Лена, спасибо за фотоотчет!![]()
А монарда у тебя какая красивая!
gawala
Лена, спасибо за фотоотчет!![]()
монардаЛена, монарда ещё молоденький кустик, мне мама прошлой осенью дала корешок, сейчас уже цветёт, а что с ней делать не знаю.
а что с ней делать не знаю

А монарда у тебя какая красивая!А монарда, это то, что с красными цветочками на втором плане?

Лена, монарда ещё молоденький кустик, мне мама прошлой осенью дала корешок, сейчас уже цветёт, а что с ней делать не знаю.Лен, порежь и просто посуши, будешь в обычный чай добавлять, так тоже вкусно! Я обожаю аромат и вкус монарды!
ДачаНу да.. Я просто все забываю, что именно дача.. У нас дом жилой. С газом. поставил, нагрел, полил.
вот обливала, а все равно гадость завелась. И почки с клещикамиДа понятно, что обливание-это не панацея. Ну так.. вроде облил и спокойнее на душе стало. Сидишь, урожая ждешь..
Провела ревизию.Я так понимаю, это малая часть запасов.. Остальное в объектив не влезло..
Нас просто заливает! Дождь, гроза! По улице поток воды до бордюров. Машины просто плывут.У нас две недели такая погода была, лило как из ведра, как раз пришлось на пик сбора клубники, так что цена на ягоду на рынке не опускалась ниже 300 руб, а сейчас уже неделю стоит жара под 30 градусов, представляете какое испарение
будет похоже на чай Эрл Грейсмеюсь... Сын первый раз попробовал мой груша+ольха+монарда. Сказал нафасовать его в пакетики одноразовые. будет пить на работе

кому нужна это смородина? Выруби ее нафик!угу... мои бы все заасфальтировали/забетонировали
А монарда, это то, что с красными цветочками на втором плане?Саша, да это те красные цветочки, достались они мне от мамы уже кустиками-корешками, а как она её вырастила я не знаю.
порежь и просто посушиЛеночка, спасибо за совет.
Неля, дали вам свет? Я сижу, переживаю за твой ларь, точнее, за продукты, что в нем....Наташа, дождь прекратился только что, пробивается солнышко и птички запели.
Я сейчас в Зп. Дождь чешет....
Я так понимаю, это малая часть запасов.. Остальное в объектив не влезло..Типа да...
Вареньки вообще не фотала...Ну вот, я оказалась права. Там еще варенья, а если покпопаться, то и компоты затаились..
это из макаронЛенуся, да.
Боже, это из макарон!
да.Ааааа... А я только разглядела. Думала, что связано..
Ну вот, я оказалась права. Там еще варенья, а если покпопаться, то и компоты затаились..Не, Гал, воду не консервирую...
Думала, что связаноГалина, ага!
. Либо артроз, либо мениск, либо еще чегоСходила, на фоне выбитого сустава обострился артроз о котором я не подозревала, плюсом какое-то особенное строение скелета, что бывает достаточно редко, а у меня и есть, поэтому пришлось делать несколько снимков, чтобы исключить патологию. Назначил куду лечения для того, чтобы я к Грушинскому была с двумя ногами)))).
А вот наливочки имеются...вот они-то и не попали в кадр..
Сходила,Ну не страшно было? Не страшно. Людок, привыкай, деваться некуда. Старость приперлась незаметно и внезапно..
Старость приперлась незаметно и внезапно..Эт да, как я всегда говорю, что осталось три понедельника и как-то почти угадала)))) время неумолимо! Блин, блин, блин, я совсем не чувствую себя на шестой десяток, ну на сорок может быть еще согласна.....
Зато теперь могу поделиться отличным лечением (я надеюсь, все же по блату)))))) обостренного артрита.Давай, делись. Это актуально. а то залечат на фик меня здесь в этих просвещенных европах..
попробую прочитать то, что доктор профессионально накарябал))))Давай, ждем.
поделиться отличным лечениемТоже очень хотелось бы послушать чем профессионалы лечат.
Димиксид 20 (полный шприц) +НоВОКАИН 0,5 % 40,0оочень опасная штука. Дает сильнейшее раздражение. Я потом локоть лечила месяц, кожу лечила. И у мамы моей так же было. Причем примочек всего 3 или 4 сделала....
Так значит
оочень опасная штука. Дает сильнейшее раздражениеОх, Оль, знал бы где упасть соломки подложил.. У меня сльнйшая аллергия на ТАРЕ. Новомодные клеющиеся ленты эластичные. ну там для мышц ит. д.. Я не аллергик, от слова вообще, но тут разнесло так, что аж дело до серьезных лекарств дошло. На фоне чего все это так получилось, никто так и не понял. Но отпечатки от этих ТАРЕ волнообразные, до сих пор не сошли. Мазью мажусь..
Дает сильнейшее раздражениЯ забыла написать воду, исправила. А как же лечится? Все лекарства по сути яд. Я ведь никому ничего не советую, мне приписали лечение и я буду его принимать. С 7 июля ходить не могу, сильно хромаю.
мне приписали лечение и я буду его принимать.Люда, доктор прописал, доктору ты веришь, все, никого не слушай, лечись. Вера в доктора, это уже половина успеха в борьбе с болячками.
С 7 июля ходить не могу, сильно хромаю.Я с мая наверное уже так основательно плохо хожу. На большие расстояния уже не могу ходить. Иду конечно, если очень надо, но в общем и целом тихоходная баржа..2-го ехать на МРТ, подозрение на мениск, да ладно мениск, еще и изношенный мениск.8-го уже будет все известно, либо операция либо физиотерапия либо на фиг там же и «закопают».. Мне дочь сказала так :«Мама, что доктор скажет, то и надо делать!«Хотя наш домашний сказал, что не торопитесь делать операцию. В общем я в предвкушении вся.. Но хожу, как Паниковский, который тащил гуся. вот такая картина..
... дексаметорн 2,0 (2 ампулы)-не уверена в названии, не смогла прочитать.Дексаметазон...
А как же ты лечиться собиралась, если прочесть не смогла..Пришел в аптеку, дал бумажку от доктора, а там аптекарь прочитает все. Их ф фармаакадемиях учат читать любой почерк, и экзамены сдают потом. по почеркучтению.
МарципанПро марципан. Привезли мне надысь с оказией коробочку марципана в песочном теста. Шарики такие.. Производство г. Люберцы. МО. У нас есть кто оттуда? Дамы, это тааак вкусно!!!
Пришел в аптеку, дал бумажку от доктора, а там аптекарь прочитает все. Их ф фармаакадемиях учат читать любой почерк, и экзамены сдают потом. по почеркучтению.Прочитать-то прочитает, но вот что продаст, в итоге-это вопрос...
Прочитать-то прочитает, но вот что продаст, в итоге-это вопрос..Уточнять будет.. аптекари у нас грамотные. я без сарказма. Действительно грамотные и квалифицированные. во всяком случае у нас дома, в городе. С «просвещенными» не в какое сравнение.
Дамы, это тааак вкусно!!!Галина, ага!
ага!Ты тоже пробовала Люберецкой фабрики?
пробовала Люберецкой фабрикиГалина, свой делала.
Свет так и не сделалиНеля, может сделают позже?
Скручивание иван-чая в две чашки
Чайная беседка (2018 г.)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2016 г.)
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чайная беседка (2017 г.)