Танюша, спасибо за фото! Вид на город из замка просто завораживающий!
Адвент в Германии и Австрии (декабрь 2018) (страница 2)
Babushka
Реcторан зимой в замке наверное не работает, там такая чудеcная кухня.C выcоты увидела бывшую ребенкину работу. Еcли cмотреть вниз, то вторая макушка церкви видна. Это орденcкая больница.
C выcоты увидела бывшую ребенкину работу. Еcли cмотреть вниз, то вторая макушка церкви видна. Это орденcкая больница.Галина, в красивом-историческом месте, дочка работает!
Работала. Она 3 года назад перебралаcь в Вену.
Работала. Она 3 года назад перебралаcь в Вену.Галина, а в Вене она тоже работает в здании старинной постройки или в современном?
в Вене она тоже работает в здании старинной постройки или в современном?Да. Она работает в cамой cтарой и первой больнице Вены. Я в беcедке фото показывала, недели 3 правда назад.
Татьяна--
Красиво, интересно, познавательно
Брат вот то же звонит--прилетай, у нас тут ярмарки, украсили всё пивка попьём
Не вырваться
Красиво, интересно, познавательно
Брат вот то же звонит--прилетай, у нас тут ярмарки, украсили всё пивка попьём
Не вырваться
Танечка, всегда и огромным интересом смотрю твои репортажи. Спасибо, очень интересно ты подаешь их!
Счастливо тебе провести время!
Счастливо тебе провести время!
Ольга, Вита, Наталья, Анатолий, Марина, спасибо огромное, что интересуетесь.
Галина, я была рано там, все кафешки и рестораны закрыты были. Не люблю смотреть достопримечательности в толпе туристов. Когда спускалась вниз, то подвалили группы...
Музей марионеток в замке Хоэнзальцбург. Очень интересно. Показаны сценки из самых известных постановках.
Здесь же можно купить марионетки.

Галина, я была рано там, все кафешки и рестораны закрыты были. Не люблю смотреть достопримечательности в толпе туристов. Когда спускалась вниз, то подвалили группы...
Музей марионеток в замке Хоэнзальцбург. Очень интересно. Показаны сценки из самых известных постановках.

Здесь же можно купить марионетки.

Дел полно, а я целый час всё путешествую и путешествую, оторваться не могу. Татьяна, спасибо что делишься красотой!
Татьяна, спасибо! Вот ещё порция.
Когда шёл снег, невозможно было сфотографировать собор святых Руперта и Виргилия. А он очень величественный.
Да и Соборная площадь выглядит сегодня лучше.
Маленькие магазинчики очень красиво украшены в Старом городе.
Прогулка по городу доставила массу удовольствия.

Когда шёл снег, невозможно было сфотографировать собор святых Руперта и Виргилия. А он очень величественный.

Да и Соборная площадь выглядит сегодня лучше.

Маленькие магазинчики очень красиво украшены в Старом городе.

Прогулка по городу доставила массу удовольствия.

Понравилось гулять по Зальцбургу. В хорошую погоду смотрится совсем иначе.
Настало время покидать Зальцбург. За окном Вестбана мелькают сказочные пейзажи.
Вена близко. Вот и кончилась зимняя сказка.
Продолжение следует...

Настало время покидать Зальцбург. За окном Вестбана мелькают сказочные пейзажи.

Вена близко. Вот и кончилась зимняя сказка.

Продолжение следует...
Продолжение следует...Танюша, спасибо за экскурсию, по Зальцбургу! Ждём продолжения путешествия!
Наталья, спасибо.
Так как тема посвящена Адвенту, ещё немного прогуляемся по нескольким рождественским ярмаркам.
Ярмарка в районе Спителберг. Район находится рядом с Музейным Кварталом и считается местом сосредоточения художников, артистов и антикваров. В нем также находится много кафе и ресторанов. Я ожидала что-то необычного от ярмарки в этом районе. Но необычность состояла в большем количестве питейных павильонов.
Рождественская ярмарка на площади возле Карлскирхе. В одном из моих рассказов я показывала этот собор при дневном свете.

Так как тема посвящена Адвенту, ещё немного прогуляемся по нескольким рождественским ярмаркам.
Ярмарка в районе Спителберг. Район находится рядом с Музейным Кварталом и считается местом сосредоточения художников, артистов и антикваров. В нем также находится много кафе и ресторанов. Я ожидала что-то необычного от ярмарки в этом районе. Но необычность состояла в большем количестве питейных павильонов.

Рождественская ярмарка на площади возле Карлскирхе. В одном из моих рассказов я показывала этот собор при дневном свете.

Надеюсь, что попаду в Вену в этом году. В прошлом году не получилось на Адвент попасть.
Снега смотрю нет. У нас снег лежит..
Снега смотрю нет. У нас снег лежит..
Babushka, Танюша, всё прочитала и посмотрела, спасибо огромное Фото великолепны как всегда
Татьяна, спасибо!
Галина, а вот и снег!
Вечером посыпалась крупа с неба, а утром проснулась и вот... этот каштан я показывала в одном из первых рассказов о Вене. Тогда была весна. А теперь вот так он выглядит.
В центре, практически, ни души. Можно сделать фотку собора Стефана.
Дунай. Я очень люблю этот район. Он красив в любой сезон.
Лодки убраны на зиму. Тишина и покой.

Галина, а вот и снег!
Вечером посыпалась крупа с неба, а утром проснулась и вот... этот каштан я показывала в одном из первых рассказов о Вене. Тогда была весна. А теперь вот так он выглядит.

В центре, практически, ни души. Можно сделать фотку собора Стефана.

Дунай. Я очень люблю этот район. Он красив в любой сезон.

Лодки убраны на зиму. Тишина и покой.

а вот и снег!Сглазила..
В воскресенье будут зажигать четвертую свечу на венке Адвента.
Хочу пожелать всем хороших праздников, радости, здоровья и счастья!

Хочу пожелать всем хороших праздников, радости, здоровья и счастья!
Танечка, спасибо за такой красивый и всеобъемлющий репортаж! Завидую белой завистью, ты умница, что поехала на Праздники! А я из-за своего радикулита не поехала никуда сама, и дети из солидарности со мной тоже (((. Но твой репортаж -Супер!
Понравилось гулять по Зальцбургу. В хорошую погоду смотрится совсем иначе.Да, в хорошую погоду смотреть по сторонам - это совсем другое дело. Мы были там в конце августа. Конечно, все воспринимается по-другому. Красота!
Особенно меня поразило очень быстрое течение реки! И вообще, вид набережной и крепости вдали - это запоминается!
Мы еще погуляли немного по другую сторону реки, там тоже есть много интересного...
Игорь, согласна полностью. Ранней осенью мне нравится Зальцбург больше. Хотя, зимний опыт имел специфическую прелесть... Хотела бы вернуться.
Вот и началось праздничное время Адвента. И хотя нынче нет рождественских базаров, но тем не менее люди украшают и дома и дворики.
Мы сегодня заехали в цветочно- садовый магазин, вот, что там есть к празднику.
Кстати и народа много тоже.
Жалко, что Бабушка пропала с форума
Мы сегодня заехали в цветочно- садовый магазин, вот, что там есть к празднику.
Кстати и народа много тоже.

Жалко, что Бабушка пропала с форума
Жалко, что Бабушка пропала с форумаИрочка, у нее все нормально. Работа на удаленке. Свои заботы..
Мне тоже жаль, что Татьяна не в Вене сейчас.
gawala, передавай привет ей.
Не знаю, как в Вене, а у нас нынче не празднично совсем, в магазинах полный набор, а вне их совсем не интересно.
Плюс полный масочный режим, даже на улице, иначе штраф 60 евро.
Кстати, Австрию откроют на сезон или нет?? А то мы вроде едем или не едем, непонятно.
Не знаю, как в Вене, а у нас нынче не празднично совсем, в магазинах полный набор, а вне их совсем не интересно.
Плюс полный масочный режим, даже на улице, иначе штраф 60 евро.
Кстати, Австрию откроют на сезон или нет?? А то мы вроде едем или не едем, непонятно.
Кстати, Австрию откроют на сезон или нет?? А то мы вроде едем или не едем, непонятно.Ира, у нас все неважно. Закрыто ВСЕ. и даже граница с вами. Сегодня муж поехал посылки забирать к соседям и увидел, что на нашей стороне стоит полиция и. в общем он поехал назад, доой по большому кругу, где граница пока не проверяется. 7-го хотят открыть магазины перед Рождеством. В вене открыли Рождественские базары, но полиция бдит и гоняет, маски, дистанция..
Отели и рестораны пока все закрыты и пока открывать не собираются в ближайщее время. Отели точно закрыты будут до Рождества.. рестораны пока не ясно.. Что будет после НГ- никто не знает.
gawala, черт, у нас забухан отель, пока нельзя отказаться, хозяйка говорит, типа откроют.
хозяйка говорит, типа откроют.Пока неизвестно ничего вообще. Все надеятся, что все таки откроют.
Мы тоже надеемся, очень отпуск хочется, в снегуууууу
Мы тоже надеемся, очень отпуск хочется, в снегууууууБудем верить в лучшее.. Береги себя Ирин..
gawala, спасибо
И вам счастливого рождества!!
И вам счастливого рождества!!
И вам счастливого рождества!!Данке.
Кстати и народа много тоже.Вот как времена меняются: два человека на первом фото вдали на горизонте - и уже много!
Да мы и сами-то в Москве стараемся минимизировать выходы из дома!
Igrig, магазин огромный, на кассе в очереди стояли
Плюс паркплатц пришлось искать.
Плюс паркплатц пришлось искать.
Кстати, у нас городок совсем небольшой, так что по сравнению с большими городами понятно, что кажется, что мало народа.
Интересное в разделе «Наши путешествия»

Новое на сайте