Девочки, ура пробилась пока! Не могла войти на сайт, думала, что снова в бане, потребовался новый пароль (видимо в связи с какими-то новшествами), теперь не могу поменять пароль, а который прислали не берется, т. ч если выйду, могу снова не войти Но я вас читаю

Tapтaлeтки & Ко (страница 64)
zvezda
Ника, это у тех, у кого ники на русском, хотя, я вчера тоже два раза вводила.. да это просто работы на сайте!
Ландыши- одни из моих самых любимейших цветов!
Элен, всё, что будет- возьму!
Ленуся, она мокрую положила, но здесь и вкус другой чем в Филлипсе и иже с ними, здесь вкуснявее я сама сравнивала и не раз, где то полгода!
Кто нибудь мне к завтра сооринтируйте, пожалуйста, кому чего и сколько! Если Галя найдёт ещё один такой же магаз, если это он - тогда мотанусь туда и там куплю!
Ландыши- одни из моих самых любимейших цветов!
Элен, всё, что будет- возьму!
Ленуся, она мокрую положила, но здесь и вкус другой чем в Филлипсе и иже с ними, здесь вкуснявее я сама сравнивала и не раз, где то полгода!
Кто нибудь мне к завтра сооринтируйте, пожалуйста, кому чего и сколько! Если Галя найдёт ещё один такой же магаз, если это он - тогда мотанусь туда и там куплю!
Оля, мои тоже
так я не сохраниться не могу, не войти по присланному паролю счаз выйду с сайта и алес.
так я не сохраниться не могу, не войти по присланному паролю счаз выйду с сайта и алес.
обрублены чтобы спросить!
Думала что, как всегда, а тут тонкости...
А чего так долго то.Ну, видимо технологию нарушила, и потом Тефалька- она не такая мощная по градусам как остальные, мне ж не к спеху, зато перемешивается само...
Ксюша , так и всегда везде, чтобы получить хорошую картошку-мясо-куру их набо обтирать! Лишняя влага никому на пользу не идёт!
Спасибо Оль, теперь буду так делать,!
А ты мукой потом ещё не присыпаешь? Типа для хрустящей корочки, или тут так не пойдет?
А ты мукой потом ещё не присыпаешь? Типа для хрустящей корочки, или тут так не пойдет?
zvezda, Оль! Раз пошла такая пьянка... если будет, докупи мне тоже еще одну ложку и одну штучку для фрикаделек. Заранее гранд мерси
Oroma, Оленька я не против! Только вы мне кто нибудь посчитайте пожалуйста 

zvezda, Оль! Я просмотрела все дополнительные заказы, которые пришли после твоей последней закупки. Вот, что у меня получилось:
Ложки. Итого 11 шт
Oroma. Москва. 1 шт
Helen. Москва. 2 шт.
Светлана 777 Тюмень 3 шт
Svettika Москва. 1 Шт
Solmazalla. Нижний Новгород. 3 шт
Al2. Спб. 1 шт
Фрикадельницы. Итого 7. штук
Oroma. 1
Svettika. 1
Solmazalla. 2
Елена 17. 1
Светлана777. 1
СоНика. Орел. 1
Носики. Итого. 5
Светлана 777. 1
Solmazalla. 2
Al2. 1
Svettika. 1
Подставки. Итого. 4 штуки
Svettika. 4
Крючки. Итого 3 штуки.
Solmazalla. 3
Скребок для мойки/опахало ()
Ильмирушка. Енисейск. 1
СоНика напомнила о своих подставочках, но она была в предыдущем списке.
Девочки. Сегодня я могу вносить изменения в этот список, но завтра с 11 до 16 меня не будет, я уже не смогу ничего поправить. Те кто-то должен подхватить знамя
Итого: надо докупить: 11 ложек, 7 фрикадельниц, 5 носиков, 4 подставки, 3 крючкаи 1 опахало
Было в предыдущем списке от СоНики: 8 ложек 5 носиков 3 подставки и 1 крючок
Cirre заказывала 3 ложки. 2 носика и 1 фрикадельницу
Это попало в предыдущий список или надо ее внести в новый список?
Значит, на выходе должно быть : 22 ложки 8 фрикадельниц 12 носиков. 7 подставок 4 крючка и 1 опахало
Это с учетом отказа Оли Юкки и с учетом Cirre
Я указала города. Ты купи, а потом уж кто-нибудь посчитает, сколько надо куда отправить. Если не удовлетворила твои потребности-прости....
Ложки. Итого 11 шт
Oroma. Москва. 1 шт
Helen. Москва. 2 шт.
Светлана 777 Тюмень 3 шт
Svettika Москва. 1 Шт
Solmazalla. Нижний Новгород. 3 шт
Al2. Спб. 1 шт
Фрикадельницы. Итого 7. штук
Oroma. 1
Svettika. 1
Solmazalla. 2
Елена 17. 1
Светлана777. 1
СоНика. Орел. 1
Носики. Итого. 5
Светлана 777. 1
Solmazalla. 2
Al2. 1
Svettika. 1
Подставки. Итого. 4 штуки
Svettika. 4
Крючки. Итого 3 штуки.
Solmazalla. 3
Скребок для мойки/опахало ()
Ильмирушка. Енисейск. 1
СоНика напомнила о своих подставочках, но она была в предыдущем списке.
Девочки. Сегодня я могу вносить изменения в этот список, но завтра с 11 до 16 меня не будет, я уже не смогу ничего поправить. Те кто-то должен подхватить знамя
Итого: надо докупить: 11 ложек, 7 фрикадельниц, 5 носиков, 4 подставки, 3 крючкаи 1 опахало
Было в предыдущем списке от СоНики: 8 ложек 5 носиков 3 подставки и 1 крючок
Cirre заказывала 3 ложки. 2 носика и 1 фрикадельницу
Это попало в предыдущий список или надо ее внести в новый список?
Значит, на выходе должно быть : 22 ложки 8 фрикадельниц 12 носиков. 7 подставок 4 крючка и 1 опахало
Это с учетом отказа Оли Юкки и с учетом Cirre
Я указала города. Ты купи, а потом уж кто-нибудь посчитает, сколько надо куда отправить. Если не удовлетворила твои потребности-прости....
Оля, это что?? вооПще ничего не понятно! а всего то сколько надо?? и чего? Сюда приплюсовать тот список?
zvezda, Оль! Извини! Зачем же я буду тебя путать сейчас и плюсовать предыдущий список? А вдруг ты завтра чего-то не сумеешь купить? Я поняла так, что тебе надо ехать в магазин и покупать что-то дополнительно. Сколько всего - я написала в каждой позиции Итого. Щас допишу дополнительно в конце. Если ты хочешь чего-то другого-напиши, я постараюсь сделать.
А я где во фрикаделечке 1 штука...
Девочки, тут нет нервных и снобистых вроде ставлю уникальное по инф-ти видео о... послушайте, это мой кумир, в плане ума, интеллекта, знаний!!! Такие единицы, причем психо. вещи понимает и доносит правильно и точно! Картинку кто-то поставил не соответствующую только...
ношусь со шваброй и восхищаюсь слушая, особенно о русском языке его видео
Девочки, тут нет нервных и снобистых вроде ставлю уникальное по инф-ти видео о... послушайте, это мой кумир, в плане ума, интеллекта, знаний!!! Такие единицы, причем психо. вещи понимает и доносит правильно и точно! Картинку кто-то поставил не соответствующую только...

СоНика, Я твой запрос на Фрикадельницу почему-то не вижу. Но все добавила. Прости. Девочки! Посмотрите и проверьте свои запросы
Оля, за что ты всё время извиняешься? это я должна извинться, что не могу сосчитать всё.. мне надо и вчера и сегодня, а там я отминусую!
Заранее спасибо
Заранее спасибо
zvezda, Оля, у меня вопрос по вашей сушилке. Скажите, пжл, в течение какого времени вы сушили бананы и при какой температуре (ещё пжлст мощность вашей сушилки напомните).
Я тоже купила сушилку, тестирую. Но у меня Редмонд, отзывы по ней разные, но цена была хорошая, поэтому купила посмотреть, насколько она мне нужна. Спасибо.
Я тоже купила сушилку, тестирую. Но у меня Редмонд, отзывы по ней разные, но цена была хорошая, поэтому купила посмотреть, насколько она мне нужна. Спасибо.
Ольга-Oroma, спасибо видимо в связи с сегодняшним катаклизьмом тут у меня... исчезло, как и ЛС..., но меня это не огорчает.
Мария_А, я сушила мелко порезав, и выдерживая очищенные в воде с добавлением лим. сока (пока резала одни...), чтобы не сильно потемнели. Процесс проверяла, по ломтикам, как уже сложно гнуться, то все, а то пересушишь, но я подсушивала, мои грызут, как чипсы на раз.
Мария_А, я сушила мелко порезав, и выдерживая очищенные в воде с добавлением лим. сока (пока резала одни...), чтобы не сильно потемнели. Процесс проверяла, по ломтикам, как уже сложно гнуться, то все, а то пересушишь, но я подсушивала, мои грызут, как чипсы на раз.
по вашейпо такой нет ничего а просто по твоей скажу, ладно.. добрая я сегодня
бананы мне нравятся чуть недосушеные я их потом в шоколаде обваливаю. Вчера сушила мини бананы, так они за 7 часов не очень то и высохли, но именно так, как мне надо. До этого с пастилой сушила 17 часов, но вынула раньше, где то около 10 часов. Мне кажется, что от исходного сырья тоже многое зависит. Простые бананы кажется быстрее сушились мощность написано 420-500. Я только начинаю, так что тут девочки лучше меня знают!
СоНика, ВиринеЯ, zvezda, Оля, спасибо, девочки.
У моей сушилки Редмонд мощность только 250 Вт. По инструкции бананы сушатся 8-9 часов при температуре 55-60 градусов. А я сушила дважды по 8 часов (8 часов, перерыв, и ещё 8 часов) при t 55*, наверно, долго из-за низкой мощности. Результат мне понравился, не пересушенные.
У моей сушилки Редмонд мощность только 250 Вт. По инструкции бананы сушатся 8-9 часов при температуре 55-60 градусов. А я сушила дважды по 8 часов (8 часов, перерыв, и ещё 8 часов) при t 55*, наверно, долго из-за низкой мощности. Результат мне понравился, не пересушенные.
Ольга,
Устала я бодаться с форумом, все Всем спокойной ночи!
У моей сушилки Редмонд мощность только 250 Вт.Мария, это очень маленькая мощность, с такой мощностью только зелень высохнет быстро, а остальное будет сохнуть долго и результат надо проверять, а не ориентироваться на время написанное в инструкции.
Всем спокойной ночи!Ник, утро вечера мудренее, споки ноки.
Oroma, Ольга, меня нет в «носиках»!
Вот мой заказик:
Вот мой заказик:
Если да, то, пожалуйста, такие штучки:zvezda, Оля, а сколько стоит миска для нарезки салата?
- Фрикадельница - 1 шт.
- Ложка - 1 шт.
- Носик - 1 шт.
- Подставка - 4 шт.
Svettika, я поправила
Редактирую, если что не так-напишите
итого: 4
Лена17--1
итого: 1
итого: 8
Ника-------3
Svettika----4
итого: 7
СВерьтесь пожалуйста! Галя и Алла сюда не записаны, мы с ними отдельно разберёмся!
ЛОЖКА
- Оля Орома-3
Елена 17-1
Эта Света-1
Ильмира--3
Ника------1
Элен------3
Анжела---1
Svettika---1
Светлана777-3
al2------1
Анита---7
ФРИКАДЕЛЬКА
Svettika---1
Елена17--1
Светлана777-----1
ОЛя Oroma-------1
Елена17--1
Светлана777-----1
ОЛя Oroma-------1
КРЮЧКИ
Лена17--1
итого: 1
НОСИК
- Эта Света--1
Ильмира---1
Ника-------1
Оля Орома-1
Гну---------1
Svettika----1
Светлана777-1
al2---------=
итого: 8
ПОДСТАВКИ
Svettika----4
итого: 7
СВерьтесь пожалуйста! Галя и Алла сюда не записаны, мы с ними отдельно разберёмся!

Всем доброго утречка. Хорошо, что на работу рано прихожу, хоть почитала вас)))) Заработалась страшно (((((
Я тоже ложку хочу!!! А ее уже пробовали на предмет как она отмывается после жирных бульонов? А то может мне сразу не одну надо... Для чаю, для бульонов, для глинтвейна....
Элен------3
Для чаю, для бульонов, для глинтвейна....итого 3!? это по нашему...
Хорошо, что на работу рано прихожу, хоть почитала вас)))) Заработалась страшно (((((уютно... Анита, а ты знаешь, что одну даму не давно в БАНЮ отправили, ЗА СКОБОЧКИ....!!!
на работу рано прихожуАнита, ну уютненько у тебя на работе
Для чаю, для бульонов, для глинтвейна....так эт чо я с ложками-то... просчиталась штоля? Я-то планировала специи в бульон, а про чай и не подумала, хотя у меня чайникАФФ ТЬМА! Но с ложкой-то интереснее!
Оляяяя, если ложек будет в наличие чуть побольше, то все мне
Девочки! Кто соображает, как посчитать жирность?
Изначально у меня был килограмм 25% сметаны. Я ее отвесила. Осталось 555 грамм. Правда я не перевешивала этот кг. Сыворотку взвесила, а там 235 грамм. Но будем ориентироваться на изначальный вес в кило. Это у меня процентов 55 жирность получилась?
Изначально у меня был килограмм 25% сметаны. Я ее отвесила. Осталось 555 грамм. Правда я не перевешивала этот кг. Сыворотку взвесила, а там 235 грамм. Но будем ориентироваться на изначальный вес в кило. Это у меня процентов 55 жирность получилась?
а по чай и не подумала,А она не сильно большая для заварки чая? Есть масса всяких ситечек, клубничек, лимончиков и всякой разности? Дырочки в этой ложке не сильно крупные? Она же, как я поняла, для «букета Гарни»? Для гнинтвейна, как по мне, то пойдет.
А она не сильно большая для заварки чая? Есть масса всяких ситечек, клубничек, лимончиков и всякой разности? Дырочки в этой ложке не сильно крупные?Анжела, может и большевата для обычных людей и чаёв, у меня муж заваривает только крупно-листовой и оооочень крепкий, вот ему, думаю в самый раз
О! А зеленый чай, он же тоже крупными листьями, думаю, одной ложкой точно не обойтись.
так эт чо я с ложками-то... просчиталась штоля?вот это, ты маху дала...
вот это, ты маху дала...А што делать! Проснется Звезда, побегу на поклон
Туточки я! Не спится.. Чего опять то не так!? Вы себя как сосчитали? Что добавить списком с цифрами. Пожалуйста
Лена, а кого это за скобочки?? Я сотру..
Вы хоть увидели как проверка внизу под сообщением теперь видна?!
Ильмира я тебе там и доставку рассчитала вроде.. Сегодня спрошу в СДЭК
Лена, а кого это за скобочки?? Я сотру..
Вы хоть увидели как проверка внизу под сообщением теперь видна?!
Ильмира я тебе там и доставку рассчитала вроде.. Сегодня спрошу в СДЭК
Девочки! Кто соображает, как посчитать жирность?Я не соображаю, но вот тут написано, что из килограмма сметаны 20% вышло 750 г. жирностью 27%. Получается, что высчитали по формуле: (1000 г. х 20%):750г.=26,66%
Если формула верна, то у вас получилась сметана 45% ((1000х25):555)
Wiki, спасибо. Если так считать, то у меня 45% получается.
Пока сама считала, то ты уже это сделала.
Пока сама считала, то ты уже это сделала.
списком с цифрами. ПожалуйстаОля, без всяких плюсов: Ильмира ложки 3
Лена, а кого это за скобочки?? Я сотру..В другой теме, я пока не дома... не найду сейчас
Всем трям!
Оленка, ужо который раз, Звездочка вношу поправку, мне все виды подставочек, что есть, 3 были под вопросом + допись (скока видов) я ж не знала. Если это в напряг, то сколько будет у тебя их, столько и положи, но моно мне с карамболочкой, лимон, апельсин плиииз. Еще мне киви понравился и светлая кака-то...
Тогда мне еще 3 подставочки. слабость питаю, ко всему чайно-кофейному, как тока красивое ситечко увижу фсё пропала «Моя радость», как мадам Гриц.... или заварник, а кружек...

Тогда мне еще 3 подставочки. слабость питаю, ко всему чайно-кофейному, как тока красивое ситечко увижу фсё пропала «Моя радость», как мадам Гриц.... или заварник, а кружек...
это по нашему...Ну, чай не первый год тут обитаюсь
в БАНЮ отправили, ЗА СКОБОЧКИ.А что, нельзя скобочки? все, больше не буду
Анита, ну уютненько у тебя на работеСпасибо это мои личные кусты, я оттуда за всеми бдю
Но с ложкой-то интереснее!Вот и я о том... А сейчас подумалось, что чай еще и на работе бывает
zvezda, мне ложки, 5 штук! А если будут, то 7, чего мелочиться (это я о подарках подумала, а не напитки вспоминаю )
Анита, так тебе надо или нет? И сколько? Да как они для чая то пойдут? Вы чего? Или в чайнике завариваете.. Размеры или по моей ссылочку или на Озоне посмотрите или просто по поисковику ; Joseph Joseph ложка для заваривания специй!
Лена, ну скажи, кого в бан отправили..??
Лена, ну скажи, кого в бан отправили..??
Анита, так тебе надо или нет? И сколько?Надо, 7 штук. Куда деньги перечислять?
Про скобочки не знаю. Но Шеф вроде просил смайлики пока не использовать.
не рекомендуется в сообщениях использовать символы эмодзи.
либо, я чего не понимаю, но у меня не было ничего про скобочки... девочки просвятите по поводу новых правил Хорошо, больше и смайлики не будем, а не проще их было пока сделать не доступными? Т. к я например, не читаю, весь форум, и оказываюсь не в курсе..., как и думаю большинство форумчан.... Счаз опять меня забанят?
Анжела, не смайлики с форума, а эмодзи с клавиатур вот этих( сразу уберу, только покажу.. А он и не прошёл! При чём тут смайлики!?
Смайлов вроде тоже касалось
Пишите здесь о новостях плиииз
Нет, ты правильно процитировала, эмодзи! Это не смайлики!
такс объясните мне невеже, где на этом форуме смайлы, а хде эмоджи?
, ты правильно процитировала, эмодзи! Это не смайлики!Перечитала. Да. Форумных смайлов это не касается.
а эмодзи с клавиатурЯ после вчерашнего разговора про этих эмодзи узнала хоть, что это такое
А я так и не знаю.
Анжела, а ты одну сметану отвешивала без кефира, ряженки? Мне что то не понравилось, жирновато что ли. А что ты там опять задумала?! Опять бомбу готовишь??
А чем скобочки плохи?
Очень часто их называют смайлами, но существует несколько существенных отличий, основное среди которых в том, что эмодзи (эмоджи) могут использоваться не только в личной переписке, но и в публичных текстах для привлечения внимания читателя. Эмоджи, выражаясь простым языком – это следующий этап эволюции смайликов. Если смайл может передать эмоции отправителя, то при помощи эмодзи можно обозначить действие или состояние.
Wiki, скажи, а вы дома мясо в каком виде едите? Я так поняла, что говядину ты ешь?! Хочу тебя попросить кое что..
Девочки, я так пониамаю, что это качается «смайлов» из набора в сотовых...
а ты одну сметану отвешивала без кефира, ряженки? Мне что то не понравилось, жирновато что ли. А что ты там опять задумала?! Опять бомбу готовишь??Да. Одну. Мне нравится. Здесь использовала вместо крем-сыра
![]() | Шоколадный чизкейк без выпечки (ang-kay) |
Wiki, скажи, а вы дома мясо в каком виде едите?Мы мясо едим в любом виде.
А чем скобочки плохи?Анита, спроси у шефа!
Анита, спроси у шефа!Пойду поищу...
Ника, всё правильно, вот откуда ты это описание взяла, там написано, что для эмодзи совсем другие коды и они тяжелее, да не вникайте, просто ставьте смайлы с форума а не из планшетов или телефонов!
Анжела, я так и знала.. я ничего не смотрю и не успеваю!! 8)
Померяла.. вот вы выдумщицы, я бы и не догадалась..

Анжела, я так и знала.. я ничего не смотрю и не успеваю!! 8)
Померяла.. вот вы выдумщицы, я бы и не догадалась..

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте