Karamelko, Алёна, Да уж... Всё как у нас.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1671)
zvezda
Karamelko, Алёна, мы привычные, зимой у нас и в 20-25 градусов разница бывает, прошлой зимой за 3 дня от -35 до +2 поднялась температура.
Karamelko, Алёна, мы привычные, зимой у нас и в 20-25 градусов разница бывает, прошлой зимой за 3 дня от -35 до +2 поднялась температура.Да, помню, я тогда офи... удивилась сильно. Неужели к этому можно привыкнуть?
Ой, у нас таких морозов ещё не было.Аня, с субботы на воскресенье -5 уже в 9 вечера было. Спецом выходила смотрела на градусник, он у меня на веранде лежит.
Танюша, я же высоко живу, на 8 этаже. Может наверху потеплее было. Муж говорил, что вечером как-то подмораживало уже по ощущениям. А так я замечала, что бывает разница в несколько градусов в ту или другую сторону между термометрами на окне и в машине. То вверху холоднее, то внизу.
Доброе утро!
Доброе утро! Анита, кот хорошеет и наглеет на глазах.
У меня на 5- м этаже в Железнодорожном (М. О) тоже минуса не было. Может ночью? Вчера воздух холодный был, но приятный, свежий. Я еще на летней резине езжу, у меня зимняя с шипами. Сейчас вот в столицу отправлюсь, может там холоднее
У меня на 5- м этаже в Железнодорожном (М. О) тоже минуса не было. Может ночью? Вчера воздух холодный был, но приятный, свежий. Я еще на летней резине езжу, у меня зимняя с шипами. Сейчас вот в столицу отправлюсь, может там холоднее
Как позавчера посыпало, так и не тает. Сейчас -3.
Зелёный цвет травы – иллюзия, она стеклянная и хрустит.
У нас тоже полюс -7 было позавчера в ночиэх.
Karamelko, Алёна, жуть какая, хотя фото – заглядение. Это ж от меня не так уж далеко, а подишь ты
tatabata, Татьяна, а что жуть? Конец октября, нормально в принципе. Конечно, с цветами возиться не в кайф на улице, но что же делать – сама развела, знала на что иду Сегодня почти закончила, чуть немножко на завтра еще.
В 2003 году в эти дни снег валил вовсю. Прям хорошо ложился уже.
Доброе утро!

Доброе утро.
Karamelko, Алёна, У нас -2 только.
Доброе утро.Это радует! Значит, мои цветочки на балконе в городе выжили А то я немножко заволновалась.
OlgaGera, Лёлька, интересно, какая погода у вас нынче?
какая погода у вас нынче?Солнечно)))
Солнечно)))А температура-то к утру какая была? Или все спали? У нас солнце тоже целый день, но выше -1 не было.
Или все спали?Где то около 0. Но это уже после 12 дня. Раньше я не знаю. Ветер сильный. Снегом пугают
Karamelko, Алёна, рядом живём
OlgaGera, Лёлька, так -10 я около 8 утра сфотографировала, а потом солнце быстро нагрело, к 12 да, как раз -1 и стало. Денёк сегодня отличный.
так -10 я около 8 утраОй.. У мужа спросила, ок 9 часов было 0,4 тепла
Денёк сегодня отличный.Да, вот такую осень люблю
Доброе утро!
Ой.. У мужа спросила, ок 9 часов было 0,4 теплаНе, всё-таки разные деревни
Вот ещё вчерашние картинки
Сегодня всё белое. Доброго дня всем!
Доброе утро!
А у нас сегодня вот такая картинка

А у нас сегодня вот такая картинка

Доброе утро. У нас тоже намело немного и пока продолжает мести.

Да! Контраст! +21 и яблоко на снегу!
Московский зоопарк вечером
Северный округ Москвы, сейчас

Чет вас конкретно заметает. Показала фото мужу. Поежился..
Чет вас конкретно заметаетЕсть такое дело. Муж на своей машине резину не успел поменять. На моей поменяли, но дороги ужасны просто. У меня стажу более 20 лет, но всё равно некомфортно
машине резинуу нас официально с 1 ноября резину менять. Но у нас очень тепло +15.. Может в горах и меняют, там погода другая..
у нас официально с 1 ноября резину менять. Но у нас очень тепло +15У нас с 1 декабря. Но погода внесла свои изменения
У нас с 1 декабряЛена, по закону зимняя резина должна быть установлена до наступления календарной зимы, 1 декабря. Эксперты рекомендуют менять шины после того, как среднесуточная температура установится на уровне +4... +5 градусов.
Доброе утро!

Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе! Снежное.
Добрый день! Сушу лук
Сушу лука рыдашь почему?
а рыдашь почему?А ты как думаешь?. Не от счастья, это точно. Больно лук ядреный попался.
А я не плакала, я шарлотку делала. Вышло так, как я люблю – хрустявая корочка и пушисто-влажная серединка.

Karamelko, Алёна, ну, это у меня в перспективе. Завтра запланировала. Тоже с хрустящей корочкой. Шикарная у тебя получилась, аж слюнки потекли
tatabata, Татьяна, самой нравится
Антоновка все-таки самое лучшее яблоко для шарлотки.
Антоновка все-таки самое лучшее яблоко для шарлотки.
А ты как думаешь?. Не от счастья, это точно. Больно лук ядреный попался.я
миска 6 литров
миска 6 литровОго чеснок размерами!
Я припоминаю, Лен, как-то ты на весах зубчик показывала, но уже не помню сколько те весы показывали.
я25 кг сушеного лука?нарыдаланасушила килограмм 25 лука
Или это вес исходного сырья?
Lind@, Ольга, вес исходного сырья.
не помню сколько те весы показывали.надо искать в галерее, а где искать галерею я не знаю
Lind@, Ольга, вес исходного сырья.и каков выход готового продукта?
и каков выход готового продукта?я не взвешивала, мне это не надо.
яНе, мне до тебя далеко, но я буду стремится. А у меня сушеный чеснок не пошел, не мое. Удачинарыдаланасушила килограмм 25 лука. Сейчас буду сушить чеснок![]()
миска 6 литров
Сейчас буду сушить чеснокЛен, так тонко ножичком резала, каждую долечку?
Лен, так тонко ножичком резала, каждую долечку?нет, не ножом. На тёрке настрогала
Толщина регулируется и ещё три насадки в комплекте.
Силявка, Елена,
О, какая классная тёрочка! Я тоже все, что сушу, тру на Бёрнере. Я тут кроме лука ещё и яблоки насушила и укроп. Лук еще досушивать буду.
О, какая классная тёрочка! Я тоже все, что сушу, тру на Бёрнере. Я тут кроме лука ещё и яблоки насушила и укроп. Лук еще досушивать буду.
tatabata, Татьяна, это не бёрнер. Эту тёрку 20 лет назад купил мне муж на рынке к восьмому марта.
Доброе утро!
Доброе мокрое
tatabata, Татьяна, это не бёрнер. Эту тёрку 20 лет назад купил мне муж на рынке к восьмому марта.Да я видела, что не Бёрнер, там же подпись есть. У меня Бёрнер, тоже, наверное, лет 15 ему, до сих пор трет хорошо. Лук высох, но остался весьма кусучим. Зараза
Доброе утро!
Всем привет!
Лук высох, но остался весьма кусучим. Заразаtatabata, Татьяна, а ты лук просто сушила, без ничего?
Я сушу подсолив его и чуть сахаром сдобрив. Пока сушится, я, пробуя, четвёртую часть точно сьедаю
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса