19 декабря будет в Питере.
На Николу.. У моих двух подруг сыновья родлись 19 декабря.. с разницей в год.
zvezda
19 декабря будет в Питере.
Организм не хочет непонятной погоды, давление скачет, как блоха..Точно.
не хандри и не болейСлушаюсь
чего такой длинный путь? Ей в Эстонии не понравилось?
ребёнка денег русских нет, а она в городе 6 часов будет.
но хоть не надо 1км тащиться по мосту, предварительно на улице постоять неизвестно сколько, гарантии нет что пройдёшь..
искала кто в Калининграде живёт
У нас то очень строго, ни цента, ни ни..
В Латвии 60 евро только можно вывезти, доллары, как обычно 10 тыс. наличкой.
рассматривают открытие
разрешают ли поляки вывозить евро.
Нее, Галь, у нас всё по другому, наличные евро, доллары, нельзя, совсем. Если только на карточке, так они не работают в России. Поэтому только наличные рубли, у нас на границе есть обменные пункты, спокойно меняют евро на рубли.Ясно.. Ну, у вас там своя атмосфера. Не поедем мы через вам..
обменные пункты, спокойно меняют евро на рубли.Ну и курс, наверное, соответствующий..
Не поедем мы через вам
Лёгкой ей дороги
в прошлом году спокойно вывезла евро из Эстонии.
Дочка приехала с евро, но она через Стамбул летела.Стамбул не в ЕС.
Нашла, все в порядке?
Через Польшу получается легче всего.
Стамбул не в ЕС
Мне через Баку илиТам, кажется, не очень то и дёшево..
Нет пока. У дочки подруга там живёт, вот срастётся ли.. ей бы хоть поесть.Оль, если есть возможность, ркбли ей дайте с собой, и тогда она сразу в аэропорт и там поест и никто не нужен, а нсли поляки выпускают с долларами или евро, то разменять в аэрорту, без разницы какой там курс будет, глевное, что наличка русская будет
А как дочку из Испании выпустили с евриками?А Испании по фигу, она же едет в Польшу, хотя в Польше не евро, а злотые.0 и польша в ЕС.
Там, кажется, не очень то и дёшево..
Ну и курс, наверное, соответствующий..

ркбли ей дайте с собой,
примерно всё по официальному курсу
Муж никогда не будет искать
К сожалению нет такой возможности
Рыбёшка, Ильмира, а долго ещё без машины? Когда привыкаешь к удобствам, конечно тяжеловато без них обходиться.Anchic, Анна, для меня машина не просто удобство, это острая необходимость по состоянию здоровья 😔. Я могу находиться в красивой обуви на каблуках, но вот ходить в полном понимании этого процесса... уже давно лишена. Моё – только красиво выйти из машины и зайтм в квартиру на 1-ом этаже. Если топать на остановку, то я даже не знаю, как дойти и как смочь подняться в автобус. Выход один – такси ещё пару недель 🤷. Ничего, прорвёмся ✌️😊

Два долгих гудка в тумане
где солнце? Непорядок
Выключили..
увидела фигурку
Ещё купила такуюКакая прелесть!
Никогда не питала слабость к подобному в отличие от подпуги,
могу отказать себе, прям вот тянет купить, что-нибудь, этакое интересное.
моя первая статуэточка совсем недавно поселилась на моём косметическом столике

нарциссы начали цвести в ноябре
И зреет.Это что?
Похожа?Очень.
А обычно когдаПоследние годы – на новый год.
Это чтоОливки.

Ещё купила такую, сами решайте на кого похожа, я не придумала.На Таню tatabata похожа![]()

вторая статуэтка на Лену-Подмосквичку похожа.
валюта запрещена к ввозу в Россию из стран ЕС.Интересно, а если летишь через третью страну? Ну допустим из в ЕС в Турцию, а потом же в РФ. Тогда как? В прошорм году проблем не было через Баку лететь с евро.
а вот как болгары оказались в этом списке непонятно, они же не в ЕС.Болгария является членом Европейского союза (ЕС). Страна вступила в ЕС 1 января 2007 года. С 31 марта 2024 года Болгария также частично вошла в Шенгенскую зону (воздушные и морские границы), а с 1 января 2025 года — полностью.
, я так понимаю, что именно из стран ЕС, вывоз перечисленной валюты в Россию и Беларусь запрещён
Болгария является членом Европейского союза (ЕС). Страна вступила в ЕС 1 января 2007 года. С 31 марта 2024 года Болгария также частично вошла в Шенгенскую зону (воздушные и морские границы), а с 1 января 2025 года — полностью.
лечу допустим в Турцию, а потом пересадка на РФ. В этом случае как?
Вопрос в другом, я лечу допустим в Турцию, а потом пересадка на РФ. В этом случае как?
Танюша, Как тебе без работы?Олечка, мне не когда не о чём думать. Мама упала и не ходит, так что я при ней.
У меня самой какое-то предубеждение к Дубаю. Все думаю, стоит ли туда ехатьОбязательно съезди. Хоть один раз. Я очень давно была, повторила бы с удовольствием. Пока только мечты.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Собираем рецепты низкокалорийных сбалансированных блюд (250-300 ккал в порции)
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Посиделки у Омелки
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса Кулинарная книга Елены Бо.
Сборник моих любимых рецептов