У нас очень солнечно!
Гюзель, поняла, почему ты с утра к морю идешь - рассвет, плеск волн это такой кайф!
Гюзель, поняла, почему ты с утра к морю идешь - рассвет, плеск волн это такой кайф!
Гюзель62
Рассвет встречать пойдем?Гюзель, А по вечерам к морю ходите? Вечером на берегу, а у вас там и пирс есть - тоже красиво....
Гюзель, А по вечерам к морю ходите? Вечером на берегу, а у вас там и пирс есть - тоже красиво....
С одной стороны берег в огнях, с другой - море шумит и пахнет.
А над тобой огромное небо в звёздах, созвездия видны и огоньки самолётов мигают.
Хочешь - вспоминай, хочешь - мечтай, а хочешь - молись.....
Отдыхает и тело, и мозг.
Уже опять суббота! Как летит время?В раю время летит быстро.
В раю время летит быстро.
Думала, что там вообще времени нет. Зачем там за ним следить?За ним не следишь там. Просто когда пора домой, то понимаешь, что время пролетело.
пол-бокала клубничного шампанского!Гулять так гулять! А вообще-то, правильно, иногда даже нужно.
Гюзель62, а еврики-то настоящие или....?
Гюзель, как? Уже?Longina, Лена! Уже!!!
Как думаете, получится у меня?Да конечно!
При сдаче багажа, чемодан оказался очень тяжелым, выше нормы!Гюзель, чтобы исключить такую нервотрепку на стойке регистрации, мы всегда берем с собой в поездку электронные весы-безмен.
Всю ночь у нас лил проливной дождь! Холодно, серо, сыро,... брррр и... фу!Вспоминайте солнышко, которого вы получили в этом году гораздо больше, чем другие.
Весы для багажа GalaxyГюзель, Вот Лена очень правильно показала!
к весу багажа и ручной клади очень выручают в отеле перед отправлением домой,Я во всех отелях, где была, видела весы возле стойки или в отдельной комнате, всегда можно взвесить багаж перед отъездом. Вроде бесплатно, только упаковка за денежку....
Я во всех отеляхСветлана, отели очень разные бывают... Я, честно говоря, даже не догадывался о такой услуге в отелях.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.