А я не знаю, я не пью (и бурундуков не ем

Tapтaлeтки & Ко (страница 33)
zvezda
Конфеты «Звёздная россыпь»

Конфеты «Звёздная россыпь»А веревки тоже надо жевать, они шоколадные?
У нас только бобры в трахтах с песнями! КИ копченым шнапсом..
Девчонки, хоть убейте, вот не смогла бы от такого милого хомочки откусить кусок!
Они же прям в глаза смотрят!!! Как живые!
подруга прислала, зная мою страсть к выпечке и с вопросом, как их кусать?
подозреваю, что это японские рисовые сладости, а не выпечка.Девочки, вы чего? Не надо никого кусать. Это не печенье. И не сладости. Глина в умелых руках дизайнера Юми Накано.
Глина в умелых руках дизайнера Юми Накано.Вот были подозрения, что это не тесто..
Галя, кончно... нам бобрам лишь бы что поточить
Калюся, во мы.. Я картинку искала по запросу Корейский десерт.. во как
Калюся, во мы.. Я картинку искала по запросу Корейский десерт.. во как
Так бобрам же надо зубы точить, вот об хомячков и поточим.
нам бобрам

gawala, крут бобёр, однако...
Света не думала что ты готова глину есть.. вот это да, ну точно палата 6
Света не думала что ты готова глину есть.. вот это да, ну точно палата 6
крут бобёр, однако...Других не держим..
А дом то твой цел хоть? Как ты себя чувствуешь? Судить по тому, что ты шуткуешь - невозможно ты улыбаешь даже с уколом в животе и на костыле, так что говори серьёзно...
А дом то твой цел хоть?Дом каменный..
Как ты себя чувствуешь?Нормально. Вчера ездили на перевязку. В субботу нитки вынимать будут. Нога не опухшая (ттт) Давление скачет от 204 до 98, но это последствия наркоза, как доктор сказал. На костылях не прыгаю, без них обхожусь. Массажист сказал, что плюнь на них, хуже будет. Домашний сказал, что с костылями. Короче, все умные, все в образованием медицинским. Сижу, нога на табуретке. Делаю переодичеки упражнения. Ногой размазхиваю, как в том песне «она по проволоке ходила, махала белою ногой».. Уколы делаю, без них никак нельзя. Настроение прекрасное. Жизнь продолжается и после наркоза..
Жизнь продолжается и после наркоза..Даже ещё лучшая..
Гы ты гы.... балерина бобровая в трахте..... сильна мать картину представляю, улыбает сильно!
... балерина бобровая в трахте...И белою ногой на проволоке... зашибись картинка..
Девочки, вы чего? Не надо никого кусать. Это не печенье. И не сладости.Таки десерт, в сети есть фото этих хомячков на палочках.
Анастасия, я видела, так что это? Съедобны они??
Нормальную статью потеряла, не найду никак... В Гугле есть вот такая статья, но мусора рекламного много, простите.
Если первые хомячки были и глиняные (возможно, это оригинальные сувенирные фигурки, а потом с них сделали копию - десерты), то у азиатов однозначно есть другие супернатуралистичные десерты.
Вот у этих хомячков-десертов и палочки видны - как у эскимо, чтоб есть удобно было.
Если первые хомячки были и глиняные (возможно, это оригинальные сувенирные фигурки, а потом с них сделали копию - десерты), то у азиатов однозначно есть другие супернатуралистичные десерты.
Вот у этих хомячков-десертов и палочки видны - как у эскимо, чтоб есть удобно было.
балерина бобровая в трахте..... сильна матьУморили, бобры в трахтах на проволоке....
Ксюша 🌻, ты вообще где бродишь?? Скоро в тему заглянешь, а у нас тут уже и барсуки присоединились... Wiki c собой привела, говорит что любит их😆не уточнила в каком виде
есть фото этих хомячков на палочках.Верю. Насаживают на палочки, чтобы расписать.
Мы как и многие сайты в рунете, попались на слово «Выпекать», и запостили новость о том что, есть японский пекарь, который выпекает милых хомяков.
Так вот пекарь есть, и хомяков действительно выпекают. Только не из теста, а из глины.
Пекаря зовут Юми Накано (Yumi Nakano) это дизайнер, который создал этих очаровательных хомяков для компании Hamuko.

А вот такие мышки из теста. Не могут быть из теста все одинаковыми однояйцевыми близнецами. Даже сделанными японцами.
Да ладно. Пусть едят своих хомяков.
Даже если эти конкретные хомяки и интернетовский фейк, есть много других «кавайных десертов». Я сейчас не могу найти статью, которая у меня чуть ли не с 2007 года хранится (видимо, на старом винче...), там вот такие десерты подобраны. Я многие своими глазами видела, они прям похожи на живых, есть невозможно.
Да не из теста они и не выпечка это, а рисовые сладости! Там налепить черта лысого можно!
Тоторо, корги, котята, зайки, бельки, китики, бурундуки, хомяки, рыбки - туча всяких!
Подобные на палочках, не рисовые колобки, конечно, другие пирожные.
Да не из теста они и не выпечка это, а рисовые сладости! Там налепить черта лысого можно!
Тоторо, корги, котята, зайки, бельки, китики, бурундуки, хомяки, рыбки - туча всяких!
Подобные на палочках, не рисовые колобки, конечно, другие пирожные.
вообще где бродишь?Я как раз не брожу особо, опять прихватило с лёгкими, у меня почти " постельный Лежим».... задолбало усе,
Так что я тута, чукча не писатель, чукча читатель...
ЛежимОй... Извини дорогая, поправляйся! Сама сегодня еду к врачу.. К пульмонологу.. Я тебе что нибудь с компа скину поддерживающее!!
Я тебе что нибудь с компа скину поддерживающее!!Бобра в трахте и белых колготках на проволоке.. и копченым шнапсом в зубах..
Таких красавиц только ты могЁшь накидать Посмотрите на какой мы странице!!!
Все по норкам.... аль два... готовят стол! Гулять буМ на следующей страничке :girl_pinkglasses:
Все по норкам.... аль два... готовят стол! Гулять буМ на следующей страничке :girl_pinkglasses:
Посмотрите на какой мы страницеПочти сотню набазарили..
Света не думала что ты готова глину есть.. вот это да, ну точно палата 6Олюшка, я же не сказала есть, я сказала погрызть.
Tricia, думаю, что первых хомячков просто на кол не посадили.
Света, ну погрызть.. таДЫ.. Ты видела номер странички?! Давай тигрят на стол.. Гулять будем!
gawala, Галя! Срочно бросай палки и беги ко мне! У нас выставка проходит:
«Бобр - живой современник мамонта»
называется!!!
Я валяюсь!!!
«Бобр - живой современник мамонта»
называется!!!
Я валяюсь!!!
zvezda, Олюшка, спасиб!
Та ничего страшного, у мене такое бывает...
А у нас скора Любилей 100- Ая страничка...
Та ничего страшного, у мене такое бывает...
А у нас скора Любилей 100- Ая страничка...
Я валяюсь!!!И не ты одна
пульмонологуУдачи, пусть все будет
Бобр - живой современник мамонта»Посетить и рассказать.
Посетить и рассказать.
Jawohl, mein Fuhrer!
(Прости за ошибку - немецкой клавиатуры в смартфоне нету!)
mein FuhrerВыполняйте задание!.
gawala, тётенька! Можно я ночью в музей не пойду??? Повяжут ведь.....
Кр
ночью в музеЯ хочу... меня не хотят вязать, а я бы не против такой экзотики
тётенька! Можно я ночью в музей не пойду?Бобры не вяжут, бобры кусают.. Лана, сиди дома..
mein Fuhrer!
Не обзываться. Галочка-боброва мать
Галочка-боброва матьУжос.. Родила царица в ночь.. и далее по тексту..
Не обзыватьсяНе, нормально, меня так муж частенько называет.. там тока на конце in прибавляется, типа женского роду-племени..
боброва мать

боброва матьСейчас меня так таскают. Практически..
gawala,
А то как-то навевает..... Япона.... Едрена....
Он тебя, часом, не оскорбить хочет?
А то мы ему покажем, всей нашей палатой! Кузькину!
боброва матьГаль, это не матерное австрийское ругательство?
А то как-то навевает..... Япона.... Едрена....
Он тебя, часом, не оскорбить хочет?
А то мы ему покажем, всей нашей палатой! Кузькину!
Он тебя, часом, не оскорбить хочет?Кто? А разве меня можно оскорбить?
это не матерное ругательство?Кстати, про ругательства. соседки по палате были две замечательные женщины, только они не знали, что я понимаю диалект.. со мной обе разговаривали на хохдойче, а между собой на диалетке.. И вот говорят они за жизнь и слышу пролетают у них слова ненормативные.. А я такая сижу и делаю вид, что ну ничего не понимаю. Потом мужу рассказала о чем они базарили, ржал понятно. Преимущество.. Ты их понимаешь, они тебя-нет.
Преимущество.. Ты их понимаешь, они тебя-нет.Галь, у нас на юге области. Совершенно сумасшедший диалект. Гремучая смесь украинского с русским. Кажется, суржик называется, если я ничего не путаю.
Так вот, если я приезжаю дальше их районных центров в командировку, в какую-нибудь деревеньку - я их не понимаю вообще, если они на русский не переходят. А они там люди непосредственные: два слова со мной и сто двадцать два с соседкой по рабочему месту....
Так что, знание диалекта у тебя такой плюсище!
А у нас 100- ая страничка!!!
суржик называется, если я ничего не путаю.Сужик, суржик..
Так что, знание диалекта у тебя такой плюсище!Я на нем не разговариваю, так отдельные какие-то слова-фразы. Кто знает, что я понимаю диалект, то на хохдойч и не переходят так и говорят со мной..
хохдойчЭто немецкий чистый? Классический разговорный так называется?
Это немецкий чистый? Классический разговорный так называется?ага. Высокий немецкий.. Классический.., в деревнях так вообще на нем не говорят, только диалект. как родились с диалектом, так и говорят всю жизнь на нем. В некоторых кабаках аж меню на диалекте пишут. читать -язык сломаешь, сплошные открытые гласные.. Офцициальный понятно-немецкий, да и нет как такового официального австрийского. Он и диалект-то в каждой деревне свой, а уж про Федеральные земли и говоить нечего. Особенно он хорош в Форалберге. Практтически, как твои командировки в сельскую местность. Никто нчиего не понимает, если там не живет.
Да уж, круть! С нашим разговорным школьно-университетским английским в ваших землях делать нечего!
С нашим разговорным школьно-университетским английским в ваших землях делать нечегоС английским как раз все в полном порядке. могут и ответить. Так что английский-форевер!
Мои познания в немецком - «шпрехен зи дойч» и перевод технической литературы со словарем (причем вручную, без компа).
Ukka, О, Оль, да я ещё яволь майн фюрер знаю!
Значит мне уже можно чемодан собирать! Не пропадем!
Значит мне уже можно чемодан собирать! Не пропадем!
Светлана, а я покруче буду.. вас ис дас? Дас ист фантастишь! О как... вифиль ист яре альт... Ну и т. п!
Пока меня нет, а все пртболели... почему столы не накрыты? И где Усё?? вот я доеду до дома... круто сейчас в метро... интернет есть
Пока меня нет, а все пртболели... почему столы не накрыты? И где Усё?? вот я доеду до дома... круто сейчас в метро... интернет есть
яволь майн фюрерЛучше это здесь не произвность.. Под статью попасть можно УК.
О как... вифиль ист яре альт..wie alt bist du но они все равно и тебя поймут..
Бобры уже на немецком говорят.
Я знаю только Гитлер капут. Правда круто?
Я знаю только Гитлер капут. Правда круто?

Cirre, Галя, это у тебя такой котик?
Надо же природа как его раскрасила.
Надо же природа как его раскрасила.
Гну, Света, в инете нашла.
Галя, у меня школа немецкая была суперическая, в те годы-1967–1975 к нам каждое лето приезжали немцы, а наши лучшие ученики ездили в Дрезден (кажется), а мы с отцом и мамой жили в Альтруппине 3 года жили. Я внука своего. Шрайбикус зову
Бобры уже на немецком говорят.У меня кошка на двух языках мяукает.. Че там про бобров говорить.
Гитлер капут.Давно дело было.. Что-то с мужем беседовали, а я возьми да скажи:" Хенде хох!», но по делу сказала, не имея ввиду ничего такого ненужного, а он возьми мне и ответь: «Гитлер капут..!«Историческая память, че там..
внука своего. Шрайбикус зовуАааааа! Меня так муж зовёт! «РепОртер Шрайбикус»! За страсть все сфоткать что на глаза попадется! А потом годами не пересматривать!
А этот Шрайбикус - такой красавчик! Толстенький, маленький и в беретике. Точная моя копия!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте