В квартире +32, мама извела, мается..., даже пояс собачий сегодня сняла. согрелась.
МЧС по СМС продлил аномальную жару до 28 июня
zvezda

у нас просто дымка. Облачности нет совсем.Аня, я не дома сейчас. В Тверской области.
Tanchik, Анна, мастики и я не полюбляю, будет марципан.Машинки? Можно отдельно детали налепить: колесики, руль и т. д., наверняка ж любит разобрать на запчасти)))
Таньча, Татьяна, тортик красивый, но хочется всё ж что то более детское весёлое.
будет марципан.Для меня: хрен редьки не слаще. Не могу его есть совсем. Муж любит, а я нет. Поэтому и говорю – сложно советовать
любит разобрать на запчасти)))нет

Моя начальница не хочет что б я уходила, но мне об этом не говоритХитрожопая какая
Танечка, аккуратнее с принятием солнечных ваннДа на нем долго и не пробудешь. У нас полетел газовый котёл, вода из под крана ледяная

Погремело, но чувствовалось, что где-то.ещё ветер такой поднялся прям, и несколько капель дождя пролилось, я уж обрадовалась, ан нет дождь не начался

это нам прязднишный завтрик!? Уряяяя!!!Силявка, Елена, ага

УгощайтесьСпасибо! Лен, а разве не 28? Или я ку-ку?
Светяшка, Светлана, что там у тебя с паспортом? Получила уже ДНРовский?Не, не получила.
УгощайтесьСпасибо!
Не, не получилаЧто ж так долго то?
Лен, у меня есть это фото.Таньча, Татьяна, у меня мать не помнит ни мой, ни Женщин, ни Тимкин, ни Наташин дни рождения, а ты говоришь...
Ты 28 мне прислала, поэтому память и подвела
Красивый тортик получился и очень вкусный.ещё бы, сама начальница цеха руку приложила к изготовлению тортика.
Что ж так долго то?УБОП не пропустил.
Татьяна, у меня мать не помнит ни мой, ни Женщин, ни Тимкин, ни Наташин дни рождения, а ты говоришьОооо, значит я ещё ничего
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Моя грузинская кухня
Сборник моих любимых рецептов
Все на кулинарный флешмоб
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Посиделки у Омелки
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами