Думаю понятно объяснила))фото примера покажи, если несложно
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 67)
муха це-це
Лена, спасибо за столь широкий комментарий. Чайник пока отложу, подумаю.
Вернусь к офисной кастрюльке (как назвать правильно?) Действительно, цены разнятся
Эти при открытии странички дешевые. Распродажа? Или я неправильно цену понимаю?
Этот почти то же самое - 119 ю
Вернусь к офисной кастрюльке (как назвать правильно?) Действительно, цены разнятся
Эти при открытии странички дешевые. Распродажа? Или я неправильно цену понимаю?
Этот почти то же самое - 119 ю
фото примера покажи

Или я неправильно цену понимаю?все правильно. Цену ставят ту которая на ум придет)
Цитата: Exocat от 20 Ноября 2018, 00:14
фото примера покажи
От цены можно упасть. Нет... Я буду из своего, русского чайничка пить
И все, последний вопрос, так как опыт и есть опыт. Опытный глаз качество видит, как видит и то, стоит ли переплачивать.
Есть ли разница в качестве товара по моим ссылкам на офисные кастрюльки?
Есть ли разница в качестве товара по моим ссылкам?По первым двум ссылкам можно смело ставить =, даже не удивлюсь если кружки будут с одной фабрики)). В Китае в порядке вещей, если товар не брендовый, то оптовики заказывают на фабрике нанесение своего логотипа на партию. При выборе продавца нужно обращать внимание на его условия, рейтинг и наличие платной доставки по Китаю (хотя это не гарантирует то, что цена эта окончательная. Окончательную цену видно только при заказе и некоторые продавцы могут ее менять, или вообще отменять, если покупаешь не одну единицу. Но как правило, если вещь тяжелая или объемная, то доставку они насчитывают по полной и на каждую единицу).
Цитата: Exocat от 20 Ноября 2018, 00:14фото примера покажиСпасибо, поняла.
Здравствуй Леночка! Леночка вот такая медленка понравилась, если можно посмотри сколько будет стоить, а, может еще какие варианты интересные будут
муха це-це, Лена, а Вы посылки СДЭКом отправляете? У них, вроде, маленькие посылки дешевле отправить, чем у ПЭК.
Елена, а цены на пряности из первого сообщения актуальны или изменились?
Девушки, может, кто подскажет - для чего нужна вторая колба? Её стоимость получается 100 ю.
44f90mcCd&id=561909558285Скорее всего мультиварка (или скороварка) - термос. Типа сварил, выключил, закупорил и в чемодан. Открыл и поел теплое.
Мне так кажется.
Леночка! Примите, пожалуйста, и мой заказ!
Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 2 шт.
Цена 279 ю + доставка по Китаю 25 ю = ¥608
Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
Цена 41 ю, доставка по Китаю бесплатная = ¥41,00
Доп. кольцо к этой мультиварке.
Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 2 шт.
Цена 279 ю + доставка по Китаю 25 ю = ¥608
Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
Цена 41 ю, доставка по Китаю бесплатная = ¥41,00
Доп. кольцо к этой мультиварке.
Елена, а цены на пряности из первого сообщения актуальны или изменилисьТоже интересует этот вопрос! А пряности и соусы тоже в этой темке заказывают?
Вы посылки СДЭКом отправляете?Лена, вот да, у меня такой же вопрос, в моей деревне только почта и СДЭК... А совместная доставка в Москву то ли будет, то ли нет...
вот такая медленка понравиласькакая?
посылки СДЭКом отправляете?Нет.
У нас это самая дорогущая компания, ценник реально конский.
цены на пряности из первого сообщения актуальны или изменились?Выясним когда буду закупаться. Сейчас жидкости в стекле брать не будем, перемерзнет и бутылки полопаются, в прошлый год такое уже было.
svbone, Светлана, не гонитесь вы за электроникой в таких мелких приборах). Механика более надежная, да и копеешная, в случае поломки выкинуть не жалко). И вы будите смеяться, но прод по вашей ссылке хочет 200 ю за дост. по Китаю
А пряности и соусы тоже в этой темке заказывают?Да, в личку. После получения мной китайского груза.
Лена, не брали концентраты? Как они по качеству? Или это чистая химия?Вопрос из лички.
Девочки, помогайте советом, кто брал.
svbone, Света! Какие конкретно концентраты вы имеете ввиду? Я много-что брала. Да, там везде химия есть. А где её сейчас нет? Но какие вкусные!!!
Лена, это про концентрат ванили, в частности).
Елена, меня интересует цена на перец черный горошком, может появится мускатный орех, кардамон просто без названия (который просто в зелёной шелухе снаружи и выглядит как семечка). а стоп когда по закупке?
меня интересует цена на перец черный горошком, может появится мускатный орех, кардамон просто без названия (который просто в зелёной шелухе снаружи и выглядит как семечка)Таня, так это все берем в Китае, в первом посте «Пряности».
а стоп когда по закупке?Утром 23-го по времени ДВ.
И мне, пожалуйста:
И если можно, то доп. уплотнительное кольцо к ней.
[/list]
[/list]
[/list]
А+В = 366 ¥ + уплотнительное кольцо?
- Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
[/list]
- Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
[/list]
- Кевларовые перчатки - 1 шт. M + 1 шт L
[/list]
А+В = 366 ¥ + уплотнительное кольцо?
так это все берем в Китае, в первом посте «Пряности»Лена, мускатного ореха не смогли купить в прошлой закупке что-то с ценой не то было, просто кардамона вообще в списке нет. я смотрю девочки стоимость считают за технику без учета наценки 30%. что-то в условиях расчетов в закупке изменилось?
а сколько сейчас в рублях юань стоит?
Октябринка, заказ пишем без 30%, а оплата + 30% к заказу.
Лена в личке сумму напишет.
Лена в личке сумму напишет.
мускатного ореха не смогли купить в прошлой закупке что-то с ценой не то было, просто кардамона вообще в списке нетмускатный в прошлый выкуп брали.
Кардамон только тот что в списке.
я смотрю девочки стоимость считают за технику без учета наценки 30%. что-то в условиях расчетов в закупке изменилось?Ничего не изменилось, расчеты даю в личку.
30% это не наценка, а предоплата за растаможку. Эти 30% не перекрывают всех затраченных сумм. И я ее беру только потому, что мне бывает проблематично набрать нужную сумму со своих средств, а проплатить нужно быстро.
Лена, добрый день!
Вижу, уже оставляют заказы, тогда и я поспешу)
Мне
[/list]
[/list]
[/list]
Вижу, уже оставляют заказы, тогда и я поспешу)
Мне
- Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
[/list]
- Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3 - 1 шт.
[/list]
- Кевларовые перчатки - 1 шт. S + 1 шт M
[/list]
Юлия, добрый!
В личке. Смотрю заказ и дежавю)))
В личке. Смотрю заказ и дежавю)))
svbone, Светлана, не гонитесь вы за электроникой в таких мелких приборах). Механика более надежная, да и копеешная, в случае поломки выкинуть не жалко). И вы будите смеяться, но прод по вашей ссылке хочет 200 ю за дост. по Китаю
Елена, я тоже ратую за механический вариант, но, к сожалению, не нашла ничего подобного.
но, к сожалению, не нашла ничего подобногокак так, а первые две ваши ссылки?)
муха це-це, Леночка, подскажите возможно ли сейчас заказать мультиварку Филипс 3060, и сколько будет стоить с доставкой в Москву?Повторюсь, может меня не заметила с вопросом
Спасибо заранее.
возможно ли сейчас заказать мультиварку Филипс 3060, и сколько будет стоить с доставкой в Москву?можно, закупочная цена 321 ю, это белая. Если нужно поищу черную.
Сколько будет с доставкой, не скажу, брали ее всего 1 или 2 раза и я не помню ее веса и объема. В этот раз девочки наверное опять захотят объединиться на Москву.
Смотрю заказ и дежавю)))зачем изобретать велосипед, если девочки так хорошо все расписали)))
321 ю, этоСпасибо, а в рублях это сколько? Хоть примерно?
Посмотрела курс, это получается 321 × 10= 3210 р.? Или нет?
3210 рГде то так
Мне даже беленькая лучше будет....
А можно тогда меня в заказ включить, главное чтоб доставка была не совсем " зверская»....
А можно тогда меня в заказ включить, главное чтоб доставка была не совсем " зверская»....
Цитата: svbone от Сегодня в 19:18
но, к сожалению, не нашла ничего подобного
как так, а первые две ваши ссылки?)
Там керамический вариант, а я хочу внутри нержавейку. И такой вариант не нашла механику.
Может, не там искала.
Девочки, кто брал турмалиновый пояс, как он вам? Напишите впечатления.
И ещё фильтров очную ткань, что она собой представляет, там разброс цены большой и разброс плотности.
И ещё фильтров очную ткань, что она собой представляет, там разброс цены большой и разброс плотности.
Тришка, Ксюша, в личке.
Доставку в Москву можно будет объединить с девочками. После сбора дам всех москвичек, а там уже решайте, будем общую доставку делать или нет.
Доставку в Москву можно будет объединить с девочками. После сбора дам всех москвичек, а там уже решайте, будем общую доставку делать или нет.
И ещё фильтровочную ткань, что она собой представляетТакую ткань используют на пирамидках чая Кёртис). Не ползёт, моется отлично. Оптимальная плотность 80-120, ну может до 150.
Здравствуйте, Лена.
Примите, пожалуйста, заказ.
Медленноварка механика. Цена 33,5 ю+доставка 25 ю.
Дополн. горшок с крышкой к медленноварке механика. Цена 38 ю+ доставка 10 ю.
Наколенники. Цена 33,4 ю.
Пельменница металл. Диаметр пельменей 3,5 см. Цена 74,8 ю. Доставка бесплатно.
Это мой первый заказ.
Примите, пожалуйста, заказ.
Медленноварка механика. Цена 33,5 ю+доставка 25 ю.
Дополн. горшок с крышкой к медленноварке механика. Цена 38 ю+ доставка 10 ю.
Наколенники. Цена 33,4 ю.
Пельменница металл. Диаметр пельменей 3,5 см. Цена 74,8 ю. Доставка бесплатно.
Это мой первый заказ.
Галина Игумнова, расчет в личке.
Доброго дня всем! Лена ну я конечно чукча думала вставила то что нравиться вот
а еще
и
Леночка а еще насчет турмалиновой жилетки подскажи пожалуйста помню что ты говорила что это лучше пояса, хочу для мужа взять какую лучше он у меня 48 размер носит
а еще
и
Леночка а еще насчет турмалиновой жилетки подскажи пожалуйста помню что ты говорила что это лучше пояса, хочу для мужа взять какую лучше он у меня 48 размер носит
Елена, мне побольше, сразу два!
И если можно, то доп. уплотнительное кольцо к ней.2 штуки
[/list]
- Мини скороварка Joyoung JYY-20M3 - 2 шт.
И если можно, то доп. уплотнительное кольцо к ней.2 штуки
[/list]
- Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3 - 1 или 2 - уточняю!!! шт.уточнила 2 чаши!
Цена 41 ю, доставка по Китаю бесплатная = ¥41,00 *2
3 ткань пищевую фильтровальную, не знаю в чем она, один комплект.
1 или 2 - уточняю!Уточняйся, потом посчитаю
Елена, уточнила 2чаши
Вдруг будет жёлтый цвет у этого продавца, то мне он больше подходит.
Вдруг будет жёлтый цвет у этого продавца, то мне он больше подходит.
Вдруг будет жёлтый цветон есть, но стоит в 2 раза дороже, по какой то непонятной причине
стоит в 2 раза дороже, по какой то непонятной причинеКак это нет, он ЖЁЛТЫЙ
Как это нетв смысле?)))))
он естьА то что желтый это дааааааааааааа. Нннадо?
3 ткань пищевую фильтровальную, не знаю в чем она, один комплект.Какую плотность?
Лена, не хотелось бы тревожить лишний раз, но сама не разберусь.
Вот эта кружка механическая. Почему тогда так дорого?
Вот эта кружка механическая. Почему тогда так дорого?
В 2раза дороже не хочу
На счёт плотности, даже не знаю, а какую раньше брали? Мне для творога.
Можно 100 или 120-она не очень стоячая? никто не написал, а был отзыв в теме?
На счёт плотности, даже не знаю, а какую раньше брали? Мне для творога.
Можно 100 или 120-она не очень стоячая? никто не написал, а был отзыв в теме?
Мне для творога.для творога и 80 хватит
Вот эта кружка механическая. Почему тогда так дорого?механическая. Продавцы в праве устанавливать на свое усмотрение. Но мне эта модель не нравится из-за не вынимающейся колбы, она больше для жидкостей, нежели для подогрева обеда.
Елена, тогда плотность 100, если нет такой, то 80.
тогда плотность 100посчитала
Лена, посмотри, пожалуйста, не появилась ли пельмень -машина.
да, я помню. Есть в предложении, а вот как в наличии посмотрим
Спасибо!!!
можно тогда меня в заказ включить, главное чтоб доставка была не совсем " зверская»Ксюша, цена сразу будет 3210 + 30% = 3210 +963 = 4173. Но это сильно предварительная сумма, Елена объяснила
Это как раз таки предоплата за упаковку, таможню и доставку ко мне. Но эти 30% не перекрывают всех затраченных сумм. И я ее беру только по тому, что мне бывает проблематично набрать нужную полную сумму со своих средств. После получения груза и упаковывания индивидуальных посылок, я выставляю доплату полной суммы за вычетом этих 30%.И в плюс к этому еще доставка ТК до Москвы
Лена мой заказ:
Перец черный, горошек
Цена 25.1 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес: 500 гр
Мускатный орех
Цена 34.3 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес 500 гр
Мохнатый кардамон
Цена 29.7 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес: 500гр
Те Гуань Инь
250 гр - 25 ю
Юньнаньский красный чай biluo
Цена 45.5 ю
Вес 500 гр
Вакуумные пакеты разной ширины
Цена 6.8 ю – 15.2 ю, доставка по Китаю бесплатная
Размер: от 12 см до 30 см
Длина рулона: 5 м
Размеры :12,15, 17 по одному рулону, 28 - 2 рулона
Брала Юньнаньский красный чай - мужу очень понравился, говорит как раньше был у нас черный чай со слоном.
Перец черный, горошек
Цена 25.1 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес: 500 гр
Мускатный орех
Цена 34.3 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес 500 гр
Мохнатый кардамон
Цена 29.7 ю, доставка по Китаю бесплатная
Вес: 500гр
Те Гуань Инь
250 гр - 25 ю
Юньнаньский красный чай biluo
Цена 45.5 ю
Вес 500 гр
Вакуумные пакеты разной ширины
Цена 6.8 ю – 15.2 ю, доставка по Китаю бесплатная
Размер: от 12 см до 30 см
Длина рулона: 5 м
Размеры :12,15, 17 по одному рулону, 28 - 2 рулона
Брала Юньнаньский красный чай - мужу очень понравился, говорит как раньше был у нас черный чай со слоном.
после всех растаможек и доставокНеужели растаможка столько стоит?
Неужели растаможка столько стоит?270р - 1 кг,
И давайте закончим с обсуждением цены, у каждого свои приоритеты. У одного цена, у другого возможность купить то, чего нет здесь, у третьего купить и получить неразбитым или поломанным. Каждый выбирает для себя.
Неужели растаможка столько стоит?Вот у меня в первой закупке была медленка и дополнительная чаша к ней, всего на сумму 166 юаней. Вес 6,5 кг. Растаможка 1755 рублей. Вот тебе уже двойная цена. Еще доставка до Лены и доставка до нас.
И давайте закончим с обсуждением цены, у каждого свои приоритеты. УЛюдмила, у меня нет и в мыслях каким-то образом обсуждать цены, я лишь ответила на вопрос Ксюши, чтобы у человека не было ощущения, что МВ обойдется ей в 3200 рублей и все. Вы абсолютно правы, приоритеты и возможности у всех разные. Возможно, кому-то важно, будет ли итоговая цена 4000 рублей или 8000 рублей.
Девочки, а сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента получения? До НГ, наверное, получить не успеем?
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Продажа ветчинниц biowin (СП, Россия) Гриль-газ D-512 закупка №2 Закупка ЗАКРЫТА Косметика от Careline (Израиль) (СП,Россия)
Натуральная оболочка для колбас и искусственная оболочка (СП, РФ) Вафельные картинки, мастика, декор-гель (СП, Днепропетровск) Пищевые силиконовые молды (СП, СНГ) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Кондитерский инвентарь (СП, Украина, Кривой Рог)
Правила раздела "Совместная закупка. Продажа товаров на форуме"

Великий пост - 2025

Новое на сайте