Весь смак в выключателе на самом шнуреДа, очень удобно.
У меня сам удлинитель с выключателем, а если чудо-горшочек между использованиями убирается на хранение, то выключатель совсем не актуален. В общем, ко многому можно приспособиться.
Sedne
Весь смак в выключателе на самом шнуреДа, очень удобно.
Чем отличаетсяСм. Скороварка Joyoung JYY-20m3 #334
перечитай всю эту тему, — многие вопросы отпадут.Спасибо! Читаю.
Сдвигать надо вправо в вертикальном положении. Там паз есть.Да вот я первый раз случайно попала в паз, а сегодня поняла уже как открыть и крышку зафиксировать.
Арника, а как же Вы реижмы выбираете, если не крутится?Кнопочку надо нажимать. Вот такая она:
А давление не вижу, чем спускать? Она вообще с давлением?Да, с давлением, на ручке кнопочка (пар нарисован). Я сама ее увидела не сразу.
Пока не поняла в какой последовательности кнопки нажимать.Предположу, по аналогии с крутилкой (см. Скороварка Joyoung JYY-20m3 #149):
Хочу провести блиц-опросЭто, логично, сделать в отдельной теме. Т. к. вас интересуют потенциальные покупатели и участники совместной покупки. Здесь же, в основном, бывают счастливые владельцы.
Все те же 7000+ рублей на выходе.когда была закупка СП, а это было в 18г т. е 4г назад, скороварка стоила Цена 279 ю + доставка по Китаю 25 ю (это чуть больше 3тыс, курс тогда был 10 (сейчас выше), но к ней + растоможка тогда была 270р/кг, а кастрюлька тяжеленькая то, далее + доставка от посредника +%посреднику (через шопотам тоже самое, заказывала сама.) упаковка и доставка ТК до покупателя) в общей сложности выходила она тогда совсем не дешево.
За 7 бы, да китайскую в 2018 ни за что б не купила.но в любом случае она была не дешевле 5тыс в итоге, что тоже не мало (мне она обошлась дороже 5т, т. к пересылка ни на кого не делилась).
За удобство надо платить! Я себя ими обеспечила по такой цене...так и есть, поискала на Тао, дешевле 3300р не нашла (в принципе и в 18г она почти так стоила), но опять же это без растаможки! включаем все расходы и.
Я не умею покупать на зарубежных площадкахОгнеЛо, Марина まりな, вот удивила так удивила! Мне кажется, что ты знаешь абсолютно всё!
такое знание прошло мимо меня...всё равно я мысленно зову тебя Энциклопедия
всё равно я мысленно