Чайная беседка (2017 г.) (страница 123)
Tatka1
Света, в историю вошла.Васютка, Наталия, ага
alba et atra, Лена, какие же красивые ажурные изделия. Цены не озвучишь
Урюпинские шарфы или палантины, оренбургские изделия...
Урюпинские шарфы или палантины, оренбургские изделия...
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:07
Найди меняСветлана, видео не смогоа открыть. Что за вопросы решали?![]()
Видео здесь -![]()
![]()
Урюпинские шарфы или палантины, оренбургские изделия...Все есть, цены не смотрела. Столько красоты - и все хочется!
я в коричневой шапке.В меховой шапке и свитере?
Ну я правильно значит сказала. а то шапка, шапка я и пошла искать коричневую шапку.. Нашла. Меховую, но дама чей-то на тебя не похожая окзалась..![]()
В первом ряду между мужчинами.
А ты вон хитрая, между мужиками сидишь и правильно делаешь..
А ты вон хитрая, между мужиками сидишь и правильно делаешь..gawala, Галина, ага! Мужики залётные. Исполкомовские что - ль?
gawala, у меня подруга работает на Красном Октябре мастером спеццеха у них рядом с проходной есть фирменный магазин по адресу: ул. Малая Красносельская, 7. Там же рядом находится и Бабаевская фабрика.
gawala, у меня подруга работает на Красном Октябре мастером спеццеха у них рядом с проходной есть фирменный магазин по адресу: ул. Малая Красносельская, 7. Там же рядом находится и Бабаевская фабрика.Спасибо вот это мне и надо было.. Ну правда я сама уже нашла адрес.. В Гугле меня вроде пока не забанили..
Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:29
gawala, Галина, ага! Мужики залётные. Исполкомовские что - ль?Начальство..
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер, с утра подморозило.
У нас на улице ветер, с утра подморозило.
Доброе утро! Хорошего дня!
Сегодня Беседке 2 года!
Людочка, спасибо тебе и девочкам, которые создали Беседку!
Сегодня Беседке 2 года!
Приглашаем всех в нашу Беседку. Места хватит всем! Здесь в приятной компании, за чашкой вкусного горячего чая можно поболтать обо всём.
Людочка, спасибо тебе и девочкам, которые создали Беседку!
ДОБРОГО УТРА И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
У нас +3, небольшой ветерок.
УРА, праздник!
С днем рождения беседки! Люда, выходи принимать поздравления!
Хорошо, когда есть место, куда можно всегда зайти и порадовать душу, глаз, узнать о новой вкусняшке, расширить кругозор, узнать ответы на все вопросы, получить волшебный пендель и просто поболтать!

У нас +3, небольшой ветерок.
УРА, праздник!
С днем рождения беседки! Люда, выходи принимать поздравления!
Хорошо, когда есть место, куда можно всегда зайти и порадовать душу, глаз, узнать о новой вкусняшке, расширить кругозор, узнать ответы на все вопросы, получить волшебный пендель и просто поболтать!
Ну Татка! Ну шустра!
Поздравляю Беседку!
Долгих лет жизни!
Поздравляю Беседку!
Долгих лет жизни!
Ну Татка! Ну шустра!Пока вы там в Сибири спите, у нас весна!
Лена, говорят ты переезжаешь.? Меняешь место жительства?
пусть эта беседка станет для всех нас тёплым домиком, в котором всем будет хорошо!А помните-как всё начиналось?
Передаю поздравления и поцелуи от Людочки!
А помните-как всё начиналось?Я помню скалку с утра!
Васютка, Наташ, кто говорит? Я с 7 ноября на Алтае живу!
Скалка тоже нужна была! Сколько пользы принесла...
Скалка тоже нужна была! Сколько пользы принесла...
Елена Kadiewa, мне не довелось быть с вами в самом начале, но когда я «вас читала» это было весело)))
Всем приветики
и всех с маленьким... нет, все таки с большим праздником
!
Беседка, и все ее обитатели, с Днюхой
!

и всех с маленьким... нет, все таки с большим праздником
! Беседка, и все ее обитатели, с Днюхой
!

Я с 7 ноября на Алтае живу!
Что-то со скоростью? Ну и где фото, репортаж с места событий? Собакин как устроился?
мне не довелось быть с вами в самом начале, но когда я «вас читала» это было весело)))
Ага, а теперь деловая леди, такая серьезная!
Татка, ты Ледь!
"вас читала» это было весело)))
Ага, а теперь ВАС - деловая леди, такая серьезная! И в беседку только с сообщениями ТАССЕлена Kadiewa, Елена, энт про ВАС!
Что-то со скоростью? Ну и где фото, репортаж с места событий? Собакин как устроился?
Доброе утро! С Днем Рождения Беседка! Долгие лета жить в мире, гармонии, любви и согласии!
Васютка, Наталочка, я серьёзная? Ни в одном глазу!
Елена Kadiewa, неее, ну ты меешь право!)))
Надеюсь нашей Людочке там солнышко весенне-беседочное приветы передаст!)
Елена Kadiewa, неее, ну ты меешь право!)))
Надеюсь нашей Людочке там солнышко весенне-беседочное приветы передаст!)
Доброе утро, и с Днём Рождения, Беседка!!! Желаю дальнейшего процветания!!!))) Людочка, спасибо за тепло и доброжелательность в этом уютном домике!!!))))
Всем доброго утра!
Поздравляю обожаемую Беседку, и ее потрясающих жителей (и нас, в кустах ) и, конечно же, Людочку с днем Рождения
Девочки и мальчики, спасибо, что создали и поддерживаете такой прекрасный домик
Поздравляю обожаемую Беседку, и ее потрясающих жителей (и нас, в кустах ) и, конечно же, Людочку с днем Рождения
Девочки и мальчики, спасибо, что создали и поддерживаете такой прекрасный домик
Всем доброго утра!
Поздравляю с днём рождения Беседки всех нас, забегающих сюда на огонёк, который зажгла здесь своей доброжелательностью, любовью и вниманием наша Людочка! Как же её не хватает...
У нас туман сильный, настроение на нуле.
Поздравляю с днём рождения Беседки всех нас, забегающих сюда на огонёк, который зажгла здесь своей доброжелательностью, любовью и вниманием наша Людочка! Как же её не хватает...
Добавлено Пятница, 03.03.2017, 09:09
Беседку и ее жителей поздравляю с днем рождения!
Доброго всем дня!

francevna, Алла, а у нас солнце!
У нас туман сильный, настроение на нуле.Тогда или побаловать себя бездельем, или как барон Мюнхаузен - себя за волосы вытягивать.
Что происходит все чаще и чаще.... я про синдром Мюнхаузена.
У нас туман сильный, настроение на нуле.
И у нас утром был туман!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ЧУДЕСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! У НАС ПРАЗДНИК И ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОГУЛЯТЬ!!!
Поздравляю всех жителей и гостей нашей беседки с праздником. Желаю всем нам чаще собираться в ней! Спасибо всем кто ее создал и собрал нас под одной крышей, жалко что все кто ее создал сейчас не с нами но надеюсь они не думают что мы их забыли, лично я всегда жду что они вернуться (как Малыш Карлсона) с ними было весело!!! Девочки А мы все не дадим их творению пропасть и будеи согревать нашу беседку теплом наших сердец!!! Еще раз хочу всем вам сказать Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Поздравляю всех жителей и гостей нашей беседки с праздником. Желаю всем нам чаще собираться в ней! Спасибо всем кто ее создал и собрал нас под одной крышей, жалко что все кто ее создал сейчас не с нами но надеюсь они не думают что мы их забыли, лично я всегда жду что они вернуться (как Малыш Карлсона) с ними было весело!!! Девочки А мы все не дадим их творению пропасть и будеи согревать нашу беседку теплом наших сердец!!! Еще раз хочу всем вам сказать Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

БабаГаля, Галина,
Доброго дня и приятного вечера! С днем рождения, беседка и ее обитатели! Долгих лет теплому, уютному, доброжелательному дому!
Людочка, спасибо за внимание, любовь и заботу. Всегда ждем тебя и радуемся встрече
Людочка, спасибо за внимание, любовь и заботу. Всегда ждем тебя и радуемся встрече
Всех-всех С днем рождения беседки!
Как же здорово, что все мы здесь собрались!!!
Людочка, тебе огромная благодарность за беседку, новых друзей (хотя я и отсиживаюсь чаще в кустах )!!!
Всем и беседке нашей долгая лета!!!
Как же здорово, что все мы здесь собрались!!!
Людочка, тебе огромная благодарность за беседку, новых друзей (хотя я и отсиживаюсь чаще в кустах )!!!
Всем и беседке нашей долгая лета!!!
Приветик!
Всех с годовщиной Беседки! Я хоть тут и недавно, но успела всех полюбить, тут уютно, тепло, пахнет вкусненьким и пьют мой любимый чаек!!!
Простите, что немного выпала из жизни, очень занята до завтра до обеда, успеваю только читать.
Всех с годовщиной Беседки! Я хоть тут и недавно, но успела всех полюбить, тут уютно, тепло, пахнет вкусненьким и пьют мой любимый чаек!!!
Простите, что немного выпала из жизни, очень занята до завтра до обеда, успеваю только читать.
Всем привет! Всем поздравления!
Уехала на целый день. У нас сегоня «водил меня Серега на выставку Ван Гога»...

Уехала на целый день. У нас сегоня «водил меня Серега на выставку Ван Гога»...

Девочки, кто делает чай. Есть ли у кого чистый чай (не микс) из малинового листа? Одной девушке при онкологии врач посоветовал пить малиновый лист, а у меня только миксы с ним. Может кто сможет помочь ей. Купит за любую цену.
Люцилия, Людмила, у меня есть. Лесная малина. Но, ведь она ферментацию прошла, как иван-чай. Такой нужен?
Изумруд, Да, думаю такой и нужен. Оль, если не жаль, поделись. Цена вопроса?
Доброго утра Людочка и все девочки!
Поздравляю всех с двухлетней годовщиной Беседки! Огромное спасибо Людочке за ее создание, а Шефу за выделение ее в отдельную тему!
Два года вроде бы малый возраст, но Беседка самая объемная, посещаемая, любимая, всесторонне развитая!
Спасибо всем за дружную и доброжелательную атмосферу в Беседке!
Спасибо за поздравление и поцелуй от Людочки! передавай ей наши самые наилучшие пожелания! Ждем ее возвращения в Беседку!
Татка, ты такая внимательная, такая необыкновенная, у тебя все в памяти! Умница! Спасибо, что сделала сегодня праздник!
Посмотрела статистику, на данный момент: 2724013 просмотров! 66819 постов, 3341 страниц! Солидно!
Поздравляю всех с двухлетней годовщиной Беседки! Огромное спасибо Людочке за ее создание, а Шефу за выделение ее в отдельную тему!
Два года вроде бы малый возраст, но Беседка самая объемная, посещаемая, любимая, всесторонне развитая!
Спасибо всем за дружную и доброжелательную атмосферу в Беседке!
А помните-как всё начиналось?Леночка, конечно помним!
Передаю поздравления и поцелуи от Людочки!
Спасибо за поздравление и поцелуй от Людочки! передавай ей наши самые наилучшие пожелания! Ждем ее возвращения в Беседку!
Татка, ты такая внимательная, такая необыкновенная, у тебя все в памяти! Умница! Спасибо, что сделала сегодня праздник!
Посмотрела статистику, на данный момент: 2724013 просмотров! 66819 постов, 3341 страниц! Солидно!
Всем уюта и тепла в праздничной беседке!
Людочка! А тебе отдельное спасибо за то, что собрала всех нас вокруг себя!!!

Людочка! А тебе отдельное спасибо за то, что собрала всех нас вокруг себя!!!

Девочки, а где у нас Гюзель? Я пропустила? она без связи в Москве?
Девочки, а где у нас Гюзель? Я пропустила? она без связи в Москве?Она у нас вся в весенне-полевых работах, ну и в Тимурчике, само-собой)))
Люцилия, нет цены.
Вопрос, как передать? Почтой? Примут они, или откажутся, ще наркоконтроль подключат))
Вопрос, как передать? Почтой? Примут они, или откажутся, ще наркоконтроль подключат))
Татьяна, спасибо! Я потеряла ее
Оля, можно почтой пересылать, я много куда отправляла, они сейчас даже не смотрят посылки.
Вопрос, как передать?Я почтой чай отправляла одной нашей форумчанке. Всё получила - всё нормально. Только на почте сразу в непрозрачном пакете (чтоб вопросов было меньше) упаковывала в небольшую коробку.
тогда только адрес нужен
Всем, доброго дня. Всех с праздником.
Елена Kadiewa, Леночка, нам ли не помнить как всё начиналось.....
Сейчас бы уже наводили бы марофет, собираясь к Лине в курятник....
Елена Kadiewa, Леночка, нам ли не помнить как всё начиналось.....
Сейчас бы уже наводили бы марофет, собираясь к Лине в курятник....
Доброго всем дня!
С Днем рождения нашей беседки!
С Днем рождения нашей беседки!
Прикупила очень красивую крынку (очень давно хотела, старые все побила). Леночка, если остались, сфоткай для девочек.
Поздравляю всех с праздником!
Здесь тепло, уютно, весело! Прям по домашнему!
Всегда подбодрят, отогреют и будешь в курсе всех событий!
Любви, счастья, процветания!
Здесь тепло, уютно, весело! Прям по домашнему!
Всегда подбодрят, отогреют и будешь в курсе всех событий!
Любви, счастья, процветания!
Девочки, спасибо всем за отзывчивость. Уже нашли малину у нашей Анжи, у Лички. Еще раз спасибо!
Добрый день, девочки! С днем рождения беседки! Я хоть и недавно подключилась к компании, но читаю с удовольствием! Жаль раньше не вошла в такую теплую компанию.
Девочки, спасибо всем за отзывчивость. Уже нашли малину у нашей Анжи, у Лички. Еще раз спасибо!Люцилия, если потребуется, обращайся
Девушки! Добрый день! Сегодня впервые зарегистрировалась здесь и как будто в гости к любимой тетушке попала, где всегда тепло, уютно и пахнет пирогами!
Я та девушка, которая нужна была малина. Только слава Богу не онкология у меня, а гинекология!
Малиновые листочки хотела заваривать для наращивания эндометрия. Спасибо вам большое за отклик, отзывчивость и доброту!
Не ожидала, честно, что так быстро мне найдут листочки. Дай Бог вас всем крепкого здоровья!
Я та девушка, которая нужна была малина. Только слава Богу не онкология у меня, а гинекология!
Малиновые листочки хотела заваривать для наращивания эндометрия. Спасибо вам большое за отклик, отзывчивость и доброту!
Не ожидала, честно, что так быстро мне найдут листочки. Дай Бог вас всем крепкого здоровья!
Ganchonok, Юлия, у нас тут всё могут!
Так что ты попала к хорошим людям!
Так что ты попала к хорошим людям!
Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости