Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1660)

Anchic
Доброе солнечное утро.

У нас солнышко и днём до +23. Довольно комфортно, вчера тоже чуть больше +20 днём было: и тепло, и не жарко при этом.

Longina
Доброе утро! У нас сильный дождь, а у меня собралась цвести эустома, в январе посеяла семена.

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Longina, Елена, потом цветочком поделись тут.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе солнечное утро.

Longina
Anchic, Анна, обязательно, каждый день хожу смотреть на балкон: распустился или нет. У меня были куплены 3 пакетика: синий, красный и белый. Красный совсем не взошёл, а другие по 4 семечка из 5. Половину увезла на дачу, один прямо в горшочке при копала в теплице, а 3 прикопала на улице. Но как писал Пушкин: наше северное лето – карикатура южных зим, холодно цветочкам. Остальных тоже отправила в теплицу. Тем, что на балконе, лучше. Но надо было попробовать!

Anchic
Longina, Елена, понятно. Да ещё это лето довольно прохладное в этом году. У нас точно. И у вас может тоже похолоднее.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Volgas
Всем доброе утро!
Longina, Елена, буду тоже ждать твою распустившуюся эустому и вспоминать свои прошлогодние. Цвели они в полисаднике до октября, а потом я домой в кашпо пересаживала и они еще долго цвели.

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Karamelko
Доброго! Рады погоде только грибы

Tapтaлeтки & Ко

Цветы мокнут, ломаются от ветра, но немножко выложила во «флору» уцелевших

Anchic
А я тут разболеться пытаюсь. Чего-то ощущения, что заболеваю.

Подмосквичка
я тут разболеться пытаюсь. Чего-то ощущения, что заболеваю.
Чеж ты хочешь, осень практически.
Холодно, сыро, микробы такую погоду любят.

Anchic
Подмосквичка, Елена, ага. Точно. Голова раскалывается. Выпила пенталгин, стало полегче, но всё равно болит. И температура 37. Соплей, кашля, ТТТ, нет.

albina1966
Anchic, Анна, давай лечись срочно! Пока не началось. Усиленно теплое питье, мед, чай, лимон... ну, сама знаешь.

Irinap
Anchic, Анна, выздоравливай побыстрей!

Anchic
Доброе утро.

albina1966, Альбина, Irinap, Ирина, спасибо. Вчера почти весь день пролежала. Под вечер, уже после ужина, начало знобить конкретно. Весь день 37 была температура, а когда знобить перестало – 39,2. Ночью пропотела и к утру температура стала 36,1. Сейчас жуткая слабость. Давление померяла: 108/97 и пульс 112. Надеюсь, что уже выздоравливаю.

Karamelko
Всем – хорошего настроения и здоровья!

Tapтaлeтки & Ко

Чтобы бодрячком, как этот.

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Ёлочка
Доброе утро! Скорейшего выздоравлпния всем болящим! Tapтaлeтки & Ко

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро.

Иришк@
Всем привет!

LisaNeAlisa
Всем привет!

Anchic
LisaNeAlisa, Анита, привет пропажа! Как здоровье?

Karamelko
Tapтaлeтки & Ко

Привет!

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, привет пропажа! Как здоровье?
Привет. Пободрее. На таблетках нет такой усталости. В конце августа сдам анализы, узнаю как на самом деле.

Anchic
Ну пусть под контролем держится. С этим тоже живут, конечно, за всегда лучше без всяких болячек, но что поделать, не мы это решаем.

Светяшка
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!
Прорвёмся, конечно!

Anchic
Доброе утро. Проснулась от шума начавшегося дождя, побежала окна перевести в вертикальное положение. Но он шёл минут 10. Правда, это хорошо, а то сырость в квартире и так.

Ёлочка
Доброе утро! У нас ливень с утра был. Закончился, а сейчас опять гремит, но дождя пока нет. Солнышко, ау, ты где? Все таки лето!

Елена17
Солнышко, ау, ты где?

Все затянуто черными тучами. Ночью лил дождь. Утром лил как из ведра. Сейчас вроде нет, но по прогнозу – с 14 часов опять будет лить до ночи...
У природы нет плохой погоды... Но как же дождь надоел...

Светяшка
Солнышко, ау, ты где? Все таки лето!
Tapтaлeтки & Ко

Мы с вами поделимся.

LisaNeAlisa
Всем привет!
У нас сегодня +33, завтра, пишут, потеплеет.

Anchic
А у нас опять дожди. И завтра дождь довольно сильный обещают, днём +16.

Танюша
Anchic, Анна, это завтра +16, у меня телефон на завтра показывает 23 и мои собрались на конное шоу в Черноголовку.

Антоновка
Anchic, Анна, у твоих родственников всё хорошо?

LisaNeAlisa
днём +16.
показывает 23
Меняюсь не глядя.
У нас при такой температуре, как ни странно, огурцы не растут. Ночью +20, а им вроде даже меньше надо.

Anchic
Танюша, воть:

Tapтaлeтки & Ко

Антоновка, Лена, да. Это далеко от них. Ракета упала почти в центре города, до туда минут 15-20 на машине ехать.

LisaNeAlisa, Анита, не, я жару не хочу тут, дома. В отпуске – это ещё нормально, если есть возможность купаться. А работать во время жары тяжко. Тем более, у меня кондиционера нет.

LisaNeAlisa
кондиционера нет
Я прямо радуюсь, что квартиру уже с кондиционером купила, очень уж летом тепло, да и с нашей стороны ветер редко дует.

Anchic
У вас-то – да, кондиционер нужен. А у нас жара редко бывает, да и обычно недолго. Поэтому смысла особого нет ставить. В маминой комнате стоит, но сейчас там никто не живёт. И рабочее место у меня в другой комнате оборудовано. Мы той комнатой пользуемся, но там не спим и стол письменный там свободный практически. А в других комнатах ставить не хотим.

Танюша
Anchic, Анна, так включай там кондиционер и открывай дверь, чтобы дуло везде по возможности.

Anchic
Доброе утро.
Танюша, ко мне не додует никак, такая планировка, к сожалению. Это к сыну в спальню додует, а третья комната и кухня — неа.

Светяшка
Добрый день!

Светяшка
Доброе утро!

Anchic
Доброе утро!

LisaNeAlisa
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Елена17
LisaNeAlisa, Анита, охотится?

Силявка
Всем приветы
Принимаю поздравления оптом и в розницу
моя новая помошница play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4019549
PT3M
True
2023-07-30T16:39:18+03:00
embedUrl

30 июля 2023 г. play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
Tapтaлeтки & Ко - 4019549
PT1M
True
2023-07-30T16:39:18+03:00
embedUrl

Anchic
Силявка, Елена, поздравляю! Пусть служит долго

Силявка
Anchic, Анна, благодарю. Дети позавчера заказали. Запросили скидку у продавца и он им одобрил, обошлась она нам 12892 рубля. Сегодня в обед пришла. Я уже и солюшку в ней досушила

Зоренька 74
Силявка, Елена, молодец, поздравляю У меня она в избранных на Озоне лежит, но, пока своя БЕЛомо работает

Танюша
Силявка, Елена, поздравляю с покупкой, классная сушилка.

francevna
Силявка, Елена, отличная помощница, поздравляю! Пусть работает исправно и радует вкусняшками!

Светяшка
Силявка, Елена, поздравляю!
Пусть служит долго!

Елена17
Силявка, Елена, поздравляю! Отличная сушилка!
Пусть служит долго.

Силявка
Зоренька 74, Ирина, Танюша, francevna, Алла, Светяшка, Елена17, Елена, девочки, благодарю вам

Irinap
Силявка, Леночка, поздравляю с такой важной и замечательной покупкой!

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте