Гюзель, ты точно человек? скажи мне по секрету, я ни-ни, никому больше
Seberia, Лена! Ты думаешь я чат- бот?
Нет, я только еще учусь их создавать!
Вот, осилю, может и заменю себя.
Гюзель62
Гюзель, ты точно человек? скажи мне по секрету, я ни-ни, никому больше
Вот, осилю, может и заменю себя.Не-не-не! Не надо! Мы тебя любим, а не этот... как его там... чат-бот простигосподи
Зато теперь я усиленно занимаюсь на курсе Нумерологии.А нам расскажешь?
Нет, я только еще учусь их создавать!модная тема. Полезная.
Надо?Гюзель, надо.
Надо?Конечно)
Хотите я вам расскажу, что я узнала о себе, что получилось по числам, кодам, матрицеКонечно, хотим
Похожа я?судя по тому, что мы про тебя знаем – очень похоже.
что говорит нумерология, если ребенку изменили дату и месяц рождения. Но отмечаю ДР по дате рождения, а в паспорте совсем другая датаИли родился на 3 месяца раньше, чнм должен был
Или родился на 3 месяца раньше, чнм должен былРодился тогда, когда родился. Так об этом нумерологи говорят.
Та вот, расчеты всех кодов делаются ТОЛЬКО по датам/ числам/ именным данным, которые записаны в официальных документах!!! Всё, как записано в свидетельстве о рождении или в паспорте!Гюзель, я по рождению Телец, всё, что про них пишут, это про меня.
я по рождению Телец...Ой, а это как так? Все-таки между этими знаками зодиака пара месяцев
А по официальным документам, я Лев,
Ой, а это как так?«Взглянув на пояс Зодиака
Ой, а это как так?У моего мужа не такая разница в датах, но все-таки тоже не точно. Он родился 23 янв (1957г), его родители в те годы жили в лесхозе, свекровь моя рожала дома, под присмотром её свекрови. Поехали молодые родители в район регистрировать рождение сына только 28 января. И что вы думаете? регистраторша так и записала – по факту предъявления младенца – 28 число.
Читала в какой-то книге.Зодиак
Папа мой, 1928 г. р.Это да, про то время много слышала. Но удивилась, что и в более поздние годы такое было возможно.
что и в более поздние годы такое было возможно.Мама моя родилась дома в деревне 07 апреля 1947г., записали 10 апреля. Теперь 2 раза поздравляем
francevna, Ой, а это как так? Все-таки между этими знаками зодиака пара месяцевРодилась 5 мая 1952 в роддоме, болезненная была. Регистрировать нужно было за 35км, добираться тяжело было и папу в командировку отправили.
Родилась 5 мая 1952
Регистрировали меня аж в августе месяце, записали на 31.07francevna, Алла, а в сознательно возрасте через суд исправить положение...
вместо Наталья писали, Наталия.Папорта выдают с ошибками.
Но удивилась, что и в более поздние годы такое было возможно.Еще как возможность, везде люди работают. И каждый себя считал начальником наверно.
Отправили запрос в Казахстан на подтверждение стажа ничего не пришло, не было такого работника.Вот так страну развалили, а люди сейчас мучаются.
9. 7. 9. 7В другой нумерологии говорится, что 9 – это число Марса, а 7 – мистической планеты Раху.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
МИША
Petruwka
Очень нужна ваша помощь и моральная поддержка, пристрой животных, плАчу.
lkamen
Несъедобный блог
Биохимия и жизнь, или Следствие ведет биохимик
A_B_BOGATYR
horen
Рапунцель