Татьяна, спасибки за поздравок.
Геркулеты (страница 2)
Ангелина
Наташа, скажите на пару сколько минут держите?
ANGELина BLACKмор, Наташа, я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Замечательные геркулеты были приготовлены строго по рецепту. Семейство осталось очень довольно. Часть фарша приготовила в Редике на Детском питании (часа 1,5). Получилось тоже очень хорошо.
скажите на пару сколько минут держите?Анжела, я делаю в мультиварке. Там по умолчанию стоИт время 20 минут (после закипания). Я не добавляла.
Наташа, а 1,5 часа это не много?
Очень рада, что домочадцам понравилось. Кушайте на доброе здоровье!!!
Наташа, спасибо! Я решила на плите быстрее будет))) вобщем сделала 15 минут с момента закипания. Очень сочно, но немного лук чувствуется. В следующий раз сделаю 20 минут. Моя семья в восторге от ваших котлет
Моя семья в восторге от ваших котлетАнжел, нет... котлеточки уже ваши, а моя только идея))
Так что твоя семья в восторге от твоих котлеток-геркулеток.
Ну в любом случае
ANGELина BLACKмор, Наташа, у меня Редмонд -2. Детское питание очень щадящий режим и я побоялась, что часа (по умолчанию) будет мало для мяса. Поставила 1,5. Да и порция фарша была не маленькая. Все очень хорошо пропеклось и не подгорело. В следующий раз, а он непременно будет, попробую поставить 1час. 20 мин.
ANGELина BLACKмор, Наташа, приготовила на ужин геркулеты, только фарш сделала из постной свинины и куриной грудки в равных пропорциях, чеснок не добавляла. Вышло у меня 20 штук. Отправила в морозильник.
Спасибо от меня и от мужа!
Поздравляю с заслуженной Медалью!!!
Спасибо от меня и от мужа!
Поздравляю с заслуженной Медалью!!!
Наташа, поняла. У меня такого Редика нет и потому задала такой вопрос))
Алла, ну вот как здОровско. Я с фаршами тоже играю - что есть из того и делаю, но принцип тот же.
Бальзам на душу, что еще семья приняла мою идею. На доброе здоровье!!!
Алла, ну вот как здОровско. Я с фаршами тоже играю - что есть из того и делаю, но принцип тот же.
Бальзам на душу, что еще семья приняла мою идею. На доброе здоровье!!!
Наташа, вчера делала фаршированные перцы, фарш сделала с геркулесом, вместо куры индейка и добавила тёртую морковь. Очень вкусно


Лютик, замечательно!!!
Кстати, я морковку тоже иногда подкидываю в фарш. Мне нравится результат.
Кстати, я морковку тоже иногда подкидываю в фарш. Мне нравится результат.
Наташа, опять сделала перцы фаршированные:
Фарш: свинина+говядина+индейка, пробитые блендером сердцевина кабачка, лук, чеснок и естественно Геркулес! Очень нежно, очень сочно!

Фарш: свинина+говядина+индейка, пробитые блендером сердцевина кабачка, лук, чеснок и естественно Геркулес! Очень нежно, очень сочно!
Люд, ах, какая прелесть и вкуснота. Я очень люблю фаршированные перцы. Тем более сейчас самый сезон перчиков то. Молодец. И вариации с фаршем - это здОрово, и вкус разный.
Лютик, Люда, я всегда тоже в фарш добавляю чуток Геркулеса!
И полезнее чем хлеб и для «связки»! Нежно получается)))
И полезнее чем хлеб и для «связки»! Нежно получается)))
Как вовремя я заметила этот рецепт, уже на ужин очень вкусные сочные котлетки приготовила.
Давно думала, чем бы хлеб заменить, а на хлебопечке уже все придумали. Часть пожарила без сухарей, тоже норм.
Наташа, спасибо за рецепт!

Давно думала, чем бы хлеб заменить, а на хлебопечке уже все придумали. Часть пожарила без сухарей, тоже норм.
Наташа, спасибо за рецепт!
polliar, на доброе здоровье!!!
А ХП наша- это да, просто клондайк полезностей))
А ХП наша- это да, просто клондайк полезностей))
А если использовать мультизлаковые хлопья
А если использовать мультизлаковые хлопьяТуся1,
если их запарить как следует, то и мультизлаки подойдут, в принципе.
Просто геркулеты
Давно делаю, но только сегодня получилось сфоткать.
Спасибо за рецепт

Давно делаю, но только сегодня получилось сфоткать.
Спасибо за рецепт
Спасибо за рецептТанечка, это тебе спасибо, за то, что пользуешься рецептом.
Наташа, вчера наделала Геркулет. Заморозила впрок. Две штучки приготовила на пару. И с гречкой их!)
У меня остались две геркулетки, за раз сделала около 30шт, вынесла на веранду, там сейчас как в морозильнике, и вот весь этот новый год мы с геркулетками.
Наташа, спасибо тебе, твой рецепт любимый у нас в семье!
Наташа, спасибо тебе, твой рецепт любимый у нас в семье!
Наташа, спасибо тебе, твой рецепт любимый у нас в семье!Люд, и ты тут!
А с учётом нашей с тобой любви к овсянке, этот Рецепт находка просто!
Девочки, вы даже не представляете какая для меня радость - ваша любовь к этим «мясинкам» Прочитала вас и даже замурашило от удовольствия.
Готовьте, кушайте на здоровье.
Нам тоже геркулетки нравятся.
Готовьте, кушайте на здоровье.
Нам тоже геркулетки нравятся.
Фарш из говядины и свинины, остаток кабачка натёрла, мелко нарезала крупную луковицу и, конечно, распаренный молоком геркулес!
Паровые котлетки это очень вкусно!
Наташа, спасибо
Паровые котлетки это очень вкусно!

Наташа, спасибо
Люда-а-а... даж на вид ПЕСТНЯ, а уж про вкус по умолчанию, уверена.
Спасибо за использование рецепта и, особенно, за импровизацию.
Спасибо за использование рецепта и, особенно, за импровизацию.
Фарш в основном индейки (800гр) + 200гр фарша домашнего (свинина+говядина), уменьшила количество геркулеса, делаю кагобычно на пару, ещё добавила пол морковки «поверх» рецепта.
Наташа, наши спасибки, не устаю радоваться рецепту!

Наташа, наши спасибки, не устаю радоваться рецепту!
Фарш в основном индейки (800гр) + 200гр фарша домашнего (свинина+говядина), уменьшила количество геркулеса, делаю кагобычно на пару, ещё добавила пол морковки «поверх» рецепта.С добавлением овощей класс идея!!!![]()
Наташа, наши спасибки, не устаю радоваться рецепту!
Люда, вам хорошо и мне радостно!!! Всё на доброе здоровье!!!
Ангелина, опять по мотивам твоих геркулет, но в этот раз вместо геркулеса я заварила ячку, так что у меня получились ячкалеты
Делала маленькую порцию, это все котлеты. Фарш свинина + говядина +лук, чеснок, специи.

Делала маленькую порцию, это все котлеты. Фарш свинина + говядина +лук, чеснок, специи.
Ангелина, опять по мотивам твоих геркулет, но в этот раз вместо геркулеса я заварила ячку, так что у меня получились ячкулетыВот как здорово! Варианты прибавляются. И каждый раз – это уже новое блюдо. Спасибо, Людочка!!!![]()
Делала маленькую порцию, это все котлеты. Фарш свинина + говядина +лук, чеснок, специи.
Ангелина, Наташа, не писала отчётов давно, но это не значит, что не делала геркулеты.
Сегодня сделала фарш индейка+говядина+свинина, вместо геркулеса хлопья 3х злаков. Запекала в духовке, одну часть в силиконовой форме для котлет, другую в стеклянной латке, на подушке из гречневой+резаной овсяной крупы с морковкой и луком, то есть котлеты с гарниром одновременно

Сегодня сделала фарш индейка+говядина+свинина, вместо геркулеса хлопья 3х злаков. Запекала в духовке, одну часть в силиконовой форме для котлет, другую в стеклянной латке, на подушке из гречневой+резаной овсяной крупы с морковкой и луком, то есть котлеты с гарниром одновременно

Сегодня сделалаЛюд, круть крутейшая!!! А кстати, интересная идея сразу с гарниром сделать... Спасибо
Ангелина, Наташа, у меня всегда стекает с котлет много сока и жира, а тут это всё идёт в гарнир и гарнир получается очень вкусный и хорошо сочетающийся с котлетами
Люда, а ты прямо сухие злаки кладешь? Или, таки, водички хоть немного наливаешь? И как приправляешь специями?
водички хоть немного наливаешь?Ангелина, Наташа, конечно водички наливаю, но меньше нормы, где то на 0,5 мультистакана, ну мы же представляем сколько примерно стекает с котлет при запекании в духовке.
Я в мультиварке так делаю. Вниз – рис, а в пароварку- котлетки (можно и другое мяско, индейку например).
Сок капает! Очень вкусно!
Сок капает! Очень вкусно!
Я в мультиварке так делаю. Вниз – рис, а в пароварку- котлетки (можно и другое мяско, индейку например).Ритуль, так в мультиварке тоже делаю. Но меня заинтересовал вариант Люды, в духовке.
Сок капает! Очень вкусно!
На днях хочу попробовать.
Жаль только нету резаного овса у меня. Понимаю, что любую крупу можно приготовить в этом ключе, но хотелось бы попробовать какой то загадоШный резаный овёс.
Ангелина, Наташа,
1928 овсяная каша STEEL CUT OATS овес резаный 500 г, Myllyn Paras
1928 овсяная каша STEEL CUT OATS овес резаный 500 г, Myllyn Paras
Ангелина, Наташа, я использовала смесь с гречкой
Но мне все три вида крупы нравятся у этого продавца. Из овса – каши, а из смесей – гарниры с добавлением моркови и лука.
Но мне все три вида крупы нравятся у этого продавца. Из овса – каши, а из смесей – гарниры с добавлением моркови и лука.
Я тоже купила на Ягодке за 68 руб
Отличный!
Отличный!
Ой, вот спасибочки, за ссылку. Закажу.
Рецепты в разделе «Котлеты»









Новое на сайте














