Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 65)

Шеф
эмодзи
Дело в технической составляющей. Сейчас после эмодзи (не путать с форумными смайлами) текст исчезает. Можете пользоваться - но вместо написанного будет пустое сообщение. Пытаемся решить проблему.

спроси у шефа!
Не надо ничего спрашивать. Надо просто войти в профиле в сообщения забаненной (уже срок кончился) и посмотреть на обилие сообщений, испещренных вот этим: ))))))))))

ang-kay
Ещё бы и знать к кому идти

СоНика
ой, я и не слежу кого банят... меня девочки

Тарталетки & Ко

ang-kay
так и знала..я ничего не смотрю и не успеваю!!
А я выкладывать. Ленюсь. Второй день в лежке. Даже днём спала аж час.

СоНика
Девчули, кто что планируем мужчинам на 23? Поделитесь идеями
Меня просили тут выложить рецепты..., но что-то я боюсь попасть в просак... с новшествами.

Анжела, не заболела

ang-kay
заболела
давление скачет. А так нет. Наверное просто устала. Забыла, когда просто лежала. Тупо по компу фильмы смотрю, а планшет в руках держу.

zvezda
Шеф, рада Вас видеть в нашей теме! я пыталась объяснить выше! А кого банили секрет?

Тупо по компу фильмы смотрю,
Отдохни.. ты это заслужила и мне поспокойнее
боюсь попасть в просак... с новшествами.
да ничего особенного, наоборот, как мне кажется удобнее стало! Но это точно только авторы могут подтвердить! Анжела, ответь Нике.. удобнее стало или нет?

LisaNeAlisa
я бы и не догадалась..
Так у меня кружка для чая побольше

Тарталетки & Ко

zvezda
Анита, так тебе сколько надо? А Тюмень это не у тебя?

ang-kay
выложить рецепты..., но что-то я боюсь попасть в просак... с новшествами.
Там все просто. Приколов нет.

Светлана777
А Тюмень это не у тебя?
, чёйт нашу Тюмень ( это раньше она была - столица деревень, а сейчас нееее, ) запихнули в Уфу к Аните? мы, ммммм, так сказать северная столица, я ж думала мы более известны, у нас и чемпионаты мира по биалтону проводятся и т. д
а еще камеди клаб о нашем городе говорил, у нас не только нефть, но и губернаторы текут в Москву Собянин, теперь Якушева забрали

КроНа
Светлана777, а как там у вас с оленями? А то московского губернатора в интернетах ласково кличут оленеводом.

Рыбёшка
Так у меня кружка для чая побольше
так большому кораблю большой кружке - большое плавание! и ложка соотвествующая

zvezda
Про Тюмень я знаю и связываю её с нефтью, а вот где находится (надо карту открыть, посмотреть.. у меня географический критинизм, без шуток ) города то я знаю.. а вот нахождение и про Уфу отдельно тоже, там Нулевой километр (не путаю?), а вот вместе

Светлана777
а как там у вас с оленями?
, ну правильно кличут, он же был губером области, а она громадная в ее составе ХМАО, ЯНАО, и т. д, а это коренные жители (ненцы, манси и т. д) они оленеводы, тобишь олени есть, но от самой Тюмени далековато, у нас лоси, косули

СоНика
Анжела, надо себе устраивать лежально-ленивый день Полезно

zvezda
ЛОЖКА

• Оля Орома-3
    Елена 17-1
    Эта Света-1
    Ильмира--3
    Ника------1
    Элен------3
    Анжела---1
    Svettika---1
    Анита---7
итого:21

ФРИКАДЕЛЬКА

Svettika---1
Елена17--1
ОЛя Oroma-------1
Ника------1
итого: 4

КРЮЧКИ

Лена17--1

итого: 1

НОСИК

• Эта Света--1
    Ильмира---1
    Ника-------1
    Оля Орома-1
    Гну---------1
    Svettika----1
итого: 6

ПОДСТАВКИ
Ника------6
Svettika----4
  итого: 10

ПРОВЕРЯЙТЕ! Я скоро уезжаю!

Светлана777
у меня географический критинизм,
, я тоже географ еще тот,
а еще я «замечательно» ориентироваться могу когда ездила на машине из Нефтеюганска в Омскую обл туда всегда нормально, а обратно по этой же дороге всегда куда-нить да сруливала

СоНика
да, чтож ты меня так то а?
Теперь я опять во фрикадельках пропала и + 3 подставочки (чтобы всего мне 5-6 штучек ) могу и больше, если остануться лишние.
 а ко мне опять прилетело
О карме, судьбе и усилиях...
Надо подумать..., не на досуге.
Многим нужна идиллия,
Кому авантюра в подруги.

Сами жизнь усложняя,
Ищем во всем подвохи,
Находим и тут же теряем,
Скача по проблемам, как блохи.

Возводим преграды, препоны,
Гоняя не нужные (?) мысли.
Мы нарушаем законы.
Не видя, не слыша близко.

Мечтаем во сне о полетах,
Увязнув по горло в быту.
И так нам взобраться охота,
На чью-то ступень, высоту.

Зачем? Для чего чужое?
Подумайте не спеша...
Решенье совсем простое -
В гармонии ум и душа.

Проще смотреть на ошибки
Свои и других людей.
Встречать благодарно, с улыбки,
Каждый наставший день.

Простите, это не я такие интерваллы делаю

zvezda
тож ты меня так то а
Есть ты и в носиках и во фрикадельках!
прилетело
Здорово прилетело! Окончание позитивное
Девочки Ленинградки! Я вычеркнула из списка т. к могу уже сказать где купить!
Спасибо Гале (я вчера ей скинула адрес для проверки, она съездила и всё уже купила и проверила)
Магазин называется ВСЁ ЧТО НУЖНО 37 их 8 филиалов и сами найдёте
Света-Гну! Тебя это не касается, на тебя я купила

СоНика
Оля, благодарю, ты в полет? Удачи
Как там Галина? Добралась в Росиию...

LisaNeAlisa
Анита---7
Ага, все верно
Ну, Тюмень в нашем направлении, подальше на 850 км примерно, но мы тут все неблизко.

zvezda
Никочка, спасибо! Жду последних, а то может и не увижу что! Больше не поеду туда! На улице солнце вовсю, красота!
Ильвира! Тебе отдельно съезжу, но не сегодня

Анита, ну нулевой км у вас?

Рыбёшка
Тебе отдельно съезжу, но не сегодня
Оля, да может, не надо? А то мне как-то невдобняк, загоняли мы тебя уже! Я думала, что там хоть по пути.

zvezda
Ильмира, я тебе а как мне 3000 шагов нахаживать? Ведь всё равно понесусь? Просто ты подумай, тебе то она зачем?

Рыбёшка
а как мне 3000 шагов нахаживать? Ведь всё равно понесусь?
ну раз надо, значит НАДА!
Просто ты подумай, тебе то она зачем?
как зачем? Использовать по назначению, если мы об одном и том же, про скребок для раковины.

Eta
zvezda, Оль! Преогромная благодарность тебе за шоу со шваброй!
У меня на втором этаже белый ламинат. Эта швабра прям для него! Собирает всю невидимую пыль да еще, как ластик, все стирает, где натоптали. Главное без капли воды!

Спасибо, друг!

zvezda
Ну для раковины как скребок я не использовала, но мне нравится.. ты видела где я его применила?

как ластик,
Во! Никак не могла найти слово! Точно!

марусячарли
Меня банили за скобочки. Сначала подумала, что больше трёх скобочек в одни руки нельзя. А теперь узнала, что вообще нельзя. Я теперь и точки с опаской ставлю. А то опять без предупреждения забанят.

Рыбёшка
мне нравится
и мне!

ты видела где я его применила
Нет не видела, и как?

СоНика
марусячарли, предупрежден - вооружен. Ты уже с нами

Силявка
Ильмира, Оля собирала с противня запечённые яблоки этой штуковиной. В смысле скребком для раковины.

zvezda
Лена, тебе точно ничего не надо? А то вместе с НИкой отправлю! Следующее буду уже из транспорта смотреть!
марусячарли, ну ты их там конечно не пожалела (скобочек) от слова СОВСЕМ! Да ставь, но не столько! Я вот вопросительные (восклицательные) знаки и точки люблю куда не попадя лепить! Сдерживаюсь..

ang-kay
Сначала подумала, что больше трёх скобочек в одни руки нельзя.
Не больше двух, а лучше одной. Оптом нельзя

Силявка
Оля, благодарю тебе моя дорогая, ни чего не надо.

марусячарли
Лена, тебе точно ничего не надо? А то вместе с НИкой отправлю! Следующее буду уже из транспорта смотреть!
марусячарли, ну ты их там конечно не пожалела (скобочек) от слова СОВСЕМ! Да ставь, но не столько! Я вот вопросительные (восклицательные) знаки и точки люблю куда не попадя лепить! Сдерживаюсь..
Нет уж. Теперь скобочки не ставлю. И в смс всем запрещаю ставить.

Рыбёшка
Оля собирала с противня запечённые яблоки этой штуковиной. В смысле скребком для раковины.
аааа, точно, видела. А мне прям вод для раковины надо
У себя не видела, давно бы купила.

Cirre
Я приехала с магазина, куда меня Оля послала. Посмотрели на меня. Я у них все ложки сгребла, на Садовой 32 есть, если Оля туда не рванет

Тришка
Вы тут все ложками балуетесь, а я вам блинчиков принесла, угощайтесь, а то оголодали поди!

Тарталетки & Ко

Рыбёшка
блинчиков принесла
ничего себе горка!

Тришка
Это так кажется, обДман зрениЮ!
Пекла в Тефалевской блинничке, которая на 4 шт., быстро и скусна!

zvezda
Ксюша , спасибочки! Хоть так поем.. А то не успела
Сейчас еду.. куплю по любому, они ещё нас не знаюТь

Cirre
Оля, одевайся тепло, ветер щипет, хотя и солнышко

Eta
Ксюша , какие дырдочки! На кефире? Или дрожжевые?

Пора, наверное, тоже к масленице репетировать!

LisaNeAlisa
нулевой км у вас?
У нас тоже есть, но он много где)))

Тришка
На кефире?
Свет, вот по этому рецепту, сегодня на соде, надо было по быстрому мелкого кормить.
А так на дрожжах Лю.
Блины с овсянкой на кефире (дрожжевые и бездрожжевые) Блины с овсянкой на кефире (дрожжевые и бездрожжевые)
(Sonadora)

LisaNeAlisa
Вы тут все ложками балуетесь, а я вам блинчиков принесла, угощайтесь, а то оголодали поди!

Тарталетки & Ко

Оооо!!! Сразу блинчиков так захотелось но низзя, скоро лето, а кость все еще широкая

Eta
кость все еще широкая
Ааааааа, просто ору! У меня тоже!!! Особенно тазобедренная!

Девульки! Ни у кого нет фитнес-браслета или часов с постоянным контролем давления? Понимаю и осознаю, что это не тонометр в чистом виде, но хочется так!
Подскажите марку!

zvezda
Рванула, еду на Садовую,

марусячарли
zvezda, Оля, а можно и мне 2 ложки?

Irlarsen
Девульки! Ни у кого нет фитнес-браслета или часов с постоянным контролем давления? Понимаю и осознаю, что это не тонометр в чистом виде, но хочется так!
Подскажите марку!
Вчерась Самсунг выпустила новые часики Galaxy Watch Active там есть измерение давления, это единственное, что может вселить надежду, что замеры соответствуют действительности. Остальная китайщина (вроде есть какая то) просто туфта. Но надо ждать первых отзывов

LisaNeAlisa
Ни у кого нет фитнес-браслета или часов с постоянным контролем давления?
Насколько я изучала эту тему, если с давлением проблемы, то даже измерители, которые на запястье, не рекомендуют. Более точными и надежными считаются с манжетой на предплечье.
У меня amazfit bip, точность пульса и gps вполне радует.

оптимистка
Тришка, Ксюш, расскажи пожалуйста про блинницу поподробнее! Какой диаметр блина получается? Как распределяешь по поверхности? Выходят ли тоненькие блинчики?
И вообще, удобнее блинной сковородки?

Eta
Irlarsen, LisaNeAlisa, спасибо девочки! Про точность измерения - я не претендую. Мне точно не надо. Я гипотоник. Плюс минус километр - это нормально. С первым браслетом заморачиваться не хочется. Хочу в принципе определиться: есть ли смысл загоняться и покупать дорогой. Может не понравится и носить не буду. Пойду про амазфит почту.

Тришка
оптимистка, Лен, диаметр блинчика 12 см, тесто пекла и жидкое, и плотное (как на оладьи), и с припеком, все на!
Так как размер не большой, то и распределять легко, там прилагается половничек, он как раз на один блинчик. А если тесто плотное, то просто плюхаю ложкой....
Температура там не регулируется, только кнопка вкл. и выкл., Но если тесто не очень сладкое, то они и не горят.
Короче мне нравится.
При хранении ее можно ставить на бок, а так она " дама» основательная!

zvezda
Всё купила еду домой
Ещё купила 2 ананаса.. зачем может пока еду кто придумает что нибудь

Силявка
купила 2 ананаса.. зачем
может хотела цукаты сделать?

zvezda
Елена, а вариант классный.. А в сушилке можно?

Силявка
Оля, конечно можно, можно ещё и вяленые сделать.

Светяшка
А в сушилке можно?
zvezda, Оля, можно наверное.
Цукаты же в сушилке и сушат.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте