Да.
Спасибо!

Спасибо!

zvezda

хорошего отпуска!LisaNeAlisa, Анита, спасибо!
барбарисового коньячку захватить.Не было коньячку.
3 тьфуТы, это, давай без фанатизму.
Эх, надо было еще барбарисового коньячку захватить...А что такой есть? Или это прикол? Сразу захотелось откушать рюмочку.
Ты, это, давай без фанатизму.Не могу, я натура очень увлекающаяся. Но, думаю, на пользу пойдет. Движение- это жизнь
Добрый день!Привет

А что такой есть? Или это прикол? Сразу захотелось откушать рюмочку.Есть, очень вкусный.
Доброе утро!доброе!

Удивление с вопросом- в полный рост..![]()
Доброе утро!
Удивление с вопросом- в полный рост..
Прямо читается вопрос:«Ну и что дальше??»«зачем разбудила, хозяйка?»
Удивление с вопросом- в полный рост..Тебя что, давно не кусали?
Тебя что, давно не кусали?Регулярно..
Регулярно..Да я это про то, с какими мыслями на меня кот на фотке смотрит отвлекла его Котейшество от вылизывания шерстей королевских.

Да я это про то, с какими мыслями на меня кот на фотке смотрит отвлекла его Котейшество от вылизывания шерстей королевских.Королевская мантия, она такая мантия..
![]()
День добрый!Ага, не заходят сюда.
Доброе утро!
У нас тут на прошлой неделе -7 ночью былогде? какая часть мо?
где?Это в деревне, Владимирская область. У нас тут местный полюс холода, похоже. Снег и заморозки в июне в этом году были.
+20.Дразнишься? Ненавижу холод
У нас тут местный полюс холода, похоже.У нас тоже полюс -7 было позавчера в ночи
Дразнишься?Не.
У нас тоже полюс -7 было позавчера в ночиОй, Лёль, я читаю твои сообщения и частенько удивляюсь совпадениям. Каждый раз думаю – не в одной ли мы деревне живем? Что наша деревня, что ваша – аномальные зоны. Нас, например, дожди обходят. Реально, идет туча, видно что поливает, доходит вот уже близко, бац – свернула в сторону, описала дугу, и спокойно поливает себе дальше, куда шла. А мы с лейками наперевес тренируемся. В этом году два с половиной месяца вообще дождя не было, ни разу. Первый раз в октябре пошел. У всех грибы, а нам фигу.
Всем привет!Вот это полный караул. Сочувствую.
У нас опять сезон погодных качелей, вчера был снег, -2, сегодня дождь, +9, завтра вроде сухо, но -1.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Посиделки у Омелки
Калейдоскоп рецептов & Ко и Люблютворить
Учусь готовить вместе с вами
Разные вкусняшки в исполнении Людмилы
Все на кулинарный флешмоб
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Я лакто-вегетарианка
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Видеорецепт от Гордона Рамзи: готовим фрикадельки без стресса