Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 126)

francevna
И у нас распогодилось. Солнце ярко светит, воробьи чирикают, дятел на сухом дереве стучит, голуби воркуют-Весна вступает в свои права.

O_lush_ka
Доброе утро! У нас минус 7.

Рарерка
Чайная беседка

Nikusya
У всех такая романтика с утра... А у нас солнце редкий гость... а зимой так и вовсе его нет. Как в Англии живём, сплошные туманы.
А воробьи куда-то испарились, зато вороны с утра такой стаей летали, расшумелись. Я скворцов жду, у соседей скворечник, там они распевают всю весну, а потом червяков с огорода у меня птенцам таскают.

Tatka1
И у нас тепло, солнце)) Днем до +17. Сейчас пожарю оладушек, перец зафарширую и пойду с подружками на кофе)

Nikusya, еще чуть-чуть потерпи, весна и к тебе доберется))

gawala
А у нас солнце редкий гость... а зимой так и вовсе его нет.
У тебя неправильное подмосковье.. Надо на юге области жить, там весное солнце и никаких туманов..
Всем привет!!!
Пока +10, но тенденция к повышениею температуры. Чирикает все что может чирикать. Воздух пропитан птичьим гомоном.. Весна...

Чайная беседка

nila
Всем приветики!
Как хорошо на улице, вот было бы так всегда!

Чайная беседка

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Пошла читать аж 3 страницы, ну и накатали!

Светяшка
Доброго утра всем!

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 10:53
Толерантность в знаках зодиака
Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.
Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.
Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там потерял рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.
Потерянную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.
Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.
Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из «Юного техника», и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.
Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.
Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не ОЙ галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово «толерантность» ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.
Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это фигня беспонтовая, никому не нужная.
Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ### строевым шагом. А пришел он, собственно, для того, чтобы объяснить, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ### строевым шагом!
А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

баба Ната
Чайная беседка У нас на солнышке +10-пахнет весной, но обещают опять -10! Леночка, это что за фигурка? Девочки, а у Люды опять нет света?

Tatka1
баба Ната, Наташенька, у Люды то света нет, то интернета. Она нам приветы только через Леночку Кадиеву иногда передаёт

Светяшка
еночка, это что за фигурка?
баба Ната, Наталья, это колокольчик.

баба Ната
светта, Светик, надо же, как киска прижалась к лошадке-дружба! Как у нас много появилось новых болтушек беседочниц?! Спасибо, Светочка, а то я не разглядела! Татачка-жалко, совсем оторвали человека от цивилизации!

Светяшка
Чайная беседка

nila
Лена, а колокольчик со звоном? Я чего спрашиваю, у нас есть колокольчик с Киево-Печерской лавры, так он так мелодично звенит.
Он тоже видимо с глины, глазурованный, но он больше новогоднего дизайна, по форме похож на елочку. Но звон такой нежный и приятный, с отголоском.
Но твой колокольчик такой нежной, лиловой окраски. Миленький очень!
Я опять нажарила сырники с кабачками и яблоками (разморозила тертые кабачки и яблоки, теперь пристраиваю).
Вчера нажарила немного. сразу и съели, сегодня еще творога купила и уже больше нажарила.
Угощайтесь, на всех хватит.

Чайная беседка

Светяшка
Угощайтесь, на всех хватит.
nila, Неля, спасибо!

Nikusya
У тебя неправильное подмосковье.. Надо на юге области жить, там весное солнце и никаких туманов..
Там я раньше жила, Галочка. Правда, давно это было, не помню уже лето, а зимой морозы были до -40, пока автобус ждёшь до городка, всё отморозишь, но вроде бы солнца больше было.

Нет, теперь уж совсем южнее, решили перебираться поближе к морю (по здоровью нужно). Да и гены тянут наверное, у нас все южане в роду.

gawala
Там я раньше жила, Галочка. Правда, давно это было, не помню уже лето, а зимой морозы были до -40, пока автобус ждёшь до городка, всё отморозишь, но вроде бы солнца больше было.

Нет, теперь уж совсем южнее, решили перебираться поближе к морю (по здоровью нужно). Да и гены тянут наверное, у нас все южане в роду.
Да были, были на юге подмосковья такие морозы, давно правда.. И в низинах все больше.. А лето всегда хорошее там было.. погода на Юге области отличается от погоды в Москве.. У нас, на моей памяти не было никогда никаких ураганов, смерчей и прочих природных катаклизмов..
А к морю-это здорово.. Правда смотря куда.. Мне вот например Алушта противопоказана, давление там у меня падает с нормального, до ненормального..
А брат вот продал свои хоромы двухкомнатные в столице и укатил в сторону Анапы, купил там дом и живет, радуется.. Хвалится, что насморк хронический прошел.. и вообще чувствует себя там хорошо.. Правда, его семейство многочисленное, его выдергивает из рая зимой, с внуками сидеть в столице..

Кокошка
Светяшка, рассказ интересный! Про толерантность

Nikusya, а мне после севера так хорошо, в Архангельской мне кажется вообще солнышко редкий гость. В начале когда переехали было ощущение как на юг попали.

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 13:39
nila, ох сырнички какие апетитные сразу захотелось

Longina
День добрый, девочки! С воскресным днем!

Чайная беседка

gawala
День добрый, девочки! С воскресным днем!

Чайная беседка

Какие фиалки красивые!

Светяшка
Чайная беседка

Рарерка
Ой, я ж вам обещала свои сугробы весенние показать
Спецом сейчас сходила сфотала, свееежее 8)
Решётка палисадника выше двух метров (для сравнения)

Чайная беседка

Забор ещё выше

Чайная беседка

Радушка
Васютка, Наталия, вот... нашла, как мне кажется, очень красивую круглую скатерть из круглых мотивов.

Nikusya
А брат вот продал свои хоромы двухкомнатные в столице и укатил в сторону Анапы, купил там дом и живет, радуется.. Хвалится, что насморк хронический прошел.. и вообще чувствует себя там хорошо..
Вот и я по той же причине почти, и в ту же сторону езжу летом. Ни насморка, ни других болячек там нет. Как приезжаю, снова всё обостряется.

Лилия, я была летом в Арханг. области там была тогда жара несусветная и грибов-ягод полно, но комарья А климат там суровый для жизни, это да, не всем подходит. Помню, лесовозы шли косяком, да лес такой на них не в обхват, жалко, что вырубают столько леса...

gawala
Ни насморка, ни других болячек там нет. Как приезжаю, снова всё обостряется.
У меня подруга с марта живет на даче, по ноябрь наверное.. Как только приезжает в город. все, начинает болеть.. На даче ничего не болит, а в городе.. Казалось бы, всего навсего 5 км от города, а какая разница..
сугробы весенние
Мда.. к осени-то хоть растает?

Рарерка
к осени-то хоть растает?
надеюсь

Надюшич
Добрый день! Сегодня ходила в мамин сарай, инструменты нужные искала и принесла газету с прошлого века, а там заметка про «Псковский гончар».

Чайная беседка

francevna
Надюшич, Надежда, дождалась газета, чтобы в Беседке прочитали. Вот Лена будет рада.

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 16:13
Включила комп, а зайти на сайт не могу, не помню пароль. Хоть бы со смартфона меня не выкинуло.

Tatka1
Находились пешком, кофейка попили))
Дети гоняют в парке на роликах, одеты в футболки. На солнышке-то оно тепло, даже жарковато, но ветер холодный. Всё таки 18 градусов вначале марта-это многовато.
Иду домой и вижу картину: какой-то идиот заехал на машине прямо в стену жилого дома. Соседи говорят у пострадавшей женщины (хозяйки дома) трубы порвало, света нет.
И как она, бедная, теперь будет с дыркой в стене. Полиция админпротокол составила и отпустила виновника.
Вот так вот и живём...

francevna
Что-то совсем тихо в беседке, видно все на свежем воздухе сил набираются.
Опять изменения на сайте, зашла, себя не увидела, чуть удар не хватил

баба Ната
Да, Татачка, что-то не весело живём! Почему то не вставляются ник и смайлики?

Рарерка
Работы на сайте ведутся, Шеф предупредил

gawala
Права колонка стала такая жирненькая по шрифту.. красота..

Рарерка
Мда?.. не заметила)

баба Ната
ага, понятно! Народ отдыхает-днём на солнышке грелся, вечером-вкусности готовит!

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 19:27
Галинка, как твой огород? Как здоровье? Оклемалась после» отпуска»?

gawala
ага, понятно! Народ отдыхает-днём на солнышке грелся, вечером-вкусности готовит!
Вяжут все вечерами. Вяжут..

Чайная беседка

Светяшка
Вяжут все вечерами. Вяжут
А чё не хвастаются?

gawala
как твой огород? Как здоровье? Оклемалась после» отпуска»?
А что с ним будет, с огородом? В теплицу вчера посадила зеленные и редиску, жду урожая.. Остальное рано еще.. Земля холодная да и на улице нежарко сегодня.. ветер..
Относительно оклемалась.. На диете все равно..

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 19:34
А чё не хвастаются?
Тихаряться..

Чайная беседка

баба Ната
И у меня-почти диета. Сегодня съела первую конфету за неделю!

gawala
И у меня-почти диета. Сегодня съела первую конфету за неделю!
А так,«бульки с маком», пироги, блины. торты..
А конфеты-это зло. Правильная диета у тебя..

Чайная беседка

Рарерка
и фотки уже не вставляются.....
подождём...

Светяшка
Тихаряться.
Ну, и зря! Чайная беседка

Рарерка
Неее, я чичас пыталась показать свою «диету», но не шмагла) Картинки не вставляются пока

Светяшка
и фотки уже не вставляются
Чайная беседка

gawala
Неее, я чичас пыталась показать свою «диету», но не шмагла) Картинки не вставляются пока
Ты нам так расскажи. Мы девки с богатой фантазией..Чайная беседка

Светяшка
Мы девки с богатой фантазией.
Ага!

Светта
Я тута, тихарюсь в кустах. Вчера отлеживалась после большого заказа, сегодня забег по магазинам, пересадка рассады, уборка, стирка...

gawala
тихарюсь в кустах.
Ну а я че говорила? Все тихарятся..

Чайная беседка

Светяшка
Вчера отлеживалась после большого заказа, сегодня забег по магазинам, пересадка рассады, уборка, стирка
Хозяюшка Чайная беседка

nila
Что-то совсем тихо в беседке, видно все на свежем воздухе сил набираются
Не, сегодня на воздухе не работала, хотя планы большие были. Приезжала дочка, пока накормила, поболтали, пивка попили с пиццей, потом сумки собрала и домой спровадила. Вот теперь и на форум зашла.
Смотрю опять перемены на форуме, фотки увеличиваются теперь по другому, смайдлы не вставляются. Шрифт в самом ответе мельче стал, а в правой колонке крупнее.
Люда, посмотрела сколько снега у вас еще лежит... дааа, и когда же он начнет у вас таять? и скока воды потечем под ногами.

Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 20:00
У нас сегодня попрохладнее против вчерашнего, и ветер был Сейчас 6 градусов всего.

gawala
У нас сегодня попрохладнее против вчерашнего, и ветер был Сейчас 6 градусов всего.
У нас тоже..

Чайная беседка

Рарерка
и скока воды потечем под ногами.
Воооот! Утопнем, блин (Когда моя страда начнётся, и не знаю даже.

Вы как смайлики эти вставляете??? У меня ни одна иконка не жмакается ((((((((

gawala
Вы как смайлики эти вставляете???
Ну я с другого ресурса беру смайлики.. и вставляю

francevna
А чё не хвастаются?
Так особо хвастаться нечем.
Бактус отпарить надо, пока не до него, ещё шапку к нему вязать.
Плед и снуд вяжу по очереди, чтобы сильно глаза не уставали. Так что до похвалюшек ещё далеко., и рукам чаще стала отдых давать.

Рарерка
беру смайлики.. и вставляю
Кааак, если иконки для вставки картинок не работают???

gawala
Кааак, если иконки для вставки картинок не работают???
Копирую ссылку смайлика и просто здесь ее вставляю..

alba et atra
Сегодня ходила в мамин сарай, инструменты нужные искала и принесла газету с прошлого века, а там заметка про «Псковский гончар».

Чайная беседка

Ой, Надюш, какой антиквариат!
А можешь подарить мне эту газету?

O_lush_ka
У нас тоже ветер завывает. И снега еще добавилось.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте