Раз чихнутьЧихнула.. Пива нет.. Тока чих зря истратила. их всего же три. Три чиха-три желания. Все как положено в палате номер 6.
Tapтaлeтки & Ко (страница 32)
zvezda
Из Бамберга привозили.А я там его лизнула. Непривычно, но вкусно. Когда же про Бамберг допишу?
Когда же про Бамберг допишу?Как еще раз сгоняешь туда, так и допишешь, но уже с новыми впечатлениями.
Я бы с удовольствием. Только кто приглашает)
Да, и чего в мире не бывает,..... пиво копченое
А меня Ленок-Свершение просветила. Она его в Бамберге пила декалитрами хотя пиво не любит. И как раз друзья тур по Германии делали на наемной машине. Я их озадачила этим пивом. Очень хотелось вкус с нашим сравнить.
Их буржуинское вкуснее!

Их буржуинское вкуснее!
Их буржуинское вкуснее!Ради интереса надо посмотреть, продается это чудо-чудное у нас. Погуглила. Вроде, как продается цена 3 евро за пузырь..
цена 3 евро за пузырь..Это дорого, Галь? Или нормально? А пузырь скока литров?
Это дорого, Галь? Или нормально? А пузырь скока литров?Банка пива 0,5 стоит от 0,50, бутылка 0,33 от 1 евро. Есть и 0,5л, ну где-то от 1,20 евро, и слегка выше.
gawala, помнишь, «Служебный роман»? -
- Значит хорошее! Надо брать!
- Значит хорошее! Надо брать!
Значит хорошее! Надо брать!Ага, найти только его надо. подозреваю, что это точно не в нашем сельпо.
Хм, наши бобры уже пиво пьют и не какое-нибудь, а копчёное.
наши бобры уже пиво пьют и не какое-нибудь, а копчёное.У них еще и шнапс есть 30 летней выдержки..
У них еще и шнапс есть 30 летней выдержки..Шнапс достался по наследству?
Шнапс достался по наследству?Конечно. Папино наследство..
Конечно. Папино наследство..Чешу затылок. Когда вскрывать будете? Или ещё кому по наследству передадите?
подруга прислалаВы ведь не первый день на форуме
Ирина, как там твои дела с шоколадом?Олечка, пока руки не дошли. Доча еще предыдущее мороженое не доела. Буду на днях делать, напишу.
Марфуша5, Ир, вот эта:Светочка, спасибо. Значит, я правильную сумку хочу))))
Сумка-тележка Rolser "Logic Dos+2"
Очень легко и удобно! На 4 колёсах.Двухколесную складную даже не рассматривать на первое время?
Когда вскрывать будете? Или ещё кому по наследству передадите?А чего его вскрывать? Наливай да пей.. Правда никто не пьет.
Вы ведь не первый день на форумеШеф, извините, забылась! Слишком впечатлилась! Больше не повторится!
Вернуть бы Вашу старую аватарку! Этот милашка..... Ну он, как-то не Шеф...
zvezda, Оля, что то не так написала Света.
Мож я путаю, ввожу в заблуждение.
Всё понятно стало.
Мож я путаю, ввожу в заблуждение.
Всё понятно стало.
А, что ты хотела для твоих муссовых форм? Торты?Ну там пироженые только получатся, а вот какие? Эти муки выбора..
что то не так написала Света.Все проще, Антонин! Выставила фотку со стороннего ресурса.
Выставила фотку со стороннего ресурса.тьфу ты.. бобёр тебе куда нибудь!
тебе куда нибудь!За шиворот...
Убери пост в 14.31
Да что вы так переполошились-то! Ну хотите я сама себя забаню на недельку? Работы сейчас полно!
Вам же скушно будет, без буйных!
Да что вы так переполошились-то! Ну хотите я сама себя забаню на недельку? Работы сейчас полно!
Вам же скушно будет, без буйных!
eta-007, Светлана, с чего это буйных?
Антонина, да буяним тут с Галей по чуть
хотите я сама себя забаню на неделькуЯ тебе!

Я тебе!Ржунимагу!
Пойду лучше посплю! А то завтра ни свет ни заря вскакивать!
Ну там пироженые только получатся, а вот какие? Эти муки выбора..Оля, может, посмотри в прошлом году у нас был, Ну, очень подготовительный класс. Евро торты''. Там очень хорошие рецепты, с разбором и объяснениями, давала Наташа prona и отчеты девочек. Делали два варианта- торт и пирожные. Вдруг подойдёт что - нибудь. Кстати, тарталетки там тоже были, я их часто пеку

Таня, я смотрела и ещё больше запуталась мне надо что бы чётко сказали.. делаешь ВОТ ЭТО! А так я мечусь неделями что лучше.. я в магазине, когда куру выбираю, с каждой лично должна познакомиться а в моём кондитерском, так воообще в обморок падаю, по 5 часов хожу и выбираю. Какая то я не такА Скажи что.. я это и сделаю!
zvezda, Оля, а теперь, пока все спят, объясни мне, наивной чукотской девочке, что надо сделать чтобы вставить присланную подругой фотку, которую я хочу показать всем нам? Спрятать под спойлер? Или удалить через 10 минут? Или что? Ведь как-то легально девули вставляют фото из интернета!
Светлана, нужно либо на сторонний хостинг залить, а оттуда взять код и вставить. Либо, если картинка в интернете, то скопировать урл и вставить через картинку в сообщении. Значок "картинка" возле значка ютуба. В галерею заливать такие фото нельзя.
что надо сделать чтобы вставить присланную подругой фотку, которую я хочу показать всем нам? Спрятать под спойлер? Или удалить через 10 минут? Или что? Ведь как-то легально девули вставляют фото из интернета!Светлана, через значок "МОНА ЛИЗА", его сложно рассмотреть из-за мелкоты, он по счету 15-й, если считать слева. Используется так же, как спойлер.
ang-kay, Анжел, не старайся, я этих слов не понимаю.
Итак, беру картинку из галереи телефона. Копирую. И нажимаю на Лизу? Так?
Итак, беру картинку из галереи телефона. Копирую. И нажимаю на Лизу? Так?
Нет. Так ты ее не вставишь. Нужно найти ее в интернете. Нажать правой кнопкой мыши, выбрать "копировать URL" картинки и вставить через значок.
Или заходишь например сюда , загружаешь фотку с телефона и берешь оттуда код, когда она загрузится.
Или заходишь например сюда , загружаешь фотку с телефона и берешь оттуда код, когда она загрузится.
ang-kay, Анжел, солнышко, не сердись я сразу спрошу ещё. Я не знаю, есть ли она в И-нете, и где она лежит тоже не знаю. Мне прислали в ватсап. И лежит она у меня в телефоне. Что дальше? Как?
Анжела, а я просто копиру ссылку и через значок всё вставляется.
Нет, лучше пусть девульки без картинок сидят! По твоей ссылке попала на какие-то светильники.
Ничего больше не хочу! Всем спасибо.
Ничего больше не хочу! Всем спасибо.
а я просто копиру ссылку и через значок всё вставляется.Не знаю? Я знаю, что URL вставить нужно. Может и ссылка проходит? Я так никогда не делала.
в ватсапКопируй там и вставляй.
По твоей ссылке попала на какие-то светильники.Не знаю. Я перешла по ссылке куда нужно.
И так. Отчитываюсь! Механическая тарталетница для газовой плиты! Испытания прошла- полет нормальный! Пекла тарталетки на кефире, сахар убавила до 1 ч. л.
Начинала рыбкой и сливочным сыром.
Первая партия немного пристала, остальные отскакивали. Пока не приготовилась ровными делать. Пойду поищу мамину для печенек сковородку для газа

Начинала рыбкой и сливочным сыром.
Первая партия немного пристала, остальные отскакивали. Пока не приготовилась ровными делать. Пойду поищу мамину для печенек сковородку для газа
Ketsal, О, форма и толщина как у Вески!
Не могла не принести

Ольга, Ketsal, Классные какие получились тарталеточки! И зачётная начинка
Света-эта! Вот о чём речь

Света-эта! Вот о чём речь

Да Оль, они забавнушки!
Даааа, мои тигро-кисики на фоне этих хомячков просто отдыхают в сторонке.
забавнушки!прямо обхохочешься, особенно когда ешь

отдыхают в сторонкенервно курят
zvezda, Оля, так сами перегородки должны проходить между лезвиями?
Колись где такое чудо урвала?
Колись где такое чудо урвала?
так сами перегородки должны проходить между лезвиями?Ну да И так классно ножик обрезает с двух сторон эту плёнку и остаётся только чистая мякоть без прожилок. Супер! А вот где купила надо по видео смотреть, по другим предметам определю
zvezda, Ну и чО в тему с грозным видом звали?
Тарталетки я не пеку и вообще не люблю.Бурундуков тоже не ем, хотя надо сказать бурундуки мне нравятся
И вообще я только из кухонных мелочей в ауте от ложек для киви и грейпфрутов. Чего только не узнаешь тут.
я и киви с грейпфрутами не ем и ножик для апельсинов мне не надо, я их в год 10 штук покупаю
Тарталетки я не пеку и вообще не люблю.
И вообще я только из кухонных мелочей в ауте от ложек для киви и грейпфрутов. Чего только не узнаешь тут.
Wiki, ты же молодец! А мы тут обо всём вообще говорим, тарталетки-это прикрытие! Посмотри на первую страницу на рецепты, там всё!

Бурундуков тоже не ем, хотя надо сказать бурундуки мне нравятсяТаак.. вечер перестаёт быть томным.. Каки тАки бурундуки? У нас только бобры в трахтах с песнями! Колись, каких бурундуков ты любишь? таких?

Ой, этот какой-то перепуганный Думает, наверное, что его сейчас сожрут.
Бобры, хомячки, бурундучки = палата № 6.
Wiki, там, выше, ты видела мы корейский десерт обсуждали, съесть невозможно.. такие красавцы!
Так я этого спецом такого нашла, ты же написала, что ЛЮБИШЬ их
Так я этого спецом такого нашла, ты же написала, что ЛЮБИШЬ их
Wiki, нет, он боится, что отнимут его запасы, посмотри как щечки оттопыриваются.
= палата № 6А есть варианты.. а чЁ, не похожа я чЁли

zvezda, мне вот верхние как раз понравились. Я б таких штук десять съела с чайком (они шевелятся, а мы их пивом, пивом )
десять съелаужас! там уже предлагали с копчёным пивом, тЭбе туда!
Копченого пива точно не хочу и вообще я пиво не пью
Пробовала виски с копченым вкусом - это жесть
Пробовала виски с копченым вкусом - это жесть
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте