tatabata, Татьяна, скорейшего выздоровления! Я думаю, что скорее на выставке подцепила что-то. Всё же большое скопление людей.
Tapтaлeтки & Ко (страница 1670)
zvezda
tatabata, Татьяна, выздоравливай.
Могла на выставке, новая корона бродит. многие болеют
Могла на выставке, новая корона бродит. многие болеют
Девочки, спасибо! Я тоже грешу на выставку, но она была в субботу, не слишком ли быстро? А ячмень точно с моря привезла, наверное, иммунитет ослабился на отдыхе. Так и сидит, уменьшился, но не исчез. Может пойду к хирургу, чтобы вырезал, когда поправлюсь.
tatabata, Татьяна, выздоравливай поскорее.
Irinap, Ирина, спасибо! Самой хочется
Странно, уведомления не приходят. Попробую починить
Странно, уведомления не приходят. Попробую починить
tatabata, Татьяна, бывают вирусы с коротким инкубационным периодом, от 4 часов.
Доброе утро!
tatabata, Татьяна, выздоравливай!
Добрый день!
LisaNeAlisa, Анита, спасибо, стараюсь. Температура до 37 упала, но слабость поганая, нос заложен, голова болит. Хорошо, что есть возможность поваляться.
LisaNeAlisa, Анита, спасибо, стараюсь. Температура до 37 упала, но слабость поганая, нос заложен, голова болит. Хорошо, что есть возможность поваляться.
Доброе утро!
Добрый вечер!
Доброе утро!
Халва
Халва
Конфеты из халвы

Халва
Сергей Кагилев🥜Как измельчить орехи или семечки думаю рассказывать не надо, главное что бы была подходящая и мощная техника.
🥚Охлаждённый белки, с щепоткой соли, взбил в сухой таре сначала на маленькой скорости, через 10-15 секунд сделал мощность максимальной, и взбил до плотной пены.
🧊Из сахара и воды надо сделать сироп, и тут надо быть внимательным, его нельзя переваривать иначе он испортиться, есть разные способы проверить сироп на готовность, капнуть в холодную воду, надувать пузыри через железную трубочку или вилку, вот через вилку я и проверял готовность, где то через 3-5 минут варки на среднем огне, сироп начал постепенно густеть, и когда я окунул в него вилку, достал, подул и увидел, что получились пузыри, понял что сироп готов.
🌪Пока сироп горячий, вливал его тонкой струйкой в яичную пену и взбивал миксером.
💫Финальный этап, аккуратно вмешал арахисовую или семечковую массу в яично-сиропную жижу. Остаётся придать форму и остудить до полного застывания.
АРАХИСОВАЯ
Арахис жареный – 290 гр
Сахар – 150 гр
Вода – 40 мл
Белок яйца с2 – 1 шт (15 гр)
Соль – 1 шепотка
ПОДСОЛНЕЧНАЯ
Семечки жареные – 320 гр
Сахар – 160 гр
Вода – 50 мл
Белок яйца с2 – 1 шт (15гр)
Соль – 1 шепотка

Конфеты из халвы
Сергей КагилевШоколад я топил в микроволновке, на полной мощности, 20-30 секунд погрел, перемешал, потом опять 20-30 секунд погрел, опять перемешал, и так до полного растворения. Желешка тоже просто делается, 200 мл сока манго, лимон по вкусу для свежести и агар-агар, где то пол чайной ложечки без бугра, поварил мин 2-3 постоянно помешивая и потом остудил до комнатной температуры, желе в какой то момент остывания, начнёт становится из жидкого в твёрдое, и вот пока оно на этом пограничном состоянии, надо покрывать конфеты, кстати очень вкусный желатино-мармелад получился, надо будет ещё сделать и поесть).

ОгнеЛо, Марина まりな, может куда в рецепты отнести?
Здесь затеряется.
Здесь затеряется.
Подмосквичка, Елена, я готовить, вряд ли, буду...
Доброе утро!
Добрый день! У меня спала температура, насморк практически прошел, но кашляю. У нас дома вторая серия- муж заболел, со вчерашнего дня высокая температура, насморк и кашель, точная копия моей болезни. Я шуршу по дому, самочувствие нормальное, но пока не выхожу, боюсь длительного кашля.
Так что, вирус бродит, будьте осторожны.
Так что, вирус бродит, будьте осторожны.
tatabata, Татьяна, тебе быстрее восстановиться и мужу скорейшего выздоровления.
Я сама тоже что-то подхватила: состояние средней паршивости, особо ничего нет (в смысле, ни кашля, ни соплей, ни температуры), но ощущение, что приболела, есть.
Я сама тоже что-то подхватила: состояние средней паршивости, особо ничего нет (в смысле, ни кашля, ни соплей, ни температуры), но ощущение, что приболела, есть.
Девочки, береженого Бог бережёт.
Anchic, Анна, спасибо! Не болей!
У нас дома вторая серия- муж заболел, со вчерашнего дня высокая температура, насморк и кашель, точная копия моей болезни.
Выздоравливайте! В семье от этого никуда не денешься... У нас сын принес – сам на больничном две недели уже (насморк жуткий, кашель, горло, температуры нет). За ним – муж с похожими симптомами...
tatabata, Татьяна, спасибо. Надеюсь, что сильнее не разболеюсь. И дело на поправку быстро пойдёт.
Елена17, Елена, главное очередность соблюдать, чтобы все вместе не свалились. Здоровья мужу! А тебе -выстоять
tatabata, Татьяна, спасибо. Держусь пока...
Доброе утро!
Сегодня у нас Приэльбрусье.
Сегодня у нас Приэльбрусье.
Добрый день! Светяшка, ужасно за тебя рада! Тебе давно надо было отдохнуть. Постарайся получить максимум удовольствия! Приэльбрусье- это очень красиво.
Да.
Спасибо!

Спасибо!

Всем добрый вечер!
И тут отмечусь тортиком.

И тут отмечусь тортиком.

Volgas, Светлана, супер!
Силявка, Елена, спасибо большое!

Доброе утро!
Доброе утро!
Светяшка, хорошего отпуска!
Светяшка, хорошего отпуска!
хорошего отпуска!LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
Я дома.
Завтра на работу.
С 13:00.
Доброе утро!
Доброе утро!
Татьян, как вы, получше?
Доброе утро!
Доброе утро!
Добрый день! Подмосквичка, Елена, да, второй день уже выхожу, вчера в Ленту сгоняла. Сегодня по делам, на почту. Сегодня погода нравится, солнышко. Завтра на тренировку собралась. Муж тоже сегодня выходил уже. Дома хорошо, тепло, бегаю с голыми загорелыми ногами в летнем платьице, вроде отпуск продолжается, вместо моря- душевая кабина. Так что, жизнь наладилась (3 тьфу)
Спустились с Эльбруса, зашли в кафе перекусить.
Взяли хычин и барбарисовый чай.
Вкусный.
Купила бутылочку барбарисового сиропа.
Взяли хычин и барбарисовый чай.
Вкусный.
Купила бутылочку барбарисового сиропа.
Эх, надо было еще барбарисового коньячку захватить...
барбарисового коньячку захватить.Не было коньячку.
Доброе утро!
Доброе утро!
3 тьфуТы, это, давай без фанатизму.
Эх, надо было еще барбарисового коньячку захватить...А что такой есть? Или это прикол? Сразу захотелось откушать рюмочку.
Доброе утро!
Ты, это, давай без фанатизму.Не могу, я натура очень увлекающаяся. Но, думаю, на пользу пойдет. Движение- это жизнь
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый день!Привет
Доброе утро!
Доброе утро!
И доброго дня!

Доброе утро!
Доброго утра!
К утреннему кофе, с антоновкой

К утреннему кофе, с антоновкой
Karamelko, Алёна, какая вкуснятина!
А что такой есть? Или это прикол? Сразу захотелось откушать рюмочку.Есть, очень вкусный.
Всем привет!
Доброе утро!
Доброе утро!
Доброе утро!доброе!

Доброе утро!
Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте