Я имела виду уши на фото
Чот я с утра сИрьёзная сЁдня
Эт мои, когда я весела и любопытна
zvezda
Я имела виду уши на фото
Эт мои,блииин, когда успела отрастить такие вот наверное любишь сказки
блииин, когда успела отрастить такиетак чож, живу долго! А чем длиннее ушки, тем с них легче лапша скатываеЦа
только подсел он что то...ты это найди тоже себе зарядку
если не затруднит - мельничкуНе затруднит.. сама её жду! Ты поняла, что она к набору подходит?? Ай... видео сниму!!
найди тоже себе зарядкуЯ возраст имела в виду...
какому набору?
видео сниму!!Читай внимательно
Усе, пошла за вядром, если интересно покажу...
Сказочка, скажи рецептик и)) имя, сестра, имя...)))
иногда дождики, между которыми катаюсьУмничка!!!
thumbnailUrl
thumbnailUrl
мне кажется, что клопы не перебегают с места на место, если их где-то потравили.Рита, неправильно кажется.
что клопы не перебегают с места на место, если их где-то потравилиЩазз, ещё как бегут

Сейчас много-много лет нигде, ни у кого не вижу ни клопов, ни тараканов.У меня сын пару лет назад привез домой клопов из саеже отремонтированного отделения а старой больнице Вот где ужас был. Химию не могли использовать + собаки дома, еле вывели ((
Пятница, выходные, а вы про клопов. Никакого позитива..Правильно!! Задавай танце- разгульнозагульный тон
Мы при прощании, встрече обнимаемсяМоего старшего с самого малку нельзя было обнять или за руку взять. Идет по парапету, широкий. С моей стороны низко до земли, а с другой ооочень высоко. Возьму двумя пальцами за воротник или хлястик пальто, сразу приседал чтобы бросила. Зато сейчас очень даже за обнимашки хоть на улице, но это после того как стал жить один и далеко от меня.

Вот моя вкусняткаКрасота!
Да, вчера купила вишню и получила истиное наслаждение от очистки от косточек (купила в Галамарте за копейки, я показывала) этим приборомzvezda, Оля, нормально чистит, не пропускает?
у моей подруженьки так же - ступить некуда везде цветыпокаж...
Сказка, как у тебя дела??! Как сынуля??Спасибо, Звёздочка, вообще-то всё ок. Только вот насекомые все мысли заполонили.. мы же с сыном в апреле комнату покрасили. диван, корпусную новые выбрали и купили....
покаж...ок! Притащу.
Ильмира, не могу пока ткань тебе на котов найти, но я про них не забылада ты ж моя зайка, отдыхай! Будет попрохладнее, а ещё лучше - холодно, сядешь у тепленькой
Лежу овощной культурой под кондиционером.Свеклой или укропом?
На улице +34, на солнце больше +40, а солнце везде прям.Так же и густой такой жар стоит.. Штиль..
Так же и густой такой жар стоит.. Штиль..Прилегла с книгой, через двадцать минут задубела. Надо в окно высунуться, посмотреть что хоть надеть на себя.
В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла...
через двадцать минут задубелаПриезжай.. Запаришься..

Приезжай.. Запаришься..Люблю я с книжкой на травке поваляться!
Люблю я с книжкой на травке повалятьсяИ что характерно, комаров нет. Не одного..

И что характерно, комаров нет. Не одногоВот, самоё то. А то в воскресенье провалялась в деревне, блямба есть.
Вот, самоё тоИ лягушки все пропали. Ну как им не пропасть? Своих три цапли, да еще надысь в гости в Лягушачий ресторан, десяток прилетело.. Приглашенные цапли.. Орали, как ненормальные, но лягушек больше нет. Никто не квакает..
И лягушки все пропали.Интересно почему мои любимые земноводные покинули ваш край. Может им кто SMS прислал, что к ним в гости летят другие цапли?
Что то с давлением.. не буду фоткать, но сама в ауте 76/60 и через 15 минут 171/96... жесть...Олюшка,, береги себя. У тебя там есть кто рядом? Сегодня вечером дождь обещали, может из-за этого?
Хвастаюсь ухамиСвета, а сама-то попробовала?![]()
Внук все умял. Осталось только 3 уха.
сама в ауте 76/60разве так бывает?
а сама-то попробовала?Конечно, попробовала, три уха заныкала.
разве так бывает?Сама обалдела... вот.
Переживаю, что не смогла отправить всёВот меньше всего тебе сейчас об этом думать нужно. Береги себя, здоровья!
Ильмирушка, Конечно, попробовала, три уха заныкала.Гну, Света, ну попробовала и хватит. Не ведись, послушай Ильмирку-дурочку!
А то в воскресенье провалялась в деревне, блямба есть.Хорошее место у сестры. Я в ящик почтовый на заборе слазила, и ноги и руки все в «блямбах»
Вот меньше всего тебе сейчас об этом думать нужно.
Любителям карпов посвящается..а зайцы то, зайцы где?
а зайцы то, зайцы где?Алиса, ты меня не путай..
Переживаю, что не смогла отправить всё.нашла из-за чего переживать...
Гну, Света, ну попробовала и хватит. Не ведись, послушай Ильмирку-дурочку!Неее, не поведусь. Он для меня немного хлопотный.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Моя кухня...и я ....на кухне
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Я лакто-вегетарианка
Учусь готовить вместе с вами
Сборник моих любимых рецептов
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить Кулинарная книга Елены Бо.