хотя, может и не куплю ничегоУ нас на работе пертурбация, поэтому сегодня до 3-х работаем - тоже поеду в магазин. Очень надеюсь, что ничего не куплю
Tapтaлeтки & Ко (страница 63)
zvezda
zvezda, Оля и девочки! Спасибо за откровенные ответы! Все мне стало понятно!
хотя, может и не куплю ничегоОля, сама-то веришь?
я ещё один интересный новый магазин нашла..
Бери меня с собой
А ко мне ночью муза прилетала снова шкодная
Бери меня с собойМожно подумать, что ты поедешь!? Не смеши..
за что я не люблю личкуГОворю же.. родня! Тоже не люблю, прошу всех здесь писать, ну конечно, как ты и сказала, кроме личного! Это уже совсем другое!
насмешила
Оля, сама-то веришь?хочется..
Oroma, Оля ты спрашивай, я всё скажу, я же не рекламщик магазина (да, ещё бы определиться какого ) и отвечу честно!
И про обзор того, что не подошло или не понравилось.. я же раздаю сразу.. может напишите что именно кого интересует?!
Точно могу сказать про несколько вещей - которые всегда в ходу и которыми очень довольна!
шкоднаяА это что??
Можно подумать, что ты поедешь!? Не смеши..
Поеду, если не совсем ночью
Вот ляшгушки-путешественницы
А это что??а вам все одно некогда читать и тестироватьси
Ты что? На машине хочешь? А ты в Галамарте была? просто и он там есть..
Песенка, подаренная музой
Потому-что правда оказалась выше,
Чем твои упреки и мои вопросы,
Отыскать ответы с разных точек сложно.
Как меня понять, а тебя услышать,
Если ты в машине, я стою на крыше.
Сделать шаг на встречу, кто из нас смелее?
Обгоняя время, кто из нас мудрее?
Не шагну я с крыши, транспорт не оставишь.
Помашу рукою, ты в ответ сигналишь...
Уезжай прошу я, сердце не тирань мне,
Отлови поближе русалочку-пиранью.
Ты меня не видишь, я тебя не слышу,
Потому-что правда оказалась тише...
Я тебя не вижу, ты меня не слышишь,
Потому-что правда оказалась выше,
Чем твои упреки и мои вопросы,
Отыскать ответы с разных точек сложно.
Как меня понять, а тебя услышать,
Если ты в машине, я стою на крыше.
Сделать шаг на встречу, кто из нас смелее?
Обгоняя время, кто из нас мудрее?
Не шагну я с крыши, транспорт не оставишь.
Помашу рукою, ты в ответ сигналишь...
Уезжай прошу я, сердце не тирань мне,
Отлови поближе русалочку-пиранью.
Ты меня не видишь, я тебя не слышу,
Потому-что правда оказалась тише...
Ты что? На машине хочешь? А ты в Галамарте была? просто и он там есть..
Не, своим ходом. В Галмарте бываю, пока там ничего не надо, все купила, что хотела.
Ника, классно немного больно..
Оля, не это просто как-то легко напелось, ни о чем, в ванной, выскочила и записала... это шуточный стих... сегодня его и хандру «издала» в свет
Щупальца не тяни!
Разум страдает без солнца,
Завяла совсем в тени.
Солнышка дайте! Пустите!
Раскрасьте им небосвод!
Люди, проснитесь! Шутите!
И ваша печаль уйдет!
Солнца мне дайте! Света!
Не в разноцветии ламп.
Хочу быть лучами согрета,
Брысь под лавку хандра!
Налью себе пахучий, сладкий кофе, и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.
Изыди хандра! Уйди!
Щупальца не тяни!
Разум страдает без солнца,
Завяла совсем в тени.
Солнышка дайте! Пустите!
Раскрасьте им небосвод!
Люди, проснитесь! Шутите!
И ваша печаль уйдет!
Солнца мне дайте! Света!
Не в разноцветии ламп.
Хочу быть лучами согрета,
Брысь под лавку хандра!
Налью себе пахучий, сладкий кофе, и капельку добавлю коньячку, достану из заначки шоколадку и тихо себе нервы полечу.
все купила,а мне опять надо пару мелочей!
Девочки, кто на машине! У меня очень хорошая скидка персональная на мою карту (не у всех это есть) в Метро! Сам магазин у меня из окон виден!
мои персональные купоны!
По поводу миски для резки салата, видео не удобно снимать, а вот фотками.. заняло всё вместе 45 секунд! Нигде ничего не разбросано (именно для этого я и покупала)
ну куда более просто и быстро.. я не знаю

ну куда более просто и быстро.. я не знаю
мои персональные купоны!
Магазинный товарищ.
Оля пишу здесь
3 ложки и 2 носика и (ты вроде купила фрикадельница)
Магазинный товарищ.крута ты! В общем, ты меня так запутала, что я теперь вообще ничего не понимаю чего кому и сколько!
Девочки! Дорогие! Пожалуйста, напишите ЗДЕСЬ (не в личке, ни в вотсапе, вайбере, сообщениях) КОМУ... ЧТО.. СКОЛЬКО? Завтра поеду что будет докуплю..
Было так, считай что купила и что надо докупить
ЛОЖКА ДЖОЗЕФ; - 8 шт
Оля Oroma-2
Елена17-1
Эта Света- 1
Ильмира-1
Ника -1
Элен -1
ang-kay -1
КРЮЧКИ - 1 шт.
Елена17- 1
НОСИК - 5 шт.
Эта Света- 1
Ильмира-1
Ника -1 (не знаю сколько видов)
Oroma -1
Гну -1
Подставочки - 6 шт.?
Ника -3 шт?
Ukka - 3 шт?
Cirre-3 ложки и 2 носика, фрикадельница
ЛОЖКА ДЖОЗЕФ; - 8 шт
Оля Oroma-2
Елена17-1
Эта Света- 1
Ильмира-1
Ника -1
Элен -1
ang-kay -1
КРЮЧКИ - 1 шт.
Елена17- 1
НОСИК - 5 шт.
Эта Света- 1
Ильмира-1
Ника -1 (не знаю сколько видов)
Oroma -1
Гну -1
Подставочки - 6 шт.?
Ника -3 шт?
Ukka - 3 шт?
Cirre-3 ложки и 2 носика, фрикадельница
Галина, нет, не всё.. далеко не так! Пусть допишут иногородние! Тебе я написала адрес!
Тебе я написала адрес!
Завтра сгоняю
Давай, если всё ОК, то скажем явки нашим Ленинградкам! остальным-отправлю! Вот вы то мне здесь и напишите.. пожалуйста
муза прилетала сноваНе вижу музы твоей
Оля, золотко моё! Мне много не надо! Если по пути, то хочется тот скребок для мойки, которое ты в видео-презентации обозвала опахалом
СоНика, увидела!!! Как-то интересно сработало, много сообщений не было видно, потому и написала, что не вижу результатов музы.
zvezda, Оля, а для тех, кто в кустах, можно купить?
Если да, то, пожалуйста, такие штучки:
- Фрикадельница - 1 шт.
- Ложка - 1 шт.
- Носик - 1 шт.
- Подставка - 4 шт.
Оль, написала в личку. Внезапные гости к мужу пришли. Запустила почти все имеющиеся в доме приборы. Минуты нет. Извини, пожалуйста, либо до поздней ночи либо до завтра...
zvezda, Оля, пишу: + фрикадельница 1 штука (если будет, конечно...)
Оля, мне плиз подставочки (пропала почему-то допись) все виды, которые увидишь, если не сложно, особенно мне понравилась с карамболкой
Девочки, спасиб всем, подбегаю, читаю.
Девочки, спасиб всем, подбегаю, читаю.
А я уже дома и как и планировала ни-че-го не купила ну кроме коньяка мужу и своего любимого шахтёрского салата. Кто-то тут про него спрашивал, вот наклейку сфоткала
Съела уже пол коробки

Съела уже пол коробки
zvezda, Если можно то я немного по поводу персональных купонов в МЕТRO, то здесь есть тонкости (срабатывают на кассе только с номером владельца карты, потомучто персональные и именные в штрих коде забито: на кого и с какого и по какое), купоны одноразовые, то есть один раз за указанное время, можно один раз на одном чеке все 12 купонов или хоть 12 дней по одному из купонов в день. Для использования гостями (до 2 человек) персональными купонами необходимо прийти в магазин вместе с владельцем карты и вместе на кассе пробивать.
Светлана, всё, что будет-куплю!
Sofita, я знаю! Я покупаю часто по этим купонам и, ну понятное дело, что это только со мной и по моей личной карте, да и если купоны не распечатать (а я это и не делаю) то они считывают их с телефона! Просто я написала что если кому надо- то только на машине! Пешком с ними Я не пойду!
Если завтра Галя съездит и подтвердит, что это такой же магазин, Питерцам скажем адрес!
Sofita, я знаю! Я покупаю часто по этим купонам и, ну понятное дело, что это только со мной и по моей личной карте, да и если купоны не распечатать (а я это и не делаю) то они считывают их с телефона! Просто я написала что если кому надо- то только на машине! Пешком с ними Я не пойду!
Оля, спасибо!
ни-че-го не купила ну кроме коньяка мужу и своего любимого шахтёрского салата
Съела уже пол коробкиМолодец! Просто кремень
Тю, а чего там есть то
Девочки, у меня есть подобный силиконовый носик, мне нравится, часто использую, когда делаю в чаше измельчителя молочный коктейль с бананом-раньше прям маялась, когда разливала по стаканам, с носиком красота.
Так что, надеюсь, не разочаруетесь)
Так что, надеюсь, не разочаруетесь)
Холодное из молоковарки наливает отлично, сейчас горячее попробую!
Оленька, звездочка моя, очень-очень сильно извиняюсь, но уступаю свои подставочки желающим девочкам. Не хочется напрягать ни тебя, ни Елену17, с двойной пересылкой СДЭКом, но я живу рядом с почтой, и мне, наверное, надо заказывать самой напрямую с Али...
Солнышко мое, извини, пожалуйста, голова, наверное, совсем вчера не соображала и я тебя напрягла...
Солнышко мое, извини, пожалуйста, голова, наверное, совсем вчера не соображала и я тебя напрягла...
Оля, в миске пробовала нарезать салат- огурец, помидор, лук... Ну не было пекинки, а поиграть хотелось! Продавщица тоже рекомендовала нарезку салата, сама не пробовала... Там на фото все так классно выглядит... Придется в Народный за пекинкой иддти. Нравится тарелочка- на нее фрукты, а сверху миску! Думаю ещё на подарок купить, ещё одна оставалась. Набор мисок с мерными ложками купила и подарила, но... Там две миски, сито и дуршлаг, а Я думала что четыре миски Правнучка сразу мерные ложки забрала- кастрюльки... Фиг отдаст. Придется тебе групповой шопинг делать (для особо одаренных)
Оля, да не извиняйся.. что купила, то купила.. раздарю!
Наташа, так что ты разрезала? Я так и не поняла?? :oМне дуршлаг нужен, цена то смешная получилась!
Наташа, так что ты разрезала? Я так и не поняла?? :oМне дуршлаг нужен, цена то смешная получилась!
zvezda, Оля, глубоко извиняюсь, а можно и тем кто очень в далеких зарослях, тоже купить?
Если да, то, пожалуйста, :
- Фрикадельница - 1 шт.
- Ложка - 3 шт.
- Носик - 1 шт.
Светлана, а ты посчитай сначала, сколько до тебя доставка? Есть смысл? А Енисейск от тебя далеко?
zvezda, Оля, переношу из вацаба 1 ложка и носик.
Девочки! Посмотрела на ПОчте сайте, вышло-
Воронеж 233-300
Тюмень 250-300
Енисейск 300
Короче доставка божеская, я думала, что дороже будет.. у нас по городу за такие деньги доставку не найдёшь!!
Алла, молодец! Потом Никуля мне посчитает.. завтра!
Правильно я мыслю.. я уже подумала, а может на порошок пристроить??
Воронеж 233-300
Тюмень 250-300
Енисейск 300
Короче доставка божеская, я думала, что дороже будет.. у нас по городу за такие деньги доставку не найдёшь!!
Алла, молодец! Потом Никуля мне посчитает.. завтра!
надеюсь, не разочаруетесь)Да и ничего страшного если за 30 р не получится.. это же не то, что вон накупают по рекомендации за 5-10 тысяч и потом маются, куда бы пристроить и продают за 1/2 а то и меньше, цены!
Правильно я мыслю.. я уже подумала, а может на порошок пристроить??
Оль, так играю с набором для нарезки салата. Вот сейчас айсберг нарезала, да и то твое фото посмотрев Я ж ещё и подставку не той стороной вкладывала! А ты говоришь, что просто. Кому как получается Да, всё таки мозги после процедур не сразу восстанавливаются
ой, я не против, посчитать, но я счаз утонула в диагностике, могу, что упустить... не уследить
al2, посчитай всех, Алла, плииииз мне ничего, кроме фрикадельницы, думаю, будет пельмени удобно делать...
al2, посчитай всех, Алла, плииииз мне ничего, кроме фрикадельницы, думаю, будет пельмени удобно делать...
А Енисейск от тебя далеко?что от Питера до нас, что от Ильмиры до меня, практически одинаково. Мне почтой из Питера высылали, вроде бы и не так дорого,
не, если заморочно, то не надо. Я и так благодарна тебе за все обзоры, постоянно слежу, за эту темку, очень поднимает настроение
Светлана, я же написала наверху цены!! А что трудного то в пересылке?? Ты это брось Я поеду вечером завтра и что надо-докуплю! Мне же надо мои 3000 нахаживать! Просто у меня во всех местах.. не сконцентрироваться сразу
СоНика, давайте вместе. Потом сверимся. Только я сейчас в поликлинику и аптеку, а после 9ти посчитаю. только мы бум пересчитывать всех желающих с самого начала или как?
Хосподи, вы что это все по поликлиникам-больницам?
Девочки, не болейте!
Девочки, не болейте!
А я сегодня легализовала свою Тефальку Актифрай, жарила на пробу картошку, получилась вкусная, но слегка твердоватая все ж, то ли ее надо слегка обваривать, то ли толще резать...
Ребятам моим понравилось, и вы угощайтесь!

Ребятам моим понравилось, и вы угощайтесь!

Красивая картошка!
Сейчас фото увидела и вспомнила, а уже сегодня наелась досыта
Пойти надо посмотреть, не сгнила хоть? СтОит как мясо
*
Блин, вспомнила, что давно купила кольраби, чтобы сделать типа жареную «картошку» по рецепту с форума. И забыла про неё!Сейчас фото увидела и вспомнила, а уже сегодня наелась досыта
Пойти надо посмотреть, не сгнила хоть? СтОит как мясо
сгнила хоть?, у меня такое тоже бывает, забываю про Фсе нафиг
Красивая картошка!Спасибо, а главное всего на ложке масла!
Ксюша , ну наконец то! Ты всё по правилам сделала? Не должна быть твёрдой
по правилам сделала?А это как?
Почистила, помыла, порезала, промыла, воду слила хорошо, положила в чашу, посолила и налила ложку масла, поставила вначале на 35 минут, потом ещё 10 добавила, так?
А просушить картошку?!
В смысле, не ругайсси на мене, ее как прям надо хорошо, хорошо сушить, в бум. полотенце?
Конечно! А что, у меня все сети обрублены чтобы спросить?
у меня такое тоже бывает, забываю про Фсе нафигЕсли дома в холодильнике на глазах, то хоть видишь.
но у меня еще веранда и там тумба закрытая (мне же некрасиво, чтобы всё на виду), вот если туда пихну - пиши пропало.
поставила вначале на 35 минут, потом ещё 10 добавила,А чего так долго то. У меня:
Обычная фритюрница-15 минут.
Аэрофритюрница-20 минут.
zvezda, мне еще ДВЕ ложки=итого 3 шт.(если будут)
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте