Ладно, девоньки, пошла ка бабуся спать! Всем Спокойной ночи! На ночь много не ешьте!)))
Чайная беседка (2017 г.) (страница 127)
Tatka1
Ой, Надюш, какой антиквариат!Лена, конечно! Пиши куда выслать, но она не очень свежая, пролежала много лет в сарае на полке, я ее слегка погладила, чтоб сфотать, так как мятая была.
А можешь подарить мне эту газету?
Лена, конечно! Пиши куда выслать, но она не очень свежая, пролежала много лет в сарае на полке, я ее слегка погладила, чтоб сфотать, так как мятая была.
Ой, Надюш, да не страшно что мятая!
Какая есть!
Такое чудо!
Спасибо тебе огромное!
Адрес в личку тогда кину!
Заработало!
Так-с... я успела сёння наготовить:
свиные рёбрышки, перец, баклажан, картофель, морковь, капуста, чернослив, маринованный огурец, паприка и т. п. в МВ на 5л
ржаной в ХП
индюшачью грудку мне Кузинка приготовила, а я тока баночку ассорти открыла
на сладкое ржаной пирожок с яблоками в маленьком Редике
Фууух, фсё! Берите ложки-вилки и двигайтесь ближе
Так-с... я успела сёння наготовить:
свиные рёбрышки, перец, баклажан, картофель, морковь, капуста, чернослив, маринованный огурец, паприка и т. п. в МВ на 5л
ржаной в ХП
индюшачью грудку мне Кузинка приготовила, а я тока баночку ассорти открыла
на сладкое ржаной пирожок с яблоками в маленьком Редике
Фууух, фсё! Берите ложки-вилки и двигайтесь ближе
Берите ложки-вилки и двигайтесь ближеПосле 18-00 не ем..
А ты глазками, глазками пока
А ты глазками, глазками покаНе, я есть не хочу, не глазами, не зубами.. Напилась капель...
Рарерка, Людмила, спасибо! А я поем
Ура! У меня первый гость Люблю кормить
У меня первый гостьРарерка, Людмила, а я всегда первая Если угощают, нужно пробовать
Ну я так не играю, я держусь из последних сил, и вдруг вкусняшки.
Я два дня общаюсь с детьми и внучками. В субботу старший с семьей гостил, сегодня младший. С внучками на общалась, душу отвела. Вечером распихала в стаканчики остатки замоченых семян помидор. Завтра начну пикировать помидоры и перец из первых посевов. Распикированные пеларгонии успешно пошли в рост, взошел в стаканчиках иван-чай и гелиотроп. Антирринум уже тоже пора пикировать. Сын сегодня смастерил мне полки на два окна, чтоб рассада поместилась, но я уже поняла, что их не хватит. Еще натянули пленку на два парничка. Завтра нужно будет посеять крес-салат, салат и руколу под пленку.
gawala, Галь, что за капли, мож мне тоже надо, чтоб есть не хотелось?
Я что-то тухну, глаза слипаются, пошла спать.
Я два дня общаюсь с детьми и внучками. В субботу старший с семьей гостил, сегодня младший. С внучками на общалась, душу отвела. Вечером распихала в стаканчики остатки замоченых семян помидор. Завтра начну пикировать помидоры и перец из первых посевов. Распикированные пеларгонии успешно пошли в рост, взошел в стаканчиках иван-чай и гелиотроп. Антирринум уже тоже пора пикировать. Сын сегодня смастерил мне полки на два окна, чтоб рассада поместилась, но я уже поняла, что их не хватит. Еще натянули пленку на два парничка. Завтра нужно будет посеять крес-салат, салат и руколу под пленку.
Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 22:45
Добавлено Воскресенье, 05.03.2017, 22:57
Так-с... я успела сёння наготовить:Умереть и не встать от такой вкусноты.
Люда, ну почему раньше не принесла угощенице свое, а то я тоже
так не играю, я держусь из последних силдаже кефир обезжиренный с холодильника не достаю.
уже собралась на работу убегать, там то холодильника нету, и есть будет нечего
Людочка, очень аппетитненько все выглядит
Нелечка, спасибо, что оценила. Тока я не виноватая, сайт раньше вставлять ничего не хотел
Я чесноепионерское раньше хотела меня же уже предупреждали про ночные пожОры
Я чесноепионерское раньше хотела меня же уже предупреждали про ночные пожОры
Людочка, я не видела что сайт раньше ничего не вставлял, сама недавно только зашла.
Ну ничего, я понемножечку с тарелочек пооткладывала и себепод подушку в чуланчик припрятала на утро. В холодильник побоялась поставить, муж раньше меня завтра завтракать будет
Ну ничего, я понемножечку с тарелочек пооткладывала и себе
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
Вчера после обеда гостил Серафим у нас. Родители и крёсный с Олей ездили в Сызрань по делам.
У нас с утра подморозило на улице, к обеду тает.
Вчера после обеда гостил Серафим у нас. Родители и крёсный с Олей ездили в Сызрань по делам.
У нас с утра подморозило на улице, к обеду тает.
Всем приветики!
С новой трудовой неделей!
С новой трудовой неделей!
Рарерка, Людочка, ведь сказала-на ночь много не ешьте, а здесь что? Полное безобразие объядение! Ну молодцы! Кушайте на здоровье, поправляйтесь! 
Доброе утро! Хорошего дня!
Рарерка Людочка, так всё аппетитно, хочется всего по немножку попробовать)
Рарерка Людочка, так всё аппетитно, хочется всего по немножку попробовать)
Доброе утро!

что за капли, мож мне тоже надо, чтоб есть не хотелось?Это для начала надо поехать на историческую родину и там заболеть жестоким бронхитом, убрать полис куда подальше, не ходить к доктору, а заняться самолечением, пить горстями таблетки пару недель, потом, в финале-антибиотики, расстроить полностью ЖКТ, почувствовать, в каком стороне находится желчный и поджелудочная, перейти на все парвовое и отварное, полностью исключить любое масло, а так же любые сладости, кроме чайной ложки меда в день.. Ну и потом уж капли пить, для профилактики.. Кстати очень хорошие. Расторопша, омела, тысячелистник, в общем я уже не помню что там,11 трав. но снимает очень хорошо воспаление. У нас, нет не у нас, в Германии в аптеке одной их сами делают. Если интересен конктреный состав, то переведу еще раз.. Я бумажку с переводом и пустым пузырьком отдала своей приятельнице русской, у нее в желчным что-то не то, загиб, или типа того.. Если сочтет нужным, то съездят купят, благо это недалеко,40км наверное от них...
Всем доборого и хорошего дня!

Всем приветики!
Гала, ты как всегда конкретна
Выздоравливай и больше не болей так!
Гала, ты как всегда конкретна
Выздоравливай и больше не болей так!
Выздоравливай и больше не болей так!Сама не хочу. Но что делать. Не мы такие. Жизнь такая..
ДОБРОГО УТРА И ОТЛИЧНОГО ДНЯ!
У нас весна! Солнце, тепло, птички чирикают! Красота!
У нас весна! Солнце, тепло, птички чирикают! Красота!
Доброе утречко всем! Интересное видео. Может кому-нибудь пригодится:
Приветик!

Приветик!Куснусть или доброе утро сказать?![]()
Галь, ну конечно доброе утро сказать! Вон какая мордяха довольная!
мордяха довольнаяЗубы внушают опасения..
Зубы внушают опасения..Ну ты ж знаешь, добро должно быть с
Пойти разве, чем -нибудь полезным заняться? А чем? Вроде солнце в глаз, а ветер.. Ладно, посижу еще, подремлю по-стариковски, а там глядишь и делами займусь все таки..

Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 10:10
Ну ты ж знаешь, добро должно быть сДа? не знала.. Ну, у меня протезы в стакане с водой на прикроватной тумбочки..кулакамизубами!

alba et atra, Лена, после выставки живая? Следующая 19 апреля начнется?
сонейка, Светлана, спасибо за видео про стаканчики!
Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 10:12
Следующая 19 апреля начнется?С этого момента подробнее, пожалуйста.. Такая же и где будет проходить. подруга прониклась, хочет съездить.. Сейчас не может, увы, с внуками сидит, а вот если 19 апреля, то возможно что и сгоняет и будет ли там керамика.. И адрес напишите, где будет проходить..
Всем приветы! Хорошего дня!
alba et atra, Лена, после выставки живая? Следующая 19 апреля начнется?
Оль, еле живая...
Лапы ломит, хвост отваливается...
Упаковка и погрузка остатков-это конечно нечто!
Не, Псков вообще только 1 раз приезжает, в декабре, на Ладью.
Даже не знаю с чего решили весной приехать!
Кушайте на здоровье, поправляйтесь!Я сисьняюсь вас спросить, поправляйтесь в смысле объёмов?
Натусь, это я так фулюганю
всего по немножкуи это правильно!

С этого момента подробнее, пожалуйста..
Такая же и где будет проходить. подруга прониклась, хочет съездить.. Сейчас не может, увы, с внуками сидит, а вот если 19 апреля, то возможно что и сгоняет и будет ли там керамика..
И адрес напишите, где будет проходить..
Чуть другая.
Это будет Жар-птица.
Там же.
Экспоцентр на Красной Пресне.
Метро Выставочная.
Подробный анонс я разместила в темке «Для души...»
Керамика заявлена, но кто конкретно там будет не знаю.
, подремлю по-стариковски, а там глядишь и делами займусь все такиА я уже вздремнула
Работы валом, не знаю с чего начать, начала как всегда с
Светлана, спасибо за видео. Я в этом году вместо таблеток, крутила подобные стаканчики с тонкогоутеплителя. С того, что остался у меня с улиток. Посяяла петунью в такие стаканчики.
Я в этом году вместо таблеток, крутила подобные стаканчики с тонкогоутеплителя. С того, что остался у меня с улиток. Посяяла петунью в такие стаканчики.А я стаканчики одноразовые купила, по 5 рублей за 12 штук, в донышке, горячим шилом, дырок наделала.
У меня конечно есть горшочки, но их в контейнер только 18 штук входит, а стаканчиков 32.

уже вздремнула, теперь сижу думку гадаю с чего начатПока ты дремала, я в подвале 200 бутылок пустых переложила на другое место....
Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 12:58
Это будет Жар-птица.Прочитала, записала, подруге передала..
Всем добрый день! Я забегала в субботу поздравляла с 2 годочками, но почему то мое сообщение пропало. Редко теперь с компа захожу, поэтому только читаю, т. к. писать с телефона мне не удобно. Всем хорошей недели девчонки. Рада нашему пополнению.
Людочка ржаной в хлебопечке покакому рецепту делаешь? У меня в ХП ржаной никак не получается.
Людочка ржаной в хлебопечке покакому рецепту делаешь? У меня в ХП ржаной никак не получается.
Я забегала в субботу поздравляла с 2 годочками, но почему то мое сообщение пропало.В пятницу все таки это было.
Stafa, Светик ну может и в пятницу, затерялась я во времени. А что ОНО было?
Сижу обедаю и засыпаю. На улице что-то непонятное. Всё серым серо, моросит дождь, фу.
Сижу обедаю и засыпаю. На улице что-то непонятное. Всё серым серо, моросит дождь, фу.
У нас тоже на улице бредовая погода. Вроде бы тепло, а ветер холодный, да такой, что с ног сбивает. Пришли с Аришкой домой, лица в пыли.
kil, Ириша, ты перчатки защитные покупаешь?
Я после твоего поста посмотрела их у нас, цена заоблачная (в районе 25долларов) Штука, конечно, хорошая, но уж слишком дорогая)
kil, Ириша, ты перчатки защитные покупаешь?
Я после твоего поста посмотрела их у нас, цена заоблачная (в районе 25долларов) Штука, конечно, хорошая, но уж слишком дорогая)
А что ОНО было?Сообщение.
Tatka1, Танюш заказала в подарок, надеюсь что купят. Мне они просто необходимы. Тоже не дешовые. Хочу те которые дорогие, у нас подешевле, порядка 15 USD.
Хорошая вещь, правильно Я когда-то Бёрнером с пальцем такой беды наделала, до сих пор чувствительно
А я уже срання по базам мотнулась, прикупила изюм и цукаты на паски, купила формы бумняжные под пасочки и коробки подарочные.
Заодно затарилась специями, тушенкой, паштетами польскими (вкусные!!!), маслом подсолнечным, томатпастой - готовлюсь потихоньку к отбытию на дачу на ПМЖ.
Заодно затарилась специями, тушенкой, паштетами польскими (вкусные!!!), маслом подсолнечным, томатпастой - готовлюсь потихоньку к отбытию на дачу на ПМЖ.
ДОБРОГО ВСЕМ ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
У нас пасмурно но тепло. Сегодня тоже смотались в Калугу немного прикупили всего. Устала, немного передохнула и снова в бой Вкусно у вас тут, но дел не в проворот. Так что теряюсь еще на некоторое время
У нас пасмурно но тепло. Сегодня тоже смотались в Калугу немного прикупили всего. Устала, немного передохнула и снова в бой Вкусно у вас тут, но дел не в проворот. Так что теряюсь еще на некоторое время
Работаю, пошла к холодильнику за молоком для кофе...
Похоже и правда 8 марта на носу.
kil, Ир, красиво, это твой холодильник или на работе?
Скоро Личка нас будет радовать своими тюльпашками.... И баба Галя тоже наверное выращивает к празднику. А, Галинка?
Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 17:29
Ир,«застолби» себе самый красивый букет.. Бантиком пометь..![]()
Работаю, пошла к холодильнику за молоком для кофе...
Похоже и правда 8 марта на носу.
Вот мне хорошо, никто подарки не дарит, не поздравляет и не надо МНЕ ломать СЕБЕ голову, что бы мужу такое мне подарить..
Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 17:43
это твой холодильник или на работе?Дык рабочий день в самом разгаре.. Рабочий холодильник.. Ир, а может твой, домашний, а?
Всем приветик. Выпала ненадолго по семейным обстоятельствам, а сайт не хочет обратно принимать... Выкидывает и ошибку 400 выдает...
Поздравляю всех с прошедшим двухлетием!!!
Вот такой ужас недавно (хотя нет, давно 22 февраля) был в восточном Казахстане. Надеюсь до Людмилы не домело.
не знаю можно ли тут ссылки такие давать, а видео вставить не умею. сорри.
Поздравляю всех с прошедшим двухлетием!!!
Вот такой ужас недавно (хотя нет, давно 22 февраля) был в восточном Казахстане. Надеюсь до Людмилы не домело.
не знаю можно ли тут ссылки такие давать, а видео вставить не умею. сорри.
Вот такой ужас недавно (хотя нет, давно 22 февраля) был в восточном Казахстане. Надеюсь до Людмилы не домело.Sasha55, Саша, вот это буран! Столько снега! Как там наша Людмила??? Ну вот как можно жить без света? Поскорей бы тепло наступило!
Добавлено Понедельник, 06.03.2017, 18:24
У нас тоже на улице бредовая погода. Вроде бы тепло, а ветер холодный,Таня у нас тоже так, вчера еще снег был, а сегодня уже ветер пыль с песком гоняет!
Вот такой ужас недавно (хотя нет, давно 22 февраля) был в восточном Казахстане.Кошмар.. Катаклизм природный..
Вот такой ужас недавноКапец, сколько снега от доов одни крыши остались
Даа, и я надеюсь что там где живет наша Люда, этот буран не коснулся.
Неужели они столько времени сидят без света, и Лена Кадиева ничего не сообщает
Луна Норд,
Люда, ты ли это? Совсем зако
В новую весну с чистого листа вступила?
У меня в ХП ржаной никак не получаетсяИра, мне вот этот ржаной хлебушек нравится выпекать в хп, несколько раз уже выпекала, результат превосходный
| Gorenje BM900W. Бородинский хлеб на опаре (anna00999) |
Мужички ваши на работе основательно затарились, к празднику готовы!
я в подвале 200 бутылок пустых переложила на другое место.Позвольте полюбопытствовать, тара то из под чего? 200 бутылочек не хило так насобирать
Девочки выкладываю обещанные приобретения!
Подарок от ЛЕНОЧКИ и набор для холода!
Лен отчитываюсь холодец сварила!
Вот он, но еще не пробовали
Интернет сегодня жесть еле написала сообщение........
Подарок от ЛЕНОЧКИ и набор для холода!
Лен отчитываюсь холодец сварила!
Вот он, но еще не пробовали
Интернет сегодня жесть еле написала сообщение........
Подарок от ЛЕНОЧКИ и набор для холода!Красота какая! Восхищаюсь работой мастеров.
А холодец супер- прозрачный такой и вкуснючий сразу видно.
А я стаканчики одноразовые купила,Леночка, у меня есть такие стаканчики, я в том году в них петунью выращивала, сначала таблетку туда ложила, потом землю подсыпала.
Да. они удобные в занимании места. Но помидоры и перцы я стараюсь растить без пикировки. Я замоченные сеена сразу сажаю по большим стаканам или в улитки.
Вот только что сфоткала, за окном уже сумрачно, но моя рассада растет без подсветок.
Это томатики
Они конечно повытягивались, но видишь сколько места я оставляю. Завтра или послезавтра я начну подсыпать под них землю, до полного стаканчика. И потом где то только через неделю начну подкармливать. И тогда они не будут такие вытянутые. Если особо шустрые повытягиваются и перерастут стаканы, то у меня запасено много квадратных, высоких коробок из под молочки. Буду тогда переваливать в эти коробки.
А перцы у меня в улитках, вот только начинают всходить
Только заметила что и одна улитка спомидорами попала в кадр. Позавчера закрутила, и уже росточки повылазили. Стаканы закончились, и место на подокониках тоже, вот только жадность не заканчиваетсЯ, все кажется мало...
Перцы в том году не пересаживала по стаканам, так и росли в улитках до высадки в землю. Только землю подсыпала и серху, и снизу улитки.
И заразом щелкнула свои петуньи улитки, это петуньки простые, дешовые, для высадки в землю, а не в вазоны. Буду высаживать пучками возле калитки и в палисаднике.
И лобелия, 3 сорта.
Лобелию придется пикировать, но пикировать тоже буду пучками, не большой пучок в стаканчик. Но это если все будет хорошо с ней... ТТТ...
Сейчас она еще очень слабая, молюсь на нее, и поливать боюсь лишний раз, и все время к теплу и свету подставляю.
Кокошка, Лилия, вот это отчёт, какая красота и вкуснота!
ЗдОрово!))
Ох, мамочки (((Надеюсь Люду нашу обошел ужас непогодный
ЗдОрово!))
Ох, мамочки (((Надеюсь Люду нашу обошел ужас непогодный
Лилия, хороший наборчик у тебя получился. Набор для холодца и пельменница в одном стиле. Только под пельменницу теперь и мисочки надо, а под мисочки и сметанницу надо, а потом и набор солонка с перечницей тоже не помешает
Так что по любасу, еще не раз прийдется на выставку смотаться
Так что по любасу, еще не раз прийдется на выставку смотаться
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2021 г.)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Дао Чая - китайская домашняя чайная церемония и все, что с ней связано
Необычная подача чая
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Плюмбум и иван-чай
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка (2019 г.)