Нашла, сама нашла изюмную закваску, вечером поизучаю и к концу поста ещё раз испеку этот хлебушек, надеюсь уже на закваске Спасибо Наточка за идею.Давай, Тань, экспериментируй. Жду твоих впечатлений от изюмной закваски, от хлеба на изюмной закваске, от кваса)))
Квас обязательно приготовлю в ближайшее время и отчитаюсь у тебя в рецепте по квасу.
Постный манный хлеб (страница 2)
Tatyana1103
Tatyana1103, Танюша! я тебе спасибо принесла! Испекла в ХП на «основной» программе, правда пересчитала на 400 г муки, в эти 400г вошла 1 ст л рисовой муки (ну нравится мне она, вот и сую везде сейчас) и немного отрубей в тесто и немного сверху. Хлеб получился пушиииистый, только не загорелый (не духовочный ведь)

Irinap, Ирина, очень симпатичный хлебушек, молодчина А я с этим чемпионатом мира по футболу уже и не помню когда что-то пекла
А я с этим чемпионатом мираНу всё, Тань, теперь можно занимаЦЦа выпечкой.......
ANGELина BLACKмор, Наташенька, для меня футбол, с поражением нашей сборной ещё не закончился тему-то надо закончить, а это ещё неделя
для меня футбол, с поражением нашей сборной ещё не закончилсяВон оно как.... А мы то смотрим и болеем (все матчи) пока наша сборная в турнирной таблице... Дальше уже не интересно нам (потому что мы «хахеисты»)
Готовила в хлебопечке Centek-1406. На 1 основной программе, вес 900, корка темная. Заложила все продукты сразу. Получился очень воздушный и мягкий хлеб, на вид как кекс. С медом и сметаной очень вкусный
Tatyana1103, Татьяна, интересный рецепт! Спасибо унесла)
allexariya, Наталья, рада, что хлебушек понравился
lettohka ttt, Наташенька, попробуй, хлебушек действительно очень вкусный и в добавок ещё и красивый получается.
lettohka ttt, Наташенька, попробуй, хлебушек действительно очень вкусный и в добавок ещё и красивый получается.
С ума сойти. Хлеб на манке... Придется испечь, но в ХП, руками месить - не моё. За рецепт спасибо, забираю в закладки.
Пеките на здоровье, девочки уже пекли в ХП, отзывы выше, так, что удачи и вкусного хлебушка
Татьяна, спасибо за рецепт! Вчера испекла в хлебопечке, на программе «Быстрая выпечка белого хлеба» (2 часа 45 минут). Возможно, на основной программе (4 часа) он получился бы более воздушным, надо попробовать. Но и так результат - огонь! Единственное, я манки брала 400 грамм и все продукты пропорционально уменьшила для данного количества крупы. Хлеб очень вкусный!
А вот и фото хлебушка (не сразу поняла, как это делается здесь):

А вот и фото хлебушка (не сразу поняла, как это делается здесь):

Людмила очень рада, что хлебушек понравился пеките на здоровье
ой, я подумала сперва что это клок шерсти а это кусок теста оказался
Рецепты в разделе «Манный хлеб»

Новое на сайте