Только зашли с улицы. Снеговика слепили, нагулялись, накатались. Уже около 0, начинает капать с крыши. Снега см 5 добавилось.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 31)
gawala
И у нас всё тает. Вышла с коляской, а тут Венеция.
Добрый день!
У нас холодно утром было -25*, счас -18*, ветер ледяной.
У нас холодно утром было -25*, счас -18*, ветер ледяной.
У нас холодно утром было -25*, счас -18*, ветер ледяной.+12
gawala, Галочка вот эт разница в температуре!
Я с работы пришла, дома тепло!
Я с работы пришла, дома тепло!
Соседи запоздали с очисткой снега, не думали, что температура перейдет в плюс. Снегоуборщик постоянно забивался снегом, но всё таки двор очистили.
Мужа сегодня выписали, сейчас у внуков,1 февраля приезжает домой.
Мужа сегодня выписали, сейчас у внуков,1 февраля приезжает домой.
и у нас потеплело.. то -8, теперь уже +4, на днях до +8 обещают...
Аллочка, раз выписали мужа, значит всё в порядке, дорогая! Готовься к приезду мужа!
Девчонки, спасибо большое за вкусняшки!
Девчонки, спасибо большое за вкусняшки!
francevna, Аллочка, ну вот и хорошо! Ещё немного и опять вместе!
Борьковна, Леночка, сегодня отдыхаю, завтра начну готовиться.
Tatka1, Танечка, да уже третья неделя пошла, как муж уехал.
Tatka1, Танечка, да уже третья неделя пошла, как муж уехал.
Мужа сегодня выписалиТеперь восстановление. Все будет хорошо Алла!
Купила сегодня рис Басмати в Ашане-90 рублей за полкило. Была ещё расфасовка по 350 грамм-70 рублей, но там производитель Италия.
Что то у вас украиночки такой рис уж больно дорогущий. Кстати, хотелось бы узнать почем у вас спагетти Барилла!? В Ашане по 80 рублей сегодня купила.
Что то у вас украиночки такой рис уж больно дорогущий. Кстати, хотелось бы узнать почем у вас спагетти Барилла!? В Ашане по 80 рублей сегодня купила.
francevna, Алочка скоро муж будет дома и будут домашняя еда и вкусный хлеб.
оптимистка, у меня за домом рынок, рис Басмати в 5кг упаковке импорт (написано по-арабски) 65 грн/кг, продают на вес. Рис... забыла название, длинное слово «оджа...» - по 32 грн/кг. Был еще какой-то нестандартного названия, разобрали.
Смотрю ко всем пришло потепление. У нас тоже сегодня пол дня сыпал снег крупными хлопьями, но на градуснике в это время было +1', и сейчас во дворе уже чавкает под ногами. Хотя бы мороза на ночь не было.
Алла, быстрого восстановления мужу в родных стенах!
Гюзель, я угостилась оладушком, в обед с кофе. Вкусные! Надо и себе оладушков напекти, много кефира и молока кислого скопилось, нпдо пристраивать.
оптимистка, это у вас, россияночек, что-то дороговастенько выходит
90 руб = 45 грн
80 руб. = 40 грн
Спагетти Барилла не дороже 30 грн за 0,5 кг. Но на итальянские макаронные изделия с твердых сортов пшеницы постоянные акции и можно взять гораздо дешевле. Я спагетти или другие изделия с твердых сортов беру до 20 грн за 500 грн.
Рис басмати за 500 грм 45 грн.
Принесла вам пирожка к вечернему чаю, с яблочно-черносмородиновым повидлом и орехами

уже третья неделя пошла, как муж уехал.Вот время летит, кажется только недавно мужа в дорогу собирала!
Алла, быстрого восстановления мужу в родных стенах!
Гюзель, я угостилась оладушком, в обед с кофе. Вкусные! Надо и себе оладушков напекти, много кефира и молока кислого скопилось, нпдо пристраивать.
оптимистка, это у вас, россияночек, что-то дороговастенько выходит
90 руб = 45 грн
80 руб. = 40 грн
Спагетти Барилла не дороже 30 грн за 0,5 кг. Но на итальянские макаронные изделия с твердых сортов пшеницы постоянные акции и можно взять гораздо дешевле. Я спагетти или другие изделия с твердых сортов беру до 20 грн за 500 грн.
Рис басмати за 500 грм 45 грн.
Принесла вам пирожка к вечернему чаю, с яблочно-черносмородиновым повидлом и орехами

Жизнь, как крутая горка:
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...
Встречая камни и пригорки
не крикнешь им «Посторонись!».
То в ямку тёплую заляжешь,
то в лужу с лету попадешь.
Остановиться, не прикажешь.
Так в ритме скачек и живешь.
то вверх, то вниз, то вверх, то вниз...
Встречая камни и пригорки
не крикнешь им «Посторонись!».
То в ямку тёплую заляжешь,
то в лужу с лету попадешь.
Остановиться, не прикажешь.
Так в ритме скачек и живешь.
Неля, еще смогу сегодня съесть кусочек пирожка, поэтому утащу кусочек на сегодня и два кусочка на утро, себе и мужу.
Неля, ты так часто печешь, да еще такие вкусности. Очень люблю печености, но вес набираю даже от одного аромата.
На улице дождь моросит, под ногами месиво из снега и воды, на проезжей части накат, еле домой дошла.
Представляю, что утром будет, на ночь стоит минус и снег.
На улице дождь моросит, под ногами месиво из снега и воды, на проезжей части накат, еле домой дошла.
Представляю, что утром будет, на ночь стоит минус и снег.
Доброго вечера всем!
nila, Нелечка, везёт твоему мужу!) Как говорит моя подружка:
«Шо не день, то перше травня!»
Зачётный пирожок!
«Шо не день, то перше травня!»
Зачётный пирожок!
Вот время летит, кажется только недавно мужа в дорогу собирала!Девочки, благодаря общению с вами, время пролетело незаметно. Да и Грей не давал расслабляться, приболел, таблетки ему давала. Так что веселенький сейчас бегает.
Аллочка, как хорошо, что уже скоро приедет твой муж, дома поправится, восстановится быстро.
Девчонки, спасибо за вкусняшки, такие хозяюшки замечательные. Гюзель, классные оладьи и Нилуша, твой пирожок очень хорош, да еще и с орехами в начинке, ням.
Таткин сыр это ааааааа, три раза причем. А я вчера варила сыр Дайнава, по Чучелкиному рецепту, тоже вкусный конечно, но не такой как на пепсине с прочими составляющими. С кофе и просто так вкусно и сливочно. Хочу еще раз попробовать по другому рецепту или из творога.
Девчонки, спасибо за вкусняшки, такие хозяюшки замечательные. Гюзель, классные оладьи и Нилуша, твой пирожок очень хорош, да еще и с орехами в начинке, ням.
Таткин сыр это ааааааа, три раза причем. А я вчера варила сыр Дайнава, по Чучелкиному рецепту, тоже вкусный конечно, но не такой как на пепсине с прочими составляющими. С кофе и просто так вкусно и сливочно. Хочу еще раз попробовать по другому рецепту или из творога.
Я недавно брала в Метро по акции Бариллу по 45грн за кило, большие пачки.
О, пирог тёртый, ностальгический, только недавно с кумой вспоминали его и захотели...)))
Интересно, Гюзель наша получила новые права? Обмывать будем... чтобы ездилось без приключений и проверок гаишниками.
nila, но у нас зарплаты и пенсии совсем другие (наверное) не знаю как у вас сейчас. К примеру мои родители (пенсионеры оба) получают на двоих 18000 грн гривен, средняя зп у нас12000 грн у женщин, от 15 у мужчин. Это я вам посчитала как вы считаете, гривна к рублю 1 к 2. Вот и считайте, дорого у нас или нет
Когда я жила на Украине (Крым был украинским) то 100 грн. были приличными деньгами за которые можно было хорошо закупиться продуктами. Так что теперь, это не деньги, получается, раз спагетти у вас по 30 грн. за пол кило.
Когда я жила на Украине (Крым был украинским) то 100 грн. были приличными деньгами за которые можно было хорошо закупиться продуктами. Так что теперь, это не деньги, получается, раз спагетти у вас по 30 грн. за пол кило.
Ленуся, сейчас трудно сравнивать, т. к. покупательная способность разная, цены разные, уровень жизни разный, коммуналка, продукты... Да, сейчас 100 грн это уже не те 100 грн 4 года назад, тогда 65 грн за рис это было «ОГОГО», а сейчас «ну дорого, можно немного взять».
У моей подруги в Симфе пенсия 9200 и она считает, что живет неплохо. Так что все относительно.
У моей подруги в Симфе пенсия 9200 и она считает, что живет неплохо. Так что все относительно.
Ленуся, ты что, пытаешься мне рассказать как у вас сейчас хорошо? Так я в курсе, раз в неделю с Крымом общаюсь. И в курсе про ваши пенсии и зарплаты, и все остальное.
nila, нет, не пытаюсь, хотя на это есть все основания! Сообщила только о том что приравнивать гривну к рублю в соотношении один к двум не корректно в ценовых реалиях.
Ленуся, я не приравниваю сама ничего. Для конвертации валюты есть гугловский онлайн калькулятор для перевода валют.
Я только чуть рубли прибавила, вместо 79 руб и 89 руб написала 80 и 90
Я только чуть рубли прибавила, вместо 79 руб и 89 руб написала 80 и 90
раз спагетти у вас по 30 грн. за пол кило.Ты спросила конкретную марку спагетти, и я отвечала именно за эту марку. Хотя и то, ошиблась, вон Света за 45 1 кг взяла. А вообще я написала что спагетти с твердых сортов пшеницы дешевле 20 грн, разные фирмы.
Добрый вечер всем!
Девочки, не надо об этом, тем более на ночь глядя!
Нас засыпает снегом, сегодня до обеда убирали. Снегоуборочник не пошел, снега много и тяжелый, плюс ветер.
Алла, вот и будет скоро муж дома, все волнения позади, необходимо только беречь себя и быстрее восстанавливаться. Замечательно, что решился поехать...
Неля, ты, как и Гюзель, все время печешь. Респект и уважение вам, хозяюшки!
А я продолжаю перерабатывать тыкву
Девочки, не надо об этом, тем более на ночь глядя!
Нас засыпает снегом, сегодня до обеда убирали. Снегоуборочник не пошел, снега много и тяжелый, плюс ветер.
Алла, вот и будет скоро муж дома, все волнения позади, необходимо только беречь себя и быстрее восстанавливаться. Замечательно, что решился поехать...
Неля, ты, как и Гюзель, все время печешь. Респект и уважение вам, хозяюшки!
А я продолжаю перерабатывать тыкву
Оптимистка, ты что? 25 тысяч зарплата в гривне, а не в рублях, да это наша с Нилочкой зарплата. 8) Правда Нилочка? Умножай на два, меня тут поправили недавно, ошиблась я с переводом гривны в рубли.
Ох нравятся мне некоторые крымчане, не Вы конечно, что Вы.
В 2014 году, как только Крым отошел, моему брату позвонил его друг, который живет в Ялте. Брат помогал ему с работой много раз и тот периодически работал в Харькове, он жил у него и с которым было выпито не один литр водки. И вот этот друг и говорит: мы то теперь будем в шоколаде 8), а Вы то будете жить в г...... мне. На что брат ответил ему, указав направление, куда ему нужно идти. Впоследствии, в 2015 году брат поехал отдыхать опять в Ялту и встречался с другом, опять был выпит не один литр водки. И все хорошо, Но только я этого друга не простила и пока не собираюсь. Потому что нельзя так разговаривать с людьми хоть они из Украины, хоть из Зимбабве, везде ЛЮДИ. И это не единый случай, правда не мне, но моим знакомым звонили их знакомые из Крыма и разговаривали в пренебрежительном тоне.
Так, что все у нас хорошо!
Ох нравятся мне некоторые крымчане, не Вы конечно, что Вы.
В 2014 году, как только Крым отошел, моему брату позвонил его друг, который живет в Ялте. Брат помогал ему с работой много раз и тот периодически работал в Харькове, он жил у него и с которым было выпито не один литр водки. И вот этот друг и говорит: мы то теперь будем в шоколаде 8), а Вы то будете жить в г...... мне. На что брат ответил ему, указав направление, куда ему нужно идти. Впоследствии, в 2015 году брат поехал отдыхать опять в Ялту и встречался с другом, опять был выпит не один литр водки. И все хорошо, Но только я этого друга не простила и пока не собираюсь. Потому что нельзя так разговаривать с людьми хоть они из Украины, хоть из Зимбабве, везде ЛЮДИ. И это не единый случай, правда не мне, но моим знакомым звонили их знакомые из Крыма и разговаривали в пренебрежительном тоне.
Так, что все у нас хорошо!
Викуська, сразу не поняла тебя, что ты написала про конвертацию и зарплаты наши
Потом перечитала внимательно сообщение оптимистка, и поняла. Я не обратила анимание сразу на то что стоит после нулей.
А в остальном очень согласна с тобой. Только у меня немного по другому
Но я все равно этим летом собираюсь а гости в Крым, дай Бог чтобы ничего не помешало, а то прошедшим летом собиралась-собиралась, и так не поехала.
Маришка, а у меня выхода другого нет. Мы с мужем чай /кофе не сядем пить, если ничего в прикуску нет в доме. Магазинную выпечку давно перестала покупать, даже конфеты редко. Поэтому и приходится пекти всякие пирожки. Муки 2 мешка, сахара мешок, фрукты - ягоды морозилка забита, в подвале варенье и джемы, ну как не выпекать?
Потом перечитала внимательно сообщение оптимистка, и поняла. Я не обратила анимание сразу на то что стоит после нулей.
А в остальном очень согласна с тобой. Только у меня немного по другому
те, которые в 14-15 пищали от радости, теперь совсем другие разговоры ведут
Маришка, а у меня выхода другого нет. Мы с мужем чай /кофе не сядем пить, если ничего в прикуску нет в доме. Магазинную выпечку давно перестала покупать, даже конфеты редко. Поэтому и приходится пекти всякие пирожки. Муки 2 мешка, сахара мешок, фрукты - ягоды морозилка забита, в подвале варенье и джемы, ну как не выпекать?
Да Нилочка, рада, что поняла меня, я на это надеялась.
Муки 2 мешка, сахара мешок, фрукты - ягоды морозилка забита, в подвале варенье и джемы, ну как не выпекать?А ты не покупай 2 мешка муки и мешок сахара, да не наваривай варенье ведрами, вот и печь не так часто будешь. (шутю)
Габи,
По-моему, пора остановится, девочки.
Доброй ночи всем!
Девочки! Милые! Не ругайтесь и не доказывайте друг другу ничего! «.... везде хорошо, где нас нет!...» у всех жизнь разная, доход разный, цены разные, потребности разные. Что нам делить? Живем, крыша над головой есть, более- менее здоровы, дети/ внуки при нас, поесть что- нить сварганим.... ну что еще надо? Лишь бы мир был и все здоровы! А все остальное такая ерунда, что даже на споры время тратить не хочется!
Нас тоже засыпало снегом, уже мне по колено!
Гребли с Тимкой сегодня 3 раза! Вечером зашли домой только полдевятого!!! Все вычистили, вроде..., а сейчас в окно глянула- Мамадарагая! Опять выше щиколотки!!! А что к утру будет??? А мне завтра рано утром выезжать в Москву! Придется с самого ранья вставать, чтобы машину хоть откопать. У меня завтра много разьездов. Надо права получить, Карточку Москвича получить (Риммка у меня ее потеряла, я новую заказывала) и на 11.15 записана на прием в УФМС, на оформление загранпаспорта. Потом еще в Банк заскочить, решить вопрос по возврату вклада, несколько звонков деловых сделать.... так что опять весь день в беготне! Так что не теряйте меня!!!
Всем спокойной ночи!
Девочки! Милые! Не ругайтесь и не доказывайте друг другу ничего! «.... везде хорошо, где нас нет!...» у всех жизнь разная, доход разный, цены разные, потребности разные. Что нам делить? Живем, крыша над головой есть, более- менее здоровы, дети/ внуки при нас, поесть что- нить сварганим.... ну что еще надо? Лишь бы мир был и все здоровы! А все остальное такая ерунда, что даже на споры время тратить не хочется!
Нас тоже засыпало снегом, уже мне по колено!
Гребли с Тимкой сегодня 3 раза! Вечером зашли домой только полдевятого!!! Все вычистили, вроде..., а сейчас в окно глянула- Мамадарагая! Опять выше щиколотки!!! А что к утру будет??? А мне завтра рано утром выезжать в Москву! Придется с самого ранья вставать, чтобы машину хоть откопать. У меня завтра много разьездов. Надо права получить, Карточку Москвича получить (Риммка у меня ее потеряла, я новую заказывала) и на 11.15 записана на прием в УФМС, на оформление загранпаспорта. Потом еще в Банк заскочить, решить вопрос по возврату вклада, несколько звонков деловых сделать.... так что опять весь день в беготне! Так что не теряйте меня!!!
Всем спокойной ночи!
Ирочка, а не мы начали!
Светик, неее, больше не буду брать 2 мешка муки. Беру ведь вышку для выпечки, и для хлеба 1 сорт. Но хлеб намного реже стала печь, но 1 сорта сейчас пеку и пирожки, пельмени, варен к. Заканчиваю свои мешки, и буду заказывать по25 кг. А сахар как нн крути, но 50 кг по любому надо брать, лето впереди.
Светик, неее, больше не буду брать 2 мешка муки. Беру ведь вышку для выпечки, и для хлеба 1 сорт. Но хлеб намного реже стала печь, но 1 сорта сейчас пеку и пирожки, пельмени, варен к. Заканчиваю свои мешки, и буду заказывать по25 кг. А сахар как нн крути, но 50 кг по любому надо брать, лето впереди.
Неля, у нас сейчас в Варусе акция на сахар по 10,89, это если до 5 кг, дальше цена 12 с копейками. Но люди гребут сколько надо разными чеками, только чтобы в мешке было не больше 5 кг.
Акция до 1 февраля.
Акция до 1 февраля.
Гюзель, удачи тебе! Мы и не ругаемся это просто мнение. Форум люблю, ХП это дом родной, скоро уже 10 лет как, россиянок люблю, Россию люблю и с Путиным всегда новый год провожаю и встречаю, надо же под бой курантов желание загадать на 9 мая обязательно с дочкой смотрю парад на Красной площади, моя привычка с детства. Так, что вот так.
Нила, а мне 50 гк. мешок сахара и затащить некому. А мама моя, да покупала тоже всегда по осени мешок муки, мешок сахара и мешок соли периодически, но она в деревне жила и ей брат помогал привозить на машине и заносить. Впрочем мне и ставить негде в однокомнатной квартире эти мешки. Периодически покупаю на развес, килограмм по несколько, так дешевле.
Нила, а мне 50 гк. мешок сахара и затащить некому. А мама моя, да покупала тоже всегда по осени мешок муки, мешок сахара и мешок соли периодически, но она в деревне жила и ей брат помогал привозить на машине и заносить. Впрочем мне и ставить негде в однокомнатной квартире эти мешки. Периодически покупаю на развес, килограмм по несколько, так дешевле.
светта, надо зайти в Варус, глянуть. Давно туда не заходила. Цена хорошая, не мешало бы набрать сахарку.
Вика, места у нас хва ает. Мука в ле ней кухне. А сахар в дальней спальне, в шифонере старом. Он почти пустой сейчас.
А заносить... у нас если заказывать на оптовом складе, грузчики привнзут и занесут куда скажешь.
Вика, места у нас хва ает. Мука в ле ней кухне. А сахар в дальней спальне, в шифонере старом. Он почти пустой сейчас.
А заносить... у нас если заказывать на оптовом складе, грузчики привнзут и занесут куда скажешь.
Борьковна, Леночка!
Поздравляю!

Поздравляю!

Всем приветики!
Сверху капает, под ногами стекло. Как и предпологала... вот и вся наша зима ((((
Сейчас доползу до дома и спать.
Леночка! Мои поздравления с Днем рождения! Семейного счастья тебе, дорогая. Здоровьичка крепкого, удачи во всех твоих начинаниях и конечно же разрешения всех проблем.

Сверху капает, под ногами стекло. Как и предпологала... вот и вся наша зима ((((
Сейчас доползу до дома и спать.
Леночка! Мои поздравления с Днем рождения! Семейного счастья тебе, дорогая. Здоровьичка крепкого, удачи во всех твоих начинаниях и конечно же разрешения всех проблем.

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице мороз-17*, идёт снег небольшой.
У нас на улице мороз-17*, идёт снег небольшой.
Доброго всем дня!

alba et atra, Лена! О, чудо! Я вижу твой лелейник!
Что изменилось? Ты по другому залила фотку, или это что то у меня поменялось?
Что изменилось? Ты по другому залила фотку, или это что то у меня поменялось?
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Борьковна, Леночка!
С днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!
Мы тебя любим и верим, что всё у тебя и твоей семьи будет хорошо!
Борьковна, Леночка!
С днём рождения! Здоровья, мира и благополучия!
Мы тебя любим и верим, что всё у тебя и твоей семьи будет хорошо!
Борьковна! Ленусик! Поздравляю!
Мира и здоровья тебе и твоим родным!
Пусть все проблемы благополучно разрешатся!

Мира и здоровья тебе и твоим родным!
Пусть все проблемы благополучно разрешатся!

Доброе утро!
Всем замечательного дня,+1°, морось, под ногами каток.
Гюзель, скорейшего разрешения в получении всех твоих документов!
Девочки, у нас изменилась цена на весовые продукты. Если раньше по стоимости сахара дешевле было купить 10кг, потом 5 кг,1 кг стоил дороже. То сейчас наооборот, дешевле в упаковке по 1кг, но и здесь нужно вес проверять, бывает 900 и 800гр.
Всем замечательного дня,+1°, морось, под ногами каток.
Гюзель, скорейшего разрешения в получении всех твоих документов!
Девочки, у нас изменилась цена на весовые продукты. Если раньше по стоимости сахара дешевле было купить 10кг, потом 5 кг,1 кг стоил дороже. То сейчас наооборот, дешевле в упаковке по 1кг, но и здесь нужно вес проверять, бывает 900 и 800гр.
Леночка поздравляю тебя с днем рождения!
Здоровья тебе и помощи Божией во всех делах!
Доброго утра всем!
Снег идет не переставая, на градуснике +0. Пойду поразвлекаюсь с лопатой.
Гюзель, сейчас загранпаспорт можно оформить на портале госуслуг. Я не делала, а знакомая так оформляла, потом только поехала и получила.
Здоровья тебе и помощи Божией во всех делах!
Доброго утра всем!
Снег идет не переставая, на градуснике +0. Пойду поразвлекаюсь с лопатой.
Гюзель, сейчас загранпаспорт можно оформить на портале госуслуг. Я не делала, а знакомая так оформляла, потом только поехала и получила.
Борьковна, Леночка, поздравляю с днём рождения! Желаю тебе радости, счастья, тепла и уюта в семье, любви близких, крепкого здоровья и разрешения всех проблем!

Борьковна, Лена, поздравляю с днём рождения! Здоровья и всех благ!
Леночка С днём рождения! Здоровья тебе и счастья!
Всем приветик!
ГРИВИСТЫЙ ВОЛК. Обитает в Южной Америке. Длинные ноги волка – результат эволюции в вопросах приспособления к месту обитания, они помогают животному преодолевать препятствия в виде высокой травы, растущей на равнинах.
У нас снежная мокрая каша под ногами, ходить нормально невозможно, дальше будет +, все потечет. Достала свои зимние резиновые сапожки. Такая наша зима.
ГРИВИСТЫЙ ВОЛК. Обитает в Южной Америке. Длинные ноги волка – результат эволюции в вопросах приспособления к месту обитания, они помогают животному преодолевать препятствия в виде высокой травы, растущей на равнинах.
У нас снежная мокрая каша под ногами, ходить нормально невозможно, дальше будет +, все потечет. Достала свои зимние резиновые сапожки. Такая наша зима.
Борьковна, Леночка поздравляю с днём рождения! Желаю здоровья, любви, семейного счастья! Пусть всё сложится удачно!
Девчоночки, всем доброе утро и отличного денёчка
Ленуська, Нелюшка, Татуся, Раечка, Мариша, Аллочка, Галинка, Иришка, Тонечка и все девочки, которые поздравили меня в благодарностях, спасибо вам огромное!!! За такие пожелания, за шикарные букеты, за тепло ваших сердец.
Я тоже очень вас люблю и благодарна судьбе, что она мне подаиила столько друзей!

Ленуська, Нелюшка, Татуся, Раечка, Мариша, Аллочка, Галинка, Иришка, Тонечка и все девочки, которые поздравили меня в благодарностях, спасибо вам огромное!!! За такие пожелания, за шикарные букеты, за тепло ваших сердец.
Я тоже очень вас люблю и благодарна судьбе, что она мне подаиила столько друзей!

Леночка, с личным праздником тебя, дорогая!!! Пусть в твоей жизни будут только приятные события, пусть по-прежнему в твоем садике-огородике пышно цветут розы и спеют помидорки, пусть скорее зазвучит там звонкий детский смех и теплые ручонки обнимут бабушкину шею! Будь счастлива, Лена!!!

сейчас загранпаспорт можно оформить на портале госуслуг.Это еще и дешевле
Добрый день!
Борьковна, Леночка! С Днюшкой тебя!
Всего всего тебе и успешного решения всех твоих проблем!
Пусть жизнь тебя только радует и приподносит приятные подарки!
Борьковна, Леночка! С Днюшкой тебя!
Всего всего тебе и успешного решения всех твоих проблем!
Пусть жизнь тебя только радует и приподносит приятные подарки!
Борьковна, Леночка, с Днем рождения! Здоровья, чтобы все задуманное сбылось, успехов во всем и всех благ
Борьковна, с Днем рождения! Здоровья и решения проблем!
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Плюмбум и иван-чай
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Прибор для заваривания трав
Уникальный чай из листьев оливы
Как заваривать зеленый чай Матча?
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?