вафельки тонкие круглые с цз мукой...Гранд мерси. Цельнозерновая мука есть.. Надо сделать в вафельнице, которая цветочком..
Кафе "У пани Сони" (страница 106)
Wlad
вафельнице, которая цветочком..Тогда нам времени понадобится больше на пропитку, чем у Лены с хлебцами.
Я сейчас на завтрак кусочек сразу съела... похрустывает.
Остальной оставила на потом. После прогулки попробую - и сравню как лучше?
Я сейчас на завтрак кусочек сразу съела.Вкусно?
Вкусно?Вкусно!
Но хочу ещё Леночкин шоколадный крем сегодня сделать! Интересно мне.
Тут такая задумки у Лены, что можно мильОн начинок и пропиток испробовать. Что кому по душе и по здоровью!
мильОн начинок и пропиток испробовать.Вот точно и все будет вкусно..

Мне перепал гусь Сосед рубит головы всем своим гусакам и нам предложил тушку, я взяла самого маленького, килограмма на 3. Нам больше не съесть, да и морозилка забита до упора
Буду делать его порционно, целого мне некуда засунуть, да и народ писал, что возьни много, а толку - мяса, мало. Гусь для меня новая птица, ещё ни разу не делала, может кто что посоветует из личного опыта
Буду делать его порционно, целого мне некуда засунуть, да и народ писал, что возьни много, а толку - мяса, мало. Гусь для меня новая птица, ещё ни разу не делала, может кто что посоветует из личного опыта
Гусь для меня новая птица, ещё ни разу не делалаЛюдочка я насчёт порционного ПАС. Ничего не могу посоветовать. Гуся готовили всегда только в духовке целиком. Внутри яблоки или капуста квашенная.
Все..3 кг гусь готовится около 3х часов. В рукаве делали.
Не знаю кому там возни много, а мяса мало.... Вам на двоих точно хватит наесться.
Все люди разные...
На знаю. Он на то и праздничная птица, что деликатесное мясо - по кусочку съел и доволен и очень вкусно!
У нас всегда остаётся после нового года. Ну мы то и встречаем вдвоем...
Ещё холодное мяско. Муж на утро обрезает все остатки
И ещё кусочничаем пару дней на бутеры. Обожаю!!!
Вот если большую компанию пытаться одним гусем накормить, тогда ДА, тогда правы эти люди. Возиться не стоит.
А для себя любимых я бы запекла!
У меня нет духовки в деревне Я могу запекать в чуде-сковороде, в неё целиком даже такой маленький гусь не влезет и в мультю 5л не влезет... Так что буду резать на куски. Ланно рецептов на ХП много, чего нибудь сделаю
чего нибудь сделаюНу правильно тогда.
Раньше же тушили их в утятнице.
Утятница есть, но она алюминиевая и её индукционка не «видит», а газовая плитка на веранде, где температура +5, там готовить не охота, в общем целиком не вариант
Я вообще думаю ноги-крылья-спинку на суп пустить, а грудку на Новый год оставить... Но это пока мысли... Время ещё есть подумать Гусь замороженный на веранде висит
Я вообще думаю ноги-крылья-спинку на суп пустить, а грудку на Новый год оставить... Но это пока мысли... Время ещё есть подумать Гусь замороженный на веранде висит
Mandraik Людмила, Лютик, всё праааальна
Грудку в духовку в виде гармошки с яблоками или овощами, и вкусно, и празднично.
Грудку в духовку в виде гармошки с яблоками или овощами, и вкусно, и празднично.
в виде гармошки с яблоками или овощами, и вкусно, и праздничноО, кстати отличная мысль! Спасибо,Ильмирушка!
У меня нет духовки в деревнеТы ж тут писала....
Риточка, так запеку не в духовке, а в Чуде-сковороде, это ж не принципиально в чём, главное, что бы влезло, грудка гармошкой влезет
главное, что бы влезло, грудка гармошкой влезетКласс!

kavmins, суровая шутка!
"вроде выглядите нормально а потом окажется, что вам 65...»
... Марин, ды мы ж так и выглядим все!!!
Спортсменки велосипедистки, красавицы!!!
Да, нам точно нальют!)
... Марин, ды мы ж так и выглядим все!!!
Спортсменки велосипедистки, красавицы!!!
Да, нам точно нальют!)
Добрый день! Как же пасмрно.
mamusi, не смотела у Гюзель в теме бычков. Она шила и показывала, симпотны все. Она х шьет из носков и поэтому маленькие. Если будешь смотреть, то там хорошо назад надо проистать.
mamusi, не смотела у Гюзель в теме бычков. Она шила и показывала, симпотны все. Она х шьет из носков и поэтому маленькие. Если будешь смотреть, то там хорошо назад надо проистать.
Всем привет..
Irinap, не смотрела... как то не бываю я там.
Захожу всегда через «Ваши», поэтому попадаю только в темы, в которых обычно пишу.
Ну и рецепты смотрю новые и случайные
А из носков я как-то сумлеваюся, что мужу подарю...
А посмотреть схожу на рукоделие. Интересно. Спасибо.
Но танк из носков я ему на 23 февраля дарила! Было круто!!!
Захожу всегда через «Ваши», поэтому попадаю только в темы, в которых обычно пишу.
Ну и рецепты смотрю новые и случайные
А из носков я как-то сумлеваюся, что мужу подарю...
А посмотреть схожу на рукоделие. Интересно. Спасибо.
Но танк из носков я ему на 23 февраля дарила! Было круто!!!
Эй, народ!
Что носы повесили?
Куда разбрелись?
Я с прогулки пришла, заглядываю в кафе... а тут пусто!
Принесла вам виды леса.
Листва облетела у нас.
Похолодало. Сегодня ночью был морозец. Замёрзла вода в ведре у собак...
Лес теперь голый. Зеленеет только плющ на деревьях и вечнозелёные можжевельники.
И вот что увидела - сквозь толщу опавшей листвы проглядывает ЦВЕТОК (Маргаритка или что- то из этого семейства) очень удивилась. «Всем ветрам назло?))))
Пора и мне аватарку менять. Листопад закончился... Хоть и нехотя, к нам приходит зима....
Наша южная.
Что носы повесили?
Куда разбрелись?
Я с прогулки пришла, заглядываю в кафе... а тут пусто!
Принесла вам виды леса.
Листва облетела у нас.
Похолодало. Сегодня ночью был морозец. Замёрзла вода в ведре у собак...
Лес теперь голый. Зеленеет только плющ на деревьях и вечнозелёные можжевельники.
И вот что увидела - сквозь толщу опавшей листвы проглядывает ЦВЕТОК (Маргаритка или что- то из этого семейства) очень удивилась. «Всем ветрам назло?))))
Пора и мне аватарку менять. Листопад закончился... Хоть и нехотя, к нам приходит зима....
Наша южная.
Маргаритка или что- то из этого семейства)Ромашка это. Везде тебе Ритки-Маргаритки " мерещатся»..
Пора и мне аватарку менять.Зачем? Вон у меня зимой и летом одним цветом. и ниче, нормально, зато никто не путается ху из ху..
Куда разбрелись?С палками шмурыгали..
Зачем? Вон у меня зимой и летом одним цветом. и ниче, нормально, зато никто не путается ху из ху..Та нет. ты не поняла.... Видимо ты не видишь мою Аватарку как она есть сейчас. Давно ты чистила свой телефон или комп? у меня всегда Маргаритка розовая одинаовая. НЕИЗМЕННАЯ.
Но осенью на ней лежит желтый листочек...
А зимой она стоит на заснеженном окне.
Не все видят смену Аватарок со своего компа....
Не все видят смену Аватарок со своего компа....Точно, не вижу.. У меня с каплями. шас на телефоне гляну. там по-другому все..
Не, на телефоне тоже капли воды..
Давно ты чистила свой телефон или комп?Ты мне такие слова говоришь, которых нет в моем лексиконе.. К компу я вообще не прикасаюсь, я спалила один уже. А телефон, а я не знаю, как там чего чистить и тоже не лезу лишний раз, ребенок может только сказать, как и что, но в понедельник чет не до телефона было, да и не знаю я что там надо чистить и надо ли.. Короче- чайник я, в минусовой степени..
Ромашка это. Везде тебе Ритки-Маргаритки " мерещатся»..Галя, специально для тебя из Википедии.
К сожалению, не могу вставить ссылку...
А скриншот вставить не даёт.
Но это 100% маргаритка.
Кстати говоря, и ромашка и маргаритка - родня.
Оба относятся к семейству астровые
Ага. Вот.
https://images.app.gooDQiqTeA78taLbJWV8
https://images.app.gooDQiqTeA78taLbJWV8
Сейчас глянула - а у меня у самой на Ноуте и на Смартфоне разные Аватарки.
В смартфоне с осенним листком.
А на ноуте - обычная....
В смартфоне с осенним листком.
А на ноуте - обычная....
ромашка и маргаритка - родня.Против родни не попрешь..
Оба относятся к семейству астровыевот так, чего только не узнаешь на старости лет..
Но это 100% маргаритка.Маргарита - Маргарита, ведь ты не забыла?
Маргарита - ты же помнишь, как все это было.
Маргарита - окно открыто, ведь ты не забыла?
Маргарита - ты же помнишь, как все это было.
окно открыто, ведь ты не забыла?Нет.
У меня и метла есть!
Точнее две метлы в доме...
моя дочь - тоже МаргаритаНи чё себе!
Вот они, стоят в детской...

mamusi, а что они в детской делают? Просвети тёмную, неграмотную
mamusi, а что они в детской делают? Просвети тёмную, неграмотнуюне смогу. не знаю как?
они не для трудовых подвигов. они для полетов, так понятнее, Ир?
они не для трудовых подвигов. они для полетов,Ну вот как-то так..
я сменила Аватарку на зимнюю.
кто ее видит?
кто ее видит?
mamusi, со снежком маргаритка
вот как-то так..Галочка, спасибо.
Я все ждала полета на метле... но в клипе нету!!!
У Леонтьева подробнее.
«Маргарита, окно открыто!...»
А так как у меня спальня на 2 этаже, а детская прямо рядом (в ней сейчас никто не спит, она скорей музей игрушек), метлы там храню...
Если что, ночью хватаю метлу и на Мансарду. Окно открыла.... И!!!
со снежком маргариткаДаааа
Оно!
Спасибо, Ирочка!
Ира, поясню... Метлы изготовил мой муж из ивовых прутьев. Черенки тоже из лесного валежника.
В подарок нам с дочерью.
Это талисманы.
Я все ждала полета на метлеХолодно,
Обледенение.. какие полеты.. да и возраст уже.. Дома сидеть лучше, на печке..
какие полеты..Галя, научи меня вставлять клипы из Ютуба. Не получается у меня. Хотя я нашла классный клип Леонтьева.
Что надо делать. Не нахожу такую кнопку, как раньше «скопировать ссылку»
Зы: ты видишь мою обновленную Аватарку?
Дома сидеть лучше, на печке..Ну да...
А метла скучает!))))
Что надо делать. Не нахожу такую кнопку, как раньше «скопировать ссылку»Этой кнопки давно нет. просто копируешь ссылку с ютуба и напрямую вставляешь в сообщение.
ты видишь мою обновленную Аватарку?Неа. Дык у меня печка не топлена, полы не метены
куки не чишены..
А метла скучает!))))Выноси ее иногда на лужайку. Пусть там полежит. Свежим воздухом подышит..
Этой кнопки давно нет. просто копируешь ссылку с ютуба и напрямую вставляешь в сообщение.В том то и дело что я не могу скачать ссылку не пойму где её брать!
Выноси ее иногда на лужайку.А вдруг в теплые края. в лето улетят.
В том то и дело что я не могу скачать ссылку не пойму где её брать!Находишь видело. На самом верху будет ссылка на видео. Копируешь и вставляешь сюда.
Дык у меня печка не топлена, полы не метены... кони не поены, коровы не доены!
куки не чишены..
О, у нас смайлы новогодние появились!
gawala, вроде получилось у меня. Вроде Новогодняя тематика.
Не ругайтесь, если неправильно что-то.
Не ругайтесь, если неправильно что-то.
Змея страшная....
И у меня маргаритка с капельками, надо кэш и куки чистить, а я на планшете не умею
маргаритка с капельками,Людаа, я два месяца с желтым листочком была... А никто не видел
А теперь со снежинками и... опять не видно!?
Да, не вижу, на ноуте я знала как куки-кэши обновлять, а на планшете, не знаю, «эх темнота» я...
Mandraik Людмила,
я выбираю
настройки -- управление приложениями а далее, то чем часто пользуешься. Я выбираю chrom А потом там увидишь
я выбираю
настройки -- управление приложениями а далее, то чем часто пользуешься. Я выбираю chrom А потом там увидишь
Нашла, остановила кэширование, а больше там ни чего такого, типа очистить куки или кэш - нет
вроде получилось у меня.Получилось.
Mandraik Людмила, у тебя xiaomi?
Смотри:
Я сейчас у себя в телефоне почистила кеш, вижу свою маргаритку со снежинкой.
У тебя ведь тоже вроде Xiaomi, так вот зашла через настройки (на рабочем столе шестерёнка), раздел Хранилище, там данные кеша, жмешь, выбираешь почистить.
Потом на рабочем столе есть Очистка, заходишь и жмешь Очистить.
Смотри:
Я сейчас у себя в телефоне почистила кеш, вижу свою маргаритку со снежинкой.
У тебя ведь тоже вроде Xiaomi, так вот зашла через настройки (на рабочем столе шестерёнка), раздел Хранилище, там данные кеша, жмешь, выбираешь почистить.
Потом на рабочем столе есть Очистка, заходишь и жмешь Очистить.
Риточка, ага у меня xiomi, но очистки на этой модели нет, на телефоне есть, а на планшете нет. Нашла хранилище, сделала очистку кэша, и пока ничего не изменилось...
Заработало я ещё раз очистила кэш в хранилище, перезагрузилась и вот оно, вижу твои снежинки
Интересное в разделе «Разное»
Сезам, сим-сим, кунжут...
Трехмерная зебра - польза или вред?
О чем вы мечтаете?
Гр (гривны? граммы? а угадайте-ка)
Полуфабрикаты и переработанные продукты - покупать ли их?
Оптимальное давление в шинах электротранспорта
Курск: Подводная лодка в Мутной воде
Как звучит фраза "Я тебя люблю" на разных языках мира
Ищу попутчика (оказию)!