Девчонки!!
Я к вам!
Скажите, я так и не поняла, он может измельчить свинину и говядину в кашу?
В гомогенную массу?
Я к вам!
Скажите, я так и не поняла, он может измельчить свинину и говядину в кашу?
В гомогенную массу?
Зеверус
Сейчас он стоит 2.990+доставка. надо брать!Да он вроде так и стоил, нет на него ажиотажа
Результатом более чем довольна. Но один маленький минус: моторную часть с первого раза не установишь, приходится немного туда-сюда повертеть,Валентина, со временем приноровишься и будешь быстро чувствовать, как верхний блок установить Я тоже первое время привыкала к этому, а сейчас сразу, сходу получается поставить правильно.
может, кто делал: приборчик печенье в крошку без проблем измельчает?А ещё овсяные хлопья, овсяную крупу, гречку, рис. Если кому не лень, попробуйте, плиз.
Жаль, что нельзя чашу мыть.я не сказала что нельзя, просто я бы не стала делать этого... пошла еще раз посмотрела чашу - на дне кроме ножек еще и посередине шуруп который крепит низ, стекло и штырь на который одеваются ножи
Да и просто руками леньэт понятно, меня тоже немного напрягает мытье этой девайсины
В Москве его можно купить за 2590руб.замечательная цена, когда я покупала, то была дороже даже по таким сайтам, да еще и доставка не везде в регионы, поэтому и купила на али
Извините за дурацкие, наверное, вопросыВот вообще не дурацкие, считаю. У меня такие же вопросы
не пойдет на котлеты? Только для колбас и сосисок что ли?Наташ, я тоже поняла, что этот измельчитель для колбас и сосисок покупают (благо тема в 9 страниц всего). Еще для паштетов он хорош. Не думаю, что для котлет фарш получится как из мясорубки.
Мясорубка Аксион есть - орет как ненормальная.Ой, ну минуты 3-4 можно и потерпеть. Ты же не крутишь фарш целый день. Я обычно перемалываю подмороженное мясо. Все вери гуд.
Ой, ну минуты 3-4 можно и потерпеть.Ну не знаю... Я ее к тому же маме отдала. хотя она и не пользуется почему то. Но не забирать же обратно.
Но не забирать же обратно.Ни в коем случае не забирать Купи вторую и пользуйся