Рита, она с нами путает, но мы-то хотим зимы уже, наконец-то. А нам её не выдают. И не скучаем мы по лету. Оно придёт в свой срок. И хорошо, если не будет сильно жарким.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1951)
zvezda
Anchic, Анна, вот, вот!
Раньше хотела полноценную зиму, детям лыжи, санки, коньки. Сейчас – нет. Но, новый год хочу со снегом. Чтобы дома тепло и уютно, огоньки на ёлке, шампанское в хрустале, запах мандаринов, а за окном падает пушистый снег. Ещё бы и печка потрескивала, но это уже фантазии из детства. Старею, блин
Спокойно бы прожила без зимы где-нибудь на Канарах...
Я мужу всегда говорю, что найти бы такое место на планете, где температура воздуха не выше 25 плюс круглый год.. Кстати такое место есть, очень давно по телеку передачу видела. Температура круглый год +28 и вода +26, Океан там плескался...
Какой-то остров.
#рекомендации #юмор #funny #funnyvideo #мем #dog #funnydogs #funnyshorts #funnycomedy #собака
gawala, Галина, Мальдивы, Бали, Канарские острова
gawala, Галина, Мальдивы, Бали, Канарские островаНе-не, я бы запомнила, на слуху эти острова. Какое-то совсем незнакомое название, где-то прям в океане..

Доброе утро, хорошего дня. 

Liilia, Лилия, какая у тебя красота!!! У нас -3, ветра нет, мне нравится!
Liilia, Лилия, снег какой красивый... У нас – серо, сыро и трава зелёная...
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Доброго утра и отличного дня!
Доброе утро! Хорошего дня!
Хорошего... и туманного дня..
За окном «два долгих гудка...», хотя по прогнозу ясный день должОн быть. Ждём-с.. ну ли не ждём-с..
У нас зима закончилась, за окном капель, ветер сшибает с ног, весна..
Доброго утречка всем!
У нас опять отключали и тепло и воду, только что включили отопление,,, играются, блин. Летом не было времени сделать всё. Снега нет, но обещают.
Получила вчера круповарту от Miku. Сегодня попробую что-нибудь сделать в ней.
К нам потом пошлёшь
У нас опять отключали и тепло и воду, только что включили отопление,,, играются, блин. Летом не было времени сделать всё. Снега нет, но обещают.
весна
К нам потом пошлёшь
Удачи! Расскажи потом, что да как.
К нам потом пошлёшь
Неа, не пошлю.
Расскажи потом, что да как.Обязательно! У нас Ириша Кукустк такую купила уже и в полном восторге.
и туманного дня
Да, у нас тоже что-то затуманило.

Запустим тумана..
Солнцем и не пахнет. Почему-то...
Солнцем и не пахнет. Почему-то...
gawala, Галина, красиво. У нас вчера было так, а сегодня дождь и шквалистый ветер.
gawala, Галина, ничего себе у вас туманная красотища..

Тепло, хорошо, дождя нет.

У вас прям осень осенняя...
gawala, Галина, у нас будет + 2- +5...
У нас вчера было так, а сегодня дождь и шквалистый ветер.
У нас сегодня тоже так, но вчера и позавчера погода была прекрасная. Светило солнышко, было безветренно и -4-7С. Снега не было, все было в инее. А сегодня моросит не переставая.
у нас будет + 2- +5...
У нас на Рождество в 2005году было аж +15
У нас на Рождество в 2005году было аж +15И что тут удивительного? Ваше сказочное находится на уровне Волгограда и Одессы практиццки! Юг!
Ваше сказочное находится на уровне Волгограда и Одессы практиццки! Юг!
Ну, за Одессу не скажу. А то, что мы на одной широте в Ростовом-на-Дону-это точно..
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷
Доброго утра и хорошего дня!

на одной широте в Ростовом-на-Дону
Муж говорит, у них в детстве зимой был снег и морозы. Они на коньках по морю катались, т. к. оно замерзает в морозы.
Ленок64, Елена, какая уютная кошечка..
Доброе утро всем!
Танюша, Как мама?
Доброе утро всем!
Танюша, Как мама?
Доброе утро девочки! Всем хорошего настроения. 

zvezda, Оля, мама всё также, сама не встаёт, я её поднимаю, чтобы посидела не залеживалась.
Муж говорит, у них в детстве зимой был снег и морозы. Они на коньках по морю катались, т. к. оно замерзает в морозы.
Так и здесь и снег и морозы были. И на лыжай я дично по полям рассекала.. а сейчас только по траве и по грязи и вспахангому полю.
gawala, Галина, ясно. Ну и у нас тут сейчас на лыжах не очень.
Так и здесь и снег и морозы были. И на лыжай я дично по полям рассекала.. а сейчас только по траве и по грязи и вспахангому полю.
Я все свое детство провела на катке! Никакого искусственного льда не было и в помине. Все само замерзало и снега было полно. Мы жили на первом этаже и ночами зимой под окном работала машина с транспортером, которая сгребала снег и ссыпала его в грузовик. Если бы тогда снег убирали бы, как сейчас, мы бы утонули в снегу.
Сейчас катки только с искусственным льдом. Подходящей погоды для обычного льда практически нет. Даже лыжные трассы с искусственным снегом. Нормальный снег, конечно, тоже есть, но не в таком количестве, чтобы на него рассчитывать. То выпадет по пояс, а потом все растает.
Рита, у нас тоже катки не заливают, искуственные.
Эх, вот раньше и трава зеленее и небо голубее и мужики моложе..
Эх, вот раньше и трава зеленее и небо голубее и мужики моложе..А мы все – красотки!
А мы все – красотки!
Ну, это даже не обсуждается.. Наши дети растут, а мы молодеем!
Ну, это даже не обсуждается..
Как же не обсуждается? Очень даже обсуждается! Только в форме комплиментов!
Только в форме комплиментов!
Не обделена, не обделена ими..
Танюша, у нас заливают каток на стадионе. Если морозы есть. Но для этого нужен мороз.
Хлеб.
Угощайтесь!

Угощайтесь!

Хлеб.а, где пипкин ребенок?
Угощайтесь!![]()
Угощайтесь
Какая пимпочка!!!
У меня вафли ржаные,, до чего же вкусно
Напишу рецепт, вдруг кому понравится
Мука ржаная – 250
Сахар. -1,5ст. л (я положила 1)
Разрыхлитель -1,5ч. л
Соль
Масло сл. -50г (растопить)
Молоко -250г
Яйцо. -1 шт.
Очень сбалансированный рецепт.

для этого нужен мороз.приходите, всем хватит -32 😊, в ночь и на завтра -39. Не только каток замёрзнет!
Всем привет! 👋
завтра -39.
Это шутка?
Это шутка?почему? Пора, уже ж зима на дворе 🤷
Это шутка?Сибирь, ну какая уж тут шутка.. Нормальная зима. Все, как положено.
Рыбёшка, Ильмира, как бы донести его потом к себе.
У меня вафли ржаные,, до чего же вкусно
Оль, мягкие (оладьевые)? или хрустящие?
Anchic, Анна, в Обухово тоже есть каток, но пока ещё не разведала какой, только мимо проезжая читаю Каток. В Москве, внучка уже каталась, он у нас прям напротив дома.
Танюша, в Обухово есть ФСК, где каток работает независимо от погоды. (это прошлогодняя новость, но просто показать)
А у нас на стадионе коробка хоккейная с асфальтом. И если морозы есть, то там прям постепенно наращивают лёд. В прямом смысле заливают. В сезон работает прокат. Сам каток у нас бесплатный, если свои коньки есть. Но нужен мороз, чтобы лёд наморозить там.
А у нас на стадионе коробка хоккейная с асфальтом. И если морозы есть, то там прям постепенно наращивают лёд. В прямом смысле заливают. В сезон работает прокат. Сам каток у нас бесплатный, если свои коньки есть. Но нужен мороз, чтобы лёд наморозить там.
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Сборник моих любимых рецептов
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Учусь готовить вместе с вами
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Я лакто-вегетарианка
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить