Kara, Ириш, спасибо, мы уже обо всем договорились!
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия) (страница 68)
муха це-це
Ну вот и ладушки!
Ирина, два месяца и 10 дней примерно было. Общая доставка в Москву тк 104 р/кг у нас получилась в прошлом выкупе.
Девочки, а сколько примерно времени проходит от момента заказа до момента получения? До НГ, наверное, получить не успеем?Навряд ли.
До меня с момента заказа 3-4 недели, разбор по инд. посылкам в среднем 1 нед. (потому как отправляю основную массу по субботам) и от меня до Москвы 3 нед.
P.s. а по поводу окончательной стоимости, даже комментировать не буду, доходчиво объясняла не один раз. Кого не устраивает, то и не делает заказы, а пользуется Али, Ебей и иже с ними.
Лена напиши какие размеры пакетов.ширина: 12, 15, 17, 20, 22, 25, 28 и 30 см, длина 5 м
Ленок, сегодня шарилась опять по магазам, оцены здесь ох..... Ть. Но пощупала ручками маленькую скороварку, чаша классная, наметила себе мультю, чайник, медленку (все фото тебе пришлю, чтобы искать было проще), а какие соевые коровы классные, но от цен глаз дёргается.
а какие соевые коровы классные, но от цен глаз дёргается.Тоже в следующий выкуп хочу заказать коровку, хотя пока не интересовалась рынком. Интересны Ваши выводы.
Кстати.
Если интересно присутствующим.
Я покупала Ферментатор для чеснока .
Что могу сказать по результатам использования. Если пользоваться инструкцией (я часть перевода нашла в сети), то ферментированный чеснок получается. Мы как раз сейчас его едим.
Но хочу предупредить последователей, что пользоваться этим прибором в квартире НЕЛЬЗЯ. потому что весь цикл ферментации (а это 10-15 дней) в зависимости от желания получить разную степень ферментации, в помещении с прибором стоит жуткая чесночная вонь!
Поэтому самый лучший вариант - это на даче, на хорошо проветриваемой веранде этим заниматься. Других идей у меня нет.
По соевым коровка я не спец, не было их у меня. Единственное отметила, что вся техника для внутреннего рынка сделана ка, ественно и достойно, но на Хайнане жутко дорого, так что если кто собирается в отпуске здесь что то купить, то....
Девочки, всем расчеты дала? Интернет тупит который день
Ленусь, получила, а глянь ещё яйцеварки, здесь сегодня видела, но цена в 99 ю не впечатлила)
Лена, если еще не поздно, то: сычуаньский перец 40,3ю-500г;пипали (би-бо) 25,3ю-500г. Ещё нужен кардамон, девочки заказывают мохнатый, не знаю в чем разница с тем что продают у нас, тч пусть будет мохнатый 29,7ю-500г.
бася, Галина, в личке.
Елена, запиши пожалуйста заказ, черный перец горошком цена 25.1 ю, доставка по Китаю бесплатная 500 гр - 4, Ферментатор для чеснока Цена 308.2 ю, доставка по Китаю бесплатная,
Пищевая нейлоновая фильтровальная ткань 80 меш - 2 м, Орехокол
Цена 28.7 ю + доставка по Китаю 7 ю, Мини скороварка Joyoung JYY-20M3, Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3, доп. уплотнительное кольцо к мини скороварки Joyoung JYY-20M3,
Мускатный орех Цена 34.3 ю, доставка по Китаю бесплатная 500 гр - 1
Пищевая нейлоновая фильтровальная ткань 80 меш - 2 м, Орехокол
Цена 28.7 ю + доставка по Китаю 7 ю, Мини скороварка Joyoung JYY-20M3, Доп. чаша для мини скороварки Joyoung JYY-20M3, доп. уплотнительное кольцо к мини скороварки Joyoung JYY-20M3,
Мускатный орех Цена 34.3 ю, доставка по Китаю бесплатная 500 гр - 1
пощупала ручками маленькую скороварку, чаша классная, наметила себе мультю, чайник, медленку (все фото тебе пришлю, чтобы искать было проще)Речь о скороварке Joyoung JYY-20m3 или какой-то другой?
Девочки, пожалуйста, если найдете еще какие-нибудь интересные модели маленьких скороварок, мультиварок, покажите в теме!
муха це-це, Елена, запишите мне кевраловые перчатки 3 пары, размер М, и подложки для торта 28 см диаметр 1 упаковку.
ЛЕНА, пришли денежки?
пришли денежки?да
Речь о скороварке Joyoung JYY-20m3 или какой-то другой?
Да, её и поаертела в руках, всю пощупала, кастрюлька впечатлила.
Лена, прими заказ, пожалуйста (не поздно ещё?):
Если такая медленка есть другого цвета, например, коричневая, можно коричневую взять, даже лучше будет.
Заказываю впервые, простите, если что не так)
- Медленноварка Tonze DDG-...N - 1 шт. Объём 2л
Цена 79.4 ю + доставка по Китаю 17 ю
- Чаша для Tonze DDG-...N - 1 шт с крышкой, объём - 2 л.
- Кевларовые перчатки, размер S - 1 шт.
Если такая медленка есть другого цвета, например, коричневая, можно коричневую взять, даже лучше будет.
Заказываю впервые, простите, если что не так)
Если такая медленка есть другого цвета, например, коричневая, можно коричневую взять, даже лучше будет.Есть Тонзе коричневая, механика, 2л-102,4 ю
Девочки, кому дала расчеты, оплачивайте в течении 8 часов, утром стоп. Новые заказы уже не принимаю, пошла спать
Девочки напишите пожалуйста номер карты на которую переводить деньги, а то Лена уже спать пошла и не отвечает.
Deva, Елена, написала в личку.
муха це-це, доброй ночи!
Давно читаю форум, но только сегодня появилась регистрация...
Может быть еще получится попасть в Ваш заказ?
Хотелось бы медленку (если есть более темного цвета корпус, то было бы замечательно, а так - тогда какой будет):
Цена 136.9 ю, доставка по Китаю бесплатная
Объём: 2л.
Мощность: 175 W
Вес: 2,4 кг.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Жду номер Вашей карты, чтобы оплатить первую треть стоимости или сколько там нужно.
СПАСИБО!
Давно читаю форум, но только сегодня появилась регистрация...
Может быть еще получится попасть в Ваш заказ?
Хотелось бы медленку (если есть более темного цвета корпус, то было бы замечательно, а так - тогда какой будет):
Цена 136.9 ю, доставка по Китаю бесплатная
Объём: 2л.
Мощность: 175 W
Вес: 2,4 кг.
Кухонные и бытовые нужности с ТаоБао (СП, Россия)
Жду номер Вашей карты, чтобы оплатить первую треть стоимости или сколько там нужно.
СПАСИБО!
Ро, добрый день! Простите, но уже не могу (. Присоединяйтесь в сл. месяце
Хорошо!
Сегодня наткнулась на складах на... как бы это назвать, тонкие пластинки (мм 2) мягкой карамели щедро обсыпанные с двух сторон кунжутом. Пусть будут козинаками). Пачка 200 гр - 125 р

На неделе поеду в ту сторону, кому надо (из текущего выкупа) пишите, возьму, а то боюсь что до выкупа соусов не долежат)).
В список их вносить не буду, т. к. их наличие явление временное

В список их вносить не буду, т. к. их наличие явление временное
Лена, мне 5 пачек
Елена, мне 5 пачек
Кошатница, Октябринка, ок
Елена, спасибо за заботу. Мне 3 пачки. Кстати, а как на вкус? Мягкая консистенция или ближе к ирискам? Что напоминает?
Кстати, а как на вкус? Это мягко или ближе к ирискам? Что напоминает?Мне нравятся. Мягко и слегка тягуче, не слишком сладко, такие нежные. Основа чем то напоминает карамель в «Марсе»
Спасибо! К меня дочка до сих пор удивляется (я все приправы ей покупала), какая разница в масле кунжутном - небо и земля. Им еще очень имбирь понравился.
какая разница в масле кунжутном - небо и земля
Лена, мне тоже 3 пачки пожалуйста.))
Людмила,
А текущий выкуп это же не 7-й, да?
А текущий выкуп это же не 7-й, да?именно 7-й
именно 7-йОй.... а всякое остальное из масел не заказываем еще, да?
Ссссвечка, Юля, ещё рано. Соусы и «всякое остальное» - когда посылка из Китая к Лене почти доедет.
Девочки, кто просил козинаки, всем взяла
Елена, оплатила, подробности в личке
Таня, пришли.
Девочки, сейчас переводить не надо, соберу за них вместе с соусами.
Девочки, сейчас переводить не надо, соберу за них вместе с соусами.
Жду соусы! Когда приблизительно заглянуть?
Когда приблизительно заглянуть?не раньше 3-4 недель)
не раньше 3-4 недель)На Новый год?
Ну НГ у нас 31-го
Леночка, я знаю, что закупка уже прошла, но не могла бы ты посмотреть на ТАО разные закваски для йогурта, я думаю это много кому интересно будет, просто по отзывам эти китайские закваски не плохие и не дорогие.
Вот такие и другие какие найдешь разные-разные.
У меня знакомые говорят на тао где-то заказывали, хвалят.

У меня знакомые говорят на тао где-то заказывали, хвалят.
Света, заквасок полно всяких разных, но в свете грядущих законодательных изменений, я думаю о продолжении либо прекращении закупок. На сегодня больше склоняюсь ко второму варианту
муха це-це, Елена, а что там за изменения будут?
Света, ну здесь не место)
Всем ТРЯМ!!!
что там за изменения будут?С 01.01.19г. в некоторых регионах РФ начинает работать закон о правовом статусе самозанятых граждан.
и не только (
Эх
И моя не успела...
Елена, декабрьский закупки не будет или тоже пока взвешиваются все «за» и «против»? Мы опечалены
декабрьский закупки не будет или тоже пока взвешиваются все «за» и «против»?Пока думаю по декабрьской, а вот с НГ скорее всего нет.
Пока думаю по декабрьской, а вот с НГ скорее всего нет.И че, соусов тоже не будет?
Елена, а там наш караванчик не на подходе к русской границе? Или еще по Китаю мало-помалу ползет?
Несу свое спасибо за молочную коровку. Пост начался, коровка трудится - варит растительное молочко. Хорошо, что девушки помогли разобраться)))
Надеемся на положительный результат раздумий
Несу свое спасибо за молочную коровку. Пост начался, коровка трудится - варит растительное молочко. Хорошо, что девушки помогли разобраться)))
Надеемся на положительный результат раздумий
(прекращать - прродолжать
соусов тоже не будет?Не будет закупок, не будет и соусов
а там наш караванчик не на подходе к русской границе? Или еще по Китаю мало-помалу ползет?Первую половину получаю на сл. неделе, вторую пока ждем.
Надеемся на положительный результат раздумийСбор декабрьского выкупа до 24 ч. 20.12 (время ДВ)
муха це-це, уточните, пожалуйста, размерный ряд
Подложки для пароварки
Цена от 5.2 ю до 20.2 ю
Размер: от 16 см до 1 м
Подложки для пароварки
Цена от 5.2 ю до 20.2 ю
Размер: от 16 см до 1 м
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Товары для уборки Южная Корея (СП, Россия) Силиконовые молды для мастики в наличии и под заказ (СП, Украина, Россия) Алюминиевые формы для хлеба (СП, Киев, Украина) Аэрографы и всё для работы с мастикой (СП, весь мир) Шоколад Sicao, Callebaut (СП, Москва)
Устройство для заворачивания долмы, голубцов Картонная подарочная коробка для пряников,капкейков (СП,Украина) Сырье для домашнего шоколада и не только (СП, Украина)

Новое на сайте