Знаю некоторые ругаются, что, мол, верят люди во всякие Гороскопы в Китайские и Японские! Ай ай ай!А я люблю гороскопы читать. Без разницы какие. Люблю и все.
Мы, мол, русские.
Кафе "У пани Сони" (страница 110)
Wlad
Мой год..Королевишна![]()
Вот такое чудо у меня на стекле!
Люда подУчила!)))
Спасибо ей!

Люда подУчила!)))
Спасибо ей!

КоролевишнаАга..
Вот такое чудо у меня на стекле!Веселая Буренка.

mamusi, с такой буренкой точно год должен быть во!
Irinap, Ирочка, очень надеюсь!)))
Я тебе
Потом убрала. Думала ты посмотрела. Нет?
Я тебе
приносила фото своего охранника» на бис...
Потом убрала. Думала ты посмотрела. Нет?
Вот такое чудо у меня на стекле!Весёлая такая!!! Надо ей пару - симпатичного бычка
А у нас снеговичок с пингвином

mamusi, видела!!!
снеговичок с пингвиномОго!
Красивые!!! Очень, Свет, радуют такие наклейки. Раньше я о них и не думала почему- то.
Я на днях буду в Перекрестке ещё кого- нибудь прикуплю!)
Я вам старичка деда мороза покажу, раритет.
Где то еще один был, не могу найти
Где то еще один был, не могу найти
Cirre, Галя, какой интересный! Очень похожий был у моих дедов! И я его опасалась – строго уж очень смотрел.
старичка деда мороза покажу, раритет.Классный! Настоящий Дед!!!
Спасибо, Галя!!!)
*
А я вам ночное море покажу и порт!И маяк!
Снято прям только час назад!
Девочки, это мой дед мороз, а потом дочке ставила, а вот где то дядин стоит, он еще старше, так вот его не люблю, страшный какой то
А это репортаж Фонтанки из ночного Питера. Нева замерзает

И маяк!Чёй та? Маяки теперь зелёным светят?
Нева замерзаетНадо же! А вроде все слякоть и слякоть!
теперь зелёным светятЕсли бы не зелёный свет, так и сидели бы в кафе одни девчонки. Чудесным образом зелёный цвет привлёк внимание МУЖЧИНЫ
Если бы не зелёный свет, так и сидели бы в кафе одни девчонки.Вон оно что оказывается! Намеренно всё, а я то простачек
Ой, ещё новости из предНовогоднего Питера:
Необычного водителя заметили петербуржцы 21 декабря в общественном транспорте. Баранку городского автобуса крутил Дед Мороз.
Это не иллюзия и не фантазия, объяснили «Фонтанке» в пресс-службе «Пассажиравтотранса». Сейчас в Петербурге действительно можно встретить новогоднего волшебника в одном из автобусов предприятия. С 21 по 23 и с 26 по 29 декабря в третий раз проходит акция «Везёт в Новый год».
Автобус маршрута № 24 «Улица Хасанская — станция метро «Василеостровская» также украсила своеобразная открытка: пожелания здоровья и счастья нанесены на знакомую всем маршрутную доску.

Необычного водителя заметили петербуржцы 21 декабря в общественном транспорте. Баранку городского автобуса крутил Дед Мороз.
Это не иллюзия и не фантазия, объяснили «Фонтанке» в пресс-службе «Пассажиравтотранса». Сейчас в Петербурге действительно можно встретить новогоднего волшебника в одном из автобусов предприятия. С 21 по 23 и с 26 по 29 декабря в третий раз проходит акция «Везёт в Новый год».
Автобус маршрута № 24 «Улица Хасанская — станция метро «Василеостровская» также украсила своеобразная открытка: пожелания здоровья и счастья нанесены на знакомую всем маршрутную доску.

Чёй та? Маяки теперь зелёным светят?Спецом для Юрия...
Мой утренний разговор с мужем...
Прям «из первых рук»:

Из Википедии для справки:
По выполняемой функции береговые маяки различаются на:
опознавательные (одиночные), служащие для обозначения определённой точки на земной или водной поверхности, которые, в частности, служат знаками при входе в порт или в том месте, где суда меняют курс, а также для обозначения опасных участков.
створные (работающие обязательно в паре) — служат для обозначения определённой линии на карте и используются для указания места изменения курса судна, например для входа в гавань или порт.
Маяки с разным цветом света - это секторные знаки. Белые свет маяка обозначает, что около маяка безопасное место для прохода судна. Красные свет - обозначает левую от безопасного сектора область для приближающегося судна. Зеленый свет - соответственно правую безопастную область сектора
ВСЕМ РАННЕГО ДОБРОГО УТРА!
От души

От души

Чуть помоложе игрушки на втором фото - то, что осталось от набора целого. Помню, очень он мне нравился, тоже вроде бы немецкий.
Это из архива фото, пока коробку не достала.
Karamelko, Алёна, фонарики очень старые*, на прищепке ещё!)
Класс!
Класс!
Маяки с разным цветом света - это секторные знаки.Буду знать, спасибо!
Я вам старичка деда мороза покажу, раритет.Cirre, надо же, какая древность! Точно такой же дед мороз все мое детство стоял у нас под елкой. А дело было еще в начале 70-х годов.
tatyana1, Татьяна, он 60 годов, там оторвался кусочек, точно не скажу
Всем доброе утро!!!

Море оно всегда красивое
всегда красивоеДааа....
Не смогла бы жить без него...
Всегда ощущаю его за деревьями и домами... и вижу из окна.
Видимо, все мы привыкаем к природе в той местности, где родились и живем
mamusi, Рита, спасибо за море! Оно и правда шикарное всегда и в любую погоду. В отпуске наслаждаюсь, очень люблю море в непогоду, хотя и обидно, что нет возможности поплавать.
хотя и обидно, что нет возможности поплавать.Ярослава, я купаюсь на диком очень каменистом пляже, и когда шторм тоже не лезу в воду (хотя я и «моряночка»), ибо волна может так ударить о подводные или прибрежные камни, что ой-ой-ой!
А все равно иду, сижу на берегу! Брызги летят - их хватает для счастья. Зрелище приятное взору. И морская ингаляция!
mamusi, прям каждое слово как будто это я написала Как же я скучаю без моря...
А я все время плачу, когда уезжаю с отпуска... муж всегда жалеет и обещает обязательно отвезти на море в следующем году)))
mamusi, Рита, спасибо за фото моря! Я сама родилась в прибрежном городе и до 18 лет жила на берегу не просто моря – Тихого Океана! Ибо у нашего Охотского моря с Тихим океаном нет границ. И это пребывание на узенькой полоске суши, островке, перед лицом стихии – совершенно особое ощущение. Смотришь в даль и понимаешь, что, если бы взгляд не цеплялся за горизонт, то можно было бы увидеть чуть ли не пятую часть планеты – водную. Такая толща воды и ощущается иначе: тебя, словно, качает прибоем и тянет приливами. Потому теплые моря нас с родителями не впечатлили, домашние они, нет дыхания Мира, омывающего сушу...
про игрушки:
Мама написала, что они с папой нашли те гдровские игрушки!!!
Вот они – казалось бы простенькие прозрачные с фольгой-фонариком внутри! Таких лаконичных ни разу не видела больше. Как они мне нравятся!
И шишка из моего детства, здоровенная! В 2 раза больше обычных и тяжелее!
про игрушки:
Мама написала, что они с папой нашли те гдровские игрушки!!!
Вот они – казалось бы простенькие прозрачные с фольгой-фонариком внутри! Таких лаконичных ни разу не видела больше. Как они мне нравятся!
И шишка из моего детства, здоровенная! В 2 раза больше обычных и тяжелее!
Tricia, Настя, а у меня тоже таких парочка есть, правда совсем не помню откуда.
Tricia, Анастасия, игрушку необычные, воздушные, красивые. Хорошо, что сохранились.
А я вам вон что принесла! В кафе мы или где?
Трубочки с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису», новый рецепт, недавно опубликованному.
А я вам вон что принесла! В кафе мы или где?
Трубочки с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису», новый рецепт, недавно опубликованному.
Tricia, Анастасия, ой, Настя, и я вспомнила, у нас тоже были такие шары с мишурой внутри, но не сохранились. А океана я не видела никогда, но не оставляю надежды)))
Трубочки с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису», новый рецепт, недавно опубликованному.О! Еда!!!
Из парикмахерской еду! Голоднаааая!
Ехать ещё минут сорок! Хоть полюбуюсь!)
ГолоднааааяЗато красивая!
Зато красивая!Угу!!!
А заодно... ещё море сфоткала.
На горах - облака...
Это наша местная «фишка». Называется «борода». К похолоданию! К сильному ветру.
Это бич для нашего города - Норд-Ост!!!
Бывает ураганным до 35 м/с.
И даже с небольшим морозом при нашей влажности - эта КАПЕЦ!!!
mamusi, море завораживает. Даже на фото смотрел бы и смотрел.
Ехать ещё минут сорок!Вот это расстояние.
Лишний раз в парикмахерскую не сбегаешь
mamusi, Рита, а где ты (можно на ты?) находишься?
Моря нет. Сплошной булыжник..
Центральная усадьба нашего колхоза..

Центральная усадьба нашего колхоза..

gawala, очень даже приятненькая усадьба.
очень даже приятненькая усадьба.. Практически все такие деревухи так выглядят.
Tricia, Настя, а у меня тоже таких парочка есть, правда совсем не помню откуда.Галя, Да все гдровские с магазинов, думаю.
А я вам вон что принесла! В кафе мы или где?Ирина, Какая вкуснота! Хоть от сладкого и отвыкла, но в компанию к своему зизифусу возьму вафельку!
заодно... ещё море сфоткала.Рита, Красотища! Фото полные воздуха и запаха моря! Спасибище
Tricia, Анастасия, ой, Настя, и я вспомнила, у нас тоже были такие шары с мишурой внутри, но не сохранились. А океана я не видела никогда, но не оставляю надежды)))Ярик, Ярославна, да там и не мишура, а свернутые фонариком кусочки фольги. Но они так поблескивают рядом с гирляндами! Мама сказала, что наши Сахалинские игрушки из моего детства нам отдаст, а то у них и бабушкины, и Сахалинские, елок столько нет.
А море-океан еще увидишь! А может и жить переедешь, если сильно захочешь.
Девчонки в вышивальной теме вон себе такое в жизнь «вшивают-вышивают»! Мысль оформленная в четкий посыл всегда сбывается:).
gawala, Галина, ну как все строго и скучновато что ли... Или это пасмурный день так влияет, в при солнышке интересней?
ну как все строго и скучновато что ли... Или это пасмурный день так влияет, в при солнышке интересней?Да нет, круглый год все одинаково.. Ну при солнце светлее, летом цветы.. Деревья зеленые..
Народ не шастатет по деревне. Купили, что надо и домой. Если сидят в пабе, то сидят с друзьями, и на окружающие декорации внимания никакого. Заняты своими разговорами..
Девчат, заползите посмеяться
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4683
Позитивчик (фото, видео, рассказы для хорошего настроения) #4683
заползите посмеятьсяЯ заползла...
Потом еле выползла!
Боже как я хохотала!!! Хорошо, что я дома одна!
И это в 5 утра!)
Девочки, всем привет!
Смотрите, какую красоту мой папа сам нарисовал! Это плакат большой, повесят с мамой в предбаннике в подъезде, наверно, для создания хорошего настроения.
А я вам принесла!

Смотрите, какую красоту мой папа сам нарисовал! Это плакат большой, повесят с мамой в предбаннике в подъезде, наверно, для создания хорошего настроения.
А я вам принесла!

Tricia, ух ты!
Очень позитивная идея.
А я фото со своими раритетами. Верхние два шара не совсем раритет. Просто мама мне их покупала. Вначале жутко не нравились, а сейчас не могу понять - почему?

Очень позитивная идея.
А я фото со своими раритетами. Верхние два шара не совсем раритет. Просто мама мне их покупала. Вначале жутко не нравились, а сейчас не могу понять - почему?

Ирина, очень же красивые кружевные! И правда, чего иногда нам в юности не так.
Девочки, гляньте! Смеялись с мужем до слёз.
Если кому не видно, зубки там котячьи сквозь плед прикусывают палец
Девочки, гляньте! Смеялись с мужем до слёз.
Если кому не видно, зубки там котячьи сквозь плед прикусывают палец
А я вам принеслаВот молодец! Радостно!)))
зубки там котячьи сквозь плед прикусывают палец
Просто мама мне их покупала. Вначале жутко не нравились, а сейчас не могу понять - почему?Ира, у нас такие были тоже!
Там стекло и пластик, да???
Напомнили мою юность!
mamusi, да, пластик.
Tricia, Анастасия, зубки сразу увидела!
А я купила гирлянду на окно или на штору и не решаюсь ее вешать. Сын с работы прийдет, попрошу.
Tricia, Анастасия, зубки сразу увидела!
А я купила гирлянду на окно или на штору и не решаюсь ее вешать. Сын с работы прийдет, попрошу.
Моя любимая птичка. Хвостик уже не держится

купила гирлянду на окно или на штору и не решаюсь ее вешать. Сын с работы прийдет, попрошуПравильно, Ира
Сама не вставай на стул или лестницу!
Пусть молодежь повесит!
Девочки, я была в Перекрестке и прикупила последнюю оставшуюся самоклейку на окна снеговика с конфетками и звездочками, попозже покажу
Смешной такой и он оставался уже последний на полке, плюс ещё купила три листа со снежинками разными голубыми, синими - тоже украшу окна!
Моя любимая птичка. Хвостик уже не держитсяСвета, птичка... зяблик, по-моему!
Нежная, хрупкая!
А хвостик никак нельзя подклеить?
Я видела надевают иглу от шприца на тюбик клея момент... И приклеивают что-то маленькое или хрупкое...
Не?...
$vetLana, Света, какое чудо медное, на пружинке даже! А реставрировать и добавить синтетических перышек? Соловушка?
Какие красивые, а верхняя – дрозд, скворец или?
Мы тоже одну гирлянду на окно повесили. Видела у Людочки Mandraik – огоньки так отражаются в стеклах, словно там две гирлянды, очень празднично.
Какие красивые, а верхняя – дрозд, скворец или?
А я купила гирлянду на окноИрина, хорошая идея!
Мы тоже одну гирлянду на окно повесили. Видела у Людочки Mandraik – огоньки так отражаются в стеклах, словно там две гирлянды, очень празднично.
Tricia, Настя, а я хочу похожий плакатик нарисовать!
Как у твоих родителей. Идея - супер!
Но так как моя рука... того...
И я ещё и бычка не закончила, то... сильно под вопросом моё творчество
Но хоть развлекусь.
И... пальцы потренирую!
Как у твоих родителей. Идея - супер!
Но так как моя рука... того...
И я ещё и бычка не закончила, то... сильно под вопросом моё творчество
Но хоть развлекусь.
И... пальцы потренирую!
Интересное в разделе «Разное»
Советы для страдающих от бессонницы в жару