У нас к вечеру включили отопление, топят довольно прилично.
Что-то Олюшка молчит, хоть бы мякнула.
Что-то Олюшка молчит, хоть бы мякнула.
zvezda
хоть бы мякнула.Мяукаю, жду таксО... домой еду...
жду таксО... домой еду...Чё прикупила?
муки уже нет.А я знала... её разбирают очень быстро.. а чего тебе мяукать, если ты месяц думаешь...
Чё прикупилаАлые шторы в коридор... ох, жжёт глаза!!! Красотища!!
Алые шторы в коридор... ох, жжёт глаза!!! Красотища!!А показать.

Надо хоть за помидоры взяться что ли.Ильмирушка, а что кабачки закончились?
Ильмирушка, а что кабачки закончились?нееее
так хочется их сохранить свежими и хрумкать, но какОбмакнуть в воск и подвесить
в воскгде ж мне стока воскУ взять
где ж мне стока воскУ взятьСвечи плавь..
Свечи плавь..Где взять восковые свечи? Кругом один парафин.

zvezda, Оля, Где взять восковые свечи? Кругом один парафин.вот и я о том же.
Ильмирушка, как там внучка поживает? Как назвали?Таньча, Татьяна, внучку воочию увидеть не получилось
как мне это знакомо.
печалька, знакомая история...,Сына жалко, провожал нас со слезами в глазах.
Произошла не очень красивая история со стороны невестки и её семьиБывает.... Нет дружбы между родственниками. Раньше по другому было... Только вчера с дочерью на эту тему говорили. Свекровь мою вспоминали. К ней вся родня съезжалась, со всего союза, и всех принимала. Я даже путалась, кто есть кто.
К ней вся родня съезжалась, со всего союза, и всех принимала. Я даже путалась, кто есть ктоМогли спать на полу, все вповалку, кто на чем и хохот стоял, а счаззз через губу принимают некоторые.
Свекровь мою вспоминали. К ней вся родня съезжалась, со всего союза, и всех принимала. Я даже путалась, кто есть кто.так и должно быть. Это же так хорошо.
Сына жалко, провожал нас со слезами в глазах.Ильмирушка , и ведь не знаешь, как себя вести, что лучше
И ведь не знаешь, как себя вести, что лучшетак вот...
Он у нас по характеру молчун, всё в себе.У нас тоже молчун, но говорит, мол, ну и что.
Там мама лицемерка и не очень мудрая женщина.систра, держись, мы с тобой
Я жила без них всю мою жизнь, а уж остаток всяко проживу без такой новой родни.Золотые слова
Ильмир, может хоть на крестины позовут!не поеду - это 100%
Я-то понимаю, что для него, как и для нас, это тоже было стрессомИ возможно первым звоночком к нежеланию общаться с такой роднёй.
такой возможности не стало, так как отрезало общение.Анна, точно
И возможно первым звоночком к нежеланию общаться с такой роднёй.Таньча, Татьяна, ты прямо в точку!
А подарок понравился! Купили им робот-пылесос Филипс с влажной уборкой
неприятно жутко такое! Держись! Всё пройдёт, пройдёт и это.Anchic, Анна, да конечно!
(я ж РЫБА!)«Рыбы» тонкой душевной организации и не любят плавать в мутной воде...
Ильмирушка, я все прекрасно поняла!Ukka, Оля, у меня давно наступил тот возраст, когда я поняла, что не хочу «есть дерьмо» и при этом улыбаться.
Потому и пишу, не нужно держать обиду. А общаться или нет с родней, конечно, решать тебе.
С кашлем помогает справится ренгалин.Если помогают «сосульки», радуйся!! Здоровье устаканилось..
Здоровье устаканилось..Оля, пришлось включать мюнхгаузенизм, а то застряла этом болячном болоте.

Прыгала, чтобы в кадр не попасть..Оль, что от чего ты отделила шторами? Шторы огонь, прям как пионерский галстук.
вот никогда не подумала, что это может произойти именно с тобой...видимо, всё-таки я делаю что-то не так.
Добавлю позитива.Anchic, Анна, давай, сменим тему!
Такой голос был счастливый.какие вы молодцы! И много ли человеку для счастья надо?
А я вам фоточку принесла, я ж везде кота найдуКласс! Хорошего отдыха!
Невестка очнулась, в ват-сапе извинялась, просила остаться и погостить.пойти навстречу примирению - мудрее со стороны старших, чем губу всю жизнь дуть.
Да чего уж там... Для меня всё ясно.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Мини-ачма
Моя грузинская кухня
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Все на кулинарный флешмоб Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов