Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 125)

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Гюзель62, отличная задумка с подушкой зайкой.
Только Тимурка растет не по дням, а по часамЧайная беседка.
И пройдет неделька-другая, и никакой зайка не станет преградой для вашего ТимурчикаЧайная беседка. Природа берет свое, и мальцу хочется познавать мир, преодолевать все препятствия. А уж как поползет, то только успевай его ловить за розовые пяточки.
Кокошка, плодотворного посещения выставки! Моя бы воля, прилетела бы не задумываясь, походить и полюбоваться такой Рукотворной красотой!

Пойду и я в полисадник свой покопаюсьЧайная беседка. Тоже уже прклюнулись подснежники, тюльпаны, лилии и еще что то там.

баба Ната
Я опять всё пропустила-С Днём рождения, любимая беседка!Чайная беседкаЧайная беседка

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 11:39
Добрый день! Как вы тут поживаете? Все ли здоровы? Что новенького? gawala, Дорогой обозреватель,» обозрите» пожалуйста недельные новости?!

Светяшка
Доброго дня всем!

Loksa
Гюзель62, зайчик-подушка замечательный! мне очень понравился!
Всем приветы! Хорошего дня!

gawala
Всем првиет. Ушла в грядки. скороне ждите..

Чайная беседка

баба Ната
Ага, значит обозревать будет вечером, подождём! А пока посмотрим пару страничек.

Светяшка

Наталья-НН
Tatka1, Танечка, ткни где ты писала как варить горох. Перенастраивала планшет и все потеряла.

баба Ната
Гюзель62, Гюзелька, подушка alba et atra, Леночка, посуда вся какая красивая.....! Садоводам-огородникам желаю- помощи Божьей во всех работах! Нашей Людочке огромноеЧайная беседка за нашу дружную беседку! У них опять света нет?

gawala
Дорогой обозреватель,» обозрите» пожалуйста недельные новости?!
.. Затишье. Весна..

Чайная беседка

баба Ната
gawala, Галинка-малинка, ты уже окопалась?

gawala
ты уже окопалась?
Нет. я вообще ничего не копаю. Земля тут плохая, камень, поэтому все грядки насыпные... убрала мусор, обрезала клубнику, подложила навоз под нее.. В общем туда-сюда бродила-ходила.. Землю покупать надо ехать. Сейчас поедем..

Tatka1
Наталья-65, Наташенька, если ты про гороховый супчик, тогда
здесь

баба Ната
Галинка-удачи! Вечерком заскачу!

shade
Галина-- --Землю покупать надо ехать. Сейчас поедем..

Зачем покупать то

сейчас я вам адрес скину 8)

земля на дальнем востоке бесплатно официальный сайт

Васютка
Доброго утра! Отличного всем дня! И уютного вечера!
 Гюзель супер бабушка! Подушка такая уютная - потискать хочется. Игрушки мягкие в кроватке малыша дают ему чувство уверенности - как будто он не один. А если еще эта игрушка-подушка пахнет мамой - вообще здорово!
 У нас делать во дворе нечего - сыро очень - много снега в этом году было. хотя крокусы, луки, пролески, примулы проклюнулись!

Вчера в Голос дети прошла Лиза Качурак из Волгоградской области из Калача-на-Дону! Я так рада! Даже поволноваться долго не пришлось - Билан и Нюша так быстро повернулись! Так проникновенно пела!

gawala
сейчас я вам адрес скину

земля на дальнем востоке бесплатно официальный сайт
К нашим 40 гк получить еще 1 га на дальнем востоке. А че? Это мысль
В грядки, в грядки.. прикупли 10 мешков и 2 мешка щепы между грядками в теплицу..
И уже посадила в теплице салат, редиску, руколу и укроп. Все. Сижу жду урожая теперь..

nila
Ну ты и шустрая какая, Галочка. Прочитала тебя и пошла жарить кабачково/яблочно/творожные оладушкиЧайная беседка. Пожарила, пришла, а ты уже и землю прикупила, и разбросала ее и семена посеяла
Это я что, так долго жарила?

gawala
землю прикупила, и разбросала
Не, только что купленну. еще не разбрасывала.. Вчера купили для теплицы землю, вот ту да, один мешок в теплице рассыпала под зеленные.. Остальные пока три лежат. рано еще, высохнет все.. Если тепло будет, то огруцы посажу, прям в теплицу семенами..

баба Ната
Васютка, Наташа, спасибо за видео! Так хорошо девочка пела!

Anatolyevna
Васютка, Наташ спасибо! Так трогательно!

gawala
Солнце клонилось к закату....

Чайная беседка

Anatolyevna
gawala, Галь красивый момент!

Irishka CH
Беседку с днем рождения!!! Я хоть тут и недавно «тусуюсь», но сразу почувствовала тепло, душевность, доброжелательность и уют. Чайная беседка

У нас устойчивый + за окном. Все тает, Дороги рушатся. Как говорится: асфальт тает вместе со снегом.. Но так как у Гюзели. Надо было сфотать наши сугробы. Снежищу же в эту зиму нанесло много.
Солнце клонилось к закату....

Чайная беседка

А уж в Европе ваще весна-весна!

Наташа, а ты свое видео покажи! Так красиво поет твоя доченька!!!

gawala
А уж в Европе ваще весна-весна!
угу. активно уже.. так весна идет..

francevna
Доброго вечера всем!
Глядя на фото Гюзель, тоже решила огородный сезон открыть.
Но земля переувлажненная, хотела небольшие бороздки сделать, ничего не получилось. Осенний овёс засох и лежит на грядках, там нет сорной травы, а где овёс не сеяла уже полно.
Так что присыпала землю овсом опять.
У нас внук с ночевой был, так что гонял на велосипеде. Погода обманчива, на солнце жарит, в тени холодно. Пришли домой взмокшие, сушила феном голову внуку, чтобы не заболел.
Сейчас слушаю смотрю Ты супер!
Вчера всей семьёй смотрели Голос Дети.
В телевизоре есть функция «режим спорта», я его включаю на музыкальных передачах, такое впечатление, что находишься в зале.

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 21:19
Васютка, Наталия, мы тоже в восторге от голоса Елизаветы, умница большая она.

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 21:20
Никак не привыкну к переменам на сайте, каждый день новое что-то.

Nikusya
Всем доброго вечерка!
Ух, здорово же там, где нас нет На самом деле, я всегда с таким нетерпением жду весну, а у нас снега на участке ещё много. В городе конечно, лужи, всё плывёт, как всегда у нас неожиданно началась весна, ливнёвки не прочищены и даже в центре реки воды. Домой приходим с мокрыми ногами и обдатые из лужи машинами. Только посеяла перец болгарский, к майским должен успеть подрасти, не люблю сажать с бутонами.

Красиво девочка на Голосе спела. Радует, что дети стали выбирать хорошие песни, всё-таки времена меняются в лучшую сторону. Раньше, когда смотрела Голос, не нравился репертуар и давно не смотрю уже. Только Синюю Птицу иногда смотрю.

francevna
Довязала вчера бактус, сделала как Лена сказала.
Начала вязать снуд в 2 оборота, но пряжа очень тонкая 550м в 100гр, так что работа продвигается медленно, в ряду 110п. Но пряжа красивая и переходы цветов нравятся.

Nikusya
Алла, а я тоже вяжу Загорелось связать плед малышу, (на подарок подруге) купила ярнартовскую пряжу «травка», очень уж впечатлилась результатом на вязальном форуме. А эта травка такая оказалась думала брошу, но купила же на весь плед сразу и с запасом так что решила не сдаваться, потом как-то приноровилась и теперь даже в удовольствие вязать. Такой мяконький, такой плюшевый пледик будет, а попутно ещё пинетки вяжу такие же и уже думаю подушечку сделать в коляску увлеклась в общем, а времени свободного совсем мало и вяжу в основном вечером. А скоро уже всё, прощай спицы и здравствуй огород.

gawala
Закончили жрать. Начали вязать...
Следующий этап будет. Закончили вязать. Начали грядки сажать.. ну и так далее.. со всеми остановками..

francevna
Nikusya, я травку тоже купила, но белую для отделки, на пробу. У меня плед тяжёлый получается, пряжа толстая по 50% хлопка и акрила, всего 200м в 100гр, вяжу жемчужным узором.

Радушка
gawala, Галюш, чай начнется СКОРО! В нас проснутся гусеницы

gawala
чай начнется СКОРО! В нас проснутся гусеницы
Нууу.. мне это не грозит..

Васютка
Хочу давно связать круглую скатерть. Думала крючком, спицами по кругу. Но решила вязать фрагментами, чтобы не ворочать поменьше. И мне кажется так быстрее будет. Но как то не выберу как вязать. Может кто что при советует, или кто то вязал?

O_lush_ka
Добрый вечер. Хозяйку беседки Людочку и всех беседочников явных и тайных с днем рождения. Ездили сегодня на дачу. Весна, говорите
 Чайная беседка

Вот уж нас в этом году снегом природа не обделила. У соседей сломало теплицу. Начнет таять, потоп будет. Калитку пришлось откапывать. Расчистили дорожку, с крыш немного снег убрали, домой приехали и снова снег пошел И на завтра по прогнозу снегопад.

gawala
Весна, говорите

Кокошка
Девочки всем доброго вечера!!! Минут 20 назад зашли домой. Беседку с днем рождения и видимо именно в этот день звезды так совпали что познакомилась с двумя форумчанками, Леночками, на выставке!!!
С каким удовольствием достала и покупки. Села на полу и демонстрировала мужу. Набор для холодца и горшочек (подарок от Леночки)
Какая же выставка крсивая, просто глаза разбегаются от мастерства и умений человеческих рук!!!
Лена Завтра буду варить холодец. для новой формы.

Васютка, девочка поет бесподобно!!! настолько проникновенно и душевно!
Tatka1 спасибо за рецепт супа. скопировала себе!

Tricia, Настя а что за цукаты?

gawala, Галина а у вас уже совсем весна!!!

gawala
для холодца и горшочек (подарок от Леночки)
А фото?

O_lush_ka
Галина, даже для нас слишком много снега Под этим сугробом у нас цветочные клумбы, многолетники прошлым летом только посадили. Очень опасаюсь, что когда начнет таять, все смоет

Юнна
Я такое количество снега никогда в живую не видела, максимум- по колено, и то местами после ветра. Воды много будет. у нас давно и следа не осталось от снега. Сегодня раскрыли виноград, воспользовались случаем, сын приезжал, нагрузили работой.

Кокошка
gawala, Галя сегодня сил нет. завтра обязательно выложу.
Сейчас просто сижу балдею за компом...

gawala
даже для нас слишком много снега
У нас один год юыло столько снега...
Ну двери понятно не засыпало, но сугробы были в метра полтора высотой. Я думалоа, что этот снег до следующий зимы не растает.. ан нет, за неделю все ушло, и даже наводнения не было. у нас наводнения только, когда дожди непрерывно идут неделю.. вот тогда да.. топит все что можно..

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 23:39
сегодня сил нет. завтра обязательно выложу.
Ну это понятно. Вся в впечатлениях.. отдыхай.. по возможности потом покажи..

Кокошка
O_lush_ka, Оля мы долго жили в Архангельской области, да там частенько много снега. Хотя зимы уж не те что раньше климат поменялся....

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 23:39
Ну это понятно. Вся в впечатлениях.. отдыхай.. по возможности потом покажи..
конечно!

gawala
климат поменялся....
Это точно, у нас лето стало ну очень жарким..

Рарерка
нас в этом году снегом природа не обделила. У соседей сломало теплицу. Начнет таять, потоп будет
Оль, не про нас писала?
Снег сегодня шёл весь день, осадков этой зимой выпало 150% от предыдущих лет. Теплица у соседей всмятку!
А вот сугробов у нас совсем не полтора метра ВСЕ ТРИ!! Завтра постараюсь сфотать

gawala
А вот сугробов у нас совсем не полтора метра ВСЕ ТРИ!! Завтра постараюсь сфотать
Не надо экстрима...

Кокошка
Людмила, а где в Татарии живете. у меня там родни Мно... го

Рарерка
Да я наш сфотаю, возле дома

Добавлено Суббота, 04.03.2017, 23:50
Лилия, я помню Мы в стороне о Чистополя, Елабуга называется
ко мне на «ты» ты чего!

gawala
Да я наш сфотаю, возле дома
Ну правильно, чужого нам не надо..

Кокошка
Рарерка, Люда так у меня там вся родня сконцентрирована.
Чистополь, Шахмайкино, Нижнекамск, Набережные Челны и Казань... все мое детсво каждое лето там провела, практически Родина....

Все всем добрых снов. пошла спать!!!

Рарерка
Я в Н-ке родилась, в Челнах доча живёт, в Казани племяшка учится сейчас
Спокойной!

O_lush_ka
Кокошка, да, Лиля, климат сильно изменился. Таких перепадов температур, чтобы сегодня минус 25, а завтра уже плюсовая температура не было. И штормовые ветра так часто в самом Архангельске не были. С 90х годов леса вырубали безжалостно вокруг города и в области.

Габи
Я пришла, усе спят. Два дня не заходила в инет, вчера зашла, засада, со страничек выкидывало, сегодня тоже, к вечеру нормализовалось вроде бы.
Поздравляю Людочку и беседочников с днюшкой, пусть у всех все будет хорошо!
Лена, Альба, спасибо за посуду красивейшую, такая красота, спасибо!
Гавалочка, спасибо, что показала свои блюдца с ежевикой и боярышником, они такие лаконичные.
Гюзель, жаль не увидела подушку, но я рада, что ты придумала, такой выход для Тимурчика, пока мамы нет. А в остальном, как всегда - Золушка.
Васютка, спасибо за ролик, девчушка славная и песня знакомая, я подпевала ей и слова вспоминала по ходу. Люблю Голос смотреть и ваш и наш, славные проекты.
Кокошка, рада за тебя, надеюсь покажеш свои сокровища и поделишся впечатлениями.
Олюшка, вот это снег, у нас уже +11, солнце и снег окончательно дотаивает.

alba et atra
Я пришла, усе спят

Не все, Вик!

francevna
Всем доброго воскресного утра!
Днём жарит, а сейчас 0, земля в инее и туман.
Зашла почитать и вкусняшки с утра попробовать, а в беседке тишина.
Как там Людочка? Здоровья, тепла, радости, солнышка тебе желаю, возвращайся к нам.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
На улице солнышко, воробей чирикает под окном, вот веселиться.

Кокошка
Всем Доброго утра девочки- красавицы!!!

O_lush_ka, Оль я там с3 лет жила, недавно только переехали.
Каждый раз радуюсь настоящей зиме в Подмосковье со снегом и морозами.
Но на севере затяжные периоды слякотные теперь все больше и больше, что очень не нравилось. А здесь и солнышка больше и все быстрее тает!

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 07:15
francevna, francevna, Аллочка, Тоня привет!

Anatolyevna
Кокошка, Лиля приветик!
Сижу список составляю, мож в район поеду.
Мне ж надо отруби, хотела хлеб печь Линин
Чайная беседка Хлеб с овсяными хлопьями, отрубями, кунжутом и семечками
(Linadoc)
Да, много чего не продают у нас.

Tatka1
Доброе утро всем! Хорошего воскресного дня! Чайная беседка

Васютка
Доброго всем утра! И чудесного весеннего воскресения!
У нас солнце, тоже воробьи чирикают!

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 08:08
Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте