Anna67, спасибо! А можно еще емкость и ножики?
Получается, что просто блок снимается, а верхнюю крышку без проблем можно мыть
Получается, что просто блок снимается, а верхнюю крышку без проблем можно мыть
Зеверус
КроНа, ну их под завязку же не наполняют.Это я понимаю, но два стакана муки сильно размажутся по трёхлитровой кастрюле, как и кг чеснока или острого перца. Но буду ждать результатов испытаний и пока молиться на своего Редмонда, чтобы продержался подольше.
Это я понимаю, но два стакана муки сильно размажутся по трёхлитровой кастрюле,Почему трёхлитровой? Она на 1,8
Почему трёхлитровой?Это я вес с обьемом попутала.
Чуть не сожгла: пока воды не добавила он бодро все разбил чуть не в муку, а с водой я увлеклась: смотрю месит все медленнее и заглох.То есть на вязком тесте тормозит машинка?
Потом отдельно измельчала сырые капусту, морковь и лук (общий вес был тоже 700 грамм) для ленивых голубцов, при этом, капуста была, ну просто железобетонная. Ставлю твёрдую 5-ку за эту работу агрегату.Насколько масса получилась однородной? Я имею в виду разницу между крупными и мелкими кусочками. Можно ли делать овощную икру, не в виде пасты, а мелкими, примерно одинаковыми кусочками, примерно как мясорубкой?
Насколько масса получилась однородной? Я имею в виду разницу между крупными и мелкими кусочками. Можно ли делать овощную икру, не в виде пасты, а мелкими, примерно одинаковыми кусочками, примерно как мясорубкой?Масса, в результате, оказалась однородной, т. е. размер кусочков одинаковый.
Масса, в результате, оказалась однородной, т. е. размер кусочков одинаковый.Отлично!
Какие там пропорции для теста за 21 секунду?По инструкции не знаю, а я делаю один к трём, на стакан муки 1\3 воды, но можно чуточку меньше жидкости, а то будет не крошка, а та самая вязкая масса, на которой его «замкнуло», хотя за полминуты наверное не успеет нагреться.
В обычном блендере я на лапшу одно яйцо на 100г мешаю,Аня, в каком блендере ты это замешиваешь? Я это количество замешиваю вручную. Хвастанусь. Наконец-то купила муку твердых сортов. Сегодня мешала лапшу для тестораскатки. Правда 50 на 50, экономлю Какое же тесто получается замечательное.
КроНа, см. выше.Да, вижу, спасибо.
Привезли.... а вилка плоская, надо искать переходник.А у меня он лежал в комплекте
Тоша, Тоня, а ты пользуешься своим Бошем?Пользуюсь, но большой объем нормально измельчить не получается. Загружаю порциями. На днях один из ножей отломался при перемолке сыра полутвердого. Новый нож купила, а осадок остался.
Не, кроме шуток, какие минусы у машинки?Не очень удобно снимать со стенок чаши измельченный продукт, т. к. она внутри с ребрами. Но эти ребра шикарно работают для равномерного перемешивания во время измельчения.
Не очень удобно снимать со стенок чаши измельченный продукт, т. к. она внутри с ребрамиЯ пользуюсь силиконовым скребком, отлично снимает всё
Ну... скорости всего две, шнур мог бы быть и длиннее, моторный блок на крышку ставить менее удобно, чем это реализовано у погружного.Вот согласна с Анной во всём, не всегда сходу могу быстро установить моторный блок так, чтобы он включился.
Девушки, а нижняя миска разделяется, стекло из железки выходит?Нет, всё соединено вместе. Снять, по моему, нельзя. А зачем?
А зачем?Просто любопытно, пишут, что чаша стекло, а на всех фото железяка.
Здравствуйте! Я хотела бы в нем измельчать свинину, куриное мясо на котлеты, ветчину, колбасу, лук до консистенции «кашица» в шашлыки и котлеты. Ну и наверное замесить тесто дрожжевое на 500гр. муки и малое кол-во на пельмени. Иногда вареную (жареную) печень на паштет.
Я хотела бы в нем измельчать свинину, куриное мясо на котлеты, ветчину, колбасу, лук до консистенции «кашица» в шашлыки и котлеты. Ну и наверное замесить тесто дрожжевое на 500гр. муки и малое кол-во на пельмени. Иногда вареную (жареную) печень на паштет.Валентина, из перечисленного Вами, могу с уверенностью сказать только о том, что сама делала в нём. Лук, до состояния кашицы, перемелит, но не одну головку, т. к. объём чаши большой, куриное мясо, типа грудки, любое другое мясо, но без жил и плёнок, перемелит до состояния паштета. С жилами и плёнками тоже перемалывает, но кусочки жил и плёнок присутствуют в фарше. Жареные печень, лук, морковку перемалывает замечательно, состояние паштета хорошее, практически однородное, но не в эмульсию.
Тесто видимо тоже буду замешивать в других девайсах.С пельменным тут проблем не будет (см. тесто за 21 сек), а вот дрожжевое вряд ли стоит мешать ножами, да ещё и на такой скорости.