Ssylka

Выбираем мультиварку (страница 14)

alsou8987
Ирина, я бы Вам Панасоник посоветовала взять. Вы МВ где покупать будете? Если в РФ, то в сети Мвидео на них сейчас хорошие цены.

Sedne
О, я тоже в м-видео по очень хорошей цене панасоника взяла когда-то.

alsou8987
Панасоник mhs181 сейчас там вообще 3145 руб. стоит. У меня есть большая МВ, а по такой цене аж руки чешутся ещё одну купить

Irlarsen
alsou8987, Спасибо.
Отослала ссылку подруге на мвидео. Как я проглядела, что панасы так подешевели?

Markilena
Ещё раз прошу очень - помогите с выбором скороварки! Смотрю на Мирту, Ротекс. В магазине сказали, что Мирты испортились, Редмонд лучше, но мне как-то распиаренность Редмондов не нравится.... На что ещё бюджетное можно смотреть? Место покупки - Украина.

Lerele
Markilena, я ни ту, ни другую не знаю, но смотрела бы на качество чаши, если есть возможность ее посмотреть.

Ofeliya
Markilena, посмотрите на Polaris PPC 0305AD. У нас на форуме есть большая тема о ней.

krysya
Кипит мой разум возмущенный...
окончательно пришла в негодность моя мультиварка Редмонд М90. Это не первая моя мультиварка, до нее была первая модель Панаса. Без мульти на кухне как-то совсем неуютно, поэтому срочно ищу замену.
Выбирала между Редмондоми 90, 150 и 250.
Но вчера еще посмотрела описание Штебы (на свою беду).
Мультиварка у меня томит, варит супы, выпекает запеканки и бисквиты, тушит мясо, делает гарниры, топленое молоко и йогурт.
В общем, что-то у меня выбрать не получается. У кого есть что сказать - скажите, пожалуйста!

Геннадьена
krysya
Я конечно тут совсем новенькая, но без штебы уже как 1,5 недели никуда.
Дело в том что штебик может делать все что вы написали и даже больше, т. к. это скороварка.
Я покупала сразу еще 2-ю чашу и совершенно не жалею. Пока я пользовалась рецептами с форума и все выходило прекрасно, вчера решилась на эксперимент приготовила курицу КХО и испекла шарлотку

krysya
Геннадьена,
чем больше я читаю про проблемы Редмонда, тем больше мне нравится идея покупки Штебы.
В Штебе нет функции Фритюр, но я ее и в предыдущей мульте не использовала.
Спасибо за мнение.

gala10
krysya, новая Штеба ДД2 на 6 л идёт с автоматическим отключением подогрева, у неё все функции скороварки и мультиварки. Я бы взяла, не сомневаясь... Посмотрите вот здесь.
У меня Штеба ДД2 на 5 л почти 2 года. Ооооочень довольна!

krysya
gala10,
меня не то чтоб смутила, но вопрос по 3д-нагреву.
Его отсутствие не мешает при выпечке?

gala10
3д-нагрев
Это маркетинговый ход. Для выпечки нужна тефлоновая чаша, а не 3д-нагрев. В Штебе выпечка получается отлично! И запеканки, и пироги, и хлебушек.

krysya
gala10,
большое спасибо. Если можно, еще два вопроса:
  • я правильно понимаю, что Штеба может работать в режиме обычной мульти, а может в режиме скороварки? Т. е. режим скороварки необязательная опция?
  • какие виды чаш и для чего Вы используете?
Спасибо

gala10
krysya, да, Штеба может работать и как скороварка, и как обычная мультиварка. В основном комплекте идёт чаша из нержавейки (супы, компоты, тушение, каши). Тефлоновую кашу надо покупать дополнительно (жарка, выпечка).

Геннадьена
krysya
Я тефлоновую использую для выпечки, но один раз делала быстро - овощи, это когда все закинула и закрыла.

krysya
Геннадьена, и gala10, спасибо вам большое.
Выбор сделан, заказываю Штебу и чашу к ней.

melrin
Девушки, мой Орион приказал долго жить, и стал вопрос выбора недорогой мультиварки, из не дорогих у нас есть DELFA DMC-10 и Shivaki SMC-8557, что посоветуйте на какой остановится?
Просто поменяла работу, не нормированный рабочий день и понимаю, что без мультяшки мне не жить. Я уже год без неё мучаюсь, все думала себе подороже купить, типа со скороваркой, но сейчас поджимает, надо брать, вот увидела эти две подходят по цене, а выбрать из них не могу

Markilena
melrin, вот и я недорогую ищу, очень спрашивала тут совета, в разных темах. Посоветовали в одной Полярис 0305, он в Эльдорадо и Фокстроте 1299 грн стоит сейчас. Очень себе даже бюджетно, учитывая, что это ещё и скороварка! Правда в инете не смогла заказать. их в Виннице нет, но на горячей линии сказали, что если прийти в магазин, из магазина могут выписать в другом городе, т. е. будет, но через несколько дней.

melrin
Markilena, проблема в том, что 1300 это для меня дороговато я рассчитываю до 700, потолок 800. У меня был Орион мы его около 300 грн. брали, правда 5 лет назад (35 долларов). То он замечательно работал и не дорогой.

tat-63
Присмотрела мультю для приготовления йогурта Lummu как у них с чашами? отзывы везде разные кто хвалит кто говорит чаша низкого качества. Если есть у кого эта мультя подскажите. модель1446 шеф про

valushka-s
tat-63 - Таня, точно знаю, что у Надюши-selenа есть такая мультиварка. Самой мультей она очень довольна, а вот чаша её расстраивала. Она купила себе чашу от Штадлера (да и мы, у кого Люмми 1447) и теперь всё ок.
У меня в 1447 чаша пока (т-т-т) в порядке, хотя думаю, что она такая же (но на всякий случай тоже купила чашу от Штадлера, пусть будет прозапас)
  а чаша ещё и подешевела! Чаша хорошая, тяжёленькая, с хорошим покрытием. Упакована в коробку. Были бы финансы свободные, взяла бы ещё одну, у меня ж и Штадлер есть.

Натусичка
Уважаемые форумчане! Хочу задать, скорее всего не очень корректный вопрос.
Если у нас есть обладатели одновременно Штебы DD2 XL и кукушки, что вы можете сказать: какая из них функциональнее? Какая из них лучше и чем?
Оченунь важно знать! Прошу вашего совета!

Sedne
Натусичка, смотря какой кукушки. Я обладаю куку 1051 и 1004 и штебы

Натусичка
Светлана, и что Вы скажете в из сравнение?

Garrison
Доброго времени суток уважаемые форумчане!
Помогите с выбором из двух мультиварок:
  • Brand 502 - в М Видео цена 4500
  • Panasonic SR-MHS181 - есть возможность взять за 5000

Нравятся обе мультиварки, но нужно выбрать одну)))
Готовить буду в основном гарниры, супы, тушеные блюда. Йогурт, выпечка, компоты в меньшей степени, молочные каши и жарка редко.
Подскажите, какая мультиварка по цене/качеству/функциональности лучше.
Заранее благодарю за ответ!

Larssevsk
Garrison, пусть простят меня все владельцы Брендов, но я бы ни секунды не раздумывала
Это всё равно, что думать - купить Мерседес или Дацун

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 12:24
Тем более в том же М Видео Панасоник сейчас стоит 3145, а не 5000

tat-63
панас однозначно

Garrison
Garrison, пусть простят меня все владельцы Брендов, но я бы ни секунды не раздумывала
Это всё равно, что думать - купить Мерседес или Дацун

Добавлено Четверг, 21.07.2016, 12:24
Тем более в том же М Видео Панасоник сейчас стоит 3145, а не 5000

Спасибо. Я тоже больше к панасонику склоняюсь...... В Москве я обошел штук 10 М Видео и данной мультиварки там нет
Акция идет длительное время и уже все раскупили.....

Larssevsk

Спасибо. Я тоже больше к панасонику склоняюсь...... В Москве я обошел штук 10 М Видео и данной мультиварки там нет
Акция идет длительное время и уже все раскупили.....
Закажите через интернет магазин М Видео

m0use
Я, как бывший владелец 502 Бранда, однозначно за Панасоник Бранд ну уж очень задумчивый... был отдан в хорошие руки с диагнозом: тугодумие, граничащее с туповатостью

Гну
Garrison, надо не по магазинам бегать, а в интернете и Мвидео, Эльдорадо, и прочие магазины шустроить. Например, побывав в МВ и Эльдорадо' я не видела товара, которые предлагают их интернет магазины.

Garrison
Гну, Конечно, я так и делал, но дешевле 5000 руб. не нашел и то, после моей покупки магазин поднял ценник до 6000 руб.
Всем спасибо за советы - Panasonic SR-MHS181 приобретен

Гну
Garrison, тогда поздравляю с новым помощником.

Мариша Алексевна
Garrison, выбор правильный. Поздравляю с удачным приобретением. Удачи в освоении.

Ofeliya
Совершенно случайно наткнулась на вот такого Филипка Philips HD4726/03 Пишут, что новинка. Но после последних моделей Филипса с чашами Прокерам и кучей программ эта модель выглядит бедненько. Да и форма у нее... расплющенная такая. У нас в продаже пока только в одном магазине.

Выбираем мультиварку, скороварку, рисоварку (2)

Larssevsk
Да и форма у нее...
Как у биотуалета
P.S. Я сейчас как раз такой на дачу выбираю

Nata1500
А мне вот нравится эта форма биотуалета, какая-то она прям лаконичная вся...

Larssevsk
А мне вот нравится эта форма биотуалета, какая-то она прям лаконичная вся...
А я вообще фанатка Филипса. Готова всё им простить за их качество, даже самую не пристойную форму

S*lena
А мне тоже форма приглянулась, очень даже ничего... Но на вкус и цвет, как говорится...... Пойду про функционал почитают для общего развития

Sedne
А мне тоже форма очень даже понравилась, красивее, чем 3197

S*lena
И цена в 2, а то и в 2.5 раза дешевле... Супер!

Ofeliya
А мне кажется, что он очень габаритный из-за своей вытянутой формы.

Гну
Люди, что вам форма?! Пригляделась я здесь к Редмлнд 01, когда он стоял на высокой тумбочке, а я находилась гораздо ниже, то он мне показался похожим на унитаз.
Слегка посмеялась, а потом прекрасно он выполнял свои функции.
Мне тоже приглянулся именно этот Филя. Вот только его габариты я не смотрела.

S*lena
Гну, Тооооочно, а я думаю, что она мне напоминает! у меня девочка!

Тat
Нужна новая скороварка (не МВ, только готовящая под давлением)!
  • не сьемная крышка
  • не менее 5 л.
  • мощность не менее 900 Вт
  • не бранд (уже есть 2 шт)
  • хорошая чаша, доп. покупать не планирую.

Желательно выпускающую пар самостоятельно.

Sedne
Тat, я индукционную кукушку советую.

Тat
Спасибо за ответ, но какие-то неакватные цены (20 000 )

Sedne
Тat, да на всю индукцию так, но хоть 1 мультиварку индукционную иметь здорово.

Masinen
Тat, ко всем Вашим требованиям подходят только индукционный Св и только Борк и Куку.

Все остальные это механический клапан.

Lika42
Девочки, ни у кого нет опыта знакомства с Мультиварки SUPRA MCS-5202G champagne?

Ofeliya
Тat, может Oursson 5002? У нее вроде пар автоматом спускается.

Larssevsk
  • не сьемная крышка
  • не менее 5 л.
  • мощность не менее 900 Вт
  • не бранд (уже есть 2 шт)
  • хорошая чаша, доп. покупать не планирую.

Желательно выпускающую пар самостоятельно.

Этим характеристикам соответствует Moulinex СЕ7021. Когда-то я её хотела
hlebopechka.ru...

Masinen
Ofeliya, Оля, точно! Про Орсон я и забыла, хотя у самой он есть)))

Тat, Посмотрите Орсон, модели с автовыпуском пара.
Лариса, у Мули кнопка для выпуска пара, она автоматом не спускает))

Larssevsk
Лариса, у Мули кнопка для выпуска пара, она автоматом не спускает))
Ни чего себе, была уверена, что и так и так спускала, да впрочем какая теперь разница, всё равно в продаже вроде бы их нет. Или я опять ошибаюсь?

Masinen
Лариса, АААА, это чудо с ушами!!! А я на другую подумала, что у Лени Тим, точнее у ее мамы была))

Эта да, сама спускает, но у нее вшитые рецепты, короче намудрили они с ней.

Larssevsk
А я на другую подумала, что у Лени Тим, точнее у ее мамы была))
О такой я тоже когда-то мечтала
Теперь бедная Штебочка одна за все мои мечты отдувается

ЕленаГар
Здравствуйте, Tat! Всем Вашим требованиям идеально соответствует " чудо с ушами», как сказали девочки. Мулинекс cook4me. Прекрасная чаша, оч. быстрый нагрев (можно быстро обжарить что угодно), быстро набирает давление, а автоматический сбор давления- это вообще песня (для меня). А то, что есть вшитые рецепты- если не нравится, можно не обращать внимание, т. к. есть полностью ручное управление- обжарка и быстрая готовка. Только вот цена у неё не очень гуманная, мне она года два назад досталась за 3400 в МВидео, по акции. Как скороварка она мне очень-очень нравится, но, как говорится, «на вкус и цвет товарищей нет»:)))

Тat
Тat, может Oursson 5002? У нее вроде пар автоматом спускается.
Посмотрите Орсон, модели с автовыпуском пара.
У меня есть 4002, только после принудительно спуска пара (ошиблась со временем) она сломалась, и проработала всего 3 года! Хотела 5015, но потом засомневалась с таким качеством....
Спасибо девочки посмотрю ушастика мулю, очень мне понравилась и объём и мощность! В м-видео нет (на сайте, на неделе зайду в м-н), хм.. на оф. сайте тоже нет, пошла дальше искать

Ofeliya
Тat, еще можно Oursson 5010 тогда предложить. А качество у 5015 модели просто отличное!

Интересное в разделе «Мультиварки, скороварки, рисоварки (выбор и…»

Новое на сайте