Tapтaлeтки & Ко (страница 1232)

gawala
Всем привет!

Анит, переезд начали?

Светяшка
Я розанчиков напекла.
Угощайтесь!
Варенье похоже что груша с шелковицей.

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Анит, переезд начали?
2 дня бегала обои покупала, стулья со столом, смесители на кухню и в ванную, кучу мелочевки всякой. У меня продавец сняла все, до чего дотянулась. Сначала обои переклеим, потом генуборка и переезд.
Похоже, надо и в самой ванной смеситель менять, вода в максимально горячем состоянии градусов 37-38, пока до ванной долетает, уже 36.

LisaNeAlisa
Угощайтесь
О, я первая! Есть хочу, жуть!

Anchic
Анита, с одной стороны куча хлопот, а с другой — они скорее приятные, чем наоборот. Обустаивайтесь.

LisaNeAlisa
Анита, с одной стороны куча хлопот, а с другой — они скорее приятные, чем наоборот. Обустаивайтесь.
Да, очень приятные.
Я уже холодильник включила и стиралку установила. Теперь надо мастера посудомойку посмотреть. Попробовала запустить-не запускается.
Один минус: деньги улетают со скоростью света

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Всем привет!

Ромашка
Всем привет! О, Аниточка, ты сейчас ремонтом занимаешься, какие батареи нормальные сейчас? Рассматриваю биметалл, интересует фирма. Два сантехника назвали разные фирмы. Вот ещё бы кого услышать.

LisaNeAlisa
Всем привет! О, Аниточка, ты сейчас ремонтом занимаешься, какие батареи нормальные сейчас? Рассматриваю биметалл, интересует фирма. Два сантехника назвали разные фирмы. Вот ещё бы кого услышать.
Я чисто косметикой и тем, что сломано. Батареи просто покрашу, вопрос даже не рассматривала.
Ипотека жеж.

Ромашка
Люблютворить, привет. Ты довольна своей вафельницей? Я тут все же всерьез озадачилась ее покупкой. Перебрала варианты. Или как у тебя за 1270 р или Редмонд со сменными панелями за 2000 р, но там в комплекте одна панель, остальные докупать. Китфоры смотрела, те что с нормальной температурой, не дешевые. Есть на Авито дёшево китфор 450 нагревает. Тоже думаю, надо ли оно мне. Или лучше новый, подороже, помощней. Есть ещё не известные науке марки, но там опять же маленькая мощность подешевле, чуть помощней, уже дороже и опять же по цене становятся вровень с Редмондом.

Anchic
Ольга, я тебе напишу какие выбрали мы с мужем, когда он домой приедет.

У меня тут такие завихрения с работой. Сначала не удавалось наладить работу коллективно над одним проектом (из-за технических трудностей). Только вчера наладили, так вечером компьютер ушёл в состояние гипернации и не вышел из него: выдал синий экран и больше не грузится. Я весь вечер провозилась с ним, пытаясь его восстановить. Благо у меня две машины стоят, пришлось налаживать работу на второй машине. А эту муж сегодня повёз мне на работу, чтобы айтишники поколдовали над ней.

tati-ana
Anchic,
Всем здравствуйте! Аня и я буду ждать твоего ответа, тоже надо за летний сезон поменять батарею на кухне, никак руки не доходили раньше.

francevna
Ромашка, Ольга, спросила у сына про батареи, написал rifar и royal-termo.

Иришк@
Мягкое мороженое.
Замороженный банан, клубника и клубничный кефир, 2 ч. л. песка. Все в блендер, получилось очень вкусно.
У автора смесь ягод, банан, сливки..
Ооооэто очень очень вкусно, я вместо кефира или сливок добавляла молоко и наслаждалась. По вкусу напоминает мороженое фруктово-ягодное.
Первый раз сделала из замороженной черешни и была поражена – так просто и очень вкусно.

Anchic
Ещё можно йогурт без добавок вместо молока или кефира, он интересный вкус свой даёт. А если с молоком и молока побольше – будет молочный коктейль.

Иришк@
Ромашка, Оля у Китфоров страдает покрытие, через пару лет начинает облазить.

Anchic
Решила мужа не ждать, а глянуть: может на батарее где написано. Реально есть внутри надпись, вот такие у нас: «Биметаллические радиаторы Sira RS".
Мы их ставили в 2006-м году аж. Пока полёт нормальный.

LisaNeAlisa
как у тебя
Я такую взяла, очень довольна!

Tapтaлeтки & Ко

Это с кабачком и сыром. Около 10 минут на вафлю.

Иришк@
А если с молоком и молока побольше – будет молочный коктейль.
А молока добавляла буквально ложку другую. И получается мороженка. А если стакан и больше конечно коктейль будет

Ромашка
LisaNeAlisa, а Редмонда у тебя не было, чтобы сравнить?

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, а Редмонда у тебя не было, чтобы сравнить?
Был не мультипекарь, а простой 3 в 1, фигня полная.

Силявка
Добрый вечер.

Таньча
Добрый вечер.
Лен, ну чего с работой то?

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Ромашка
LisaNeAlisa, Вафельница GFGRIL GFW-022, красный Это оно, то что надо?

Силявка, Присоединяюсь к Таниному вопросу. Как дела?

Силявка
Лен, ну чего с работой то?
дорабатываю до 2 числа, а потОм по собственному.

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

LisaNeAlisa
Это оно, то что надо?
Ага, оно.

Anchic
Силявка, Елена, удачи с поисками новой работы тебе! Пусть она будет лучше!

Volgas
Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Вдохни, потом выдохни. Короче, отдохни немного, а потом за поиски новой работы. Пусть всё получится

LisaNeAlisa
Лена, я уверена, что все хорошо сложится!

Силявка
отдохни немного, а потом за поиски новой работы.
Таньча, Татьяна, отдыхать не когда, у меня кредиты. Так, что придётся с корабля на бал.
, я уверена
а я не очень
Прошла сегодня медкомиссию за счёт «ГРИННа».

Силявка
Вот и первая «ласточка» прилетела. Я на авито откликнулась на вакансию, сейчас позвонили, пригласили на собеседование.

Гну
Силявка, Елена, с Богом. Пусть все сложится.

Таньча
Так, что придётся с корабля на бал.
Ну, неделю всё равно дома побудешь
Вот и первая «ласточка» прилетела. Я на авито откликнулась на вакансию, сейчас позвонили, пригласили на собеседование
Бог в помощь. Без работы не останешься

Таньча
Пекло у нас. Сейчас одеяла с просушки ходила снимать, вся трава во дворе сгорела. И это всего за несколько дней

Сказка
Вот и первая «ласточка» прилетела. Я на авито откликнулась на вакансию, сейчас позвонили, пригласили на собеседование.
Леночка, дорогая, удачи тебе от всего сердца! Сейчас хоть не холодно, комфортнее передвигаться в поисках работы. Поиски работы для меня уже просто, как дышать. Поэтому могу представить твою озадаченность. Но у нашего возраста есть уже плюсы: ооопыт, нет маленьких деток, да и расчет только на свой доход.
Скорейшего решения вопроса!

Таньча
Сейчас хоть не холодно, комфортнее передвигаться в поисках работы.
Ну, не знаю как где, а у нас сейчас вообще по улице не возможно передвигаться

Сказка
Таньча, Татьяна, это я о себе. Мне, очкарику, без личного транспорта носиться по городу на перекладных в поисках каких-то адресов проще летом. А жара и у нас невыносимая: сейчас в18-20 35* телефон показывает. Завтра 36*, послезавтра 37*. И это в нашей низменности Полесской.
В июле у меня день рождения. Готовка в жаре, на балкон не вынесешь, холодильника маловато. Может похолодает...

Силявка
Ну, неделю всё равно дома побудешь
не знаю... в среду на собеседование идти. Правда работа не в Орле, а в Мценске. Доставка служебным транспортом.
Пекло у нас
и у нас, сегодня целый день от жары плавилась. Пришла с медосмотра и сразу все вещи в стирку, мокрая вся на сквозь. Животные валяются как тряпочки по квартире.

Силявка
Сказка, Татьяна, жара стоИт не выносимая, в маршрутке ехать не возможно, по улице ходить тоже не возможно, как по мне уж лучше зима...

Силявка
Tapтaлeтки & Ко

это сейчас на северной стороне, на балконе.

Гну
Сегодня на телевизоре было 35,9°. Жарища невыносимая что на улице, что в доме.

Таньча
Жарища невыносимая что на улице, что в доме.
Не, в доме полегше чуток. Сегодня на градуснике +44 было в 17 часов.

Ромашка
Всем привет. Решила сходить сегодня погулять с Ладкой с утра. Вышли, около 09-00, жара, ну, не возвращается же. Погуляли. Шарахались по тени в парке, но и тень не спасает. Вернулись примерно в пол одиннадцатого. И я полы помыла. Вот после мытья полов, как-то свежее дома стало, но не надолго. Днём лежала, выбирала Ладке подстилку. В ее гнездо котята с начала пописали, я ее постирала, потом покакали. И я ее выкинула. Вот, думаю какую взять. То ли пластиковую. Но ее точно за горшок принимать будут, то ли как гамачок, на столбики натянута, но будет ли Ладке в нем удобно, все же она не кошка, ей устойчивость нужна. То ли деревянную, как кроватка. Вся в сомнениях. Отложила выбор до завтра, думаю. Со мной-то она спит на диванчике но в коридоре все же ей место надо.

LisaNeAlisa
Всем доброе утро!

Светяшка
Доброе утро!

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Доброе деревенское утро.

Tapтaлeтки & Ко

Volgas
Привет!

Tapтaлeтки & Ко

Anchic
Доброе жаркое утро.

francevna
Tapтaлeтки & Ко

Ярик
Доброе утро! У нас сейчас облачно, обещают +27, по сравнению со вчерашними +35 это просто кайф, хоть воздух появился.

СоНика
Доброго дня, да жара..., в квартире +30 уже с утра.
Лолита — Щекотно (Премьера клипа, 2021) play thumbnailUrl Tapтaлeтки & Ко
‼‼‼ 14 ноября 2023 – Большой Crocus City Hall ЛОЛИТА. 60, и этим всё сказано! Лолита - Щекотно (Премьера клипа, 2021) Слушайте новый сингл Лолиты "Щекотно" на всех цифровых площадках: Apple Music: Автор музыки и текста: Андрей Осадчук…Tapтaлeтки & Ко - 3705383
PT3M
True
2021-06-24T11:55:14+03:00
embedUrl

Гну
У нас сегодня 25,5° в сравнении со вчерашним 35,9°. ☀️ скрылось. Весь Питер молит о дожде.

Anchic
Света, может и к нам дойдёт? Работать невозможно, мозги просто закипают. Вчера в 4 поехали купаться, работала уже вечером подольше, вместо этих прогулянных пары часов.

Гну
В Веселом поселке сильный дождь шел всего пару минут. Но всё же.

Светяшка
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка