Эспрессо из супермаркета. 100% Арабика.Ну красотища же!
хочется именно с кремАЕщё и чтобы не опадал.
zvezda
Эспрессо из супермаркета. 100% Арабика.Ну красотища же!
хочется именно с кремАЕщё и чтобы не опадал.
Ещё и чтобы не опадал.

тебе нравится?
ак прошла бессонная ночь после экспериментов с кофе?
Покупать не буду, но в дальний список занесла. А вдруг?
gawala, Галина, ты – настоящий эксперт по кофе! Тебе нужно открыть свою кофейню для кофейных гурманов!Ага, пастила и кофе -ваш лучший завтрак! И это я еще аэропресс, как следует не тестировала.. Ну, какой я экспекрт..? От безделья все это..

это что такое аппетитное?

Доброе утро всем!Он не успел перестроиться на зимний лад.
Организм не хочет непонятной погоды, давление скачет, как блоха..
зимний лад.
Опять через Эстонию или как-то иначе.?
А этот раз летит через Польшу, потом на автобусе в Калининград, потом самолёт к нам.А чего такой длинный путь? Ей в Эстонии не понравилось?
19 декабря будет в Питере.
Организм не хочет непонятной погоды, давление скачет, как блоха..Точно.
не хандри и не болейСлушаюсь
чего такой длинный путь? Ей в Эстонии не понравилось?
ребёнка денег русских нет, а она в городе 6 часов будет.
но хоть не надо 1км тащиться по мосту, предварительно на улице постоять неизвестно сколько, гарантии нет что пройдёшь..
искала кто в Калининграде живёт
У нас то очень строго, ни цента, ни ни..
В Латвии 60 евро только можно вывезти, доллары, как обычно 10 тыс. наличкой.
рассматривают открытие
разрешают ли поляки вывозить евро.
Нее, Галь, у нас всё по другому, наличные евро, доллары, нельзя, совсем. Если только на карточке, так они не работают в России. Поэтому только наличные рубли, у нас на границе есть обменные пункты, спокойно меняют евро на рубли.Ясно.. Ну, у вас там своя атмосфера. Не поедем мы через вам..
обменные пункты, спокойно меняют евро на рубли.Ну и курс, наверное, соответствующий..
Не поедем мы через вам
Лёгкой ей дороги
в прошлом году спокойно вывезла евро из Эстонии.
Дочка приехала с евро, но она через Стамбул летела.Стамбул не в ЕС.
Нашла, все в порядке?
Через Польшу получается легче всего.
Стамбул не в ЕС
Мне через Баку илиТам, кажется, не очень то и дёшево..
Нет пока. У дочки подруга там живёт, вот срастётся ли.. ей бы хоть поесть.Оль, если есть возможность, ркбли ей дайте с собой, и тогда она сразу в аэропорт и там поест и никто не нужен, а нсли поляки выпускают с долларами или евро, то разменять в аэрорту, без разницы какой там курс будет, глевное, что наличка русская будет
А как дочку из Испании выпустили с евриками?А Испании по фигу, она же едет в Польшу, хотя в Польше не евро, а злотые.0 и польша в ЕС.
Там, кажется, не очень то и дёшево..
Ну и курс, наверное, соответствующий..

ркбли ей дайте с собой,
примерно всё по официальному курсу
Муж никогда не будет искать
К сожалению нет такой возможности
Рыбёшка, Ильмира, а долго ещё без машины? Когда привыкаешь к удобствам, конечно тяжеловато без них обходиться.Anchic, Анна, для меня машина не просто удобство, это острая необходимость по состоянию здоровья 😔. Я могу находиться в красивой обуви на каблуках, но вот ходить в полном понимании этого процесса... уже давно лишена. Моё – только красиво выйти из машины и зайтм в квартиру на 1-ом этаже. Если топать на остановку, то я даже не знаю, как дойти и как смочь подняться в автобус. Выход один – такси ещё пару недель 🤷. Ничего, прорвёмся ✌️😊

Два долгих гудка в тумане
где солнце? Непорядок
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Мини-ачма
Все на кулинарный флешмоб
Моя кухня...и я ....на кухне Кулинарная книга Елены Бо.
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Учусь готовить вместе с вами
Посиделки у Омелки
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив