Выключили..
У нас тоже, выключили.. Вчера, гуляя по Вернисажу (барахолке) увидела фигурку и сразу вспомнила тебя и твою аватарку, купила. Похожа?
Ещё купила такую, сами решайте на кого похожа, я не придумала.
zvezda
Выключили..
увидела фигурку
Ещё купила такуюКакая прелесть!
Никогда не питала слабость к подобному в отличие от подпуги,
могу отказать себе, прям вот тянет купить, что-нибудь, этакое интересное.
моя первая статуэточка совсем недавно поселилась на моём косметическом столике

нарциссы начали цвести в ноябре
И зреет.Это что?
Похожа?Очень.
А обычно когдаПоследние годы – на новый год.
Это чтоОливки.

Ещё купила такую, сами решайте на кого похожа, я не придумала.На Таню tatabata похожа![]()

вторая статуэтка на Лену-Подмосквичку похожа.
валюта запрещена к ввозу в Россию из стран ЕС.Интересно, а если летишь через третью страну? Ну допустим из в ЕС в Турцию, а потом же в РФ. Тогда как? В прошорм году проблем не было через Баку лететь с евро.
а вот как болгары оказались в этом списке непонятно, они же не в ЕС.Болгария является членом Европейского союза (ЕС). Страна вступила в ЕС 1 января 2007 года. С 31 марта 2024 года Болгария также частично вошла в Шенгенскую зону (воздушные и морские границы), а с 1 января 2025 года — полностью.
, я так понимаю, что именно из стран ЕС, вывоз перечисленной валюты в Россию и Беларусь запрещён
Болгария является членом Европейского союза (ЕС). Страна вступила в ЕС 1 января 2007 года. С 31 марта 2024 года Болгария также частично вошла в Шенгенскую зону (воздушные и морские границы), а с 1 января 2025 года — полностью.
лечу допустим в Турцию, а потом пересадка на РФ. В этом случае как?
Вопрос в другом, я лечу допустим в Турцию, а потом пересадка на РФ. В этом случае как?
Танюша, Как тебе без работы?Олечка, мне не когда не о чём думать. Мама упала и не ходит, так что я при ней.
У меня самой какое-то предубеждение к Дубаю. Все думаю, стоит ли туда ехатьОбязательно съезди. Хоть один раз. Я очень давно была, повторила бы с удовольствием. Пока только мечты.
Как вообще впечатления? Еще бы поехали? Или есть места более привлекательные?
Ещё жарко слишком. Нет?
Мне Греция нравится.
мне кажется, там все дорого и искусственно. Еще жарко слишком
И чтобы тишина, без дискотек

Ну, когда то именно это и прельстило. Как говориться " Онегин, я тогда моложе и повыносливей была». И жара меня не пугала, хотя была в октябре.Тогда – это вам не сейчас! Спасибо за ответ!
В Эмиратах – никаких дискотек и анимаций в отелях. Тишина и покой

В общем, не всем кактусы подходят..
а может развести чутка?
Морда какая-то опухшая-отекшая стала и чесалась.. Ну, меня муж предупреждал, что аллергия может быть. А я ему говорила, на кой такой дорогой покупать..
Ну вот, посоветовала, блин
Морда какая-то опухшая-отекшая стала
морщины разгладились!

вас сейчас так?!
ну хорошо, неправильно выразилась – морщинки! А они у всех есть, кто любит улыбаться.Не, ну это понятно. но нет «гусиных лапок» строение лица другое.
У нас пока снега нет.
Рита, значит это ты нам такую красоту послала,, за что спасибо
меня обещали отлупить
Рите так спасибо, а меня обещали отлупить, даа?
А снег идёт, а снег идёт..

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив