Доброе утро!
Декоративная тарелка.
Декоративная тарелка.
francevna
Декоративная тарелка.alba et atra, Елена, какой котейка

alba et atra, Елена, какой котейка
Продолжается ремонт, заканчивают штукатурить ванну.
alba et atra, техника не пуантилизм называется

иной раз беседуешь с влюбленнымиТак, так, начинается самое интересное
Галя, ходи сюда!Ага, хотелось бы поподробнее узнать, как там продвигаются твои взаимоотношения с.... печником?
может талант какой откроется..Кстати, заметили, что я такая вся талантливааяяя.... Это у меня тяжелое состояние влюбленности, хроническое Еще этим явно страдают Гюзель, Кубаночка, Людмила и Захарий
Галя, мы с тобой в эту когорту не входим!не реви, дело за малым, влюбимся щас и вжик-вот все таланты и попрут!!
изменения на уровне эмоций и ощущенийRada-dms, Оля, все верно, но это относится к любви. Любовь - это несколько другой уровень существования организма, чем влюбленность. Влюбленность - это биохимия, любовь - это мироощущение, эмоции и ментальность. Любовь - больше психологическое понятие, чем физиологически-гормональное как влюбленность. Любовь существует вне зависимости от сезона года
Галя, мы с тобой в эту когорту не входим!Лен, я тебя обучу и заражу И Галю тоже! Это полезно
выяснять у мужа-влюблен, не влюблен... с научной точки зрения!Ага, ага, измерь там уровень... гормончиков
противоположная сторона не обязательно должна знатьЭто верно, но без потпитки ответной реакцией, срок влюбленности сокращается в разы. Не успеешь таланты свои развить
Так же как и прожить свою любовь так, чтобы к старости приблизиться с чувством благодарности за прожитые годы, с прекрасными воспоминаниями, отсутствием глобальных претензий и теплотой в сердце по отношению к своему любимому человеку. Картинка получилась идиллическая, но примеры были и есть перед глазами.Олечка, очень правильно сказано.
А вообще, может не надо углубляться, а просто жить и чувствовать? Но ведь не каждому еще и дано...
главное узнать про эти скрытые талантыНе, еще нужен определенный уровень гормонов для реализации этих талантов. А то про талант узнаешь, а реализовать не сможешь - ни сил, ни желания.... без гормонов то
в кого бы влюбиться???Есть у меня мысли по этому поводу, в личке обсудим, чтобы никого не смущать
в личке обсудим, чтобы никого не смущатьпонял.... значит в тебя
Галочка наворотишь дел тоАга, ага, главное, чтобы потом за крупные растраты не посадили
уж больно тошный онНе, зачем тошный нужен, мы приятного подберем, чтобы хорошо на пьедестале смотрелся
напротив меня генеральный директор сидит... нов него точно нет желания втрескаться... уж больно тошный онGalina Iv., любовь зла,
значит в тебяДа уж меня не смутишь! И потом я уже.... слегка занята
как ты появляешься в Беседке, сразу жизнь кипит-бурлитЯ же призналась, что..... это мое хроническое состояние
благотворно влияет на ЦНС всех жильцов Беседки
Настроение чудесное!Чего и хотели получить
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2025)
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Горячие напитки народов мира от вирусов и простуды
Как заваривать зеленый чай Матча?
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!