Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 124)

Ganchonok
Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.

Все хорошо! Главное не принимать на себя, что я и делаю))
спасибо вам большое!

Tatka1
Ganchonok, Юля, ну теперь та «перепутанная» болячка никогда не прицепится, а остальное быстро вылечится!
Добро пожаловать к нам! Будь здорова!

Ganchonok
Ganchonok, Юля, ну теперь та «перепутанная» болячка никогда не прицепится, а остальное быстро вылечится!
Добро пожаловать к нам! Будь здорова!

Спасибо большое!
Установку на здоровье дала себе!

Anatolyevna
Люцилия, Людочка как быстро ты среагировала!
мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Как сказали- так и ты сказала!
Всё встало на своё место!
Ganchonok, Юлия, Молодец! Всё расставила по местам!
Выздоравливай!

Я ухожу на репетицию к 8 матра. Танцевать и песни петь!

Изумруд
Tatka1, Татьяна, ты просила сказать, когда приедет моя сушилка. Таки приехала
Это такой агрегат, скажу я вам. Так и хочется что-нибудь посушить
Единственное, что меня немного расстроило, что нет таймера.

Юнна
Добрый день, КРАСАВИЦЫ!
Всех поздравляю с двухлетием Беседки! Людочка, спасибо тебе как организатору и надежному другу! Процветания, благоденствия и Божьей милости!
Похоже простыла сегодня, занималась обрезкой деревьев с утра и видать допалась, переработалась с непривычки, знобит и болит плечо от пилки. Всю неделю занимаюсь посевом помидорок на рассаду и цветочков. Посеяла 150 сортов. Остальные пусть ждут следующего года. Запасы подоконника не безграничны.

Tatka1
Изумруд, Олечка, так и у меня в Изидри нет таймера Это мелочь, не расстраивайся))
Поздравляю тебя с помощницей! Теперь ты оторвешься на сушке и потом будешь есть вкусняшку с чаем!

Луна Норд
Вот меня долго не было. Училась вязать корзины. Смотрите чего наваяла.

Чайная беседка

Вот еще.

Чайная беседка

и еще...

Чайная беседка

Изумруд
Tatka1, теперь все грибы в сушку
Да и все остальное

Наtуси4ка
Всем привет! С Днём рождения беседки!

Люцилия, Ничего себе ты наваяла! Здорово! Я тоже как-то пробовала плести, меня хватило только на хлебницу.

Lind@
Училась вязать корзины. Смотрите чего наваяла
Красота какая.

Изумруд
Люцилия, красота то какая

Светяшка
Смотрите чего наваяла.
Люцилия, Людмила, умничка!
Очень красиво

Tatka1
Люцилия, Люда, вот это красота! Замечательное увлечение! Молодец!)

Надюшич
Люцилия, Людмила, какая красота! Это лоза или газеты?

Луна Норд
Это не газеты, а газетная бумага, чистая. Я ее специально покупаю под это дело.

Борьковна
Всех жителей Чайной Беседушки от души поздравляю с Днем рождения!!! Спасибо Вам всем за то, что собрались здесь и помогаете всем нам своими советами, своим теплом!!! А Людмилке -хозяюшке вдвойне спасибо.

Гюзель62
Всем привет!
Спасибо, что вспомнили обо мне! Приятно!
Всех с Великим праздником, ДР Беседки!
Почему этот день не сделали красным и выходным в календаре?

У меня дочь с 1 марта вышла на работу. Т. ч. я теперь весь день одна с внуком, комп даже включить некогда! Но с утра успела чуток почитать вас.
У нас -весна! Хоть снег еще лежит, но солнечная сторона уже оттаяла. Поэтому пока малой гуляет (а это 3 раза по 3 часа!), я начала весенне-полевые работы -с уборки территории. Сегодня обрезала кое-какие кусты, сгребла старую листву и мусор, почистила под кустами. Вывезла 3 тачки.
У нас уже тюльпаны вылезли, нарциссы, лилии. А бодан и примула вот-вот цвет наберут!!!
Хоть и прохладно, сыро, мёрзко, но все равно весной пахнет!

Oroma
С годовщиной вас, жители Беседки! Вы такие дружные, доброжелательные, молодцы, короче! Желаю вам и дальше оставаться энергичными, позитивными, не болеть и радовать друг друга новыми рецептами!

Anatolyevna
Люцилия, Люд какая ты молодец!
Очень хорошо освоила технику плетения! Восхищаюсь!
Хачу корзинку и цветок хризантемку. Отломишь да! Иль так отдашь весь цветок?
Ты мне укорени если цветок один. Ой, чо ты со мной делаешь. Прям налюбоваться не могу!

Луна Норд
Ты мне укорени если цветок один
А это не мой цветок, это соседский)))))) фотограф принес! А корзинку сплету, делов-то.

Кокошка
Люцилия, здоровские карзинки Я сразу подумала что из веток! Класс!

Луна Норд
А вот еще, добавка

Чайная беседка

В этой желтой коробочке я храню чай в баночке.

Anatolyevna
Фсё! У меня корзинка будет! А цветок мы купим, правда Люд!
Гюзелька ты как пчёлка целый день работаешь. Скучала!

Loksa
С днем рождения всех жителей беседки! и кустов беседки!

БабаГаля, как красиво и ярко!
светта, шикарное застолье!
gawala, ну ты точно не главный экспонат! мне нравится клип!

Добавлено Пятница, 03.03.2017, 18:26
Люцилия, Людочка, красивые корзинки!

Татьянка Спиридонова
Люцилия, Люда, вот это да!!! Это мечта моя (ещё одна) научиться плести из газеты!!! Красоту наваяли!!! Золотые ручки у вас!!!

Anatolyevna
Люцилия, Люд, а коробочку откроешь и чай заваришь
И нарежем сала и хлебушка и картохи, круглой.(без мундира)

Радушка
Девочки-мальчики! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ НАС! Пусть все будут здоровы и счастливы!

Луна Норд
Это мечта моя (ещё одна) научиться плести из газеты
Танюша, ко мне на ты. А научиться довольно легко. Я месяц назад даже не знала о таком искусстве. Всю информацию смотрела на ютубе, изучала, пробовала, это пожалуй самое сложное, перелопатить столько видео и из него вычленить то, что нужно мне. Если будет интерес-подскажу.

francevna
А вот еще, добавка

Чайная беседка

В этой желтой коробочке я храню чай в баночке.
Людмила, какая красота!
Вот всё хочется сделать; научиться новому, корзинки как из лозы сделаны.

gawala
ну ты точно не главный экспонат!
И даже рядом не валялась...

по дороге на выставку. вдали Альпы..(фото из машины делала)

Чайная беседка

Главные экспонаты... часть..

Чайная беседка

Ну и компот сладкое.. Трубочки слоеные с белковым кремом. Они всегда и везде на больших выставках, ярмарках да и просто на праздниках в любой деревне..

Чайная беседка

Луна Норд
francevna, Алла, так их и использовать можно как обычные корзины и тд, может нагружать можно чуть меньше. Я как с ума сошла, сутками вяжу, даже ХП забросила,, за месяц довольно неплохо освоила это дело. Не одной не продала, все раздарила, хотя стоят с ценой, заходят ко мне в отдел, восхищаются... я и дарю, хи-хи.

Loksa
Галина, красиво канеш, но что это? трубочки я узнала

gawala
но что это?
Выставка, я даже не знаю как оно в русском варианте звучит. В общем нас конкретно интерисовали печи-котлы для отопления. Мы и были в этом павильоне.. В других, ванные, крыши, бассейны, т. д... и даже на улице продавали терки Гигант.. но покупать не стала, мне вроде как не к чему она..
Ну а сладкое, это традиционно сладкое хдесь. из.. даже не знаю из чего полосочки эти, сладости какие-то.. Орехи, трубочки (шаумролле), пуншевые бисквитные квадратики. нуга.. кокосовое печенье..

Татьянка Спиридонова
Юнна, Наталья, 150 я восхищена и поражена!))) Столько сортов, столько сил...

Добавлено Пятница, 03.03.2017, 20:58
Люцилия, Люда, спасибки большое! Я теории тоже начиталась, это ж надо хотя бы, чтоб никто не отвлекал.... А мои сорванцы даже трубочек не дадут накрутить, хотя это неосвоенное, и свербит!

Tatka1
Татьянка Спиридонова Танюшка, ты ветчинницу уже успела обновить?))

Васютка
Люцилия, Людмила, ну ты молодец! Как здорово! Я тоже думала из лозы.
Юнна, Наташа я в осадок выпала 150 сортов! Какой же это труд!
 Я сегодня на кухне - постный майонез, галетка с вишней, иргой, смородиной, постные овсяные печенья, грибной супчик, гороховое пюре, рис с овощами. Да еще овсяной кисель с ягодой. Мне кажется я у кого-то заразилась - столько понаделала, прям не верится.

А я уже поздравления с 8 Марта принимаю! Была на праздничном концерте в музыкальной школе, дочка там новую песню пела.

nila
Наталья, Гюзель, вы уже на уличные раоты вышли, молодцы какие!
А у меня пока только посадочно посевные работы в доме. Конечно 150 сортов помидор для меня это занадто. Пока только 12 сортов посеяла и уже рассадила. Но я еще на улицу, под стекло буду много помидор высевать. Но тоже намного меньше. у меня огород не большой.
Муж сегодня только деревья и кустарники опрыскивал, обрезал поздно осенью.
Люцилия, Люда я к твоей авке никак не привыкну. Какие работы плетеные интересные и полезные ты наваяла. Умничка какая!
Галочка, на твоей выставке меня только стенд со сладостями заинтересовал, особенно трубочки с белковым кремом

kil
Всем большой привет! И таки да, с 2 годочками!

gawala
стенд со сладостями заинтересовал
Это не стенд. Это передвижная лавка от фирмы выпускающей эти сладости.. Они не рекламиру. т своюпородукцию, это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно..

Светяшка
это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно.
Вкусно

gawala
Вкусно
Да... это всегда вкусно..

Татьянка Спиридонова
Tatka1, Танюшка, если б я её обновила, я б сюда хвастик принесла!(у меня это мысль номер один, хотела на д. р. сына сделать, не срослось, теперь скоро мой на подходе, надо всё отбросить и сотворить)

nila
Галина, да какая разница для меня, стенд это или лавка
Главное что там
Покупают много и охотно.
это всегда вкусно..

gawala
да какая разница для меня, стенд это или лавка
Логично...

Гюзель62
А я тоже хочу похвалиться!
Сейчас Тимурке 3,5 месяца. Начал усиленно переворачиваться, крутиться. Только положишь в кровать, а он на живот перевернется! Начинает срыгивать, давиться. Чтобы этого избежать, я сшила подушку-Комфортер.У нее несколько задач.
Во-первых: не дать ему перевернуться (занять место в кроватке, но быть комфортной и мягкой).
Во-вторых: одна из любимых игрушек. Она сшита из индийской фланели (байки) и махрового полотна. Её можно таскать, брать в рот, мусолить, абсолютно безопасна для малыша.
В-третьих: это просто подушка. В дальнейшем можно использовать по прямому назначению.
В-четвертых:«обучающий материал». Это подушка-Зайка. У него есть ушки, глазки, носик, хвостик, ручки, ножки. Можно с ребенком изучать и запоминать.
В-пятых:И сейчас это самое главное для нас! Подушка пару дней переночевала рядом с мамой и пропиталась её запахом. А мама наша вышла на работу, и теперь её нам не хватает! Поэтому малыш, когда лежит рядом с этой подушкой, вдыхает запах мамы, успокаивается, утыкается в нее носиком и спокойно спит!

Чайная беседка

Чайная беседка

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 05:25
А еще хотела поздравить всех с весной и показать как она у нас начинается!

Чайная беседка
А вот тюльпаны полезли уже!

Чайная беседка

А здесь Бадан, примулы и вылезающие лилия и нарциссы (возле камушка, маленькие!)

Чайная беседка

Вот здесь покрупнее видно нарциссы и лилии.

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас с утра на улице снег шёл мягкий и пушистый.

Гюзель62, Какой красивый зайка! Продолжаешь удивлять поделками!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

Гюзелька, ты-супербабушка!

Кокошка
Всем доброго утра и хорошего дня!!!
Девочки у вас тут тепло и уютно хочу в впшей беседке тусовпться😊

Сегодня еду к Леночке на выстовку.
Люцилия такую красоту плести из бумаги..... надо тоже попробовпть.

Anatolyevna
Кокошка, Лилия, приходи в беседку!
У нас тут тепло, хорошо, уютно!

Кокошка
Anatolyevna, спасибо!!!
В Москву собираюсь на выстовку!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Таньча
Сегодня еду к Леночке на выстовку.
Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.

Кокошка
alba et atra, Леночка ты меня ждешь?

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 08:59
Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.
Тань сейчас как раз жабу душу..

Надюшич
Доброе утро! Гюзель не перестает удивлять, какой шикарнополезный зайка! Действительно, СУПЕРБАБУШКА!
Леночкины фото навеяли воспоминания, была у мамы толи солонка, толи масленка. Нижняя часть в форме корзинки плетеной, а крышка вся из грибов состояла. Очень она мне нравилась, но когда то разбилась....

Таньча
Тань сейчас как раз жабу душу..
Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).

Кокошка
Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).
Хорошо с подругой будем, хоть друг друга если что остудим....

Tatka1
Кокошка, Лиля, хорошей поездки! Нашей дорогой Леночке большой привет!

Кокошка
Tatka1,
Таньча,

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте