Согласны взять даже на весь карантин!Спасибо!
Пошел согласовывать!
Гюзель62
Согласны взять даже на весь карантин!Спасибо!
где Фикс, а где ты...Ну да
Не очень любит жевать мясноеУ моей коллеги внуку 5 лет, так вот он мясо только из баночек ест (пюре), другое вообще никак ((
Гюзель, ну почему ты постоянно извиняешься пред теми, кто живёт не в сельской местности?!
беззаботной жизниБеззаботная жизнь... с трехлеткой. Это из области фантастики.
главное- все мы живы и здоровы!
в церкви колокола с утра трезвонят, народа полно (наверное, опять какой- то праздник?)....,Гюзель, добрый день! Сегодня: 5-я неделя Виликого поста.
Гюзель, добрый день! Сегодня Вход Господень в Иерусалим (Вербное воскресенье).
Вербное воскресенье).Нет, вербное воскресенье в следующее воскресенье.
(Вербное воскресенье).12-го апреля будет.
Вот этот карантин, что с нами делает. Уже даты путаю.У нас пока выходные продлили по 12 апреля.
У нас пока выходные продлили по 12 апреля.
Это где?В Омске
Хорошая воспитательница
Уникальная!!! Шедевральная!!!Повезло Тимурчику с такой воспитательницей!
« море закрыто. Карантин. Никого не пускают, потому что дяди заболели.» Так теперь он каждый день встает с вопросом: « А дяди выздоровели уже? Можно ехать на море?»Мой меньший (5,5 лет) тоже на море просится, у меня такой же ответ. А на днях рассказывал про день космонавтики и что хочет полететь на Луну. А я ему про то, что люди сейчас на Луну не летают. Спрашивает:«А люди на Луну из-за короновируса не летают?»
Вчера пересадили японскую айву. Она осень разрослась на газоне и мешает. Выкорчевывали очень трудно, корни глубоко, большую часть все же обрубили... Пересадила в изолированное место, не знаю... примитесь ли.. Жаль, вся в бутонах! Просто... усыпана.
Сегодня съездили, поменяли зимнюю резину на летнююА у нас ещё зимняя стоИт, вроде и рядом шиномонтаж, но если муж нарвется на проверку —15т. р
Она- счастлива до слез, а я довольна, что соседка сыта и здорова.Гюзель, когда я вижу ваше отношение к соседке, мне так по-человечески радостно за нее, что ей повезло и рядом есть вы. Спасибо вам большое.
А эти уроды ни корма, ни денег... ничего не дают. Только сами тянутГосподи, даже слов нету!
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.