слово, в парфюмерии как основа для дорогих духов использовалась секреция этих пушистых красоток.

gawala
в парфюмерии как основа для дорогих духов использовалась секреция этих пушистых красоток.
Как дорогой кофе преработанный через кишечник зверька Kopi Luwak...

Ксарочка
Как дорогой кофе преработанный через кишечник зверька Kopi Luwak...
Эт в Индонезии. Там зверьки немного другие, но тоже циветы. Пасть у них такая хищная, что не подумаешь, что они зёрна кофейные едят.

Зевает )) А потом мы рискнули попробовать этот кофе ))

Чайная беседка

Гюзель62
marika33, Мариша! Вот стопроцентно согласна с твоим внуком! Такой чистый снег и сама бы ложками ела!🤣 поэтому особо Тимке и не запрещаю, он ест, смотрит на меня (как я отреагирую?), а я делаю вид, что не вижу... так он тогда особо и не усердствует с поеданием!
Действительно, в тысячный раз убеждаюсь, что правильное решение было жить с ребенком в деревне! Красота, чистота, тишина, воздух, природа... да и навыки, нужные для жизни, прививаются без напряга! Я тоже думаю, что для ребенка это хорошо!
Натусичка, Наташа!!! Боже! Это у вас каждый день такие яства? Удочерите меня!🙏🏻🙏🏻 Я помогать буду, вести себя хорошо, слушаться буду, даже посуду помою!!! Только возьмите к себе жить!!!

gawala
А потом мы рискнули попробовать этот кофе))
Не пробовала..

в тысячный раз убеждаюсь, что правильное решение было жить с ребенком в деревне! Красота, чистота, тишина, воздух, природа..
Я тебе тогда еще сказала, что если есть все условия для жизни в деревне, то езжайте и даже не думайте. У нас воды нет и туалета, а тем не менее мы 5 лет прожили на поселке. Ребенок на свежем воздухе был целыми днями.. пока в коляске была, по пять раз на дню на улице спала. В дом только на ночь заносили..

Tatka1
Гюзелька, ты так пишешь, вроде сама меньше готовишь?)) У самой стол всегда ломится от разных вкусностей.

Натусичка, всё очень аппетитно!

marika33, Мариша, у нас вода такая, что и слов не подобрать... Мы либо покупаем, либо набираем с помпы. Но недавно поехали за водой к ней, а запах тины просто жуть, так и не набрали.

Натусичка
Точно-точно! Сама доводит нас своими вкусняшками до обморока

Гюзель62
Гюзелька, ты так пишешь, вроде сама меньше готовишь?)) У самой стол всегда ломится от разных вкусностей.

Конечно, меньше! И не так изысканно!!! Нееет! Хочу к Наташе, на постой!!!
«.... Ну, возьмите меня! Ну, возьмите!...»

Натусичка
«.... Ну, возьмите меня! Ну, возьмите!...»
Только вместе с Тимурчиком!!!

Гюзель62
Только вместе с Тимурчиком!!!

Я согласная! «... меня с моим цыганенком!..»
Только предупреждаю:» выхорошо подумали, когда делали такое предложение?»🤣🤣

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Марина, Гюзель! Сколько у вас снега! Вот это зима настоящая! А у нас ночью дождь, на тротуарах мокрая снежная жижа, но по большей части уже потаяло. В полисадниках еще остался снег, но вид у него совсем не привлекательный уже.
Наташа с утра уже накормила всех. А я с утра оладушков нажарила, с ежевикой и черной смородиной. С Сливовым силтом и кофе так хорошо пошли!

Чайная беседка

Чайная беседка

Светта
гюзель, не боись, если Наусичка не выдержит, поедешь ко мне, а там мы тебе тур по Украине организуем. Приезжай!

Гюзель62
гюзель, не боись, если Наусичка не выдержит, поедешь ко мне, а там мы тебе тур по Украине организуем. Приезжай!
Ура!!!
 Вот я дурища! Две недели все мозги сломала, решая вопрос с отпуском и отдыхом Тимыча. А надо было на месяц в Украину ехать, по « родным, знакомым адресам»! Всех повидала бы, у всех побывала бы, сыты от пуза бы остались, довольны и еще даже денег бы сэкономили!

Натусичка
«... меня с моим цыганенком!..»
Усыновляем всех вместе!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте