Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Все хорошо! Главное не принимать на себя, что я и делаю))
спасибо вам большое!
Tatka1
Ganchonok, Юлия, это я всех переполошила, извините, мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.
Ganchonok, Юля, ну теперь та «перепутанная» болячка никогда не прицепится, а остальное быстро вылечится!
Добро пожаловать к нам! Будь здорова!
мне донесли как будто онкология, простите ради Бога.Как сказали- так и ты сказала!
Училась вязать корзины. Смотрите чего наваялаКрасота какая.
Смотрите чего наваяла.Люцилия, Людмила, умничка!
Ты мне укорени если цветок одинА это не мой цветок, это соседский)))))) фотограф принес! А корзинку сплету, делов-то.
Это мечта моя (ещё одна) научиться плести из газетыТанюша, ко мне на ты. А научиться довольно легко. Я месяц назад даже не знала о таком искусстве. Всю информацию смотрела на ютубе, изучала, пробовала, это пожалуй самое сложное, перелопатить столько видео и из него вычленить то, что нужно мне. Если будет интерес-подскажу.
А вот еще, добавкаЛюдмила, какая красота!![]()
В этой желтой коробочке я храню чай в баночке.
ну ты точно не главный экспонат!И даже рядом не валялась...
но что это?Выставка, я даже не знаю как оно в русском варианте звучит. В общем нас конкретно интерисовали печи-котлы для отопления. Мы и были в этом павильоне.. В других, ванные, крыши, бассейны, т. д... и даже на улице продавали терки Гигант.. но покупать не стала, мне вроде как не к чему она..
стенд со сладостями заинтересовалЭто не стенд. Это передвижная лавка от фирмы выпускающей эти сладости.. Они не рекламиру. т своюпородукцию, это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно..
это бывает всегда на всех праздниках.. Покупают много и охотно.Вкусно
ВкусноДа... это всегда вкусно..
Покупают много и охотно.
это всегда вкусно..
да какая разница для меня, стенд это или лавкаЛогично...

Сегодня еду к Леночке на выстовку.Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.
Лиля, денюшек побольше бери, а жабу дома оставь! Порадуй себя к празднику.Тань сейчас как раз жабу душу..
Тань сейчас как раз жабу душу..Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).
Души, души.... А то по приезду домой пожалеешь,(там такие платья).Хорошо с подругой будем, хоть друг друга если что остудим....

Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2019 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2023)
Яблочная кожура для чая
Белый индийский чай