nila, Нелечка, это птицемлечник, похоже
Чайная беседка (2017 г.) (страница 208)
Tatka1
Трям. Заходила в ХП и думала, неужели наших украинских девочек больше с нами не будет, но, уффффф, вроде все на месте.
Галина, я помню про проводку нового отопления. Просто немного не так выразилась. Все равно переделка, и все равно трудоемко.
Радушка, какое интересное название. Слышала его много раз. Но не могла связать воедино мой цветочек и это название.
Радушка, какое интересное название. Слышала его много раз. Но не могла связать воедино мой цветочек и это название.
вот петунии, да и лобелия совсем не радуютА я вчера партию своих петунек высадила, (Мне Альбочка присылала), так уже 80% цветущие посадила.
Луна Норд, Людочка, ПОКА не тронули нас. Не знаю, надолго ли. Наши автомобилисты уже страдают (яндекс-карты заблокированы). Я хочу здесь изменить почту регистрации на джимэйловский ящик. Не получается почему-то. Куда зайти, чтобы спросить?
Куда зайти, чтобы спросить?Может шеф подскажет? Я думаю наш шеф что-нибудь придумает...., не может быть так, чтобы целая страна просто так ушла. Боже, что же это делается, я молчала все время..., политика знаете ли, но этот шаг переходит все разумные рамки.....
Луна Норд, это не политика, Люд... Это - бизнес. А бизнес компромисса не знает. Ладно, как-то оно будет. Плохо только, что надо вносить изменения в профайлы. А я не все пароли помню
Людмила, что под спойлер спрятала? У меня не открывается.
Радушка, если получится заменить мэйл, напишешь как? Ведь тоже актуально.
Радушка, если получится заменить мэйл, напишешь как? Ведь тоже актуально.
но этот шаг переходит все разумные рамки.....может наши заокеанские «друзззяки» вправят мозги нашему президенту. Потому что уже появились заявки о недовольстве из за океана этим дебильным решениям. Да и в стране целый бунт начинается.
nila, Нелечка, все получилось! Только... хоть убей, сама не знаю КАК? Там есть в кабинете строка - настройки учетной записи. Ну, все делала, как казалось разумным. Выяснилось, что делала правильно. Только я уже не помню, что и как. Запомнила только, что в середине экрана надо ввести НОВЫЙ пароль (и повторить его), а в самом конце - старый (тот, что сейчас действует)
Все равно переделка, и все равно трудоемко.Это не то слово трудоемко. из г... конфетку сложно сделать, но мы будем стараться.. Уже сил нет ни у кого с дровами ковыряться.. стареем..

Всем приветы! Хорошего дня!
Проще создать новый почтовый ящик
Всем привет! Я тут наверное первопроходец по переделке почты! Украина, я создала ящик на , прекрасно и доступно описано как перенести все адреса и письма. Уже все продублировала. Там же есть и вход в соцсети. Это не тестировала, мне неинтересно. В очередной раз ставлю 5+ чудо гуглу!
Всем привет. Че то вчера не писал мой планшет в беседке и в других темах, а где написал.
Два дня назад дочка создала новый ящик и заменила в профиле на ХП. Нилочка, зайди в профиль, потом в настройки учетной записи и там можно поменять почтовый ящик на другой. Сейчас зашла на старую почту яндекс, пока все работает.
Надюша, какие волшебные работы у твоей доченьки, высший пилотаж. Какие вы с ней умнички.
Вот и опять в беседке появился галантный мужчина, что не может не радовать.
Гавалочка, держись, ремонт это всегда весело, в кавычках, но его надо пережить.
Два дня назад дочка создала новый ящик и заменила в профиле на ХП. Нилочка, зайди в профиль, потом в настройки учетной записи и там можно поменять почтовый ящик на другой. Сейчас зашла на старую почту яндекс, пока все работает.
Надюша, какие волшебные работы у твоей доченьки, высший пилотаж. Какие вы с ней умнички.
Вот и опять в беседке появился галантный мужчина, что не может не радовать.
Гавалочка, держись, ремонт это всегда весело, в кавычках, но его надо пережить.
держись, ремонт это всегда весело, в кавычках, но его надо пережить.Нам уже отступать некуда. позади..
Ага, позади..... Вена.
Ага, позади..... ВенаНе, у нас позади река... Инн...

Всем привет, забегаю читать.
Вчера только написала, а сегодня меня опять с форума выкинуло... :-
Юрий, я тоже думаю, что никто чай бутлями в день не пьет, так что все ОК
Девочки, по поводу русских сайтов, а конкретно хлебопечки, то я думаю, все будет хорошо. Они под санкции не попадают по той простой причине, что у нас отсутствует политика и всякая ругань нехорошая. Потому что в ОК конкретно этого «добра» хватало. Аж глаза слезились это все читать. Ну и типа пропаганда велась... Но ХП наша дружественная и мирная.
Так что надеемся, здравый смысл победит
Вчера только написала, а сегодня меня опять с форума выкинуло... :-
Юрий, я тоже думаю, что никто чай бутлями в день не пьет, так что все ОК
Девочки, по поводу русских сайтов, а конкретно хлебопечки, то я думаю, все будет хорошо. Они под санкции не попадают по той простой причине, что у нас отсутствует политика и всякая ругань нехорошая. Потому что в ОК конкретно этого «добра» хватало. Аж глаза слезились это все читать. Ну и типа пропаганда велась... Но ХП наша дружественная и мирная.
хотя никто не знает, что «верховным» в голову взбредет
Еще аномалии этого года... у меня уже во всю, с неделю, цветут чернобривцы.Нелечка, здорово! А у меня чернобривцы, как и томаты, в этом году ОЧЕНЬ плохо всходят. Как никогда. Уж чего проще чернобривцев, кажется, а нет.
Нелечка, это птицемлечник, похожеАнечка, а у нас на этот цветок «звезда Давида» говорят. Но это народное видимо название.
Нилочка, зайди в профиль, потом в настройки учетной записи и там можно поменять почтовый ящик на другойВот я совсем, или немножко, не понимаю что мне надо сделать.
Мне надо придумать и поменять свой почтовый ящик, мэйл? Как? И где? На всех сайтах где я зарегистрированная или в общих настройках?
Чет я туплю... И конечно мне не хочется менять ни почту, ни новый пароль. Так я уже привыкла к ним, знаю на зубок и даже ночью меня спроси и я это помню. Но стоит мне что то поменять, я уже буду путаться или вообще забуду. Памяти то уже нет, и ее не прибавится Вот недавно регистрировалась в онлайн Сбербанке и там сдуру пароль ввела немножечко отличный от моего постоянного. Так вы думаете я его вспоминаю каждый раз... ага, щас... прошу каждый раз
Светлана, у меня чернобривцы очень хорошо взошли, сама не ожидала. Но я сеяла два вида низкорослых. И сеяла густо, в одну коробочку. Потом думала что пораспикирую, но так руки и не дошли до пикеровки. Взошли очень густо, пришлось много слабеньких просто повыдергивать и выкидывать. Немного отнесла на кладбище порсадила там, и немного в палисаднике своем порассаживала. Но много не садила, не будешь же одними чернобривцами место занимать. А вот в землю сеяла высокие, чисто желтые чернобривцы, свои семена, так те что то пока не взошли даже.
У девочек чернобривцы цветут, а я еще не сеяла.
Сеяла огурцы пророщенными семенами, а их всего 4 шт проклюнулось.
А тут еще новость, МЧС предупредила, что ночью и утром в Ростовской обл. ожидаются заморозки на почве и в воздухе до -1°
Может к нам не дойдет, но все может быть...
Сеяла огурцы пророщенными семенами, а их всего 4 шт проклюнулось.
А тут еще новость, МЧС предупредила, что ночью и утром в Ростовской обл. ожидаются заморозки на почве и в воздухе до -1°
Может к нам не дойдет, но все может быть...
Всем привет! Заглядываю, читаю, сопереживаю. Принесла вам пирожок на ночь глядя.
Швабский пирог со смородиной (красной)

Швабский пирог со смородиной (красной)

Принесла вам пирожок на ночь глядя.Я на диете... На диете я.. на диете...
Когда ж уже придумают типа почту онлайн))) Что бы выпросил кусочек-оп, и уже у тебя на столе. А я то не на диете, мню можно, мужики то все печёности обожают!
мужики то все печёности обожаютНе все..
Девочки, у вас Поиск по форуму работает? Чет у меня крутит крутит и не открывает то что мне надо. А надо мне срочно открыть паштет Фуа Гра дядюшки Сэма. Печенка лежит, стекает уже. А открыть рецепт не могу почему то
Фух, нашла рецепт через гугловский поиск на хп вывело.
Фух, нашла рецепт через гугловский поиск на хп вывело.
Добрый вечер. У нас сегодня дождь. Съездили утром на дачу. Снег еще сантиметров 50. Похоже, в этом году ничего садить не будем, не успеем до нового снега. Приехала расстроенная, мыши обглодали 2 куста зеленого крыжовника и куст жимолости почти полностью. Зеленый крыжовник вкусный и крупный был, и всего эти 2 куста..
Девочки, у вас Поиск по форуму работает? Чет у меня крутит крутит и не открывает то что мне надо.Нелечка, проверила поиск паштета с телефона. Всё ок, нашел сразу.
marina-mm, ты, Маришка, как обычно. Прибежала на ночь глядя, накормила и дальше погнала
Супер пирожок!
Прав Юрий, нам бы почту он-лайн пересылки
Таня, а что же такое у меня почему поиск не ищет странно очень.
Вчера меня не пускало в инстаграмм какое то время, потом пустило. Может уже тренируются
Марина, а я чуть не прозевала твой пирожок. Отрезала кусочек, очень вкусно! И рецептик утащила за разом в закладки.
Вчера меня не пускало в инстаграмм какое то время, потом пустило. Может уже тренируются
Снег еще сантиметров 50Ольга, капец. Действительно когда же сажать то вам, если вызреть не успеет. Но ззелень, огурчики еще поспеют, а вот помидоркам то времени может и не хватить.
Марина, а я чуть не прозевала твой пирожок. Отрезала кусочек, очень вкусно! И рецептик утащила за разом в закладки.
nila, Нелечка, сейчас я проверила с планшета, тоже всё ок. Ноут у Глеба остался на работе, так что проверить на нем не могу.
А вообще, бывает. Вон вчера Альбочкину фотку утреннюю не видела пару часов, потом нормально стало.
А вообще, бывает. Вон вчера Альбочкину фотку утреннюю не видела пару часов, потом нормально стало.
Ойеей сходила на новый украинский форум, а там все в панике. Все куда то, что то перекидывают, перетягивают.
У многих уже почта Яндекс не доступна.
Короче, настроение такое
Проверила только что свою почту, похоже моя почта яндекс уже тоже заблокирована. Поиск точно не работает, нет доступа выдает
Пипец, что делать?
У многих уже почта Яндекс не доступна.
Короче, настроение такое
Проверила только что свою почту, похоже моя почта яндекс уже тоже заблокирована. Поиск точно не работает, нет доступа выдает
Пипец, что делать?
Когда мне нужно попасть на закрытые ресурсы, я пользуюсь расширением Browsec для Opera. Там меняется страна,ip адрес и доступ становится возможен. У нас в России борьба с торрентами во всю идет, эта штука очень помогает. Совсем не сложная по настройке. Может кто захочет попробовать.
Спасибо за теплый прием моего пирожка, он на самом деле очень вкусный. Красную смородину специально для него морожу.
Действительно жаль, что не придумали еще быстро доставку, с удовольствием отправила бы гостинца. Побежала я дальше
Действительно жаль, что не придумали еще быстро доставку, с удовольствием отправила бы гостинца. Побежала я дальше
Я зашла с яндекса, у меня работает. Правда у меня дочь любит менять айпиадресса, сейчас стоит заграничный.
Марина, пирожок, чудо, как хорош.
Марина, пирожок, чудо, как хорош.
marina-mm, Марина, спасибо за вкуснятину, унесла для завтрака к чайку.
Моя почта уже заблокирована. Сейчас захожу по открытой вкладке, которую боюсь закрывать. Хотела открыть новую вкладку, или форум, а там серый экран и нет доступа
nila, Неля, посмотри ЛС
Написала сообщение, а его здесь нет
БабаГаля, Галюша!
Поздравляю!!!

Поздравляю!!!

Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице выглядывает солнышко, обещали дождь.
У нас на улице выглядывает солнышко, обещали дождь.
Галочка, с днём рождения!
Всего самого наилучшего! Здоровья, мира и благополучия!

Всего самого наилучшего! Здоровья, мира и благополучия!

БабаГаля, Галина! Поздравляю с днём рождения!
Здоровья, благополучия, счастья! Пусть тебя любят и окружают хорошие люди всегда!
Здоровья, благополучия, счастья! Пусть тебя любят и окружают хорошие люди всегда!
Баба Галя, с Днем рождения! Здоровья и всех благ тебе дорогая!!!

ДОБРОГО УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
Спасибо девочки огромное, я вас всех люблю
У нас с утра солнышко и тепло наконец то
Спасибо девочки огромное, я вас всех люблю
У нас с утра солнышко и тепло наконец то
БАБА ГАЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!

Ну, что Юные Пионерки.. готовы? Тогда с праздником!

Доброго всем дня!

БаГаль, мои наилучшие пожелания!
Жду приглашения на вечеринку...
Жду приглашения на вечеринку...
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
БабаГаля, ГАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ В ЗДРАВИИ, ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ!
БабаГаля, ГАЛЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ! ДОЛГИХ ЛЕТ ТЕБЕ В ЗДРАВИИ, ЛЮБВИ И ДОСТАТКЕ!
БабаГаля, Галочка, поздравляю с днём рождения! Здоровья тебе крепкого, женского счастья, любви и благополучия!
Всем доброго утра и солнечного дня!
Всем доброго утра и солнечного дня!
БабаГаля, Галина! С Днем Рождения! Здоровья тебе, бодрости, удачной торговли и хороших урожаев на огороде, удачных походов за листиками на чай и всего всего!
Доброе утро всем! Наконец то потеплело, вышло солнышко, всем удачного дня, а я продолжаю тренировпть нервную систему, понемногу закаляется....
Девочки украинки, нет слов, кроме матерных.... Но я, надеюсь, что вы и эти трудности преодолеете... Господи, помоги Украине!
Доброе утро всем! Наконец то потеплело, вышло солнышко, всем удачного дня, а я продолжаю тренировпть нервную систему, понемногу закаляется....
Девочки украинки, нет слов, кроме матерных.... Но я, надеюсь, что вы и эти трудности преодолеете... Господи, помоги Украине!
Всем приветы! Хорошего дня!
Галочка! С Днем Рождения! Здоровья, благополучия, любви и заботы близких, исполнения желаний!
Девочки, помогите пожалуйста!
Кто знает, что вот это за растение?

Кто знает, что вот это за растение?

Кто знает, что вот это за растение?Разновидность камнеломки. У мамы такой весь сад зарос. В соея время я посвдила, и забыла, а она разрослась..
Разновидность камнеломки. У мамы такой весь сад зарос. В соея время я посвдила, и забыла, а она разрослась..Спасибо, Гала!
У подруги выросла, а она не знает что это.
Значит ограничить ее надо чтобы сад не заполонила.
У подруги выросла, а она не знает что это.Да, если не нужен пкоров полный, то делать куртины какие нужны.. Я ткнула сто лет назад ее, куда-то под дерево, она тень любит.. потом чсотрю, вроде попала, ну я про нее и забыла.. А в этому года весно посмотрела.. мамадорогая.. а она расползлась по половине сада, но в принципе она никому там не мешает, покров из нее такой крепкий, пружинит.. В том месте все равно нчиего не сажается, а только косится.. поэтому она никому не мешает..
Значит ограничить ее надо чтобы сад не заполонила.
У кого-то бизнес закрывается, а у кого-то только начинается

Галочка, с днем рождения!

Девочки Украиночки! Как же мы без Вас? Очень просим, сделайте всё, чтобы хоть на Хлебопечке остались, мы с Вами сроднились!!!
Tatka1, Танечка, наш народ нигде не пропадет!
Девочки, первый раз столкнулась с тем, что на шпульку не наматывается нитка. Все разобрала, подкрутила, все на месте, а не работает.
Девочки, первый раз столкнулась с тем, что на шпульку не наматывается нитка. Все разобрала, подкрутила, все на месте, а не работает.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Чаеварка (Tefal)
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Чайная беседка (2016 г.)
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Чайная беседка (2021 г.)
Яблочная кожура для чая
Чайная беседка (2018 г.)