Tapтaлeтки & Ко (страница 1950)

zvezda
Никогда ничего в ней не готовила

А зря... Столько возможностей! И не надо навороченную, простая вполне подойдёт. Заварной крем за 3 минуты, растопить желатин, шоколад, масло... Очень нравится хлеб с форума ха 5 минут. Отличный прибор в помощь.
Света62 часто использует, вроде..

Замёрзла

Пойду на улицу греться..
.

gawala
А зря... Столько возможностей!

Оль, я на кухне максимум час в день.. Готовлю минимум. Куда еще и микру навороченную покупать..?

zvezda
микру навороченную покупать.

Не надо ничего покупать, я же написала.. Ты у нас дама забуглрная, другая. Моя доча тоже не всегда готовит. Кстати я т покупаю всё это, чтобы побыстрее и полегче было готовить. Я тоже, при готовке 3- х блюд, буду задействована минут 16-20.

gawala
Ты у нас дама забуглрная, другая.

Не, ну не всегда же мы вне дома едим? Иногда и дома, целых три дня в неделю..

Рита
У нас в Эстонии была целительница и ясновидящая. Звали ее Лууле Виилма. Она говорила, что еда из микроволновки крайне вредна для нашего здоровья. Я ей верю. Она многим помогла.

Елена17
сейчас хоть бы месяц со снегом побыть, две недели до нового года и две после. А потом пусть будет, что будет

Ну да... Хоть бы...
Но уже и не надеюсь...
Сегодня с сыном вышли на улицу, а он и говорит – трава то зелёная... Как так?? Зима вроде наступает....
Я даже посмеялась... Говорю – только заметил? Не первый год такое...

Рита
Зима вроде наступает....

Кака така зима? Через месяц только!

zvezda, Оля, как же ты там без воды и отопления? Электрорадиатор есть? А почему выключили?

Калюся
Через месяц только!

Какой месяц? Просыпаемся. 1 декабря (через 5 дней) зима.

Елена17
Какой месяц? Просыпаемся. 1 декабря (через 5 дней) – зима.

Ага. Тоже хотела написать... Галя опередила

Я сегодня ужин слепила из того, что было...
Не хотелось ничего готовить...
Было 2 котлеты домашних, 2 кусочка филе индейки из прогриля.

Достала упаковку слоёного теста из морозилки. Пока оно размораживалось, измельчила котлеты и индейку, добавила туда красную сладкую перчину рамиро (тоже измельчила), перемешала. Отдельно натёрла сыр (самый обычный, какой был в холодильнике).

Тесто раскатала, вырезала формой заготовки, уложила в силиконовую форму «тарталетки». Внутрь – приготовленную начинку, потом кружочек помидора и сверху сыр.
Получилось 9 штук.

Tapтaлeтки & Ко

Начинка закончилась.
А тесто – осталось... И сыр тёртый тоже. Не выбрасывать же...
Посмотрела в холодильнике – там 4 сосиски из индейки скучают.
Я их разрезала вдоль, насыпала внутрь тёртый сыр и завернула в тесто.
И всё – в духовку при 180° на 40 минут.

Готово.

Tapтaлeтки & Ко

Угощайтесь.

Моим мужичкам понравилось.

zvezda
почему выключили?

Всё дали! Авария была, не у нас, но как то мы к ней привязаны.🤔 Тепло и хорошо дома а я пока в магазин сходила. У нас акции на апельсины, грейпфруты и мандарины по 39 и 49р. Взяла тесто фило, придумаю что-нибудь..

Рита
Какой месяц? Просыпаемся. 1 декабря (через 5 дней) зима.

Темнотааа! Тож календарная зима!

gawala
Тож календарная зима!

Раньше начнется- раньше закончится..

Рита
gawala, Галина, типа, раньше сядешь – раньше выйдешь?

Erhan
еда из микроволновки крайне вредна для нашего здоровья.
Значит, зря я тебе рецепт брокколи писала?

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Рита
Значит, зря я тебе рецепт брокколи писала?
Я его исполнила на плите и в аэрофритюрнице. Но у меня была неправильная моцарелла. Нужно было мягкую буррату, а у меня была обычная моцарелла и она так красиво не растеклась.

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

zvezda
рецепт брокколи писала?

Мне не зря будет.. Никакого вреда от СВЧ нет, я как физик говорю. Микроволновое излучение находится сразу после ифрокрасного (теплового) в диапазоне радиовонн. Ну что радиоволны вокруг нас везде, говорить не надо.
Доброе утро всем!

Вот чем гордиться тут, честное слово не понимаю..

Tapтaлeтки & Ко

Это изъятые продукты, хорошего качества.. Почему бы не передать в те же детские дома, хостелы, дома пенсионеров??

Anchic
zvezda, Оля, ввезены нелегально, значит их никто не проверял. Возможно они хорошие, но не обязательно. Ты предлагаешь в детдома отдать непроверенные продукты? Если их проверять, то кто будет платить за проверку?

Рыбёшка
честное слово не понимаю..
почему-то на 99% уверена, что никто ничего не уничтожал (если только на бумаге галочкой отметочка поставлена), все либо съедено, либо перепродано. У нас в натуре уничтожить могут только коноплю (сжигают и показывают это видео во всех СМИ), ну по кучке овощей-фруктов могут трактором проехаться. Ни разу в жизни не удалось увидеть, чтобы уничтожали колбасы-сыры-окорока и т. п.
У нас каждый раз пишут что задержали браконьеров с н-нным количеством кг стерляди-осетрины: изъята и... всё 🤷, след теряется в чьих-то холодильниках

zvezda
ввезены нелегально

Ввезны запрещённые товары. Я 14 лет каждую неделю ездила в Финляндию, и что такое запрещённые продукты знаю точно. Это товары, которые запрещены к ввозу. Например молочки можно 5 кг, а везут 10. Там такая «сложная» схема,, какая-то смена пускает, какая-то не проверяет, тонкостей много. А проверить продукты- дело простое. У нас в магазинах проверяют один товар из, не могу сказать какого количества, но точно не каждую пачку масла и головку сыра.
Я сама в
Пыталово в 1993гг покупала кое что с таможни. Тогда в стране был хаос..

Liilia
Добрый день! Tapтaлeтки & Ко

Ленок64
Добрый день

zvezda
Liilia, Лилия, у вас там как погода?

gawala
Лилия, у вас там как погода?

А че там у Лили с погодой? Все хорошо у Лили с погодой.. Она вчера весь циклон к нам отправила.. Это у нас сегодня под ногами лужи. Вчера засыпало, сегодня все тает..

Liilia
у вас там как погода?
Небольшой морозец, солнечно.
Она вчера весь циклон к нам отправила..

Не, не весь. У нас вечером началась метель, за ночь намело, подморозило.Tapтaлeтки & Ко

Ketsal
Erhan, а можно, пожалуйста, тоже рецепт брокколи

Зоя Гришина
А я лето хочу..
Жару, мошек, комаров.
И много-много солнца
А я говорила (вернее писАла), что ещё будете скучать по лету. Лето – маленькая жизнь. Не хочу зиму😭😭😭😭😭😭даже снежно-красивую.

gawala
А я говорила (вернее писАла), что ещё будете скучать по лету.

Дык я всегда хочу лето. Никогда не ною, про комаров и мух. За эти годы, что я здесь живу, я уже отвыкла от снега, морозов и весенней распутицы. У нас, конкретно, климат мягкий, мне нравится. Приятельница живет в 150км от нас, у нее более суровый, всегда минус 5 град от наших градусов..

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Танюша
Доброго утра и отличного настроения! ☕

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Рита
А я говорила (вернее писАла), что ещё будете скучать по лету. Лето – маленькая жизнь. Не хочу зиму😭😭😭😭😭😭даже снежно-красивую.
Никогда не скучаю по зиме и не говорила, что хочу зиму! Вы что-то путаете, мадам! Спокойно бы прожила без зимы где-нибудь на Канарах...

Anchic
Рита, она с нами путает, но мы-то хотим зимы уже, наконец-то. А нам её не выдают. И не скучаем мы по лету. Оно придёт в свой срок. И хорошо, если не будет сильно жарким.

Рита
Anchic, Анна, вот, вот!

Таньча
Раньше хотела полноценную зиму, детям лыжи, санки, коньки. Сейчас – нет. Но, новый год хочу со снегом. Чтобы дома тепло и уютно, огоньки на ёлке, шампанское в хрустале, запах мандаринов, а за окном падает пушистый снег. Ещё бы и печка потрескивала, но это уже фантазии из детства. Старею, блин

gawala
Спокойно бы прожила без зимы где-нибудь на Канарах...

Я мужу всегда говорю, что найти бы такое место на планете, где температура воздуха не выше 25 плюс круглый год.. Кстати такое место есть, очень давно по телеку передачу видела. Температура круглый год +28 и вода +26, Океан там плескался...
Какой-то остров.

Irgata

#рекомендации #юмор #funny #funnyvideo #мем #dog #funnydogs #funnyshorts #funnycomedy #собака

k@wka
gawala, Галина, Мальдивы, Бали, Канарские острова

gawala
gawala, Галина, Мальдивы, Бали, Канарские острова
Не-не, я бы запомнила, на слуху эти острова. Какое-то совсем незнакомое название, где-то прям в океане..

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Доброе утро, хорошего дня. Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Liilia, Лилия, какая у тебя красота!!! У нас -3, ветра нет, мне нравится!

Елена17
Liilia, Лилия, снег какой красивый... У нас – серо, сыро и трава зелёная...

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Доброго утра и отличного дня!

Liilia
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Хорошего
... и туманного дня..
За окном «два долгих гудка...», хотя по прогнозу ясный день должОн быть. Ждём-с.. ну ли не ждём-с..

Liilia
У нас зима закончилась, за окном капель, ветер сшибает с ног, весна..

zvezda
Доброго утречка всем!
У нас опять отключали и тепло и воду, только что включили отопление,,, играются, блин. Летом не было времени сделать всё. Снега нет, но обещают.
Получила вчера круповарту от Miku. Сегодня попробую что-нибудь сделать в ней.

весна

К нам потом пошлёшь

Liilia
Получила вчера круповарту от Miku. Сегодня попробую что-нибудь сделать в ней.

Удачи! Расскажи потом, что да как.

К нам потом пошлёшь

Неа, не пошлю.

zvezda
Расскажи потом, что да как.
Обязательно! У нас Ириша Кукустк такую купила уже и в полном восторге.

Светяшка
и туманного дня

Да, у нас тоже что-то затуманило.

zvezda
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Запустим тумана..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Солнцем и не пахнет. Почему-то...

Liilia
gawala, Галина, красиво. У нас вчера было так, а сегодня дождь и шквалистый ветер.

zvezda
gawala, Галина, ничего себе у вас туманная красотища..

gawala
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Таньча
Тепло, хорошо, дождя нет.Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте

Ссылка