Ssylka

Про всё на свете с Гюзелью (страница 168)

Гюзель62
Гюзель, ты точно человек? скажи мне по секрету, я ни-ни, никому больше

Seberia, Лена! Ты думаешь я чат- бот?
Нет, я только еще учусь их создавать!

Вот, осилю, может и заменю себя.

клубничка
Гюзель.... Все очень интересно. Нумерологией увлеклась 12 лет назад, это требует времени и информации. Я изучала только по книгам. Потом забросила, подзабыла, а сейчас брошки делаю и решила её применять и цветотерапию. Теперь надо отследить «последствия» на людях, которые их носят. Сейчас «изучаю» нейрографику.

Seberia
Вот, осилю, может и заменю себя.
Не-не-не! Не надо! Мы тебя любим, а не этот... как его там... чат-бот простигосподи

Зато теперь я усиленно занимаюсь на курсе Нумерологии.
А нам расскажешь?

Lind@
Нет, я только еще учусь их создавать!
модная тема. Полезная.

НаталияК
Гюзель, прочитала на одном дыхании! Супер! Такой пример для меня! Молодец! Так держать!

Борьковна
Гюзелька, у тебя точно не 24 часа в сутках. Ты увеличила сутки точно, раз столько удается тебе успевать осваивать.
 Молодчинка, так держать! Голова и руки при деле, значит негатив не засосет точно твое здоровье душевное и физическое.

клубничка
А где Гюзель? Неделю не появляется! В Турцию сбежала?

НаталияК
С 12 апреля хозяйка темы не приходит.. что же такое.. хотя бы просто поехала на отдых.. возвращайтесь пожалуйста, Гюзель!

francevna
НаталияК, Наталия, Гюзель написала, что всё хорошо у них. Просто нагрузка большая, на тему времени не хватает.
Думаю, что скоро сама напишет.

Гюзель62
Всем, добрый вечер!
Пришла поздравить всех христиан с праздником Пасхи!
Мира, здоровья и веры в лучшее!
У нас все нормально. Спасибо всем, кто беспокоился.

Просто я как- то « зашилась» в водовороте своих курсов, обучениях, занятиях, домашних делах и внезапнонаступившей весны с её огородно- садовыми работами.

Еще на той неделе Тимка загундосил немного, со среды дома...

Я... как- то устала, видимо. Темп и нагрузку взяла большеватые, похоже. Даже, срыв на неделе произошел, поистерила чуток.
Закончила курс по нумерологии. Боже! Как же мне было интересно! Просчитала все свои коды и числа, составила матрицу успеха, заполнила, проанализировала... Очень, очень познавательно и захватывающе! Я- в восторге!
Курс по фото и видео так же интересен. Начались ДЗ: хожу, снимаю, отсылаю в чат на обсуждение. Очень вдохновляет и увлекает.

С понедельника начну еще курс по Компьютерной грамотности и освоению программ.
Наконец- то удалось купить билеты в отпуск: почти 2 месяца нервотрепки и неизвестности! Билеты получились в 2 раза дороже прежних, но... альтернатив нет. Либо доплачивать и лететь в отпуск, либо потерять уплаченные деньги и получить очередной « депозит» у туроператора, на сумму, которой хватит только на отдых в Подмосковье.
Решили все же отдохнуть: получилось дорого;неудобными и длительными по перелету рейсами (оба достались ночные); с проблемами из- за отсутствия возможности приобрести валюту и тд. Но... все же отпуск и на этот раз всей семьей!
Так что, через месяц поедем греться на солнышке и купаться в море (ттт).
А пока: работает, учимся, занимаемся, обрезаем деревья и кустарники, белим стволы, вычищаем клумбы и посадки, убираем участок, сжигаем мусор...
Живем! Встречаем весну! Ждем улучшений! Верим в лучшее!

НаталияК
Ура! Гюзель пришла! Спасибо за поздравление! Тем взят мощный, поэтому и срыв произошел.. это же еще и весна вмешалась.. Берегите себя! И пожалуйста пишите нам хоть разик в день что-нибудь интересненькое

Гюзель62
Доброе утро!

Знаю, что сегодня праздник и у людей праздничные дела, но, пока у меня есть время, напишу пост о ПП зефире (как и обещала).
Итак,

Рецепт:

Яблочное пюре (из печеных/ проваренных яблок. Густое)-250 гр
Подсластитель (Пребиосвит или фитПарад 7)-10 гр

Белок-40 гр
Сироп:

Агар- агар-12 гр
Вода-180 гр
Изомальт-35 гр
Эритрит-150 гр
 Тонкости и нюансы при изготовлении ПП зефира (без сахара).
  • если белок не взбился в пену (в пышную, сильную), то зефир не получится!
  • останавливаться при взбивании массы нельзя! Для Пп зефира-это важно. Всё опадет!
.
  • Многое зависит от консистенции пюре. Оно должно быть густое!
Если пюре очень густое, то можно взять 200 г яблочного и +50 г пюре ягодное. И наоборот, если пюре из ягод, в основном, то оно будет жидким, тогда надо добавить яблочного пюре. (Из клубники пюре сбивается очень сильно и массы получается много. Может вылиться, выйти за край дежи. Такой зефир (клубничный) будет очень воздушным и пористым. Поэтому лучше добавить яблочное пюре).
  • Если 10-15 минут пюре (масса из пюре и белка) не взбивается, то зефир не получится! В основном результат зефира зависит от взбитой массы.
  • По сиропу :

а) если агар плохой (не качественный, разбавленный), то зефир будет "мазаться», его не взять в руки, он будет прилипать к пальцам.
б) если убрать изомальт, то зефир начнёт кристаллизоваться и срок службы будет маленький.
в) если убрать эритрит, то зефир превратится в лепёшку. Он не будет держать форму и структуру.
  • Не советуем использовать пюре манго или облепихи. В этих пюре большая жирность, а жиры не дают сбиваться белку. Зефир не получится.
  • Если пюре жидкое, то его надо дополнительно уварить с пектином.
  • После вливания сиропа в массу обязательно смотрим на консистенция! если масса не густеет при дальнейшем взбивании, то из мешка отсадить зефир не получится.
Тогда просто выливаем в любую форму и даем загустеть (застыть). После этого просто режем ножом на кубики (будет, типа...пастилы).
  • Зефир ПП стабилизируется через 10:15 минут.
Можно употреблять уже через 15:20 минут.
  • Хранить: в холодильнике, в закрытом контейнере, где минимум воздуха.
Если хранить на открытом воздухе, например, оставить на столе, то он станет сухариком. Потому что эритрит взаимодействует с воздухом и корка образуется быстро.
 На воздухе за сутки все высохнет.
Готовится все просто:
  • В емкость кладем готовое пюре, добавляем белок, подсластитель и взбиваем на больших оборотах в хорошую пену.
  • В это время, параллельно готовим сироп.
Смешиваем все составляющие, заливаем водой, варим, периодически помешивая, чтобы изомальт не прилип ко дну.
Варим до загустения, до тех пор, пока на лопатке не станет повисать « сопелька»(уж, простите за сленг!??)

Про всё на свете с Гюзелью

В ПП зефире, при приготовлении стропа, бесполезно пользоваться термометром. Потому что температура кипения у изомальта за 200 гр! Ни один бытовой термом- р с этим не справится.
Поэтому, отслеживаем по загустению и « сопельке».
  • Когда масса из пюре и белка хорошо взбилась и готова, вливаем тонкой струйкой сироп, на первых минутах чуть понизив скорость миксера, но ни в коем случае, не останавливая взбивание!

Доводим до объединения масс. Но не долго, иначе масса может осесть и расслоиться!
  • Перекладываем в кондит. мешок (мешок самого большого размера! Для зефира!) с насадкой и быстро отсаживаем зефир.
Делать это стараемся быстро, т к масса может загустеть и стабилизироваться уже, прям, в мешке.

• Через 20 мин зефир готов и его можно употреблять.
  • Ничем присыпать/ припылять (как у классического зефира) не надо! Эритрит, при взаимодействии с воздухом, сам образует « корочку».
Вот и все! Зефир готов!
Теперь чуть уточню, почему у меня не вышел зефир в последний раз.

Все дело- в белке! Пастеризованный белок из ВкусВила не годится для безе, зефира/ маршмеллоу!!!

Видимо, у них при пастеризации что- то не так, что мешает процессу взбивания.
В общем, это доказанный факт многими кондитерами.
Я пробовала на других видах пастериз. белка (из МЕТРО, Карусели, Перекрестка)- все было отлично.

Это так....- на заметку.

Lind@
Гюзель62, насколько густым должно быть пюре? Как понять?

Гюзель62
Lind@, Оля. Должно быть нормальное пюре, которое НЕ льется, а ложкой берется. Например, детское пюре из баночки (или пакетика) не подойдет. Поэтому и к чистоягодному пюре желательно добавить яблочное.
Потому что, если брать пюре только из ягод (черн. смородина, вишня, клубника и тд), то после измельчения и протирки через сито такое пюре будет очень жидким, т к в ягодах много сока. Поэтому либо добавляем густое яблочное пюре (не меньше 50%), либо увариваем ягодное с добавлением пектина, до густоты.

Lind@
Гюзель62, понятно. Спасибо

Гюзель62
Девчонки!
Я с таким удовольствием прошла курс Нумерологией, я так увлеклась и так « горю» этим сейчас, что меня, прям,... « прет»! Хочется поделиться со всеми своими наблюдениями, расчётами, выводами...
Хотите я вам расскажу, что я узнала о себе, что получилось по числам, кодам, матрице успеха лично для меня?

Вам это будет интересно?
Только инфы будет очень много. Если рассказывать, то буду публиковать частями. Будем, типа... вместе читать роман из многих частей и с продолжением.
Надо?

Светяшка
Надо?
Гюзель, надо.
Пиши, пожалуйста.
Может и я о себе чего интересного узнаю?

Longina
Привет! Гюзель, очень интересно про нумерологию! Пиши по возможности.

Антоновка
Надо?
Конечно)

апельсинчик
Да, конечно, да. Очень интересно

клубничка
Про нумерологию очень интересно! Главное что совпадает!

Seberia
Хотите я вам расскажу, что я узнала о себе, что получилось по числам, кодам, матрице
Конечно, хотим

Гюзель62
Всем, здравствуйте!

Снова, я.
Начнем слушать мой рассказ обо мне?

Рассказ о человеке по рассчитанным кодам, когда о нем говорят числа.
Надеюсь вам будет интересно.

Нумерология – это, ну даже, не знаю как правильно охарактеризовать, не наука, а скорее, способ просчитать /посмотреть свою судьбу, свое предназначение и путь, каким лучше двигаться к этому предназначению.

В нумерологии все понятия обозначаются числами или кодами.
В системе, по которой я училась, все числа называются или обозначаются кодами.
Это западная нумерология, не какого-то одного автора, там намешано много всего. Но это -не ведическая нумерология.

Одно из главных чисел человека это ЧДР или «число дня рождения» – это то, с чем человек приходит в этот мир.

рассчитав это число, зная этот код, наша задача – до 30 – 35 лет раскрыть свой этот код и стараться реализоваться, согласно признакам и навыкам этого самого кода.
Если до 50 лет, мы не узнали этот код, не выявили его, то включается уже ЧЖП (это Число Жизненного Пути или по-другому Предназначение).
Но «база» (признаки кода ДР) никуда не девается всю жизнь. Просто к ЧДР прибавляется ЧЖП и корректируется.

Для рассчета кода своего дня рождения берётся дата рождения : например, у меня 27.07.1962.
все эти числа складываются по определ. формулам и сумма доводится до единичного числа.
В результате всех действий, моё ЧДР равняется 9.
Затем мы по расшифровкам к каждому коду смотрим, что это обозначает.

итак, у меня – «девятка».

• Эти люди пришли в мир помогать окружающим.
  • Гуманисты.
  • Беспристрастные, справедливые судьи, умеющие прощать и осознавать реальность собственного положения в этом мире.
  • Сострадательны.
  • Заботливы.
  • Нацелены на отдачу.
  • Обладают мощным зарядом энергии для достижения цели.
  • Стремятся к упорядочению и расширению сферы своего влияния в жизни.

Но, как и любого кода (человека) есть отрицательные стороны:

• Склонны к черезмерной драматизации.
  • иногда проявляется стремление в высшее общество.
  • Им необходимо избегать возвышения собственного достоинства и некоторого презрениея к простым людям.
  • Имеют истинное понимание жизни и собственные суждения обо всём.
  • Им необходимо быть смелыми и готовыми к пересмотру старого и принятию нового.
если человек, как я, родился 27-го числа, то характеристика «девятки», родившейся именно 27-го числа, такова:
  • это творческая личность.
  • Озабоченный судьбой человечества.
  • Переживает за мир и стремится его улучшать.
  • Интуитивный и рациональный человек.
  • Мудрый.
  • Добрый.
  • Обладает отличной интуицией, но часто ей не доверяет, считает пустой фантазией.
  • Им необходимо заниматься политической или религиозной деятельностью.
  • Своим вдохновением способны помочь людям пережить трудные времена, преодолеть перемены.
  • Не должны бояться перемен и должны учить других не бояться этих перемен.
КДР относится к «небесным кодам».
К этой же строчке в Матрице Успеха («небесные коды») относятся также Число Месяца Рождения, Число Года Рождения и Число Жизненного Пути.
Эти четыре числа -четыре составляющих строки небесных кодов.
При расчёте отдельно КДР, КМР, КГР, у меня получились следующие числа :
ЧДР – 9,
ЧМР -7,
ЧГР -9.

Можно « расшифровать» каждое число отдельно.

Про код 9- уже рассказала выше.

В первой строке матрицы у меня две 9 и две 7.

Поэтому осталось рассказать про « признаки» 7.

Итак, « семерки»:

Пришли в эту жизнь мудрецами, исследователями, учёными, учителями, мистиками.

Таланты: исследовательский дар, острая интуиция, способность к познанию научной, метафизической, религиозный, философской сторон жизни (анализ самой разнонаправленной информации), удачливость.
  • Мудрецы, у которых сильная жажда знаний,
  • стремятся постоянно что-то изучать, учиться, исследовать, анализировать.
  • К ним люди обращаются за мудростью и помощью.
  • умеют скрывать эмоции.
  • индивидуалисты.
  • не всегда терпимы к другим.
  • ценит себя и свой труд.
  • Общительны,
красноречивы.
  • Могут приукрашивать ситуацию.
  • Иногда у них проявляется перфекционизм и чрезмерное внимание к деталям.
  • Очень упорный и настойчивый.
  • способный максимально сконцентрироваться на любом деле.
  • им необходимо всегда передавать свои знания дальше, избегать одиночества, эгоизма, упрямства.
  • Могут «вставать в позу» непризнанных самоучек, непризнанных гениев, не понятых духовных учителей, иногда обижаются. -бывают Ревнивы.
  • Когда они научатся «монетизировать» свои знания, то смогут получить полное удовлетворение и успех в жизни.
Ключ к успеху: исследование, анализ, вдумчивость, проницательность.
  • Научиться доверять чувствам. -Необходимо развивать интуицию. -Избегать перенапряжения материальными благами и аскетизмом.
  • Учиться принимать помощь Высших Сил и передавать накопленные знания другим людям.
  • Быть проще : проще смотреть на мир, проще общаться с другими, проще передавать знания.

-Всегда стремиться к новым знаниям и передаче их дальше.
 Ну, как? Кто- нибудь признал меня в этих описаниях (из тех, кто со мной знаком лично)?
Похожа я?

По мне- так стопроцентное попадание! Я именно такая! Даже все мелочи и нюансы совпадают!

Это первые числа (коды) матрицы.

Следующим рассмотрим ЧЖП- Число Жизненного Пути или Предназначение.
Будем продолжать или... « скучно и.. фигня все это»?

НаталияК
Гюзель! Добрый вечер! Конечно продолжать.. я так понимаю, что для меня уже чжп надо..

Lind@
Похожа я?
судя по тому, что мы про тебя знаем – очень похоже.

Светяшка
А у меня одиночество пожизненное!

Гюзель62
НаталияК, Наташа.

Для человека самыми главными являются 3 числа (из всего множества):
1) ЧДР- это, с чем человек родился, что ему даровали Высшие силы изначально.

2) ЧЖП- то, куда человек должен прийти, к чему он должен стремиться.

3) ЧКС (Число Код Судьбы)- это путь, которым человек должен пройти от рождения до предназначения.
Кроме этого, рассматриваются еще много чисел (только в матрице их 16! А есть такие, которые не входят в матрицу, но тоже чрезвычайно информативны и важны), которые помогают составить о человеке полную картину и помочь ему осознать : тем ли он занимается; так ли проживает свою жизнь; в том ли городе/ доме живет, действительно ли это « его место» или ему только кажется; чем наделили его родители, давая определенное имя; какова « карма» его рода и в чем предназначение человека в семье и тд.
И ВСЕ эти числа по–своему значимы и важны! Все «работает» только « в связке». По отдельности рассматривать и интерпретировать числа (коды) бесполезно.

А также можно получить советы по « трансформации» негативной энергии в позитивную, в способах уменьшения « ударов судьбы» путем несложных манипуляций с числами и кодами....
Короче, очень интересно... Мне было, по крайней мере.

Светяшка
Гюзель62, Гюзель, спасибо!
Мне очень приятно!

francevna
Гюзель62, мне интересно, что говорит нумерология, если ребенку изменили дату и месяц рождения. Но отмечаю ДР по дате рождения, а в паспорте совсем другая дата. Сказывается это на человеке?

Антоновка
что говорит нумерология, если ребенку изменили дату и месяц рождения. Но отмечаю ДР по дате рождения, а в паспорте совсем другая дата
Или родился на 3 месяца раньше, чнм должен был

Irinap
Или родился на 3 месяца раньше, чнм должен был
Родился тогда, когда родился. Так об этом нумерологи говорят.

Гюзель62
francevna, Алла. Я- не большой спец в нумерологии, я только небольшой курс прошла. Но на нашем курсе мы обсуждали подобные ситуации. Преподаватель объясняла, как рассматривать такое и что считать.
Та вот, расчеты всех кодов делаются ТОЛЬКО по датам/ числам/ именным данным, которые записаны в официальных документах!!! Всё, как записано в свидетельстве о рождении или в паспорте!
«Если вы меняли имя/ отчество/ фамилию/ даты рождения, то расчет кодов производится только по тем параметрам, что указаны в официальных документах! Вселенная в данный момент вас знает/ различает/ находит только по этим параметрам и для расчётов « прошлые» параметры не имеют силы!»- вот такое объяснение.?‍♀️

Можно просчитать на другие (до изменения) параметры и сравнить на сколько изменены коды и энергии, но часто, даже при изменениях, коды совпадают.
 Не знаю, на сколько это оправдано и верно, но нас учили так.

Гюзель62
Всем, доброе утро!

У нас всю ночь лил дождь, не переставая.

Тимку опять оставили дома.

У меня сейчас Суставная гимнастика.

Потом надо разобраться со своими делами по инвестициям и фондовым рынком.

Поковыряться в огороде и на участке.

Сделать ДЗ мне по турецкому и с Тимкой.

Потом продолжу рассказ по моей матрице. Впереди еще много интересного.

francevna
Та вот, расчеты всех кодов делаются ТОЛЬКО по датам/ числам/ именным данным, которые записаны в официальных документах!!! Всё, как записано в свидетельстве о рождении или в паспорте!
Гюзель, я по рождению Телец, всё, что про них пишут, это про меня.
А по официальным документам, я Лев, даже близко похожего нет.

Seberia
francevna,
я по рождению Телец...
А по официальным документам, я Лев,
Ой, а это как так? Все-таки между этими знаками зодиака пара месяцев

Светяшка
Ой, а это как так?
«Взглянув на пояс Зодиака
Мы в феврале увидим Рака.
А в феврале увидим Льва» и т. д.
Это стих.
Читала в какой-то книге.
Очень давно.

Seberia
Светяшка, ну если только так

Irgata
Ой, а это как так?
У моего мужа не такая разница в датах, но все-таки тоже не точно. Он родился 23 янв (1957г), его родители в те годы жили в лесхозе, свекровь моя рожала дома, под присмотром её свекрови. Поехали молодые родители в район регистрировать рождение сына только 28 января. И что вы думаете? регистраторша так и записала – по факту предъявления младенца – 28 число.
Папа мой, 1928 г. р., родился в середине мая, деревня в Тульской обл, огород, работы в колхозе, и поехали родители регистрировать дитё только в сентябре. Так регистрация поставила дату по факту прибытия.
Папа говорил, что таких регистраций не в дату рождения – огромное количество по деревням в те годы были. Равно как и у людей 60+, рожденных не в городе.

Светяшка
Ну, да.
Не помню когда дитё родилось или под Пасху или сразу после.

Irgata
Читала в какой-то книге.
Зодиак
Взглянув на пояс Зодиака,
мы в январе увидим Рака,
а в феврале заметим Льва.
Хранителем его была
в холодном марте злая Дева,
соседка Льва по небу, слева.
Весы купив себе в апреле,
они спокойно жить хотели,
но в мае страшный Скорпион
у них отнял покой и сон.
Его убил Стрелец прекрасный,
отца июня сын несчастный,
в июле ж братец Козерог
сон Льва и Девы уберёг,
а в августе, на много дней
приехал дядя Водолей.
Из Рыб уху он в сентябре
варил и кушал на дворе,
зажарил Овна в октябре,
Тельца зарезал в ноябре.
А в декабре, в конце концов,
родилась пара Близнецов.

Цитируется по книге М. М. Дагаева
«Наблюдения звёздного неба»
М.:«Наука», 1983, стр.31-32.

занятно, почитать надо книгу-то, может и зайдет, есть в Сети

Seberia
Папа мой, 1928 г. р.
Это да, про то время много слышала. Но удивилась, что и в более поздние годы такое было возможно.

Антоновка
что и в более поздние годы такое было возможно.
Мама моя родилась дома в деревне 07 апреля 1947г., записали 10 апреля. Теперь 2 раза поздравляем

francevna
francevna, Ой, а это как так? Все-таки между этими знаками зодиака пара месяцев
Родилась 5 мая 1952 в роддоме, болезненная была. Регистрировать нужно было за 35км, добираться тяжело было и папу в командировку отправили.
Регистрировали меня аж в августе месяце, записали на 31.07
Всю жизнь я сопротивлялась этой дате, сколько документов испортила, когда начинала заполнять дату рождения.
Вспоминаю только, когда интернет магазины или связь присылают смс с поздравлениями

Рыбёшка
Родилась 5 мая 1952
Регистрировали меня аж в августе месяце, записали на 31.07
francevna, Алла, а в сознательно возрасте через суд исправить положение...
Это же не так сложно: исковое заявление, 3-4 свидетеля и по решению суда смена всех документов. Не быстро, но зато всё в порядке.

francevna
Рыбёшка, Ильмира, целый год не получала паспорт думала, что получится исправить. Про суд никто не подсказал, а куда обращались. Отфутболили.
Где родилась, там и жила до 17лет. В свидетельстве о рождении написано г. Караганда. Шахтинского района, получаю паспорт, а там место рождения г. Сарань, Карагандинской обл. А городом он стал в 1956г вроде. Сказали, что всё правильно заполнили.

Lind@
Раньше (поколение моей бабушки, наверное) многие мудрили с датой рождения, чтобы пораньше на пенсию выйти. Не раз такое слышала. Ну и в войну нередко неверные данные указывали.

Рыбёшка
francevna, Алла, у меня полегче история, но тоже пожизненная. Поэтому уверена, что проблемы созданы родителями и ими же должны были быть исправлены. Но...
Настоящее моё имя Ильмира, родилась я в Сибири, и такие восточные имена были вдиковинку. По незнанию записали Эльмира, хотя и такое имя тоже существует.
Ни отец, ни мать в то время не придали этому значения, зато всю жизнь мне твердили, что правильно Ильмира.
Будучи уже замужем, имея двоих детей и работая в суде, хотела все свои документы привести в порядок. И когда стали обсуждать что и сколько нужно будет заменить..., решила оставить как есть.

Lind@
Про имена. В свое время часто в документах вместо Наталья писали, Наталия. Особенно этим грешили отделы кадров. И вот как потом людям документы для пенсии готовить? Ладно, если это не основная трудовая. А когда основная?
А в свете нумерологии, как вот такие путаницы работают?

Светяшка
вместо Наталья писали, Наталия.
Папорта выдают с ошибками.
И вот живёт человек себе спокойно.
А тут раз и выдают ему в ЗАГСе повторное свидетельство, а там ошибка!
Человек говорит что ошибка.
Работник сверяется с а/з и говорит что всё правильно.
Ошибка в паспорте.

Иришк@
Но удивилась, что и в более поздние годы такое было возможно.
Еще как возможность, везде люди работают. И каждый себя считал начальником наверно.
Да и сейчас ошибки нередки.
Про имена. Когда родилась дочь, муж поехал получать свидетельство о рождении. В ЗАГСе спросили какое имя, муж говорит Маша. Его переспрашивают Маша или Мария? Он в ступоре, а это разные имена?

francevna
У моего брата сейчас проблемы с оформлением пенсии. Отправили запрос в Казахстан на подтверждение стажа ничего не пришло, не было такого работника.
Здесь тоже не понятно, что происходит.
Выяснилось, что когда в 45 лет менял паспорт, в отчестве сделали ошибку. Написали ФранцОвич, а нужно ФранцЕвич.

Гюзель62
Всем, здравствуйте!

Продолжу, с вашего позволения, рассказ обо мне через нумерологию.

Сегодня о моем Предназначении в жизни.
Тоже достаточно интересно.
Кто хочет, может прочитать под спойлером.
Итак,
Число Жизненного Пути, по-другому, ЧЖП – это фонарь, компас, показывающий куда необходимо двигаться в этой жизни.

ЧЖП– это своеобразное программа будущего, которая имеет собственные вибрации, равнозначные этому числу. Но это только некое предложение небес, то есть потенциальные возможности. Это некая матрица, на основе которой мы сами можем построить свое будущее.

Итак, ЧЖП = Предназначение.

ЧЖП – это наша цель. То к чему нужно стремиться и то, чему нужно научиться в жизни.

Если с Числом Дня Рождения все просто и люди, как правило, полностью узнают себя, и с ним чаще всё совпадает, «все в точку», то с Предназначением – все сложнее.
Чаще люди себя не узнают по описанию и считают, что не соответствуют своему коду. Но это не значит, что описание ошибочно. Это означает, что вы должны, прочитав описание, развить в себе описанные качества.
Это жизненный потенциал человека, который он должен обязательно раскрыть. В этом и кроется энергия, счастье, и таланты ваши.
Если не обращать на это внимание и не стремится овладеть и раскрыть, то что предначертано, то уровень жизни, удовлетворённость жизнью, успехи будут намного ниже, чем заложено судьбой. Человек так и не будет счастлив, если не реализует свой код.

Мой код ЧЖП -семь.
описание кода 7.

«Семёрка»– это «человек -символ»!

Путь «семёрки» – через познание.
  • Изучает и собирает информацию и из этого создает что-то свое. Создать свое мнение о предмете, наработать свой опыт.
Такой человек может выработать свое мнение, даже кардинально отличное от всех, сделать такой анализ, который не может сделать никто.
  • «Семёрка»– «вечный студент».
Он постоянно обретает знания, опыт, мнение и должен этим обязательно делиться.
А «освободившееся» место, после передачи знаний, он должен опять восполнять.
  • «Семёрки» – одиночки.
Не любят работать в команде, в коллективе. Они -закрытые персоны. Им комфортно быть в изоляции, так как их задача – найти, усвоить, переварить информацию и опыт, для этого «фон» и окружение им не нужны. Это им мешает.
  • Способы отдавать знания у «Семерок» разные: один пишет книгу, другой преподает, третий -оратор, четвёртый -артист: передает все со сцены и так далее.

7 – искатель истины, исследователь, предсказатель.

• Их жизненный путь– поиск истины в разных направлениях: науки и религии, философии искусстве, общественном сознании и деловой сфере.
  • Их огромный духовный потенциал толкает их на постижение неизвестного и поиск ответов на таинственные стороны бытия.
  • они всегда готовы учиться, особенно тому, что могут дать им мистические науки и оккультные знания, целительские искусства и духовные постижение.
  • Их гибкий ум без труда сводит отдельные неизвестные факты в картину общего целого и нового восприятия действительности. К ним часто приходит прозрение, и потому их труд требует уединения.
Девиз: познать непознаваемое.

Впрочем, чтобы понять этот мир, «семёрки» могут и не чураться его различных сторон. Они много путешествуют, заводят обширные знакомства, вступают в различной общества, кружки, Чаты, секты. Но, если эти « сообщества» перестанут удовлетворять любопытство «Семерок», они безжалостно и без сожаления их покинут.

• «Семёрка» всегда получит отличный результат и признание, если её действия будут определены духовными поисками и связаны с процессом обучения и познания. В будущем большинство «Семерок» достигнет известности и успеха в том случае, если сумеет на базе уже существующего (учение, знания, и духовного опыта, искусства) создать нечто новое, придать имеющемуся более интересную и верную трактовку.
Покровители кода – духовность и познание.

Чтобы постичь собственную личность, «семёрки»начнут заниматься изучением своей психики и психологии, философии и мистикой, изотерикой и искусством.
  • «Семёрки» с необыкновенный лёгкостью постигают и раскрывают истинные мотивы людей и событий, различные тайны и загадки.
Ловушка– спонтанное и редкопериодичное стремление к избыточным материальным благам.
Иметь денег столько, чтобы хватило на комфортную жизнь, путешествия, отдых, на возможность всяческих постижений и обучение – это не возбраняется Небесами и даже приветствуется. Но вот избыточность богатства – нет!
А все потому, что, обретя богатство, легко забыть о духовности. Так что роскошь и праздность в богатстве – это не для «Семерок».
Истинные «семёрки»действительно, не ценят не власть, не деньги, не всякие там материальные блага.
Выбор профессий: сфера туризма, науки, изотерика.

Изобретатель, исследователь, маг, целитель, писатель, врач, историк, физик.
Здоровье: кожные заболевания, аллергии.

Первая строка Матрицы успеха нами рассмотрена.

Эта строка показывает « Небесные коды».
Если были внимательны, то заметили, что все числа в этой строке у меня либо 7, либо 9.
  • 7. 9. 7

День рождения
Месяц рождения
Год рождения
ЧЖП
Это показательно и говорит о сильном влиянии этих чисел в моей жизни.

Иришк@
Отправили запрос в Казахстан на подтверждение стажа ничего не пришло, не было такого работника.
Вот так страну развалили, а люди сейчас мучаются.

Lind@
Гюзель62, с праздниками! С Первомаем и с Уразой-Байрамом

Рита
9. 7. 9. 7
В другой нумерологии говорится, что 9 – это число Марса, а 7 – мистической планеты Раху.

Гюзель62
Всем, привет!

Что- то « закрутилась» я совсем с этими « праздниками» и выходными...
Утренники в садике, « Бессмертный полк», поход к памятнику и митинг с возложением цветов (это все только для детишек из садика! Основные мероприятия будут 9 Мая!), поездка на кладбище (занимает целый день, т к кладбище очень далеко, почти 130 км!), выходные в огороде и на участке, занятия и... дела, делишки, заботы...
В общем, рассказывать было « некогда и не и чем»!
Я Опять нашла себе очередное занятие.

Надо придумать текст (рассказ/ заметку/ хотя бы несколько фраз), где все слова будут на одну букву.(союзы и предлоги использовать допустимо разные). Должен прослеживаться смысл и фразы объединены одной идеей.

Я попробовала сочинить такой рассказ.

Вот, что у меня получилось.

Использовала слова на букву С.
«Солнце сверкнуло счастливым сиянием.

Свет скользнул сквозь старые ставни.

Самая счастливая стадия суток.

Спокойствие и сон скользили со стен по спящим сорванцам.

Сыпались сны сказочным салютом.

Светка со Степаном сладко спали на старом сундуке.

Степанида сидела на скамье у стены и смотрела на спящих.

Стекала скупая счастливая слеза.

В саду слышался свист сойки.

Свет, свобода, спокойствие, солнце, сладкий сон, счастье- священные слова!»

Попробуйте и вы на какую- нибудь букву сочинить рассказик!?
Очень увлекательно!
по- моему, такой текст как- то « научно» даже называется. Не помню...

Гюзель62
Доброе утро!

У нас солнышко и обещают тепло.
Ладно, раз тут « тишина», все заняты и готовятся к праздникам, то я тоже... пойду. Займусь чем- нибудь. А разговоры и обсуждения продолжим потом...
Если кому- то будет интересно и нужно.
Хороших выходных и праздников.

НаталияК
Гюзель, добрый день! Вы не правы.. я вот, например, выбираю букву, чтобы составить хоть несколько предложений.. пока не могу.. Вы – уникум!

Гюзель62
НаталияК, Наташа. Рада, что заинтересовались заданием. Это, правда, прикольно и увлекательно.
Для начала советую попробовать что- нибудь из букв: С, П, К или О.
В русском языке больше всего слов на эти буквы

Гюзель62
Приятных выходных!
Еще один « опус» принесла вам на суд.

Может кто- то прочтет и выскажет свое мнение...
Даст советы, замечания, исправления. Мне очень интересно будет.
«Однажды опытный охранник Олег обходил окрестности объекта.

Ойкнуло одиночное « Ой» и отозвалось отзвуком.

Олег остановился. Огляделся.

Обзор окраины обрадовал.

Облака, озерцо, обрыв, очертания одиночных отдыхающих, озорующие огольцы, открытые окна одиночных обИтелей, обитатели оных обихаживают огороды, « отдыхая» « овощеводческим» образом.

Осознал: Отголоски отпуска одних- обнажают одиночество Олега. И огорчают...

Охранник- одиночка оказался «окривлённым» отражением отдыха и отшельником,
обреченным обязательствами, охранять объект.

Оглянулся, огонек огорчения ослаб: окончание обхода и обед!
« Отведаю окрошки, омуля, оладышков..»- осенило Олега.

Осознание ожидаемого отдыха обрадовало.»

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте