Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой
Эльмира
все товары доставляются напрямую из Китая и сразу на Ваш почтовый адрес!!! Цены окончательные (доставка бесплатная 15-45 дней почтой
для оформления заказа необходимы ваши данные: ФИО, адрес с индексом, номер телефона (на случай если надо будет с Вами связаться), предоплата 100%
через несколько дней после оформления Вашей посылке присваивают номер по которому можно отслеживать ее передвижения
для оформления заказа необходимы ваши данные: ФИО, адрес с индексом, номер телефона (на случай если надо будет с Вами связаться), предоплата 100%
через несколько дней после оформления Вашей посылке присваивают номер по которому можно отслеживать ее передвижения
750руб
коврик для айсинга цена: 750руб
А нет ли у Вас ссылочек на вайнеры для цветов, конкретно интересует орхидея. Я так понимаю, Вы с Алиэкспресс заказывать будете?
Эльмира, а что, только коврики и всё? И вообще, не понятно, как с Вами связаться. С июля в теме тишина...
Эльмира, а что, только коврики и всё? И вообще, не понятно, как с Вами связаться. С июля в теме тишина...\
+1
Интересное в разделе «Совместная закупка. Продажа товаров на форуме»
Товары для кондитера (СП, РФ) Коробки для тортов (СП, Украина) Наливная парфюмерия Рени - 31 (СП, Белгород -Россия ) Кондитерский инвентарь из Китая по доступным ценам с бесплатной доставкой Шнековые соковыжималки Hurom HU-600WN (СП, Россия) Вакуумные контейнеры, овощерезки, терки Status (CП, Россия) Плетение из резиночек Шнековые соковыжималки Hurom - покупка (СП, Россия и СНГ) Изготовление подарочных коробок для пряников, печенья, тортов (СП, Украина)
Новое на сайте
Хлеб на закваске по мотивам Бородинского Калачи с корицей на закваске, по мотивам Московских Вопросы профессору Аквилонову Винегрет в сибаритском воплощении Пряный тыквенный латте Баклажаны в яйце Эпизоды Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт