Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 123)

olgavas

Светяшка
Света, в историю вошла.
Васютка, Наталия, ага

francevna
alba et atra, Лена, какие же красивые ажурные изделия. Цены не озвучишь
Урюпинские шарфы или палантины, оренбургские изделия...

Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:07
Найди меня

Чайная беседка

Видео здесь -
Чайная беседка - 2707960 play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 1488481534
True
2017-03-02T22:05:34+03:00
embedUrl

Светлана, видео не смогоа открыть. Что за вопросы решали?

Таньча
Урюпинские шарфы или палантины, оренбургские изделия...
Все есть, цены не смотрела. Столько красоты - и все хочется!

gawala
я в коричневой шапке.
В меховой шапке и свитере?

Светяшка

gawala
Чайная беседка

В первом ряду между мужчинами.

Ну я правильно значит сказала. а то шапка, шапка я и пошла искать коричневую шапку.. Нашла. Меховую, но дама чей-то на тебя не похожая окзалась..
А ты вон хитрая, между мужиками сидишь и правильно делаешь..

Светяшка
А ты вон хитрая, между мужиками сидишь и правильно делаешь..
gawala, Галина, ага! Мужики залётные. Исполкомовские что - ль?

Танюша
gawala, у меня подруга работает на Красном Октябре мастером спеццеха у них рядом с проходной есть фирменный магазин по адресу: ул. Малая Красносельская, 7. Там же рядом находится и Бабаевская фабрика.

gawala
gawala, у меня подруга работает на Красном Октябре мастером спеццеха у них рядом с проходной есть фирменный магазин по адресу: ул. Малая Красносельская, 7. Там же рядом находится и Бабаевская фабрика.
Спасибо вот это мне и надо было.. Ну правда я сама уже нашла адрес.. В Гугле меня вроде пока не забанили..

Добавлено Четверг, 02.03.2017, 22:29
gawala, Галина, ага! Мужики залётные. Исполкомовские что - ль?
Начальство..

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице ветер, с утра подморозило.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Сегодня Беседке 2 года!
Приглашаем всех в нашу Беседку. Места хватит всем! Здесь в приятной компании, за чашкой вкусного горячего чая можно поболтать обо всём.
Чайная беседка

Людочка, спасибо тебе и девочкам, которые создали Беседку!

Васютка
ДОБРОГО УТРА И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
 У нас +3, небольшой ветерок.

УРА, праздник!
 С днем рождения беседки! Люда, выходи принимать поздравления!
Хорошо, когда есть место, куда можно всегда зайти и порадовать душу, глаз, узнать о новой вкусняшке, расширить кругозор, узнать ответы на все вопросы, получить волшебный пендель и просто поболтать!

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Ну Татка! Ну шустра!
Поздравляю Беседку!
Долгих лет жизни!

Васютка
Ну Татка! Ну шустра!
Пока вы там в Сибири спите, у нас весна!
 Лена, говорят ты переезжаешь.? Меняешь место жительства?

Елена Kadiewa
пусть эта беседка станет для всех нас тёплым домиком, в котором всем будет хорошо!
А помните-как всё начиналось?
Передаю поздравления и поцелуи от Людочки!

Васютка
Я помню скалку с утра!

Елена Kadiewa
Васютка, Наташ, кто говорит? Я с 7 ноября на Алтае живу!
Скалка тоже нужна была! Сколько пользы принесла...

Tatka1
Елена Kadiewa, мне не довелось быть с вами в самом начале, но когда я «вас читала» это было весело)))

nila
Всем приветикиЧайная беседка и всех с маленьким... нет, все таки с большим праздникомЧайная беседка!
Беседка, и все ее обитатели, с ДнюхойЧайная беседка!

Чайная беседка

Чайная беседка

Васютка
Я с 7 ноября на Алтае живу!

Что-то со скоростью? Ну и где фото, репортаж с места событий? Собакин как устроился?
мне не довелось быть с вами в самом начале, но когда я «вас читала» это было весело)))

Ага, а теперь деловая леди, такая серьезная!

Елена Kadiewa
Татка, ты Ледь!

Васютка
"вас читала» это было весело)))
Ага, а теперь ВАС - деловая леди, такая серьезная! И в беседку только с сообщениями ТАСС
Елена Kadiewa, Елена, энт про ВАС!
Что-то со скоростью? Ну и где фото, репортаж с места событий? Собакин как устроился?

Надюшич
Доброе утро! С Днем Рождения Беседка! Долгие лета жить в мире, гармонии, любви и согласии!

Tatka1
Васютка, Наталочка, я серьёзная? Ни в одном глазу!

Елена Kadiewa, неее, ну ты меешь право!)))

Надеюсь нашей Людочке там солнышко весенне-беседочное приветы передаст!)

Татьянка Спиридонова
Доброе утро, и с Днём Рождения, Беседка!!! Желаю дальнейшего процветания!!!))) Людочка, спасибо за тепло и доброжелательность в этом уютном домике!!!))))

мама Марка
Всем доброго утра!
Поздравляю обожаемую Беседку, и ее потрясающих жителей (и нас, в кустах ) и, конечно же, Людочку с днем Рождения

Девочки и мальчики, спасибо, что создали и поддерживаете такой прекрасный домик

francevna
Всем доброго утра!
Поздравляю с днём рождения Беседки всех нас, забегающих сюда на огонёк, который зажгла здесь своей доброжелательностью, любовью и вниманием наша Людочка! Как же её не хватает...

Добавлено Пятница, 03.03.2017, 09:09
У нас туман сильный, настроение на нуле.

Луна Норд
Беседку и ее жителей поздравляю с днем рождения!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Васютка
francevna, Алла, а у нас солнце!
Тогда или побаловать себя бездельем, или как барон Мюнхаузен - себя за волосы вытягивать.
Что происходит все чаще и чаще.... я про синдром Мюнхаузена.

alba et atra

И у нас утром был туман!

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ЧУДЕСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!! У НАС ПРАЗДНИК И ЕСТЬ ПРИЧИНА ПОГУЛЯТЬ!!!
Поздравляю всех жителей и гостей нашей беседки с праздником. Желаю всем нам чаще собираться в ней! Спасибо всем кто ее создал и собрал нас под одной крышей, жалко что все кто ее создал сейчас не с нами но надеюсь они не думают что мы их забыли, лично я всегда жду что они вернуться (как Малыш Карлсона) с ними было весело!!! Девочки А мы все не дадим их творению пропасть и будеи согревать нашу беседку теплом наших сердец!!! Еще раз хочу всем вам сказать Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!

Чайная беседка

Васютка
БабаГаля, Галина,

marina-mm
Доброго дня и приятного вечера! С днем рождения, беседка и ее обитатели! Долгих лет теплому, уютному, доброжелательному дому!

Чайная беседка

Людочка, спасибо за внимание, любовь и заботу. Всегда ждем тебя и радуемся встрече

Изумруд
Всех-всех С днем рождения беседки!
Как же здорово, что все мы здесь собрались!!!
Людочка, тебе огромная благодарность за беседку, новых друзей (хотя я и отсиживаюсь чаще в кустах )!!!
Всем и беседке нашей долгая лета!!!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Всех с годовщиной Беседки! Я хоть тут и недавно, но успела всех полюбить, тут уютно, тепло, пахнет вкусненьким и пьют мой любимый чаек!!!

Простите, что немного выпала из жизни, очень занята до завтра до обеда, успеваю только читать.

gawala
Всем привет! Всем поздравления!

Чайная беседка

Уехала на целый день. У нас сегоня «водил меня Серега на выставку Ван Гога»...

Чайная беседка

Луна Норд
Девочки, кто делает чай. Есть ли у кого чистый чай (не микс) из малинового листа? Одной девушке при онкологии врач посоветовал пить малиновый лист, а у меня только миксы с ним. Может кто сможет помочь ей. Купит за любую цену.

Изумруд
Люцилия, Людмила, у меня есть. Лесная малина. Но, ведь она ферментацию прошла, как иван-чай. Такой нужен?

Луна Норд
Изумруд, Да, думаю такой и нужен. Оль, если не жаль, поделись. Цена вопроса?

Марика33
Доброго утра Людочка и все девочки!
Поздравляю всех с двухлетней годовщиной Беседки! Огромное спасибо Людочке за ее создание, а Шефу за выделение ее в отдельную тему!
Два года вроде бы малый возраст, но Беседка самая объемная, посещаемая, любимая, всесторонне развитая!
Спасибо всем за дружную и доброжелательную атмосферу в Беседке!
Передаю поздравления и поцелуи от Людочки!
Леночка, конечно помним!
 Спасибо за поздравление и поцелуй от Людочки! передавай ей наши самые наилучшие пожелания! Ждем ее возвращения в Беседку!
Татка, ты такая внимательная, такая необыкновенная, у тебя все в памяти! Умница! Спасибо, что сделала сегодня праздник!
Посмотрела статистику, на данный момент: 2724013 просмотров! 66819 постов, 3341 страниц! Солидно!

*Анюта*
Всем уюта и тепла в праздничной беседке!
Людочка! А тебе отдельное спасибо за то, что собрала всех нас вокруг себя!!!

Чайная беседка

Марика33
Девочки, а где у нас Гюзель? Я пропустила? она без связи в Москве?

Tatka1
Девочки, а где у нас Гюзель? Я пропустила? она без связи в Москве?
Она у нас вся в весенне-полевых работах, ну и в Тимурчике, само-собой)))

Изумруд
Люцилия, нет цены.
Вопрос, как передать? Почтой? Примут они, или откажутся, ще наркоконтроль подключат))

Марика33
Татьяна, спасибо! Я потеряла ее

Елена Kadiewa
Оля, можно почтой пересылать, я много куда отправляла, они сейчас даже не смотрят посылки.

*Анюта*
Вопрос, как передать?
Я почтой чай отправляла одной нашей форумчанке. Всё получила - всё нормально. Только на почте сразу в непрозрачном пакете (чтоб вопросов было меньше) упаковывала в небольшую коробку.

Изумруд
тогда только адрес нужен

Наталья-НН
Всем, доброго дня. Всех с праздником.
Елена Kadiewa, Леночка, нам ли не помнить как всё начиналось.....
Сейчас бы уже наводили бы марофет, собираясь к Лине в курятник....

Светяшка
Доброго всем дня!
С Днем рождения нашей беседки!

alba et atra
Прикупила очень красивую крынку (очень давно хотела, старые все побила). Леночка, если остались, сфоткай для девочек.

Чайная беседка

Anatolyevna
Поздравляю всех с праздником!
Здесь тепло, уютно, весело! Прям по домашнему!
Всегда подбодрят, отогреют и будешь в курсе всех событий!
Любви, счастья, процветания!

Луна Норд
Девочки, спасибо всем за отзывчивость. Уже нашли малину у нашей Анжи, у Лички. Еще раз спасибо!

Longina
Добрый день, девочки! С днем рождения беседки! Я хоть и недавно подключилась к компании, но читаю с удовольствием! Жаль раньше не вошла в такую теплую компанию.

Изумруд
Девочки, спасибо всем за отзывчивость. Уже нашли малину у нашей Анжи, у Лички. Еще раз спасибо!
Люцилия, если потребуется, обращайся

Ganchonok
Девушки! Добрый день! Сегодня впервые зарегистрировалась здесь и как будто в гости к любимой тетушке попала, где всегда тепло, уютно и пахнет пирогами!
Я та девушка, которая нужна была малина. Только слава Богу не онкология у меня, а гинекология!
Малиновые листочки хотела заваривать для наращивания эндометрия. Спасибо вам большое за отклик, отзывчивость и доброту!
Не ожидала, честно, что так быстро мне найдут листочки. Дай Бог вас всем крепкого здоровья!

Anatolyevna
Ganchonok, Юлия, у нас тут всё могут!
Так что ты попала к хорошим людям!

Луна Норд
Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте