Люцилия, Людочка песни эт замечательно! А на работу с утра-эт подвиг!
Гузелька не болей! Давай лечись!
Гузелька не болей! Давай лечись!
francevna
А потом сидели в доме, ели копченую форель, пили чай с пирожными, болтали и грызли семечки.Какой балдёж
Шиповник
И бархатцы повыдергала. Некоторые как деревья, стволик сантиметра 2 в диаметре, и развесистые такие были, пошли в компост.Ленок, а, я, бахатцы закапываю прямо в землю при перекопке, до весны перепревают, двойная польза!
Ленок, а, я, бахатцы закапываю прямо в землю при перекопке, до весны перепревают, двойная польза!

А потом сидели в доме, ели копченую форель, пили чай с пирожными, болтали и грызли семечки.я вся обзавидовалась прям...
Девочки, я не знаю, нарушаю ли правила форума, если здесь в Беседке, напишу вам рецепт цукатов из тыквы.Танечка, на то она и беседка, чтоб все, что хочешь писать. Главное не ругаться
alba et atra, Леночка, я бы сделала с удовольствием, но я о таком раньше даже не слышала.
Девочки, я не знаю, нарушаю ли правила форума, если здесь в Беседке, напишу вам рецепт цукатов из тыквы.
Пошла наряжаться.Смотри, чтобы была красоткой, не подведи беседку))))))))

Смотри, чтобы была красоткой, не подведи беседку))))))))Алочка поздравляй сына с днём рождения!
Лена спасибо тебе феечка!!!Уряааа! Я конфетку стащила спасибо
ну его нафиг тот мешок, ща они все некачественные.Tatka1, Татьяна, он у меня «старенький». Покупала то ли за рупь, то ли за гривню. Не помню уже. Я им второй раз только и пользовалась. Первый раз что то тоже, не очень получилось.
Девочки, я не знаю, нарушаю ли правила форума, если здесь в Беседке, напишу вам рецепт цукатов из тыквы.
И теперь я заслужила воскресную вылазку на кофе с подружкамиТанечка, ты молодец! И за меня там глоточек сделай
поехали мы в 12 ночи из дома в аэропорт, он у нас за городом.. трасса не освещенная... туман..Женечка, вчера, видать, день такой экстремальный был! Вот и меня тянуло
Если я вдруг пропаду, не беспокойтесь. У нас вот-вот может еще пацан родиться!Tatka1, Танюш, я тоже так же готовлю цукаты, только режу не кубиками, а на терке Бернер.
Женя, какая жуткая непогода, представляю какой туман был. Так встретили друзей?встретили. как не встретить... пешком бы пошли..
, не ну скажите, как можно сомневаться делать или нет, глядя на Ласточкины цукатыа у нас кто то еще сомневается???

или просто?Это эзотерики добрались до симпатичного урочища близ Аянского источника и соорудили этот лабиринт

а у нас кто то еще сомневается???Тонечка
Галочка, рассказывай, чего ты там разруливала так долго,Свет, семейному счастью это не угорожало и это самое главное..
КрымВ Крыму была два раза в жизни. В 4 года. Я Ялте, санатории «Солнечный берег» или что-то типа.. И в 1986 году прям после Чернобыля,4 мая, в Санатории «Утес», в Алуште..
никогда не была в КрымуНу не все потеряно еще.. Сгоняешь..

никогда не была в Крыму... поэтому радуюсь таким фото.. хоть так посмотреть красивущую природуА так хочется!
Я тожеТонь давай скооперируемся.. двоем веселей!
Цитата: Zena от Сегодня в 23:22:17
никогда не была в Крыму... поэтому радуюсь таким фото.. хоть так посмотреть красивущую природу
А так хочется!
Тонь давай скооперируемся.. двоем веселей!А я третьей буду
двоем веселей!
А я третьей будуСейчас еще народ подтянется..

Zena, Женвь будем хотеть вместе! Хотим поехать в Крым!
И ваще какие наши годы!
Чай «улун» высшего сорта
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Полезные свойства чая из лемонграсса
Чайная беседка (2019 г.)
Яблочная кожура для чая
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)