Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 110)

gawala
Знаю некоторые ругаются, что, мол, верят люди во всякие Гороскопы в Китайские и Японские! Ай ай ай!
Мы, мол, русские.
А я люблю гороскопы читать. Без разницы какие. Люблю и все.

Таньча
Мой год..

Кафе "У пани Сони"

Королевишна

mamusi
Вот такое чудо у меня на стекле!
Люда подУчила!)))
Спасибо ей!

Кафе "У пани Сони"

gawala
Королевишна
Ага..
Веселая Буренка.

Кафе "У пани Сони"

Irinap
mamusi, с такой буренкой точно год должен быть во!

mamusi
Irinap, Ирочка, очень надеюсь!)))
Я тебе
приносила фото своего охранника» на бис...
Потом убрала. Думала ты посмотрела. Нет?

$vetLana
Весёлая такая!!! Надо ей пару - симпатичного бычка

А у нас снеговичок с пингвином

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Irinap
mamusi, видела!!!

mamusi
снеговичок с пингвином
Ого!
Красивые!!! Очень, Свет, радуют такие наклейки. Раньше я о них и не думала почему- то.
Я на днях буду в Перекрестке ещё кого- нибудь прикуплю!)

Cirre
Я вам старичка деда мороза покажу, раритет.

Кафе "У пани Сони"

Где то еще один был, не могу найти

Tricia
Cirre, Галя, какой интересный! Очень похожий был у моих дедов! И я его опасалась – строго уж очень смотрел.

mamusi
старичка деда мороза покажу, раритет.
Классный! Настоящий Дед!!!
Спасибо, Галя!!!)

*

А я вам ночное море покажу и порт!
И маяк!

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Снято прям только час назад!

Cirre
Девочки, это мой дед мороз, а потом дочке ставила, а вот где то дядин стоит, он еще старше, так вот его не люблю, страшный какой то

Mandraik Людмила
А это репортаж Фонтанки из ночного Питера. Нева замерзает

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Юрий К
И маяк!
Чёй та? Маяки теперь зелёным светят?

Галка-Ворона
Нева замерзает
Надо же! А вроде все слякоть и слякоть!

$vetLana
теперь зелёным светят
Если бы не зелёный свет, так и сидели бы в кафе одни девчонки. Чудесным образом зелёный цвет привлёк внимание МУЖЧИНЫ

Юрий К
Если бы не зелёный свет, так и сидели бы в кафе одни девчонки.
Вон оно что оказывается! Намеренно всё, а я то простачек

Mandraik Людмила
Ой, ещё новости из предНовогоднего Питера:
Необычного водителя заметили петербуржцы 21 декабря в общественном транспорте. Баранку городского автобуса крутил Дед Мороз.
Это не иллюзия и не фантазия, объяснили «Фонтанке» в пресс-службе «Пассажиравтотранса». Сейчас в Петербурге действительно можно встретить новогоднего волшебника в одном из автобусов предприятия. С 21 по 23 и с 26 по 29 декабря в третий раз проходит акция «Везёт в Новый год».
Автобус маршрута № 24 «Улица Хасанская — станция метро «Василеостровская» также украсила своеобразная открытка: пожелания здоровья и счастья нанесены на знакомую всем маршрутную доску.

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Чёй та? Маяки теперь зелёным светят?
Спецом для Юрия...
Мой утренний разговор с мужем...
Прям «из первых рук»:
Кафе "У пани Сони"
Юрий, мой моряк шлёт мне фото каждый день! И вот я поделилась...

Из Википедии для справки:

По выполняемой функции береговые маяки различаются на:

опознавательные (одиночные), служащие для обозначения определённой точки на земной или водной поверхности, которые, в частности, служат знаками при входе в порт или в том месте, где суда меняют курс, а также для обозначения опасных участков.
створные (работающие обязательно в паре) — служат для обозначения определённой линии на карте и используются для указания места изменения курса судна, например для входа в гавань или порт.
Маяки с разным цветом света - это секторные знаки. Белые свет маяка обозначает, что около маяка безопасное место для прохода судна. Красные свет - обозначает левую от безопасного сектора область для приближающегося судна. Зеленый свет - соответственно правую безопастную область сектора

mamusi
ВСЕМ РАННЕГО ДОБРОГО УТРА!

От души

Кафе "У пани Сони"

Karamelko
Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Чуть помоложе игрушки на втором фото - то, что осталось от набора целого. Помню, очень он мне нравился, тоже вроде бы немецкий.
Это из архива фото, пока коробку не достала.

mamusi
Karamelko, Алёна, фонарики очень старые*, на прищепке ещё!)
Класс!

Юрий К
Маяки с разным цветом света - это секторные знаки.
Буду знать, спасибо!

tatyana1
Я вам старичка деда мороза покажу, раритет.
Cirre, надо же, какая древность! Точно такой же дед мороз все мое детство стоял у нас под елкой. А дело было еще в начале 70-х годов.

Cirre
tatyana1, Татьяна, он 60 годов, там оторвался кусочек, точно не скажу

mamusi
Всем доброе утро!!!

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Море оно всегда красивое

mamusi
всегда красивое
Дааа....
Не смогла бы жить без него...
Всегда ощущаю его за деревьями и домами... и вижу из окна.
Видимо, все мы привыкаем к природе в той местности, где родились и живем

Ярик
mamusi, Рита, спасибо за море! Оно и правда шикарное всегда и в любую погоду. В отпуске наслаждаюсь, очень люблю море в непогоду, хотя и обидно, что нет возможности поплавать.

mamusi
хотя и обидно, что нет возможности поплавать.
Ярослава, я купаюсь на диком очень каменистом пляже, и когда шторм тоже не лезу в воду (хотя я и «моряночка»), ибо волна может так ударить о подводные или прибрежные камни, что ой-ой-ой!
А все равно иду, сижу на берегу! Брызги летят - их хватает для счастья. Зрелище приятное взору. И морская ингаляция!

Karamelko
mamusi, прям каждое слово как будто это я написала Как же я скучаю без моря...

Ярик
А я все время плачу, когда уезжаю с отпуска... муж всегда жалеет и обещает обязательно отвезти на море в следующем году)))

Tricia
mamusi, Рита, спасибо за фото моря! Я сама родилась в прибрежном городе и до 18 лет жила на берегу не просто моря – Тихого Океана! Ибо у нашего Охотского моря с Тихим океаном нет границ. И это пребывание на узенькой полоске суши, островке, перед лицом стихии – совершенно особое ощущение. Смотришь в даль и понимаешь, что, если бы взгляд не цеплялся за горизонт, то можно было бы увидеть чуть ли не пятую часть планеты – водную. Такая толща воды и ощущается иначе: тебя, словно, качает прибоем и тянет приливами. Потому теплые моря нас с родителями не впечатлили, домашние они, нет дыхания Мира, омывающего сушу...

про игрушки:
Мама написала, что они с папой нашли те гдровские игрушки!!!

Кафе "У пани Сони"

Вот они – казалось бы простенькие прозрачные с фольгой-фонариком внутри! Таких лаконичных ни разу не видела больше. Как они мне нравятся!

Кафе "У пани Сони"

И шишка из моего детства, здоровенная! В 2 раза больше обычных и тяжелее!

Cirre
Tricia, Настя, а у меня тоже таких парочка есть, правда совсем не помню откуда.

Irinap
Tricia, Анастасия, игрушку необычные, воздушные, красивые. Хорошо, что сохранились.
А я вам вон что принесла! В кафе мы или где?

Кафе "У пани Сони"

Трубочки с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису», новый рецепт, недавно опубликованному.

Ярик
Tricia, Анастасия, ой, Настя, и я вспомнила, у нас тоже были такие шары с мишурой внутри, но не сохранились. А океана я не видела никогда, но не оставляю надежды)))

mamusi
Трубочки с кремом (масло + вареная сгущенка) и быстрые «тирамису», новый рецепт, недавно опубликованному.
О! Еда!!!
Из парикмахерской еду! Голоднаааая!
Ехать ещё минут сорок! Хоть полюбуюсь!)

Irinap
Голоднаааая
Зато красивая!

mamusi
Зато красивая!
Угу!!!
А заодно... ещё море сфоткала.

Кафе "У пани Сони"

На горах - облака...
Это наша местная «фишка». Называется «борода». К похолоданию! К сильному ветру.
Это бич для нашего города - Норд-Ост!!!
Бывает ураганным до 35 м/с.
И даже с небольшим морозом при нашей влажности - эта КАПЕЦ!!!

Irinap
mamusi, море завораживает. Даже на фото смотрел бы и смотрел.

Таньча
Ехать ещё минут сорок!
Вот это расстояние.
Лишний раз в парикмахерскую не сбегаешь

Ярик
mamusi, Рита, а где ты (можно на ты?) находишься?

gawala
Моря нет. Сплошной булыжник..
Центральная усадьба нашего колхоза..

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Кафе "У пани Сони"

Irinap
gawala, очень даже приятненькая усадьба.

gawala
очень даже приятненькая усадьба.
. Практически все такие деревухи так выглядят.

Tricia
Tricia, Настя, а у меня тоже таких парочка есть, правда совсем не помню откуда.
Галя, Да все гдровские с магазинов, думаю.

А я вам вон что принесла! В кафе мы или где?
Ирина, Какая вкуснота! Хоть от сладкого и отвыкла, но в компанию к своему зизифусу возьму вафельку!

заодно... ещё море сфоткала.
Рита, Красотища! Фото полные воздуха и запаха моря! Спасибище
Tricia, Анастасия, ой, Настя, и я вспомнила, у нас тоже были такие шары с мишурой внутри, но не сохранились. А океана я не видела никогда, но не оставляю надежды)))
Ярик, Ярославна, да там и не мишура, а свернутые фонариком кусочки фольги. Но они так поблескивают рядом с гирляндами! Мама сказала, что наши Сахалинские игрушки из моего детства нам отдаст, а то у них и бабушкины, и Сахалинские, елок столько нет.

А море-океан еще увидишь! А может и жить переедешь, если сильно захочешь.
Девчонки в вышивальной теме вон себе такое в жизнь «вшивают-вышивают»! Мысль оформленная в четкий посыл всегда сбывается:).

gawala, Галина, ну как все строго и скучновато что ли... Или это пасмурный день так влияет, в при солнышке интересней?

gawala
ну как все строго и скучновато что ли... Или это пасмурный день так влияет, в при солнышке интересней?
Да нет, круглый год все одинаково.. Ну при солнце светлее, летом цветы.. Деревья зеленые..
Народ не шастатет по деревне. Купили, что надо и домой. Если сидят в пабе, то сидят с друзьями, и на окружающие декорации внимания никакого. Заняты своими разговорами..

mamusi
заползите посмеяться
Я заползла...
Потом еле выползла!
Боже как я хохотала!!! Хорошо, что я дома одна!
И это в 5 утра!)

Tricia
Девочки, всем привет!
Смотрите, какую красоту мой папа сам нарисовал! Это плакат большой, повесят с мамой в предбаннике в подъезде, наверно, для создания хорошего настроения.
А я вам принесла!

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Tricia, ух ты!
Очень позитивная идея.

А я фото со своими раритетами. Верхние два шара не совсем раритет. Просто мама мне их покупала. Вначале жутко не нравились, а сейчас не могу понять - почему?

Кафе "У пани Сони"

Tricia
Ирина, очень же красивые кружевные! И правда, чего иногда нам в юности не так.

Девочки, гляньте! Смеялись с мужем до слёз.

Кафе "У пани Сони"

Если кому не видно, зубки там котячьи сквозь плед прикусывают палец

mamusi
А я вам принесла
Вот молодец! Радостно!)))

зубки там котячьи сквозь плед прикусывают палец

Просто мама мне их покупала. Вначале жутко не нравились, а сейчас не могу понять - почему?
Ира, у нас такие были тоже!
Там стекло и пластик, да???
Напомнили мою юность!

Irinap
mamusi, да, пластик.
Tricia, Анастасия, зубки сразу увидела!
А я купила гирлянду на окно или на штору и не решаюсь ее вешать. Сын с работы прийдет, попрошу.

$vetLana
Моя любимая птичка. Хвостик уже не держится

Кафе "У пани Сони"

$vetLana
Кафе "У пани Сони"

mamusi
купила гирлянду на окно или на штору и не решаюсь ее вешать. Сын с работы прийдет, попрошу
Правильно, Ира
Сама не вставай на стул или лестницу!
Плавали летали - знаем!
Пусть молодежь повесит!
 Девочки, я была в Перекрестке и прикупила последнюю оставшуюся самоклейку на окна снеговика с конфетками и звездочками, попозже покажу
Смешной такой и он оставался уже последний на полке, плюс ещё купила три листа со снежинками разными голубыми, синими - тоже украшу окна!

Моя любимая птичка. Хвостик уже не держится
Света, птичка... зяблик, по-моему!
Нежная, хрупкая!
А хвостик никак нельзя подклеить?
Я видела надевают иглу от шприца на тюбик клея момент... И приклеивают что-то маленькое или хрупкое...
Не?...

Tricia
$vetLana, Света, какое чудо медное, на пружинке даже! А реставрировать и добавить синтетических перышек? Соловушка?

Какие красивые, а верхняя – дрозд, скворец или?

А я купила гирлянду на окно
Ирина, хорошая идея!
Мы тоже одну гирлянду на окно повесили. Видела у Людочки Mandraik – огоньки так отражаются в стеклах, словно там две гирлянды, очень празднично.

mamusi
Tricia, Настя, а я хочу похожий плакатик нарисовать!
Как у твоих родителей. Идея - супер!
Но так как моя рука... того...
И я ещё и бычка не закончила, то... сильно под вопросом моё творчество
Но хоть развлекусь.
И... пальцы потренирую!

Интересное в разделе «Разное»

Новое на сайте