Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Все хорошо! Главное не принимать на себя, что я и делаю))
спасибо вам большое!
Tatka1
Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Ganchonok, Юля, ну теперь та «перепутанная» болячка никогда не прицепится, а остальное быстро вылечится!
Добро пожаловать к нам! Будь здорова!
мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.Как сказали- так и ты сказала!
Училась вязать корзины. Смотрите чего наваялаКрасота какая.
Смотрите чего наваяла.Люцилия, Людмила, умничка!
Ты мне укорени если цветок одинА это не мой цветок, это соседский)))))) фотограф принес! А корзинку сплету, делов-то.
Это мечта моя (ещё одна) научиться плести из газетыТанюша, ко мне на ты. А научиться довольно легко. Я месяц назад даже не знала о таком искусстве. Всю информацию смотрела на ютубе, изучала, пробовала, это пожалуй самое сложное, перелопатить столько видео и из него вычленить то, что нужно мне. Если будет интерес-подскажу.
А вот еще, добавкаЛюдмила, какая красота!![]()
В этой желтой коробочке я храню чай в баночке.
ну ты точно не главный экспонат!И даже рядом не валялась...
но что это?Выставка, я даже не знаю как оно в русском варианте звучит. В общем нас конкретно интерисовали печи-котлы для отопления. Мы и были в этом павильоне.. В других, ванные, крыши, бассейны, т. д... и даже на улице продавали терки Гигант.. но покупать не стала, мне вроде как не к чему она..
стенд со сладостями заинтересовалЭто не стенд. Это передвижная лавка от фирмы выпускающей эти сладости.. Они не рекламиру. т своюпородукцию, это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно..
это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно.Вкусно
ВкусноДа... это всегда вкусно..
Покупают много и охотно.
это всегда вкусно..
да какая разница для меня, стенд это или лавкаЛогично...

Сегодня еду к Леночке на выстовку.Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.
Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.Тань сейчас как раз жабу душу..
Тань сейчас как раз жабу душу..Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).
Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).Хорошо с подругой будем, хоть друг друга если что остудим....

Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2024)
Чайная беседка (2015 г.)
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Полезные свойства чая из лемонграсса
Антиоксидантный напиток - чай
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости