Доброе утро! Ох и холодно! Вспомнился мультик, в котором зима, холодина, а птичка про весну и лето поет, а ее медведь всё ругает.
Галя, спасибо, как вовремя
Галя, спасибо, как вовремя
gawala
Добрый вечер!Антонина, спасибо что написали про рецепт! Очень люблю Светины рецепты, да и помидорами зелёные есть!!! Ура, буду делать!
Мы сегодня сделали такие помидорки! Уважаем!
Зеленые помидоры (резанные)
Всем салют!Салют! Всем доброе утро!
Галя наконец то вчера купили Антоновка, все к пастила готова!!!Не может быть!!
Дорогая Тонечка, Анатольевна, поздравляю тебя с проф. праздником!!!Присоединяюсь к поздравлению!

Тонечка, поздравляю с профессиональным праздником! Желаю послкшных деток и адекватных родителей.Присоединяюсь!
Скорее всего придется искать знакомых через знакомых... Ехать 1.5 тысяч кмНу и правильно, это наверное самйх хороший вариант и дешевле, чем у транспортных компаний. Для примера, что бы перевезти вещи из Москвы в Австрию, контейнером на машине, нужно порядка 7 тыс. евро. Ж/д -12 тыс. И это расценки 10 летней давности.
, солнце светит, но не греет!Свети и пока греет. Включили отопление. Дома красота, теплота и сухота.

заготовительный сезон закрываюА некоторые его даже не открывали..
А меня, блин, потянуло.А они лучше дрожжевых. И это покупные, свои наверное вообще вкуснятина такая что про дрожжи забудешь.
пусть останется не двести мелких, а пятьдесят крупныхУ брата винограда немного, но низко обрезан и кисти крупные, вкусный!!! Но они ещё потом кисти в сетку укутывают - вороны / скворцы клюют вовсю!
закрыла последний перец для зимней фаршировкиМожно сразу фаршировать и в заморозку.
Можно сразу фаршировать и в заморозку.Для заморозки надо место в морозилке, а такую банку можно хоть под кровать поставить. Я тоже в банках делаю, морозилка не резиновая. А жаль)))
морозилка не резиновая. А жаль)))Светта, тогда надо две!
.jpg)
Сахар -30кг на 750мл массы.Галя, сахара не многоваСтА?
, сахара не многоваСтА?Ааааа Это тоже самое, что минус 9 гектар твои..
что минус 9 гектар твои..да-да!
Светта, тогда надо две!А если я отвечу, что квартира не резиновая, ты напишешь «надо две»? У меня три квартиры, но морозилка только в одной и то на 3,5 ящика.
У меня три квартиры, но морозилка только в одной и то на 3,5 ящика.Каждой квартире по морозилке!

три квартиры, но морозилка только в одной и то на 3,5 ящика.светта, непорядок какой-то, каждой квартире по личной морозилке!
Каждой квартире по морозилкеСветта,
и так почти пустая морозилкаВот!

ищо фоточкаТонечка, прекрасно выглядишь! Костюмчик такой замечательный.!
Тонечка, прекрасно выглядишь! Костюмчик такой замечательный.!Да, да, да!
Прям отдохнула!Детки вам праздник устроили.
Это хто???
Это хто???светта, тараканчик наверное.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2018 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чайная беседка (2023)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2017 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея