А я хлеб испекла свой первый на закваскеНаталья-65, Наталья, с первым хлебом! Удачной выпечки!
Чайная беседка (2016 г.) (страница 120)
francevna
елена kadiewa, С селедочкой и лучком
Наталья-65, Наташ поздравляю вообще хлеб на закваске это сказка
Добавлено Пятница, 01.04.2016, 21:03
А я тоже сегодня молодец!
Белье постирала и перегладила уже, холодильник помыла, щи наварила, компот сварила, капусты натушила, индейку с луком и яблоками под сметанным соусом с травами приготовила, напекла лавашей (12 шт. получилось)-пекла по рецепту с сайта на перевернутом противене на газовой плите, подготовила начинку для шаурмы, завернула в лаваши, во вторую половину завернула рыбные консервы+лук+зелень+яйцо+сыр, испекла звездочки из слоеного теста с яблоками, йогурт и сметана в Штебке стоят, к утру будут готовы. А еще в магаз сгоняла и воду из подвала откачала, картошку семенную разложила по ящикам (на пророст), посуду перемыла, кухню прибрала.
Все, могу отдыхать. остальное завтра!
Белье постирала и перегладила уже, холодильник помыла, щи наварила, компот сварила, капусты натушила, индейку с луком и яблоками под сметанным соусом с травами приготовила, напекла лавашей (12 шт. получилось)-пекла по рецепту с сайта на перевернутом противене на газовой плите, подготовила начинку для шаурмы, завернула в лаваши, во вторую половину завернула рыбные консервы+лук+зелень+яйцо+сыр, испекла звездочки из слоеного теста с яблоками, йогурт и сметана в Штебке стоят, к утру будут готовы. А еще в магаз сгоняла и воду из подвала откачала, картошку семенную разложила по ящикам (на пророст), посуду перемыла, кухню прибрала.
Все, могу отдыхать. остальное завтра!
У нас на кухне лампочка перегорела, а заменить не чем, там ввёртыш маленький (мож чо не так называю), счас потащу настольную лампу. Мож и не потащу.
Рыбу жарила на ужин. Выбор у нас небольшой- минтай и навага. Взяла наваги, с лучком и сметанкой, самое то.
Рыбу жарила на ужин. Выбор у нас небольшой- минтай и навага. Взяла наваги, с лучком и сметанкой, самое то.
гюзель, ну прямо монстар, а не казяйка!
вспомнился старый добрый КВН:
- Гюлчитай, ты чего?
- Господин, я полы помыла, пыль вытерла, ужин приготовила, ковры выбила, детей накормила, в магазин сходила, обои поклеила, потолки побелила..
- Отставить! И что?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?
ока, Татьяна! Смешно! Спасибо, повеселила.
А я тоже сегодня молодец!
, картошку семенную разложила по ящикам (на пророст),
Еще какая молодец!
И как ты столько сделать успеваешь?!
И я сегодня картошку по ящикам разложила.
Еще какая молодец!А я сегодня обнаружила пакет покупной с проростками см по 20, думаю, стоит с осени! А я все мужу каждый раз:«Картошка закончилась, картошка закончилась!»
И как ты столько сделать успеваешь?!
И я сегодня картошку по ящикам разложила.
Вот думаю, посадить ее что ли...
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 01:20
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 01:42
гюзель, ну прямо монстар, а не казяйка!Танюша, приветик! Страшно рада видеть!
- Гюлчитай, ты чего?
- Господин, я полы помыла, пыль вытерла, ужин приготовила, ковры выбила, детей накормила, в магазин сходила, обои поклеила, потолки побелила..
- Отставить! И что?
- Можно я сегодня не буду любимой женой?
Спасибо за анекдот, я так упахалась сегодня, что тоже в дружбу поиграть хочу! Работу поработала! На телефоне часа три, голос аж сел, до чего есть упертые люди!! Хотя уважаю... Не на пустом месте пальцы гнут.
А еще две закладки выпечь, мясо дотушить, капуста тоже на подходе, тостовый хлеб удался, черный типа заварного уже в ночь поставила, два цветка пересадила, 6 ваз перемыла вручную, разобрала ТРИ стопки журналов и полстола! Кто бы видел, заценил эти стопочки! Три закладки машины переглажены. Ой, ручки мои, ручки...
Руська уже изнылась, бедная, весь день просит полежать, косточку погрызть - это у нас такой ритуал, без нас не грызет! Теперь, главное, на ночь не наестся!
Умницы и рукодельницы-доброе утро!
И пусть оно действительно будет добрым...
А мы ходили гуляли, пока еще все подморожено-красота! И солнышко с самого утра радует. Сейчас перчики допикирую-оставались заморыши, хотела выкинуть, как всегда-рука не поднялась, ну вот они стояли-стояли-и наросли! А вчера из под батареи вытащила цветочки, подсыпала землички и поставила на свет. Дела такие приятные -растить новую жизнь (на еду). Ну и разобраться с мясом-оно в нитридке лежало 10 дней, да фарш оформить, да сладкое испечь, Лина надразнила вчера.
Жизнь продолжается... и так скажем-очень неплохая жизнь! У нас есть крыша над головой, близкие, мы более-менее здоровы, наступает самое хорошее время года... ЖИВЁМ, друзья мои, живем!
И пусть оно действительно будет добрым...
А мы ходили гуляли, пока еще все подморожено-красота! И солнышко с самого утра радует. Сейчас перчики допикирую-оставались заморыши, хотела выкинуть, как всегда-рука не поднялась, ну вот они стояли-стояли-и наросли! А вчера из под батареи вытащила цветочки, подсыпала землички и поставила на свет. Дела такие приятные -растить новую жизнь (на еду). Ну и разобраться с мясом-оно в нитридке лежало 10 дней, да фарш оформить, да сладкое испечь, Лина надразнила вчера.
Жизнь продолжается... и так скажем-очень неплохая жизнь! У нас есть крыша над головой, близкие, мы более-менее здоровы, наступает самое хорошее время года... ЖИВЁМ, друзья мои, живем!
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице дождь, так моросит.
У нас тоже пересадка помидоры. Росла, да с одной стороны ящика пропадать стала. Думаем лучше пересадить.
Хочу капустки остренькой, мож сделаем.
Я всегда так командиру своему говорю
У нас на улице дождь, так моросит.
У нас тоже пересадка помидоры. Росла, да с одной стороны ящика пропадать стала. Думаем лучше пересадить.
Хочу капустки остренькой, мож сделаем.
Я всегда так командиру своему говорю
У нас есть крыша над головой, близкие, мы более-менее здоровыЕсть деньги на лекарства, готовим, есть что поесть, так что не унываем.
А ещё есть душевное расположение друг к другу... радость общения..
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! ПТИЦЫ ПОЮТ ЗА ОКНОМ. ДОЖДЬ ЛАСКОВО МОРОСИТ... суббота!
ВСЕХ С ДОБРЫМ УТРОМ! ПТИЦЫ ПОЮТ ЗА ОКНОМ. ДОЖДЬ ЛАСКОВО МОРОСИТ... суббота!
Общение на сайте такое доброе, я здесь отдыхаю.
А ещё есть душевное расположение друг к другу... радость общения..В беседке так хорошо, здесь всех как будто знала всегда!
Доброго утра, плодотворного выходного дня и теплого уютного вечера!
У нас всю ночь дождь барабанил в окно, +2, и сейчас дождь. Будем считать, что сегодня банный день - Весна смывает остатки зимы

У нас всю ночь дождь барабанил в окно, +2, и сейчас дождь. Будем считать, что сегодня банный день - Весна смывает остатки зимы

Linadoc, а ты чего еще не на даче?
Доброе утро всем!
Оля, спасибо за печеньки к чаю
Оля, спасибо за печеньки к чаю
У нас всю ночь дождь барабанил в окно, +2, и сейчас дождь. Будем считать, что сегодня банный день - Весна смывает остатки зимыВот и у нас точно также! Сыро, мёрзко, ветренно! Хочется тепла, солнца, цветов и сухости!
Ой, всем привет! Поздороваться забыла!
Предлагаю всем позавтракать:
Налетайте, всем хватит! Много накрутила.
А еще буженинка в Штебке уже готова, бедра- на подходе, потом зразы из куриного фарша с луком и грибами будут (к обеду) и гарнир с салатиком. Заходите все.
Девчонки! Доброе утро!
Смотрите, какой способ избавиться от проросшей картошки, не дожидаясь сезона посадки. И для тех, у кого нет фазенд...

Смотрите, какой способ избавиться от проросшей картошки, не дожидаясь сезона посадки. И для тех, у кого нет фазенд...

Гюзель62, спасибо! Утащила всего по немножку.
Jouravl, Надежда, спасибо за идею!
Jouravl, Надежда, спасибо за идею!
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПРЕКРАСНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Гюзель62, Гузелечка спасибо за такой вкусный завтрак, просто посмотреть на него одно а почитать что ты написала так просто слюньки текут все хочется попробовать. Вот перееду к тебе поближе и удочерюсь к тебе
Linadoc, Лина все правильно природе тоже нужен субботник, смыть остатки зимы и запустить солнышко. А у нас снег идет так хорошо подсыпал.
Всем труженицам и труженикам силы и радости сегодня, последние денечки выходные скоро начнется. Любовник огород скоро поставит нас в разные позы
А у меня еще есть работка пошла завершать
Гюзель62, Гузелечка спасибо за такой вкусный завтрак, просто посмотреть на него одно а почитать что ты написала так просто слюньки текут все хочется попробовать. Вот перееду к тебе поближе и удочерюсь к тебе
Linadoc, Лина все правильно природе тоже нужен субботник, смыть остатки зимы и запустить солнышко. А у нас снег идет так хорошо подсыпал.
Всем труженицам и труженикам силы и радости сегодня, последние денечки выходные скоро начнется. Любовник огород скоро поставит нас в разные позы
А у меня еще есть работка пошла завершать
Доброе утро! У нас дождь с утра, мелкий, противный. Сразу похолодало. А в беседке тепло, уютно. Хожу под впечатлением вчерашнего Голоса. Как замечательно пели дети.
Jouravl, Надюш мы в прошлом году сажали в мешок по этому принципу очень понравилось. Там только надо вовремя присыпать ее, только кончик показывается, засыпаешь и так до верха картошки получается много
Гюзель62, Много вкусняшек! Ты молодец!
Доброго всем дня!

Гюзель62, Rada-dms, чё-т я закомплексовала: похвастаться-то и нечем... не, конечно, бывают дни... но сейчас другие)))
фсё, ушла на кухню!
фсё, ушла на кухню!
ока, Таня! Что за комплексы? Просто мы с Линой и Ольгой-«бездельницы», вот нам нечем заняться, мы и «изголяемся»!
А у тебя, небось, дел не впроварот? Так что не комплексуй! Все нормально!
А у тебя, небось, дел не впроварот? Так что не комплексуй! Все нормально!
Дай нам хоть иногда похвалиться!
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА И ХОРОШЕГО СУББОТНЕГО ДНЯ!
У нас тоже дождь второй день льет.
У нас тоже дождь второй день льет.
А у нас ветер сильный и + 8. Ночь дождь был.
Цветочки плохо видно, но они там есть в нижних правом и левом уголках.
Цветочки плохо видно, но они там есть в нижних правом и левом уголках.
У нас +8, солнышко, ветерок. На завтрак-каша рисовая молочная, котлеты натушены, творожок стекает, мясо грилится, мелкому каша готова, заморыши рассованы по домикам, сын вернулся с работы, накормлен, отправлен гулять, муж-в гараже, порядки наводит.
А я-подползла к кровати.
Когда уже у нас зелень будет?
А я-подползла к кровати.
Когда уже у нас зелень будет?
каша рисовая молочнаяелена kadiewa, это мне?

Конечно тебе, маленькая моя! И всё остальное-тоже, только в гости прилетай!
, только в гости прилетай!елена kadiewa,
Девочки, доброго дня и приятного вечера всем желаю.
Вчера было солнце и до +20 доходило, а сегодня с пяти утра ураганный ветер, утром был сильный дождь, сейчас даже солнце появилось, но всё вокруг громыхает и шумят огромные деревья, опять веток наломает.
Ничего не готовлю, питаюсь тем, что в беседку приносят., мне этих вкусняшек хватает.
Спасибо за это Гюзель и Лине.
Вчера было солнце и до +20 доходило, а сегодня с пяти утра ураганный ветер, утром был сильный дождь, сейчас даже солнце появилось, но всё вокруг громыхает и шумят огромные деревья, опять веток наломает.
Ничего не готовлю, питаюсь тем, что в беседку приносят., мне этих вкусняшек хватает.
Спасибо за это Гюзель и Лине.
Вот и я приползла в беседку отдохнуть, пока тесто подходит для пирожков. А с утра рассадой занималась, устала. И как это Баба Галя со своими плантациями справляется?
Ой, а поздароваться забыла. Доброго дня всем и хорошего вечера.
Ой, а поздароваться забыла. Доброго дня всем и хорошего вечера.
Угощать во сколько будешь, Натусь?
Я буду угощать! У меня готово!
«Розочки» с индюшачьей ветчиной и с яблоками:
Налетай, разбирай!
«Розочки» с индюшачьей ветчиной и с яблоками:
Налетай, разбирай!
Ах, какие шикарные розочки получились
Унесла парочку к кофе.
Унесла парочку к кофе.
francevna, на здоровье, Аллочка! Что ж только парочку, бери больше, я еще сделаю. Это очень быстро и просто!
Гюзель, я не жадная, пусть и другим достанется
Прааавильно, Аллочка, пусть всем хватит! А я лучше утреннюю слоечку ещё схомячу.
Добрый день! У нас дождь второй день... Снег почти весь растаяд.
Приглашаю на пирожки с картошкой. Напекла много, детки приедут, всем хватит. Жаль фото не умею вставлять.
Приглашаю на пирожки с картошкой. Напекла много, детки приедут, всем хватит. Жаль фото не умею вставлять.
Ооооо! Пирожки с картошкой-моя самая любимая любовь, спасибо, Валюш! Чего там у вас-снег идет? Мама говорит-всё засыпало.
Гюзель, я не жадная, пусть и другим достанетсяfrancevna, Алла,
Гюзель62, и я утащила пару розочек спасибо!
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 15:51
С картошкой жарю дома. Здесь - с горохом.
Ну вот и мои пирожки подоспели. Очень вкусные, с яблочным пюре.

Светяшка, Света, все руки не дойдут до твоих пирожков с горохом. Хочется попробовать. А мои заказывают свои любимые с картошкой, капустой, с луком яйцом и пиццу
А мои заказывают свои любимые с картошкой, капустой,Валюшка, Валентина, и я дома по заказу жарю - картошка своя. А в Донецке покупать надо, поэтому только с горохом (хорошо, что любимые ).
Добавлено Суббота, 02.04.2016, 16:27
Светкаааа! Опять вперед меня ручки свои успела просунуть! Я ж сладеньких хотела...
елена kadiewa, Лена, у нас дождь моросит. Погода как осенью-пасмурно, сыро...
Кушайте, кушайте всем хватит.
Я ж сладеньких хотела...елена kadiewa, так у меня ж 2. Я поделюсь
Ну вот и мои пирожки подоспели. Очень вкусные, с яблочным пюре.Наташа, что там всё разобрали или один мне оставила на завтрак. Люблю с яблочным пюре или повидлом.![]()
Вы еще спите? Просыпайтесь, на улице солнышко! Сегодня воскресенье, помните, как этот день ждали, когда в школу ходили?
Всем-Здравствуйте!
Пусть всё сложится, всё получится, всё наладится... настроения вам весеннего и силы побольше!
Всем-Здравствуйте!
Пусть всё сложится, всё получится, всё наладится... настроения вам весеннего и силы побольше!
Всем приветики! хорошего дня!
Доброе утро!

Всем доброго утра. Ждеш выходных, ждеш, что бы выспаться, а спать и не хочется. А завтра будильник прозвенит, а вставать то не захочется.
Вчера мясо аэрогрилила
Доброго утра, хорошего дня всем! У нас с утра солнышко, только холодно +5, сильный ветер уже который день не дает мне обработать деревья.
елена kadiewa, Лена, мяско красивое, откушу чуток на завтрак. Ну мясоед я, печеное не люблю. Хотя пеку часто.
alba et atra, Лена, посудка как всегда, выше всех похвал. Зайки прелесть.
елена kadiewa, Лена, мяско красивое, откушу чуток на завтрак. Ну мясоед я, печеное не люблю. Хотя пеку часто.
Доброе утро всем! У нас ветродуй такой, что боюсь снесет нас на фиг! Всю ночь все летает, везде стучит, все громыхает-просто жуть! Вот такая весна в этом году! Пасмурно, прохладно, противно!
С утра напекла кексов с сосисками. Что-то не так. То ли пекла мало, то ли массы надо поменьше, то ли они и должны быть такими? Съели, конечно, но что-то не очень мне!
Пекла вот по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
С утра напекла кексов с сосисками. Что-то не так. То ли пекла мало, то ли массы надо поменьше, то ли они и должны быть такими? Съели, конечно, но что-то не очень мне!
Пекла вот по этому рецепту:
hlebopechka.ru...
Спасибо, Наташа!
Мне зайки больше всех нравятся.
Доброго утра и тёплого воскресного дня!
У нас похолодало, утром было +4, по ощущениям -1.
Ветер сильный, но немного тише, чем вчера дул.
alba et atra, Леночка, там в ближайшее время выставки намечаются? Хочется что либо новое увидеть.
Гюзель, ты наверно печёного переела, поэтому и показалось, что не вкусно.
У нас похолодало, утром было +4, по ощущениям -1.
Ветер сильный, но немного тише, чем вчера дул.
alba et atra, Леночка, там в ближайшее время выставки намечаются? Хочется что либо новое увидеть.
Гюзель, ты наверно печёного переела, поэтому и показалось, что не вкусно.
Аллочка, а какие выставки интересуют?
Я узнаю что в Москве планируется, схожу и наделаю фото.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Белый индийский чай
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2019 г.)
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Как заваривать зеленый чай Матча?
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2021 г.)