Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 125)

Anatolyevna
Galina Iv., Ужин пойду стряпать, командир кажний день говорит-после 18, только йогурт. И благополучно нарушает. А я уже и не ругаюсь.(устала)

Rada-dms
Rada-dms, Оличек, возвращайся!!
Галочка! Конечно! Куда ж я денусь от таких веселых девчонок!
Спасибо за тему дня, пошла мужу катать любовное послание!
Может, морожко мне купит! Я цветы не лю срезанные....

Anatolyevna
И ищо, сестра моя просит рецепт кулича в хп. Хочет попробовать.

Galina Iv.
Вы меня тут чуть не сбили.
Да вроде бы на цемент поставили на пьедестале, страааннооо...

Добавлено Среда, 06.04.2016, 16:23
Девочки, а когда пасха?

Linadoc
морожко мне купит!
Во, Оля, только на этом последний время и сижу, но не помогает, ни фига мой.... прилив энергии не охлаждает

Добавлено Среда, 06.04.2016, 16:25
а когда пасха?
1 мая, вроде

Добавлено Среда, 06.04.2016, 16:28
на цемент поставили на пьедестале
цемент замешивать праально надо! И ваще, это не мое, стоять.... на пьедестале.... Я же порхаю и летаю и попутно горы сдвигаю не то, что пьедесталы

Rada-dms
Linadoc, ой, Лин, вот мне повезло, наверное, с генами! у нас в семье все всегда, если нет очень серьезных поводов, очень позитивно мыслящие, с хорошим и веселым настроем живущие, в отрицательных переживаниях по пустяковым случаям не застревающие. Моя 88- летняя мама день начинает с игры на пианино до сих пор, причем не знает ни одной ноты - самоучка с абсолютным слухом. Пишет стихи, песни и частушки. Пианино ей папа подарил на мое рождение!
А папа был вообще душой компании, лучший тамада всех времен и народов по моему мнению, хотя был очень отвественный человек и безгранично добрый к окружающим. И шутки у него были очень веселые, но не унижающие никого - вот это талант!
Ну и мы с сыном не нытики!

Добавлено Среда, 06.04.2016, 16:32
А я морожко счас ем только в выходные или сама делаю на агаре без молочки.

Galina Iv.
Моя 88- летняя мама день начинает с игры на пианино до сих пор, причем не знает ни одной ноты - самоучка с абсолютным слухом.
вот это да, респект мамочке!

Rada-dms
вот это да, респект мамочке!
И знаешь, ведь хорошо играет - может и «Мурку» сбацать и Таривердиева. А я вот школу закончила при консерватории, а не тянет меня к фоно, только к гитаре иногда.
Как-нибудь накатаю тут частушки, которые она придумала про всех сотрудников своего отделения.

Добавлено Среда, 06.04.2016, 17:06
Девочки, посмотрите, а как Захарий смотрится на пьедестале, не потерялся, больше нет у нас тут кандидатов, все куда-то смылись, наверное свои пьедесталы заполняют!
Захарий чудесно будет смотреться, но, думаю, он откажется! Ему надо за красотой охотиться с фотоаппаратом! Крым свой обихаживать!
Давайте собирательнй образ придумаем! Каждый пусть выскажется в отношении привлекательных для него лично черт памятника!

Светяшка
А я тут вот, что:

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Елена Kadiewa
Так-с, Светка таланты казать начала... влюбилась?
Светик, верхняя-моя!
Захарий на пьедестал не пойдет! Шило у него в одном месте! Не устоит!

Светяшка
Светик, верхняя-моя!
елена kadiewa, ага! Она очень красивая. Вот оригинал: Чайная беседка

Так-с, Светка таланты казать начала... влюбилась?
елена kadiewa, Это мы Дарью ждём к лету. Сестре сказала не вздумай теперь Дария нам рОдить.

alba et atra
А я тут вот, что:

Чайная беседка

Света, очень красивая шапочка!

Елена Kadiewa
А я думала-мнееее

Светяшка
Света, очень красивая шапочка!
alba et atra, Елена, спасибо! И очень простой узор, а глаз радует сразу.

А я думала-мнееее
елена kadiewa, а маме мармаладку

Елена Kadiewa
Младшая не велит мармаладки есть, говорит:«И так толстая!»

Linadoc
Мой способ объехать пробки, когда очень надо вовремя к пациенту, так сказать «Весенняя скорая помощь»

Чайная беседка

Я ж говорю - летать это мое хроническое состояние

Елена Kadiewa
Ага! И для меня место сзади есть! Поехалииии! За приключениями! Это, конечно, не снегоход... но очень приличненько!
ГалюИв не возьмём! Она наказана...
А Вероничек на меня ругается... дурой обзывает и другими нехорошими словами... а оказывается-это семейное!

Linadoc
Шлем нацепить не забудь, а то на поворотах заносит от скорости И держи меня нежно

Елена Kadiewa
Держать буду! Нежно-нежно! Каски нет... ведро пойдет? или тазик?

Linadoc
Ведро лучше, больше прикроет и парусить не будет на скорости

Елена Kadiewa
А радости сколько вызовет у людей!

Linadoc
Тогда и шарфик нужен, чтобы за нами шлейф струился не только радости, но и восхищения нами, дурочками с крыльями за спиной, штормом гормонов в крови и в состоянии весенней влюбленности

Loksa
Всем приветы! Добрый вечер! Всем-всем - СПАСИБО за поздравления и пожелания! У нас сегодня хороший день, конечно, у меня ДеньВаренья, тепло вернулось в город, и солнышко радовало целый день. На работе цветут подснежники, весна во всей своей красе!. А я так спать хочу. Легла в два, встала в шесть. Делала тортик, люблю я это занятие-печь! Схожу еще в темку кулей, они мне не поддаются и спать!

Елена Kadiewa
Есть, есть такой шарфик! По цвету-как раз к ведру! прям дамой поеду!
К кому махнем? Кого порадуем? Кто нас видеть рад?
Дурашливая весна несётся к вам!!!

БабаГаля
Ну девчата вы даете какую тему развили, любофф-морковь, гормоны-мормоны. Жаль молодость бесшабашная быстро проходит и гормоны со временем умолкают, а просыпается другое, глубокое, но так же ранимое, пьедесталы разваливаются, начинаешь ценить совсем другое. Хотя частенько хочется прыгнуть на метлу и....... Душа то зараза не стареет

Linadoc
Хотя частенько хочется прыгнуть на метлу и....... Душа то зараза не стареет
Вот, наш человек!
К кому махнем? Кого порадуем? Кто нас видеть рад?
К БабеГале и махнем, она нас ждет и радуется встречи

Loksa
Могете являться! Именинник будет дрыхнуть, тортик в холодильнике! Компот тожА! Я почти могу поддержать беседу!

БабаГаля
Светяшка, Светочка молодец, заботливая тетя. Племяшка будет красавицей
А я в эту зиму ничего не связала, спрашивается чем занималась? Но зима как то быстро пролетела, столько много всего интересного было и позновательного, спасибо нашей ХП

Добавлено Среда, 06.04.2016, 19:35
Да я всегда вам всем рада, пошла площадку подготовлю побыстрому, огоньки зажгу, на стол накрою, чай заварю, только компота у меня нет, а закусона сколь угодно и Лепса включу. Жду...

Елена Kadiewa
БабаГаль, мы едем! Щас Ксюньку с тортом загрузим!

Светяшка
Светяшка, Светочка молодец, заботливая тетя. Племяшка будет красавицей
БабаГаля, Галина, спасибо!
Да я всегда вам всем рада, пошла площадку подготовлю побыстрому, огоньки зажгу, на стол накрою, чай заварю, только компота у меня нет, а закусона сколь угодно и Лепса включу. Жду...
Ну тогда

ir
Лина, а почему носки не одеты? Холодно, пока.....

Елена Kadiewa
Только свистеть хотела...
хи-хи, Иришкин, она уже получила

Linadoc
а почему носки не одеты?
Меня любофф греет!
Гольфы у меня, я ж все-таки известный дохтур, поэтому в приличном виде приезжаю, тока что не на шпильках

ir
О, значит я на верном пути! Придётся ей пинетки связать....

Елена Kadiewa
Точно! розовенькие! девочка всё - таки!

ir
Про спину забыли, кто то вес набирает, кто то сбрасывает, у кого то разум не прибавляется............ одни загадки для доктора

Добавлено Среда, 06.04.2016, 19:55
Любовь она такая... согреет, как в пустыне жаркой... два глотка

Linadoc
ирина, я рада, что все хорошо Теперь тока гормонов любви наработать и все

Anatolyevna
Linadoc, А мне то надо энтих гормоноф, али у мня уж есть.

Елена Kadiewa
Ооо! И Иришку проведали, осмотр провели! Здоровья вам, особо-маленькой!
Лин, кто там следующий?
Анатольевна, кАнешна нада!

Linadoc
Anatolyevna, этих гормонов всем надо! Они укрепляют здоровье, повышают иммунитет, нормализуют обменные процессы и давление и создают ощущение счастья

Anatolyevna
Linadoc, Счастье мне как раз и надо!
И давление в норму тоже очень хочется!

Linadoc
Лин, кто там следующий?
Тебе весь список огласить? Или будешь наслаждаться приятной неожиданностью?

Добавлено Среда, 06.04.2016, 20:03
Счастье мне как раз и надо!
А кому ж его не надА???

Anatolyevna
Linadoc, Лин у многих оно уже есть!

Елена Kadiewa
Пусть будет«неожиданность».
Тонь, его много не бывает!

БабаГаля
Ну что где вы? Все в наших руках, а человеку для счастья под час так мало надо.
Говорят, Адам и Ева
Первый плод сорвали с древа.
Мы с миленочком вдвоем
Их все рвем, и рвем, и рвем.

Светяшка
БабаГаля, Галина, я на месте

БабаГаля
Светяшка, Светяшка молодец быстрее всех добралась. А некоторые вроде недалеко а что то не хватает для ускорения. Стол накрыт, чаек заварен, ждем остальных, потом танцы, частушки

Светяшка
ждем остальных, потом танцы, частушки
БабаГаля, Галина,

Елена Kadiewa
Всем-Здравствуйте!
БабГаль, спасибо за гостеприимство!
БабГаль, я так думала-ты дама посерьёзней-баба! А ты? тоже шилопопая! класс! я к тебе еще прилечу, если позовешь!
Вкусняшек с собой прихватила, от стола еле отвалилась, техника выдержала мой обожратый вес! Итак-Калужская обл охвачена! Светка во сколь отбыла?
Доброго дня всем, пусть хорошее настроение вас не покидает!
Про зарядку и эндорфины Лина скажет!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 05:04
Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице пасмурно +2*.

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Linadoc
Всем привет!
Доброго утра и хорошего дня! Любви, удачи и терпения всем сегодня
На зарядку становись (те, кто не занимался ею ночью после вчерашней темы, не рубил дрова и не звонил в колокола )! Не дадим лени сорвать нам посадочный период и испортить радость сегодняшнего дня! :girl_pinkglasses:! И растяжку на забудьте!
Ну, я полетела, всем.

Светяшка
Доброго всем утра!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 08:50
alba et atra, Елена, «домик в деревне»

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 08:52
Чайная беседка

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И ВОЛШЕБНОГО ВЕЧЕРА!!!
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМЧайная беседка

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 09:36
елена kadiewa, Леночка ты прям меня угадала я именно такая как твоя картинка, у меня пятая точка вообще не угомонная. Вечно ее куда то тянет Я очень люблю гостей, и моя вторая половинка тоже такая же, особенно если гость любимый, хочется что бы он остался подольше, общение это как святой источник

Linadoc
Всех с Праздником!
Вчера сделала еще сыра и творога, ХП испекла мне заварной ржано-пшеничный, потом сделала тефтельки в томатном соусе и капустный салатик по-столовски. А сегодня с утра меня уже ждал белый хлеб на овсяных хлопьях, сметана, компотик из своей замороженной малинки и каша молочная томленая (утром сразу пошла детям со своим овощным джемом). Утром кашу вынула из Штебки и поставила туда карбонат су-видеться на нарезочку. В йогуртницу поставила йогурт. Сыворотки много скопилось, хоть я на ней весь хлеб делаю, завтра лепешки для тандыра замешу, а остатки цыпочкам достанутся.

Захарий
Всем Доброго утра и хорошего дня!
Поздравляю всех с праздником! В благовещение хочется пожелать добра и здоровья, любви и взаимопонимания, счастья и всего наилучшего! Пусть успех и крепкое здоровье всегда будут рядом с вами, пусть везение и удача помогают по жизни! В этот праздник устремите все мысли к Господу, и ваши желания обязательно сбудутся!

Чайная беседка Чайная беседка
 Чайная беседка

Светяшка
Захарий, спасибо за тюльпаны

francevna
Доброго праздничного утра!
Поздравляю всех с праздником Благовещения!
Всем здоровья, любви и Божьей Благодати!

Захарий, красивые тюльпаны. Спасибо, что помнишь о нас.

Гюзель62
Всем, доброе утро!
Вчера весь день была в полете, вроде Лины (где меня вчера только не мотало?). Не было даже сил отметиться. Но сегодня я с вами!
С праздником всех!
Вчера получила посылочку от Иры Туманчика (с оказией), она мне прислала своего фирменного САЛА!!! Мне, мусульманке, которая не ест свинину!!!
Но зато зять жутко доволен!
Захарий, спасибо за красоту!(когда только у нас расцветут?)
Вчера сделала еще сыра и творога, ХП испекла мне заварной ржано-пшеничный, потом сделала тефтельки в томатном соусе и капустный салатик по-столовски. А сегодня с утра меня уже ждал белый хлеб на овсяных хлопьях, сметана, компотик из своей замороженной малинки и каша молочная томленая (утром сразу пошла детям со своим овощным джемом). Утром кашу вынула из Штебки и поставила туда карбонат су-видеться на нарезочку. В йогуртницу поставила йогурт. Сыворотки много скопилось, хоть я на ней весь хлеб делаю, завтра лепешки для тандыра замешу, а остатки цыпочкам достанутся.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Linadoc, Лина как всегда нет слов! Даже перечислять устанешь, не то что переделать все это!
Всем удачи и сил!

Добавлено Четверг, 07.04.2016, 11:33
А еще я вам очередную куколку принесла.

Знакомьтесь, это Клепа-Растрепа после дневного сна в детском садике.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Куколка высотой 53 см (как ребенок!). Вся одежда и обувь съемные. Волосы можно расчесывать и менять прическу.
Вот как-то так!

Anatolyevna
Спасибо за поздравление с праздником!
Захарий, Цветы красивы!
Linadoc, Молодец! Всё своё! Успеть сделать!
И нас иногда надо подстёгивать, направлять в нужную сторону!
Гюзель62, Куколка очаровашка!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте