Мы при прощании, встрече обнимаемсяМоего старшего с самого малку нельзя было обнять или за руку взять. Идет по парапету, широкий. С моей стороны низко до земли, а с другой ооочень высоко. Возьму двумя пальцами за воротник или хлястик пальто, сразу приседал чтобы бросила. Зато сейчас очень даже за обнимашки хоть на улице, но это после того как стал жить один и далеко от меня.
Tapтaлeтки & Ко (страница 916)
zvezda
СоНика, ВероНика, очень трогательное стихотворение!
Спасибо!
Спасибо!
Девочки, пардоньте..
дождалась акцию на баночку, теперь комплектик сложился на столешницу под соль и сахар...

чтот я с копыт падаю... покормила мадаму, сбегала в 2 разных места с заходом домой, за заказами, в аптеку маме и себе заказала на завтра от подагры, но реплик немецкий пока, в магазин, приволокласЯ домой, все разобрала, приготовила, покормила ее, искупала, ногти ей обработала, пропылесосила, стирку запустила и пришлось самой снова купаться, сфоткала ведерко вам, но пока не ставила батарейки, пусть супруг возится, пилер не проверяла, потом их поставлю рядом разные и покажу... так все, уползла накручиваться, белье вешать, с посудой заниматься, ужином маме... чей-то я в гости ужо не хочу...
дождалась акцию на баночку, теперь комплектик сложился на столешницу под соль и сахар...

Вот моя вкусняткаКрасота!
Да, вчера купила вишню и получила истиное наслаждение от очистки от косточек (купила в Галамарте за копейки, я показывала) этим приборомzvezda, Оля, нормально чистит, не пропускает?
СоНика, ВероНика, эт у моей подруженьки так же - ступить некуда везде цветы!
у моей подруженьки так же - ступить некуда везде цветыпокаж...
Сказка, как у тебя дела??! Как сынуля??Спасибо, Звёздочка, вообще-то всё ок. Только вот насекомые все мысли заполонили.. мы же с сыном в апреле комнату покрасили. диван, корпусную новые выбрали и купили....
Сын сессию сдал: 3 автомата, 1 онлайн, 1 по-настоящему. В июле практика онлайн (утром смотрит видео часа по три, как мужчины за станком работают. А после отчёт писать на очень умную тему it-, нано- и ТП.)
У меня скоро ДР, сказал, что уже что-то купил. Думала, что захочет самостоятельности, пойдет в малосемейку жить. Нет, с мамкой няшки-обнимашки :girl_hug:
Всех вас читаю, иногда не успеваю. Всех люблю
Всем привет. На улице +34, на солнце больше +40, а солнце везде прям.
Лежу овощной культурой под кондиционером.
Зато подстриглась.
Ильмира, не могу пока ткань тебе на котов найти, но я про них не забыла.
Лежу овощной культурой под кондиционером.
Зато подстриглась.
Ильмира, не могу пока ткань тебе на котов найти, но я про них не забыла.
покаж...ок! Притащу.
Ильмира, не могу пока ткань тебе на котов найти, но я про них не забылада ты ж моя зайка, отдыхай! Будет попрохладнее, а ещё лучше - холодно, сядешь у тепленькой
Негативный отзыв о вкусе KitKat с чаем Матча
Лежу овощной культурой под кондиционером.Свеклой или укропом?
На улице +34, на солнце больше +40, а солнце везде прям.Так же и густой такой жар стоит.. Штиль..
В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла...
Поржать хотите?
Поехали покупать продукты. И попались мне на глаза вафли Кит Кат с чаем Матча (так что ли написала?) А муж мне и говорит, мол, ты что купила Марте кошачью еду? Я так удивилась и говрю, мол, это же вафли с каким-то там чаем зеленым. Ну ладно. приехали домой, я сейчас открыла эти вафли попробовать.. А они имеют вкус рыбы или икры... Кошкин вкус. Занавес.
Так же и густой такой жар стоит.. Штиль..Прилегла с книгой, через двадцать минут задубела. Надо в окно высунуться, посмотреть что хоть надеть на себя.
В сто сорок солнц закат пылал,
в июль катилось лето,
была жара,
жара плыла...
через двадцать минут задубелаПриезжай.. Запаришься..

Приезжай.. Запаришься..Люблю я с книжкой на травке поваляться!
Люблю я с книжкой на травке повалятьсяИ что характерно, комаров нет. Не одного..
Вчера с подругой вечером час, наверное, трепалась по ватцапу, а была у пруда. Хоть бы один мимо пролетел..

И что характерно, комаров нет. Не одногоВот, самоё то. А то в воскресенье провалялась в деревне, блямба есть.
Вот, самоё тоИ лягушки все пропали. Ну как им не пропасть? Своих три цапли, да еще надысь в гости в Лягушачий ресторан, десяток прилетело.. Приглашенные цапли.. Орали, как ненормальные, но лягушек больше нет. Никто не квакает..
Девочки, простите все, кому сегодня хотела отправить... лежу целый день, ужас!! Что то с давлением.. не буду фоткать, но сама в ауте 76/60 и через 15 минут 171/96... жесть...
Оля, прекращай ужо длинный, многочасовые забеги..., или заходи тогда куда перекурвить
Еще погода может, у меня так на той неделе было... языком еле ворочала. Получается перерастратила ты энергию...
Еще погода может, у меня так на той неделе было... языком еле ворочала. Получается перерастратила ты энергию...
zvezda, Олечка, какой кошмар! Может, скорую вызвать?
Оля, zvezda, ты это.. мож с доктором пообщаешься. А то такие скачки не есть гуТ. Береги себя
Оля, сочувствую.
Я сегодня «спящая красавица» 98 х 60.
Выпила кофеина таблетку.
Я сегодня «спящая красавица» 98 х 60.
Выпила кофеина таблетку.
gawala, Галина, ко мне вчера в опочевальню комар залетел. Первый в этом году. Пытался моей кровушки попить. Я руками помахала, он и пропал. Засыпала спокойно.
zvezda, Оля,
И лягушки все пропали.Интересно почему мои любимые земноводные покинули ваш край. Может им кто SMS прислал, что к ним в гости летят другие цапли?
zvezda, Оля,
Что то с давлением.. не буду фоткать, но сама в ауте 76/60 и через 15 минут 171/96... жесть...Олюшка,, береги себя. У тебя там есть кто рядом? Сегодня вечером дождь обещали, может из-за этого?
Хвастаюсь ухами
Внук все умял. Осталось только 3 уха.
Хвастаюсь ухамиСвета, а сама-то попробовала?![]()
Не мазала ничем, или это фото бледнит?
сама в ауте 76/60разве так бывает?
Ильмирушка,
а сама-то попробовала?Конечно, попробовала, три уха заныкала.
разве так бывает?Сама обалдела... вот.
.
. да всё нормально, просто немного не айс...
Переживаю, что не смогла отправить всё..
Переживаю, что не смогла отправить всёВот меньше всего тебе сейчас об этом думать нужно. Береги себя, здоровья!
Ильмирушка, Конечно, попробовала, три уха заныкала.Гну, Света, ну попробовала и хватит. Не ведись, послушай Ильмирку-дурочку!
Вкусный-вкусный... +4 кг уже от этого вкусного!
Больше не пеку!
А то в воскресенье провалялась в деревне, блямба есть.Хорошее место у сестры. Я в ящик почтовый на заборе слазила, и ноги и руки все в «блямбах»
Хоть не выходи совсем
Вот меньше всего тебе сейчас об этом думать нужно.
Любителям карпов посвящается..а зайцы то, зайцы где?
а зайцы то, зайцы где?Алиса, ты меня не путай..
Заяц тебе был отправлен на видео..
Переживаю, что не смогла отправить всё.нашла из-за чего переживать...
Ильмирушка,
Гну, Света, ну попробовала и хватит. Не ведись, послушай Ильмирку-дурочку!Неее, не поведусь. Он для меня немного хлопотный.
zvezda, Оля, одно из них не правильное. Нельзя мерить через 15 мин.
Привет тётьки, разрешите представиться?
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной. Сегодня получил офсиальный докУмент. Моя конфетка шоколадная. Конфетка потому, что сладкий, а шоколадная потому, что смуглый как бабка и папка.
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной. Сегодня получил офсиальный докУмент. Моя конфетка шоколадная. Конфетка потому, что сладкий, а шоколадная потому, что смуглый как бабка и папка.
Привет тётьки, разрешите представиться?малявчик![]()
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной. Сегодня получил офсиальный докУмент.
Ильмирушка, Неее, не поведусь. Он для меня немного хлопотный.Света, первый раз - да. Я потом уже с закрытыми глазами и про между прочим.
Как-нибудь надо испечь, соскучилась
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной.Уже подрос..
Уже подрос..а то. Нам ведь завтра ужо две недели цельных будет
Привет тётьки, разрешите представиться?Привет!![]()
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной. Сегодня получил офсиальный докУмент.
Приятно познакомиться
Нам ведь завтра ужо две недели цельных будетСерьезный возраст, чо уж.
О, у нас уже гремит. Готовимся..

Тимофей - богатырь! Здоровья ему и всем домашним!
собсной пэрсоной.Чмоки чмоки чмоки.... какое счастье!!!
Нельзя мерить через 15 мин.Врач сказал со скорой...
Заяц тебе был отправлен на видео..Он от неё ко мне убежал, а я его зажарила.
разрешите представиться?Оба два на 100 с плюсом!
Силявка, Елена, какая прелесть. Лапушка.
Ильмирушка,
МЧС предупреждает, что завтра в Питере ливни, грозы и местами порывы ветра до 20 м/с, в прибрежных районах до 24 м/с.
Таньча,
Ильмирушка,
Света, первый раз - да. Я потом уже с закрытыми глазами и про между прочим.Хочешь к тем 4 прибавить еще 1 кг? Не пеки, Ильмирушка, не наращивай сидельник.
Как-нибудь надо испечь, соскучилась
МЧС предупреждает, что завтра в Питере ливни, грозы и местами порывы ветра до 20 м/с, в прибрежных районах до 24 м/с.
Таньча,
Он от неё ко мне убежал, а я его зажарилаА нас беглым зайцем не угостила.
Тимофей Евгенич собсной пэрсоной
Так бабушкой захотелось стать взять на руки тёплый комочек прижать его к себе
zvezda, Оля, как самочувствие?
Так бабушкой захотелось стать взять на руки тёплый комочек прижать его к себеа как он паааааахнееет
Силявка, Елена, какой сладкий! Приноровился мамку кушать?
Оля, береги себя!
Оля, береги себя!
а как он паааааахнееетЭто даааааа, счастьем пахнет и любовью
Леночка, спать дает малышастик? Кушает хорошо?
Девочки с Питера, кто с Олей может созвониться, может узнаете как она? 170 это же капец просто
Приноровился мамку кушать?ага, очень мамке нашей помог молокоотсос разработать грудь.
Леночка, спать дает малышастик? Кушает хорошо?тьфу, тьфу, тьфу.
Таня, да что ты... всё нормально!! Я просто переживала, что не смогла выйти и отправить всё, а так хорошо всё!! Спасибо за волнения
Дамы, угощайтесь кабачковыми оладушками.

Я просто переживала, что не смогла выйти и отправить всёНу ты даешь.... неужели бы девочки не поняли? Беречь себя надо!!!
Спасибо тебе, собрала тут нас всех под крылышко свое уютно так
кабачковыми оладушками.я первая! забираю фсе!!! я их могу и на завтрак, и на обЭд, и на ужин... спасибо!
я первая! забираю фсе!!! я их могу и на завтрак, и на обЭд, и на ужин... спасибо!они не сладкие
а кабачковые бывают сладкие???
Завтра тоже сделаю, решено) у меня и сметанка домашняя как раз есть
Завтра тоже сделаю, решено) у меня и сметанка домашняя как раз есть
а кабачковые бывают сладкие???ага, с сахаром муж такие очень любил.
Силявка, ты спрашивала про программу? Мне РicPick нравится. Простая, интуитивно понятная. Я фотошопом не очень, а фото с экрана, картину уменьшить, увеличить и т. д.
Лена, не представляю ваще как это.... сладкие кабачки
Силявка, Елена, какой сладкий малышок! А бабушка хороша!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Моя кухня...и я ....на кухне
Учусь готовить вместе с вами
Я лакто-вегетарианка
Приходите в мой дом, мои двери открыты! Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Все на кулинарный флешмоб
Посиделки у Омелки