Ssylka

Чайная беседка (2016 г.) (страница 82)

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ И ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!
Вот один день не была в беседке а столько пропущено Ездили вчера по делам к детям-такая тяжелая дорога была-жуть. Колесо пробили, снег мел всю дорогу, а назад ехали уже поздно, поломались, а теплица выключено отопление-на улице мороз начинался, перенервничала ужас как. Хорошо родственники выручили отопление зажгли, приехали домой в 11 ночи, выматанные в ноль, сегодня еще нет сил. Ну вообщем день вчера видно не наш был. Ну да ладно жизнь продолжается.
Вот почитала посмотрела все что вчера пропустила и так хорошо стало. Такие вкусности, красоты Крыма, чудесная музыка-очень ее люблю и часто слушаю. Посуда от Лены замечательная. И вообще дает заряд и стремление к жизни наша беседка, а точнее все вы дорогие мои я вас искренне люблю Тоже уже очень хочется лета и скорей бы кЧайная беседка

francevna
Галина, как хорошо, что появилась в беседке. А то староста наша куда-то пропала...
У нас сегодня небо голубое и солнце светит, но прохладно, а вчера тяжёлый день был.
Спасибо за фото цветов, весны и лета.
Осталось совсем немного и будем листики для чая собирать.

Луна Норд
Галина, Аллочка, пусть трудные дни остаются в прошлом, отдыхайте и про беседку не забывайте. Я всегда с большим удовольствием рассматриваю цветочки которые Галина выкладывает. А Крым от Захария просто сказка, очень люблю наш Крым, была там много-много раз, надеюсь не последний.

Tricia
О, у нас в беседке уже совсем весна!
Захарий, Николай, спасибо за красоту!
Всем привет!
Меня вроде как тут нет, но я из зимних притерских кустов вас регулярно читаю.

alba et atra
Ромбочка и Ника.
3 месяца девочкам!

Чайная беседка

Loksa
alba et atra, красавицы!!!

alba et atra
alba et atra, красавицы!!!

Оксан, а которая из них Ромбочка узнала?

alba et atra
Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой

Ну до чего же пирожки аппетитные!
Спасибо, Лина!

Наталья-НН
alba et atra, Ромбочка, по моему, та у которой тёмная полоска на лбу?
Какие симпотяшки!

Anatolyevna
Буду вечером.
Уставшая я.

kil
Ромбочка и Ника.
3 месяца девочкам!

Какие хорошенькие.

Пирожки из теста с овсяными хлопьями и ржаной мукой (Linadoc)

Чайная беседка

Я уже все покусала...

alba et atra
alba et atra, Ромбочка, по моему, та у которой тёмная полоска на лбу?
Какие симпотяшки!

Наташ, а я никак понять не могу кто где...
Вот маленькие были, понимала, Ромбочка порыжее была, Ника темненькая, а сейчас сравнялись.
Надо у подруги спросить.

Светяшка
Ромбочка и Ника.
Лапули, красотули.
Доброго дня всем!
Лина, спасибо за вкусные пирожочки!

Светяшка
У меня сегодня именины

Linadoc
У меня сегодня именины
Таааак, а где поляна?

Loksa
Ромбочка и Ника.
3 месяца девочкам!

Чайная беседка

Мне кажется более рыженькая-справа! Обе хорошенькие, мне казалось они уже больше выросли!
Поддерживаю Лину, де поляна?

Светяшка
Таааак, а где поляна?
Хтой-то съел. А готовить не хочется

Светяшка
Поддерживаю Лину, де поляна?
Loksa, Оксана, Linadoc, на ДР будет

БабаГаля
francevna, Люцилия, Девчата спасибо большое за внимание и пожелания
Linadoc, Линочка какие пирожки вкусные, красивые и очень полезные, спасибо огромное за рецепт
alba et atra, Лена симпотяги, мне кажется Ромбочка та что слева

БабаГаля
Светяшка, Светяшка поздравляю с именинами!!!

Светяшка
БабаГаля, Галина, спасибо!

Loksa
БабаГаля, Галина, я в шоке - я не угадала Ромбочку? это уже моя вторая промашка! я в шоке, в левой мордочке угадывается ум и уверенность в себе-это очень подходит Ромбочке-раньше она выглядела такой уверенной, а в правой моське угадывается немного лукавства, этого в Ромбочке не было, но по цвету мне она больше похожа, может хитринку поймала? или я ошиблась, а она растет со своим выражением мордочки?!

Anatolyevna
Светик с именинами! Любви, счастья, радости и сибирского здоровья!
Светяшка, Свет ты уже большая! Канпот будет? Мне торта можете не предлагать, тока курицу и картофан.

Про мои подарки. Дети интересуются так исподволь, какую полезную штуковину мне надо.(вафельницу, йогуртницу, мож какое безделье мне нужно для выпечки-формочку иль ищо чего). Я даже не знаю чего хотеть. Деньги предлагали, чтобы я купила. Здесь не знаю где куплю, а куда то поехать я не смогу. Командир сказал подбавлю денег.
Йогуртница мне не нравится.(у меня простенькая, стаканчики), может попросить. Может кто подскажет, а?

alba et atra
Мне кажется более рыженькая-справа!

Правильно, Оксана!
Возьми с полки пирожок!
В выходные полноценную фотосессию обещали. Надеюсь и портретики будут.

Светяшка
Свет ты уже большая! Канпот будет?
Anatolyevna, Антонина, канпот будет на ДР спасибо за поздравления

У меня сегодня вот:
Святые с именем Фотиния в 2016 году почитаются 3 раза. Одна из этих дат – День Ангела человека, носящего имя Фотиния.
26 февраля   Фотиния (Светлана) Палестинская, преподобная
2 апреля   Фотина (Светлана) Самаряныня, Римская, мученица
16 ноября   Светлана (Фотиния), мученица

francevna
Светяшка, Светик, твои именины 2 апреля, те что ближе ко дню рождения.

Anatolyevna
Светяшка, Мне тогда давай куру и картофан, канпотом интересовалась-эт так для приличия.

Светяшка
Светик, твои именины 2 апреля, те что ближе ко дню рождения
francevna, Алла, всё вместе и отметим. Ещё и Пасху прихватим. Никогда ДР не было на Пасху. Или до или после (в понедельник).

Светяшка
Мне тогда давай куру и картофан,
Anatolyevna, Антонина, хорошо. Договорились

francevna
Светяшка, Пасха в этом году 1 мая.
Моё 50-летие выпало на Пасху. Гости приезжали из других городов, встретили Пасху, а потом меня поздравляли.

Светяшка
Светяшка, Пасха в этом году 1 мая.
Через 5 дней после ДР. Так, что начнём 2 - го апреля и до 9 - го мая будем праздновать.

Светяшка
Девчули, не забыли? На понедельник готовим мётлы

Anatolyevna
Светяшка, Свет мне напоминание, пожалуйста.

Светяшка
Свет мне напоминание, пожалуйста.
Anatolyevna, Антонина, мне тоже не помешает

БабаГаля
Loksa, Оксана видишь ты оказалась права по цвету, а я по характеру ошиблась. Ну конечно они обе лапочки. А пирожок с полочки твой

Юнна
Тоня, а принцеска у тебя есть? Я кажется уже ничего не хотела, а теперь задумываюсь о принцеске- пиццепечке. Вчера гуляя по Уютерре запала на кострюли Рёндел. И не нужны мне новые, и ставить некуда, а понравились. И вообще, нельзя мне по магазинам ходить, и пряжи новенькой захотелось, и вышивки понравились, хотя запасов, как у хомяка в норке, за всю жизнь не перевязать, перевышивать, а еще новенького хочется.

alba et atra
Loksa, Оксана видишь ты оказалась права по цвету, а я по характеру ошиблась. Ну конечно они обе лапочки. А пирожок с полочки твой
Шкоды они, Галин!
Погрызли у подруги дорогой диван в гостинной!
Это только видимость, что миленькие лапушки.

alba et atra
и пряжи новенькой захотелось, и вышивки понравились, хотя запасов, как у хомяка в норке, за всю жизнь не перевязать, перевышивать, а еще новенького хочется.

Наташ, нельзя хомяку отказывать, пусть порадуется новинкам!

А пряжи какой-то конкретной захотелось, есть идея, или просто чего-нибудь новенького?

БабаГаля
alba et atra, Лена что такое диван, у меня давно была собачка маленькая, так вот она перегрызла всю обувь и это в те времена когда это было страшным дифицитом. Была бы я злой убила бы

francevna
Через 5 дней после ДР. Так, что начнём 2 - го апреля и до 9 - го мая будем праздновать.
За 4 дня до ДР, так что объединяемся и гуляем

Loksa
Ураааа! я угадала! значит Ромбочка поймала хитринку! Талантливая девочка!
А день ангела идет за днем рождения, меня так учили. То исть сначала мы родились, а потом подбираем имя по дням. Или я не права?

Loksa
alba et atra, и не диван-то был 8)

francevna
А день ангела идет за днем рождения, меня так учили. То исть сначала мы родились, а потом подбираем имя по дням. Или я не права?
Оксаночка, ты права. Это я неправильно сказала, видно меня сбили мои именины, которые отмечаются только раз в году, они 8 апреля.

francevna
Светяшка, Светик, твои именины 2 апреля, те что ближе ко дню рождения.

Светик, ошиблась я, правильно Оксана сказала, так что осенью именины твои отмечать будем.
А в понедельник куда летим?

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня! Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице -8*, на дороге лёд.
Убираться буду, готовить.

БабаГаля
ДОБРОГО УТРА ВСЕМ И ЛЕГКОГО ВЫХОДНОГО ДНЯ И РОМАНТИЧНОГО ВЕЧЕРА!!!
Что то все спят и главмать что то пропала? Ау вы где все-вот что значить не кому вам расслабились. А я тоже на целый день исчезаю работу делать, вечером надеюсь встретимся

Чайная беседка

Гюзель62
Всем доброго утра!
Что-то у нас тихо совсем, как в библиотеке! Что происходит?
! У нас тоже снежку поднасыпало. Сейчас мои приедут, пусть убирают. Я сегодня от уборки снега -выходная! Птицы (особенно синички) щебечут, как сумасшедшие, не переставая! Все-таки скоро весна!
пошла готовить. У меня сегодня вахта у «мартена».

alba et atra
Доброе утро!

Чайная беседка

Менажница. Маки на черном.

Rada-dms
Всем приветики!! Отведала Линочкиных пирожков, собулек перецеловала, на цыточки порадовалась. Светяшка, поздравляю!!! В общем, в курсе событий! Хорошего дня и ощущения приближающейся весны!!!

Rada-dms
Гюзель62, Гюзелька, да что ж такое, опять мы не созвонились!!! Может письма писать будем друг другу??

Anatolyevna
Rada-dms, Оль весна! Переоделись в весеннюю одёжку!
Красиво и весны хочется!

Елена Kadiewa
Здравствуйте -всем!
Спасибо всем за сообщения в личку, я вернулась. пока.
Большая просьба: автор Беседки читает нашу темку, поэтому моё требование, как старосты-меньше ссор, недомолвок, своих личностных мнений, какими бы верными они вам не казались, больше позитива. Сидящих в кустах прошу вернуться или хотя бы периодически отписываться, нам всем нужны добрые эмоции, особенно ей, она очень далеко и практически без интернета, но читать иногда получается.
Вспомним все то хорошее, что было, попробуем повторить, да?
Итак-всем домой! А то
Жду добрых стихов... ведь весна!

Anatolyevna
Гюзель62, Гюзелька как хорошо сказала
Что-то у нас тихо совсем, как в библиотеке!
Лен аж три скалки!
Я тут, ток убираться дома надо, ато скажете пылюки развела.

Елена Kadiewa
Так чтоб не расслаблялись...

ИТАК: я жду... выходим, господа, выходим!

Гюзель62
Вспомним все то хорошее, что было, попробуем повторить, да?
Итак-всем домой!

Уф!!! Выдохнула! Ну, наконец-то!

francevna
Всем доброго утра!
Такой солнечный был сегодня восход, а сейчас опять всё небо затянуло, обещают дождь, на градуснике +5.
Галина, какая необычная окраска у цветка, красиво.
елена kadiewa, Лена, с возвращением, думаю навсегда.
Сегодня дел по дому много, так что буду забегать в беседку.

paramed1
С добрым утром! Суббота, выходной - значит, все в делах. Капель, синички поют, дворники в поте лица жижу гоняют, весна, короче.

Светуль, у меня днюха в Пасху вот только была, и несколько лет назад, 45 когда было. В ресторане собирались, так пока мы доехали с мужем и мамой, пришедшие раньше уже натрескались яиц и куличей, которые на столе стояли, ресторан угощал. А в этом году в Пост, особо не отметишь...

Елена Kadiewa
Вероничек, нам с тобой меньше жркушать надобно, хотя мы и красавицы!

paramed1
Лен, а я чё? Я ничё! Подумаешь, пиццу вечерком, вкусно же!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте